ЯФМА выросли большие! По траве бегут босые: )

Шатенка
Так этот "один" потом второго-третьего и далее по списку развлекать будет, кормить по утрам конфетами (пока мама спит) и т.п.

Ага, конечно по списку у нее :j_0015: Если первый, например, январенок, как у твоей подруги, а скоро второй будет... Кто кого развлекать будет???

Всем привевет!!!Девочки что-то у нас совсем плохо, в пятницу выписали нас ( был кашель сильн, сопли, тем нед держалась). И вот в понед опять тем., ночью кашлять ста, утром сопли появились. Сегодня утром тем была 39, врача вызвала, типа тоже самое, говорит у многих повторные вызовы как у нас %) , антибиотики никакие не назначила, в легких чисто, горло только чуть красное, а кашель с такой сильной макротой %) , и сопли опять эти поганые, как они уже надоели. Мерию щас тем 39,6 %) , звоню врачу что типа делать, скорую вызывать или нет, она говорит вызывай, а мы его водкой натерли и полотенцем обмахали, вроде 37,9 стала, вот сейчас жду еще померить. а скорую так неохота, увезут ведь полюбому :(

Девочки всем привет!

Так и есть наболтали %) , завтра почитаю вас.

Пойду спать...

Сегодня ходили по поводу очереди узнать в садик, мне сказали, что ждите письмо до 1 сентября, и о садике даже и не думайте, только на следующий год, так как у нас берут только с 2 годиков :(

А еще сегодня нам дали список документов для помощи молодой семьи, надо собирать %)

А еще, чуть не забыла, вчера сварила уху, Андрюше очень понравилась, первый раз варила, все читала про уху, как ваши детки любят, думаю надо, надо, вот и решилась и не пожалела :)

Всем пока полуночницы...

а еще я сижу ем картошечку жареную с салом :=-O: %) на ночь %)

Mиланка
Здорово погуляли!!!!

Детки и мамочки такие хорошенькие!

zykovka
Я ваще в шоке была от их подхода такого тщательного

Да,серьезный подход,я впервые слышу,чтобы воспитатель домой приходила.

Шатенка
Марина ты энерджайзер!

Юля,к вечеру я разрядилась.На улице еще светло,а я уже лежу под одеялом и зеваю.Чувствую,сейчас спать пойду.

omiss
только там такая ситуация две пары третьими, а одна пара четвертым

:=-O: Ничего себе!А у нас очень мало друзей с детьми.Вернее у всех моих подруг(мы все ровесницы) уже есть по 1-2 ребенка.А вот с Жениной стороны ни у одной пары нет детей,причем все тоже или наши ровестники или старше.А мне так хочется,чтобы они все наконец-то разродились.Мы в основном с Жениними друзьями тусим и для наших детей компании нет. :(
А самый лучший Женин друг,ему 31 год) женился 2 года назад и он прям грезит о детях,но жена его против,мол не нагулялась еще.Он мне на днях звонил,весь расстроенный и злой на нее.Просил,чтобы я поговорила с ней.Но я не могу,это их личное дело,тем более,у нас с ней уже был такой разговор и она мне ясно дала понять,что это не моя забота(ей тоже 31 год).

@nna
Мерию щас тем 39,6 , звоню врачу что типа делать, скорую вызывать или нет, она говорит вызывай, а мы его водкой натерли и полотенцем обмахали, вроде 37,9 стала, вот сейчас жду еще померить. а скорую так неохота, увезут ведь полюбому

Вот это температурища... Выздоравливайте, хоть бы не поднималась больше температура...

@nna
Девочки что-то у нас совсем плохо

Ой-ой,что же с вами такое?Не может же температура неделю просто так держаться.А вы анализы какие-нибудь сдавали?Может другого врача пригласите?У меня с Даней так было.Такая же температура,сопли,кашель,а участковая каждый день приходила,слушала,говорила,что ребенок здоров %) ,а скорая только анальгин ставила.Когда мы вернулись к себе в город,я вызвала нашего первого педиатора,она послушала,а у него там бронхит.

Карапулька
Кто кого развлекать будет???

Оба! маму и папу и соседей
Муж сам баню строит? Какой он у тебя молодец! Уважаю очень мужчин, у которых руки и голова из нужных мест торчат А вы где баню то строите, у родителей твоих?

@nna

А еще мне наша врач говорила,что при обычной простуде,температура держится 1-3 дня,а если дольше,то инфекция уже опустилась вниз(в бронхи,легкие).А какие вы антибиотики пили?Нам всегда только Суммамед помогал,а остальные,типа Аугментин,Флемаксин и т.д.,совсем не действовали.

@nna
а скорую так неохота, увезут ведь полюбому

:( что-то подустал ваш иммунитет... желаю скорейшей поправки!!!

ВалЯВалЯ
вчера сварила уху

прям уху настоящую? я что-то просто рыбку варила-чистила и отдельно пюрешку делала.
а справки собирай, говорят их там *уеву тучу надо, но собирай не ленись - все ж таки помощь;)

Puna
А вот с Жениной стороны ни у одной пары нет детей

у нас так же! с моей стороны все уже счастливы втроем-четвером, а с мужниной - одни холостяки бездетные, только и успевай у некоторых девчонок запоминать по именам

Puna
А вы анализы какие-нибудь сдавали

в понед кровь, мочу, и из вены

Puna
).А какие вы антибиотики пили?

еще никакие не пили, мне кажется что наши врачи очень против антибиотиков, так стараются вылечить. Я думала она нам сегодня назначит, сказала что если к пятнице тем не спадет, то выпишет, завтра ее снова вызову пускай выписывае. тО ПОЮ ЕГО ОДНИМ СИРОПЧИКом ОТ ГОРЛА И ТАНТУМ ВЕРДЕ бразгаю (извините кнопочку нечайно нажала), а от тем нурофен, да свечку сегодня ставила. :(

тем сейчас смерила 37,6 , хоть бы больше не поднималась @@@@@@@@@@@@@@@

девочки еще хочу спросить, а проторгол как действует, чё он там с соплями-то делает, высушивает их или еще чего? может кто знает

Шатенка
одни холостяки бездетные

Не,мы всех уже поженили,последнего год назад,но детей все нет и нет.А еще один его друг уже разводится,причем он безумно любит свою жену,а она,съездила в отпуск к родителям,вернулась и подала на развод.Он в шоке,да и мы тоже.

@nna
@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про проторгол не знаю, не пользовалась

@nna
высушивает их

Вроде да.А сопли прозрачные?Не зеленые?

Шатенка
А выходит еще и запасной в команду появляется

Карапулька
Тут с одним то не знаешь как да что...

Вооот, Надя-а я когда Машка появилась-поняла, что один ребенок-это так просто курорт....А сейчас мне также про третьего и четвертого кажется-куда еще???? :=-O: :=-O: Итак забот-во

@nna

Лечи кареглазика и целуй от всех девочек ЯФМЫ!!!

@nna
а проторгол как действует, чё он там с соплями-то делает

он не дает дальше размножаться чему-то там.....

Puna
прозрачные

Блиин девочки... как хорошо, что вы есть :j_0002: :j_0002: :j_0002:

omiss
целуй от всех девочек ЯФМЫ!!!

он любит когда я ему пяточки целую , у нас это уже целый ретуал перед сном . Каждый вечер ему говорю давай будем спать ложиться, пяточки целовать . И щас когда с голыми ногами, суёт мне их к носу, и губами звук поцелуя делает, типа давай целуй

Шатенка
Муж сам баню строит? Какой он у тебя молодец! Уважаю очень мужчин, у которых руки и голова из нужных мест торчат А вы где баню то строите, у родителей твоих?

Сам Вчера вечером дождь пошел, работа встала, он расстроился так сильно :y_0011: Баня у родителей будет, у нас всё там, больше нам негде

Puna
,съездила в отпуск к родителям,вернулась и подала на развод.Он в шоке,да и мы тоже.

А причина какая?

@nna
Каждый вечер ему говорю давай будем спать ложиться, пяточки целовать . И щас когда с голыми ногами, суёт мне их к носу, и губами звук поцелуя делает, типа давай целуй

Какая идилия у вас

@nna
когда с голыми ногами, суёт мне их к носу

моя тоже этот трюк любит хитрюшка маленькая, знает же, что я не смогу отказаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы