ЯФМА выросли большие! По траве бегут босые: )

Nasstik
.Вопрос:когда они слушаться начнут,хоть прислушиваться

ПКВ!!!

Карапулька
Эх.......

а что я серьезно. у Леши когда отпуск?

Карапулька
ПКВ!!!

анологично, коллеги )))

FISHA
а что я серьезно. у Леши когда отпуск?

У Леши в конце июля - начале августа где-то. Но мы что-то вроде как собрались к его родственникам в Казань. Тоже на машине! Не море, конечно, но хоть смена обстановки! Воооот :)

Nasstik
Вопрос:когда они слушаться начнут,хоть прислушиваться

Сереге 3,5... ну он прислушивается... угу.. иногда.. когда хочет

Alesja
Сереге 3,5..

эээххх!

Девочки позвонила сейчас нас счет очереди в садик, меня поругали, что я не узнавала раньше, и сказали приходить завтра с паспортом за путевкой!!! Все таки отдаю я Лизу в детский сад!

Такое двоякое чувство, и рада с одной стороны, и жалко.

zykovka
Все таки отдаю я Лизу в детский сад!

ой, как здорово!!! Рада за вас обеих!!!!!!!!!

Девочки, я сегодня чуть не умерла от страха!!! Короче, пошли мы с подружкой в Фан Фан. погуляли, посмотрели, потом мы с малышом пошли в мегамарт, а они нас на улице ждали. Я им коляску отдала, а сама на руках с сыном в мегамарт. Пошли ему памперсы покупать. Я его на секунду отпустила, чтоб с верхнней полки упаковку достать, обернулась- его нет :=-O: я давай по сторонам смотреть, нет, потом уже носится по магазу, бегаю, реву, мысли всякие лезут. ну нет его нигде. Потом уже вышла из магаза, смотрю, а он у банкоматов бегает. :=-O: Столько радости было, когда нашла :) он ревет от неожиданности(я его резко на руки взяла), я реву. Короче, погуляли.... А потом еще Лелика - Ленчика встретила, так даже не слышала, что она меня зовет. Даже не поболтали с ней, я домой торопилась

Mиланка
Девочки, я сегодня чуть не умерла от страха!!! К

Я бы тоже чуть не умерла! Ну и шустро он у тебя сбежал! %)
Хорошо что быстро нашла и все в порядке!

FISHA
Девочки, а еще всех официально приглашаю с нами в Анапу, погнали!!!!!

Как здорово Маш, так рада за вас, еще большой компанией!
Вы с Марком? А еще кто-нибудь будет с детьми?
До того как позвонила на счет путевки, даже подумала о твоем предложении поехать ;)

Nasstik
Вопрос:когда они слушаться начнут,хоть прислушиваться

У нас сегодня тоже, причем специально ложится в песок и куыркается, иногда нормально гуляем, иногда бесимся %)

Alesja
Сереге 3,5... ну он прислушивается... угу.. иногда.. когда хочет

мда...долго же нам ждать когда они будут слушаться...
как мне мама всегда говорила, вот будут свои дети-поймешь. Видимо тогда

FISHA

Так рада за тебя! Хоть отдохнешь, развеешься! Бля, завидуююююю...

zykovka
Все таки отдаю я Лизу в детский сад!

Я б тоже уже своего отдала. Прикольно же, что д/с дают ;) Мы, наверно, только к 5 годам своего дождемся :(

Mиланка

Я б тоже испугалась, обоср*лась, я б сказала... %)

Девочки, я уже не знаю чем заняться. Все прибрала, кушать приготовила.

Фиша, я бы с удовольствием, но меня с работы не отпустят :-( я и так почти месяц на больничном

Миланка, хорошо что сын на дорогу не выскочил. А ведь мог же :-(

zykovka
приходить завтра с паспортом за путевкой!!! Все таки отдаю я Лизу в детский сад!

:=-O: :=-O: :=-O: бывает же чудо!!! Правда как хорошо вам, мне кажется не стоит не о чем жалеть, Лиза быстрее начнет всему учиться и в коллективе с детками общаться ;) Я очень за вас рада!!!

Mиланка
Потом уже вышла из магаза, смотрю, а он у банкоматов бегает

Обалдеть, я бы тоже испугалась, ох хорошо что ты его нашла быстро :)

zykovka
Как здорово Маш, так рада за вас, еще большой компанией!
Вы с Марком? А еще кто-нибудь будет с детьми?
До того как позвонила на счет путевки, даже подумала о твоем предложении поехать

Катя, детишек будет много помимо нас будут 2 двухлетка и пятилетка, вот.
А насчет поездки, дак может поедите, а Лизу с июля отдадите в сад :meet:

Яна Смирнова
Фиша, я бы с удовольствием, но меня с работы не отпустят :-( я и так почти месяц на больничном

Яна, значит надо Лизе "продлить " больничный ;)

А у меня в свзи с поездкой столько дел организовалось, стирка, глажка, ну и приборку-готовку никто не отменял ))) Марку я сшила костюмчик, майку ,шорты и шапочку с ушами )))Вот...
Собрались сейчас с Мариком погулять, оделись. собрались, и у дверей я вспомнила что ключи мои в коляске, а коляску муж в кладовку утром отвез , вобщем разделись и опять дома, а так на улку охото :(

FISHA
А насчет поездки, дак может поедите, а Лизу с июля отдадите в сад

Чет я торможу, и так, пока комиссию пройти, это же не быстро.
Ох как хотелось бы, посмотрим что у нас с финансами, так то муж как раз должен в отпуск пойти. :nose:

Девочки, я раньше читала про то как дети у вас капризничают и не понимала, как так, но вот и мы видимо до этого возраста доросли . Марк такой каприза стал, если что то не по нему, сразу на попу падает и капризничает, я сначала думала он на зубы такой, у нас скопом где то 3-4 зуба вылезли, нефига, он постоянно такой стал, у меня уже глаз дергается от него, нчала курс валерьяночки пить

FISHA
бывает же чудо!!! Правда как хорошо вам, мне кажется не стоит не о чем жалеть, Лиза быстрее начнет всему учиться и в коллективе с детками общаться Я очень за вас рада!!!

Думаю тоже, что все будет хорошо. ;)

FISHA
нчала курс валерьяночки пить

я вот уже пропила...о втором курсе задумываюсь :boom:

MAPUSYA
я вот уже пропила...о втором курсе задумываюсь

Маша, не помог??? У тебя ведь вроде тоже глаз дергался? Ели не ошибаюсь ....
Это что у нас нервный тик??? :=-O:

FISHA
Маша, не помог?

Мне кажется, тут уже ничего не поможет :vis:

FISHA
Это что у нас нервный тик??

мне кажется, это уже хроническое перешло...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы