ЯФМА выросли большие! По траве бегут босые: )

Alesja
ни одного нет

САша, я завтра тебе накидаю, ок?

FISHA
сейчас свою Тильду выложу похвастаться ))))

Фиша молодец!!! Куколка прикольная получилась! Модная такая! И прическа у нее классная!

zykovka
А как вы узнали что все нормально, если он клеща выкинул?

Дак никак... Мы не знаем. В больнице иммуноглобулин поставили и место укуса обработали... Надеемся, что всё хорошо будет!

zykovka
Девочки как вам новая ава?
Это Лиза лепила ( с папой

Очень красиво и ярко!

Mиланка
Посмейтесь над нами))

И правда смешной!

FISHA
мы не летим, мы едем большой компанией на машинах

Маша,хорошего вам отдыха!!!!!!!!!!

Mиланка
Посмейтесь над нами))

Такой смешной

zykovka
Девочки как вам новая ава?

Классная!Лиза умничка.

Mиланка
Посмейтесь над нами))

FISHA
Тильду выложу похвастаться ))))

такая красивая кукла ;)

Всем доброе утро! Простите, что давно не появлялась. Сказать честно, писать почему то не хочется, но я вас читаю регулярно! ФИША, классная тильда! Я так рада за вас, я тоже на море хочу, но мне прости только зимой светит. Так что следущим летом поедем. МАРУСЯ, хорошо что Вова выздоровил. КАРАПУЛЬКА, как у мужа дела? ЖУКОВКА, такая Лиза у тебя молодец, а моя только ест пластилин и все. Аватарка классная. МИЛАНКА, молодцы с мужем, хороший ремонт.

А нам больничный продлили до пятницы, у Лизы сопли не проходят. Вчера с ней на роботу ездили, мне нужно было бумаги подписать. В итоге проторчала там 3 часа, а все с Лизой водились. :-)

Всем привет! Мы сегодня сдавали кровь и мочу. Миша плакал очень сильно, маленький мой... А потом я его посадила в машину, а она не заводится! Пока мужа ждала Миша спать захотел, уснул в машине и спит теперь. А я сижу и жду, когда проснется.. Домой охота

Яна, всё хорошо у мужа!

Доброе утро, всем прекрасным Мамам ЯФМы!!!!!
Чет мы плохо ночь спали, видимо зубы нас не покидают(((

Яна Смирнова
Сказать честно, писать почему то не хочется

Хандиришь или лень?Больничный продлили из за соплей?

Карапулька
Миша плакал очень сильно, маленький мой

Бедный лялик!!! Мы тоже ревем, когда кровь сдаем(((Жалко ляликов!!

Маша - Фиша, молодцы, что на море едедте!!! А на машинах, так это ообще супер!!!
мы 25 едем в Башкирию (вчера уже билеты купила на поезд), уже чемоданное настроение!!!!

Всем доброе утро!! Гляжу у многих начинается чемоданное настроение, это круто :) а мы летом будем тут в городе :( хотели поехать во Владимир, нас пригласили на 3 свадьбы :=-O: , но мы не поедим т.к. копим деньги на Египет, а поедим в сентябре-октябре, еще так долго ждать %)

Олька.(пай_девочка)
но мы не поедим т.к. копим деньги на Египет, а поедим в сентябре-октябре, еще так долго ждать

Египет!! Эт же здорово! А в сентябре там самый кайф!!!недолго же осталось, зато потом оторвешься!!!Вы с Темой полетите?

Эээх.. а нам не светит курортов в этом году:( наш главный курорт нынче - деревня Режик

Mиланка
недолго же осталось, зато потом оторвешься!!!Вы с Темой полетите?

надеюсь что время пролетит не заметно :) Планируем без Темы поехать, если получится то оставим с моей мамой на дней 7-10

Alesja
наш главный курорт нынче - деревня Режик

это хорошо, что есть деревня, вот у нас вообще нет дачи :( и деревни :( а так хочется летом на природу укатить вот у мужа в июле будет отпуск 2 недели, если с погодой повезет то поедем на челябинские озера :dance2:

Всем привет!
Миланка класно, что едите куда-то, а в Башкирии я родилась :)
Олька, потерпи немного, зато тебе потом будет счастье! Египет-это конечно хорошо! ;)
Я тоже очень-очень хочу, но у нас не получается, да и на работу я собираюсь только выйти, может после нового года.
Я бы поехала без лизы, думала может взять, но она еще маленькая, у нее режим, Египет или дача она не понимает, ей и тут солнышка пока хватит. А мне очень хотелось оторваться по полной (всмысле отдыха), вместе с мужем :love:

Еще мы сегодня первый раз сходили в бассейн!
Лизе очень понравилось, она была в восторге, ныряла, визжала, ходила все за игрушками, вообщем класно!
Будем теперь ходить 2 раза в неделю.
только пришли, она у меня отрубилась, пока я по телефону сидела болтала. :lazy3:

Еще у нас новости, у меня много знакомых мамочек у кого детки нашего возраста, им дали путевки всем в садики, еще и выбрать садик дали, и они все идут, хотя так же как мы ничего для садика делать не умеют.
А вот с местами для деток 2-3 года-проблема. И я сегодня решила сходить узнать на счет путевки. Если нам давали, она же должна остаться еще? Ну хотя бы до сентября.
Вот такие у нас дела.

Катя, я что-то не поняла, вам давали путевку, но ты отказалась? Не помню просто, чтобы ты писала об этом..

zykovka
Башкирии я родилась

ого! а в каком городе? Я тоже родом от туда(точнее моя мама и бабушка)

Я родилась в Благовещенске.

Карапулька
Катя, я что-то не поняла, вам давали путевку, но ты отказалась? Не помню просто, чтобы ты писала об этом..

Нет, нам не дали еще, вернее я хочу сегодня узнать, я просто не узнавала.

Всем привет!!!

Карапулька
Фиша молодец!!! Куколка прикольная получилась! Модная такая! И прическа у нее классная

спасибо, моя хорошая ;)

Puna
Маша,хорошего вам отдыха!!!!!!!!!!

спасибо, все мысли мои уже на море )))

Lelik_m
такая красивая кукла

Спасибо, Лена!!! Я старалсь )))

Яна Смирнова
ФИША, классная тильда! Я так рада за вас, я тоже на море хочу

спасибо за Тильду! А может и правда с нами на море, а???

Карапулька
Миша плакал очень сильно

маленький....

Карапулька
посадила в машину, а она не заводится!

ничего себе, сломалось что то в машине? :=-O:

Mиланка
Маша - Фиша, молодцы, что на море едедте!!! А на машинах, так это ообще супер!!!
мы 25 едем в Башкирию (вчера уже билеты купила на поезд), уже чемоданное настроение!!!!

молодцы, в Башкирии тоже очень круто и красиво, но я там только зимой несколько раз была, летом там думаю очень хорошо.

Олька.(пай_девочка)
но мы не поедим т.к. копим деньги на Египет, а поедим в сентябре-октябре, еще так долго ждать

А мы как торешились, тк у мужа кончился загран и Марку надо делать, по приезду займемся этим делом, а зимой может тоже в Египет сгоняем ;)

Alesja
Эээх.. а нам не светит курортов в этом году наш главный курорт нынче - деревня Режик

Алеська, зато какой шикарный и долгосрочный курорт вас в Испании ждет...

zykovka
Еще мы сегодня первый раз сходили в бассейн!

Круто, а мы что то давно не ездили :(

zykovka
у меня много знакомых мамочек у кого детки нашего возраста, им дали путевки всем в садики

вот супер, нам бы в 1,5 дали путевку :) эх, мечты-мечты...

Девочки, а еще всех официально приглашаю с нами в Анапу, погнали!!!!! ;)

Мы сегодня ходили гулять без коляски %) ,дошли до детской площадки хорошо,покачались на качелях,пустила его в песочницу,а он не сидит как все на корточках,а на попу садится или вообще ползает,ладно бы постирается,не страшно,но земля холодная.Еле утащила,он орет.кидается на землю истерить,не удержишь,отвлекла его машинами,и он пошел в подъезд,в чужой и так 3 подъезда оттаскивала и говорила это не наш подъезд,а он возмущается .Вопрос:когда они слушаться начнут,хоть прислушиваться

пысы:тяжелая штука - воспитание

FISHA
ничего себе, сломалось что то в машине?

Ага, аккумулятор приказал долго жить... Пришлось новый покупать.

FISHA
Девочки, а еще всех официально приглашаю с нами в Анапу, погнали!!!!!

Эх.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы