ЯФМА выросли большие! По траве бегут босые: )

Карапулька
Сам

:molodec:

Карапулька
А причина какая?

Говорит что не хочет быть с ним и все.Мы с Женей по телефону это обсуждали,он ее с ног до головы грязью облил.А я думаю,что проблема в его друге,от него уже вторая жена уходит. :(

Привет болтушки :)

Олька.(пай_девочка)

О, привет! Ты какими судьбами в столь поздний час?

Я тут букет желтых роз с ирисами доделала (на свадьбу) и мандариновое дерево( маме на ДР завтра подарю) :molodec: в общем я устала завтра фотки покажу

До завтра девочки, спать пошла я.

Приветик девочки!!!!!!!!!!

Фотки в парке ЦПКиО классные такие-солнечные..Настюша с Тимой такие довольнючие бегают...Молодцы девочки, что выехали....

@nna

Анечка давайте уже выздоравливайте, жалко так детишек, когда они болеют... :love: :love: :love:
Я девочки тоже пошла :lazy3: , т.к. я что-то сама разболелась-не могу ни чего делать..... :( Егора пока тоже сопливит... :(

Tatka-мама
.к. я что-то сама разболелась-не могу ни чего делать..... Егора пока тоже сопливит

Выздоравливайте поскорее!!!!!!!!!!

Девочки, я тоже спать! Всем пока! Лёвику скорейшего выздоровления!

@nna
он любит когда я ему пяточки целую

Ну тогда целуй ему от нас и пяточки!!! Чмок-чмок!!!

@nna
И щас когда с голыми ногами, суёт мне их к носу, и губами звук поцелуя делает, типа давай целуй

А у меня Машка голову сразу откидывает и шею подставляет

Карапулька
Сам

МОЛОДЕЦ!!! А ты Надежда-хочешь в пяточки, хочешь в шею-вобщем благодарить мужа должна тоже!!!!!!!!!!!!!!!

А нам Проторгол не помог. Сопли зеленые уже 3 недели! Вот так :-(

Puna
от него уже вторая жена уходит.

ну да может быть, а ты сама то с ними не общалась раньше?? Какие у них были претензии??? Или вы не общались на личные темы???

Левик, Татка выздоравливайте! Болеть плохо :-(

Яна Смирнова

А ты как его закапываешь??? Я всегда хорошенько промываю аквамарисом и убираю все сопли (до трех-четырех раз в день), а потом капаю-у нас уже козявки (густые) сегодня-завтра думаю вообще меньше будет,ттт

Яна Смирнова
Сопли зеленые уже 3 недели

у нас были зеленые, выходн только без соплей прошли, а с понедельн всё по новому началось, сопли только прозрачные

Яна Смирнова
Сопли зеленые уже 3 недели!

Я при зеленых соплях капааю Полидекса или Изофру,дня через 2-3 все проходит.

omiss
Или вы не общались на личные темы???

Он в основном без нее всегда ходил,по его словам,она не хочет,занята и т.д.А он в принципе хороший парень,но я его мало знаю,мы всегда встречались большими компаниями,где по душам не поговоришь.А сейчас он мне часто звонит,в основном спрашивает,не нужно ли мне помочь чем-нибудь,а про жену мало что говорит,только что не понимает почему она так поступила.

Омисс, я сопли выкачиваю раза три в день! Но она так орет, мне кажется соседи скоро милицию вызовут!

Шатенка, неее я пока второго ребенка не хочу, вообще не хочу, совсем не хочу! Я устала дома находиться, я как Омисс, лет пять подожду :-)

Классные фотки со встречи, детки очень милые :-)

А я сегодня 51.9 вешу :-)

Mиланка
еще

Детки такие хорошенькие, так подросли все!!! :love:

Шатенка
Не то слово - как-то не верится даже в такую дотошность А про бассейн - таким маленьким и не надо много места - чего там - с бортика попрыгать да ножками побулькать - хватит и как ты назвала "ванны"

:rtfm: (это я про воспиток)
А про бассик, дак я конечно согласна с тобой, нам больше и не надо места.
Просто если бы отремонтировали большой, то взрослые ходили бы.

omiss
Ааааа у нас тоже друзья (по Андрюхе) беременны-только там такая ситуация две пары третьими, а одна пара четвертым

Ого! Какие молодчины! Собственный детсад.

Карапулька
У меня муж с ума сошел! Строит баню день и ночь Мы даже в рабочие дни остаемся у родителей ночевать, вот сегодня опять остались...

Зато своя баня скоро!!! Я тоже о ней мечтаю....

@nna
Всем привевет!!!Девочки что-то у нас совсем плохо,

ой Аня, как жалко то вас! Поправляйтесь

Puna
Да,серьезный подход,я впервые слышу,чтобы воспитатель домой приходила.

да уж...ну она сказала может быть :nose:

Шатенка
а справки собирай, говорят их там *уеву тучу надо, но собирай не ленись - все ж таки помощь

Ох...я тоже собирала, но так и не отдала, а прием вроде был только до конца того года, ну может еще и продлят эту программу.
А вот заявление на землю я написала, там тоже молодым семьям дают землю (до 35 лет семьям). Вот, тоже можете сходить в администрацию узнать.

omiss
МОЛОДЕЦ!!! А ты Надежда-хочешь в пяточки, хочешь в шею-вобщем благодарить мужа должна тоже!!!!!!!!!!!!!!!

Яна Смирнова

:( а нам помог!
Ян, а Називин тоже капаешь? Чтобы подсушивало? Может йодную сеточку? Или яичком погреть. Еще знаешь что хорошо, когда мы болели, я мазала перед сном ножки слив. маслом подогретым и одевала носочки и носик тоже мазала, масло очень хорошо прогревает.

Яна Смирнова
Омисс, я сопли выкачиваю раза три в день! Но она так орет, мне кажется соседи скоро милицию вызовут!

У нас так же орет! :dada:

Називин капала 7 дней, больше нельзя. Еще канала ринофлуимуцил, эуфорбиум, квикс. Нифига не помогает :-(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы