ЯФМА выросли большие! По траве бегут босые: )

Lelik_m
я в шоке как так в1,5 года в садик путевки

Лена, так обстановка то разная - в городе и в области;) там порядок видимо наведен по соответствию садиков, мест в них и детишек. Не то, что у нас %)

А я пью кофе с мороженкой :P

Mиланка
Здорово погуляли!!!!

Такая команда в ждинсах

@nna

Выздоравливайте ;)

а я сделала салатик с семгой и ем с черным хлебом! м-м-м.

Олька.(пай_девочка)
Вот фотки

так красиво, абаладеть

Девочки спасибо большое за отзывы :love:
Щас буду собираться, к маме на работу с Темычем и деревом поедем поздравлять :dance2:

omiss
А ты Надежда-хочешь в пяточки, хочешь в шею-вобщем благодарить мужа должна тоже!!!!!!!!!!!!!!!

Ну уж нет!

Alesja
я закодировалась от детей!!! я свой план на жизнь по детя мвыполнила

А как же третий??? :rtfm:

Шатенка
Лена, так обстановка то разная

ясно понятно, что разная :( у меня у подруги сыну 3 года уже и три месяца, встала она на очередь когда он родился в апреле месяце %) в этом году путевку они не получили, хотя ему уже 3 года %) получат в 4,3 месяца тока, а в садик пойдут в 4,7 . И спрашивается как быть в такой ситуации???

Карапулька
А как же третий???

не в этой жизни!!!

Олька.(пай_девочка)

Оля ты молодец, букетики супер..Дерево тоже очень понравилось....Мама будет в восторге... :love:

Девочки, подскажите, что мне выпить или съесть? Я скоро развалюсь от этой простуды на части..Температуры нет-она у меня редко бывает... А то еще гости за гостями едут, то в командировках люди, то машины покупать и все разные..Надо же всех накормить-гоотовить я что-то совсем не могу..Сил нет...Кое-как сейчас полы помыла да немного кухню приброла....

Карапулька
Ну уж нет!

ты чего это? он не моет пяточки, шею - ты потому не целуешь?

Lelik_m
И спрашивается как быть в такой ситуации???

я так спать сегодня хочу.
Кстати про себя забыла рассказать. Мы купили в фан фане в марте коляску, на прошлой неделе она у меня сломалось у нее перетерлась трубка возле задних колес + ее повело на один бок %) . Я помню что на словах мне сказали что гарантия 1 месяц, я не долго думая залезаю в гарантийник и смотрю что срок гарантии истекает 9 июня. Мы блин с мужем сломя копыта побежали отвозить коляску, а потом через пару дней я поехала акт состовлять, о том что у меня приняли притензию на рассмотрение %) должны сегодня либо завтра вынести свой вердикт :(

Олька.(пай_девочка)
Всем привет!!!! Вот фотки

Какая красотища!!!! Как же такое можно есть???

Tatka-мама
Я скоро развалюсь от этой простуды на части..

мне только время помогает всегда :dontknow: я как-то не лечусь особо никогда. шило, что народу у вас много, тебе бы элементарно лежать! имуномодуляторы может какие поесть?

Tatka-мама

тебе отдохнуть надо мне кажется, а выпить я да же не знаю что тебе посоветовать, я если болею т сразу ангиной, там уже антибиотики назначают, а вот муж когда болеет, то очень любит пить Терафлю или Антигриппин

Lelik_m
должны сегодня либо завтра вынести свой вердикт

а какой вердикт то? ты же не слона возила на коляске этой! ребенка, согласно инструкции! просто волокита эта лишняя, но куда уж теперь деваться - не покупать же новую!

Tatka-мама
Надо же всех накормить-гоотовить я что-то совсем не могу..Сил нет...Кое-как сейчас полы помыла да немного кухню приброла....

А что болит? Насморк? Горло? Голова? Выздоравливай...

Шатенка
ты чего это? он не моет пяточки, шею - ты потому не целуешь?

Мыть то моет... Только вдруг привыкнет??? Разболтается совсем

Шатенка
теперь деваться - не покупать же новую!

на новую у меня и денег то нет даже, просто они сказали что решает все Москва, и они не могут понять как она так сломалась %) %) %)

Lelik_m
должны сегодня либо завтра вынести свой вердикт

:botan: волокита конечно, но на новую вам поменять должны...

Карапулька
А что болит? Насморк? Горло? Голова? Выздоравливай...

Ага насморк, голова и упадок сил... :vava:

Карапулька
Мыть то моет... Только вдруг привыкнет??? Разболтается совсем

:hihiks: :hihiks: :hihiks: Это точно....Мой вот разболтался совсем, так сейчас заново учится все делать, я на него сильно рассердилась...

Карапулька
Только вдруг привыкнет??? Разболтается совсем

:j_0015:

zykovka
Мамочки красавицы, детки загляденье!

omiss
Ааааа у нас тоже друзья (по Андрюхе) беременны-только там такая ситуация две пары третьими, а одна пара четвертым Вот где даешь стране угля

У них Путинская программа идет на отлично

Карапулька
У меня муж с ума сошел! Строит баню день и ночь

Баня это круто

@nna

Выздоравливайте :)

Олька.(пай_девочка)
Привет болтушки

Привет :)

Яна Смирнова
Классные фотки со встречи, детки очень милые :-)

Чего не приехала?

Олька.(пай_девочка) Вот фотки

Alesja
я закодировалась от детей!

А Миша сегодня проснулся около 9ти утра, поел кашу и в 10 мы с ним завалились спать, а проснулись только в 13.30! Красотааааааа!!!

Карапулька
А Миша сегодня проснулся около 9ти утра, поел кашу и в 10 мы с ним завалились спать, а проснулись только в 13.30! Красотааааааа!!!

Вот точно красота, хотя моя проснулась в 8, в 10-30 уже стоже спала, но я то не спала, и теперь хочу спать, читали с ней, я чуть не заснула.

Tatka-мама
Ага насморк, голова и упадок сил...

А этот оцилококцинум (опять не знаю как писать )?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы