ЯФМА выросли большие! По траве бегут босые: )

Карапулька
Оля, а ты повода для ревности не давала! Это Яна повод дает! Ладно хоть созналась

ничего не поняла, но на всякий случай скажу, что я не даю ничего

Всем спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Подружки-мальчишки-поняла я твой тонкий юмор, Надежда

и я спать, пока девочки! :t_0016:

Тааак! Что за разговоры тут? Ну ка спать щас же! Ладно, про лестницу скажу уж. Миша закатывает ор тоже! Если видит, что кто-то пошел наверх! Ему тоже надо лезть по лестнице. А если его пустить туда, он будет ползать по ней полдня! И надо же за ним следить, чтобы не навернулся! Короче очень утомительное занятие.. Поэтому! Если кто идет наверх, я Мишу шутками прибаутками отвлекаю, или в другую комнату увожу, чтобы он не видел, что кто-то туда идёт! Сама туда при нем не хожу. Лесенка закрыта. Но у нас не калитка, а так.. Самоделкино И лестницы Миша очень любит. Наверное в связи с запретом. Он по крыльцу ползает всё время или еще где если лесенку увидит, сразу к ней бежит!

Шатенка, пусть Арина выздоравливает. У моей тоже температура 37.4, а вчера ночью 38.3 была :-(

Анютка незабудка, а кто у нас общий друг? Я кстати тоже лестех закончила. Факультет МТД в 2006 году.

Маша, поздравляю с днем рождения дорогая! Я тебе желаю женского счастья, любви, денег, здоровья, удачи во всем и всегда! Пусть тебе прёт по жизни. Поменьше плохих людей и побольше хороших. Улыбайся, смейся, веселись. Живи на 100%. Ты лучшая!

А у нас с мужем сегодня 6 лет как мы вместе :-)

Карапулька

Мы с тобой друзья по несчастью :(

Яна Смирнова
А у нас с мужем сегодня 6 лет как мы вместе :-)

П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!!! Лечи Лизушку и целуй маковку!!!

МАРУСЯ!!!!! С днем рождения, дорогая!!!! Всех благ, любви и простого женского СЧАСТЬЯ!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

МАПУСЯ!!!!!
Расти большой - не будь лапшой!!!!!!
:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Оставайся всегда такой же доброй, отзывчивой, творческой - самой самой!!!! :y_0031:

Всем большой привет ;) ;) ;)

Привет, Герлы!!!
Как я по вам соскучилась!!!!
Машутка!!! С днем Варенья!!! Счастья, подарков, успехов, благополучия и уюта в доме!!!
Всех с новой темкой!!! Название класс!! Только бы еще погоду, чтоб по травке бегать %)
Там, где мы были в пятницу снег шел %) 2 дня я своего спать только на улку ложила в коляске, а сама дома спала, ногами не гуляли почти.
Мы вчера вечером приехаи и сразу на Др укатили на годик к нашему другу. Правда, пробыли всего часик, Тимати чет капризулил. А ночью орал и не спал. Утром встали -зуб вылез :=-O:

Девочки у меня подруга сегодня с сыном ходили в больницу, а там у всех детей в обязательном порядке берут анализы из носа %) %) %) а врач ей сказала что по городу был очень сильный выброс и все детки болеют температура 37 и кашель

omiss
МАРУСЯ!!!!! С днем рождения, дорогая!!!!

Мапуся присоединяюсь! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! :pozdr3: :pozdr: :rose:

Яночка поздравляю вас с мужем!!!! Живите долго-долго и радуйте друг друга!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Lelik_m
Всем большой привет

Mиланка
Привет, Герлы!!!

Привет пропажи!!!!! Лена, а ты где пропадаешь??? Вчера машинка у меня 4 раза стирала-так я почему то тебя вспоминала

Lelik_m
берут анализы из носа

Это как????

omiss
Вчера машинка у меня 4 раза стирала-так я почему то тебя вспоминала

а я теперь, когда стираю, вспоминаю Аню Майсан, как она перед отпуском кипяток в машину заливала

omiss
Это как????

такой штукой, типа ватной палочки проводят внутри носа:)

Alesja
такой штукой, типа ватной палочки проводят внутри носа

Это на что?? Именно на тип инфекции???

omiss
Лена, а ты где пропадаешь???

Мы всей семьей к моей подруганьке ездили, они живут на широкой речке в своем доме, вчера тока вернулись из гостей (из запоя)

omiss
Вчера машинка у меня 4 раза стирала-так я почему то тебя вспоминала

я у тебя с прачкой ассоциируюсь

omiss
Именно на тип инфекции???

я так понимаю что да

я кстати сама дней 5 с кашлем мучаюсь %) %) %) а причину его возникновения я не понимаю, вроде мороженное не ела пиво сильно холодное не пила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы