ЯФМА выросли большие! По траве бегут босые: )

zykovka
А этот оцилококцинум (опять не знаю как писать )?

я его пью...

Tatka-мама

Тань мне капли афлубин помогают

Девочки, привет!!! Я вс я в сборах поэтому и к вам не захожу, мы в субботу в 4 утра выезжаем уже. Помимо сборов вчера ездила к подружке, которая двойняшек ждет, отвезла ей свои шмотки береенные, у нее в 11 недель уже пузик маленький появился :=-O: . С Мариком еще стараемся подольше гулять, правда повеудение его меня расстраивает, он капризит и на попу падает, если что то не по нему, я игнорировала, а сегодня даже по попе дала, дак он сразу успокоился :=-O: и уже полдня , ттт, нормально ходит, не выкаблучивается ;)

omiss
Машка-такая Тильдочка у тебя хорошенькая-прям мадама-Марку подружка??? Как он на неё реагирует???
А насчет отдыха-молодцы, рада за вас!!!! Зато теперь у вас будет опыт езды с ребенком на машине Расскажешь все нам потом!!!!

Оля, спасибо за Тильду, Марк ее за ноги таскал когда она голая и без лица была, а потом когда ее одела он интерес к этой женщине потерял
Про поездку я уже не переживаю, думаю все нормально будет, он же любит путешествовать на машине :)

Шатенка
Кукла отпадная - еще и таких размеров! Ты ее на подарок?

Кукла, да, изначально шилась на подарок тете, на ДР.
Потом приеду хочу попробовать на продажу сшить :)

zykovka
Машуня скинь конечно, я посмотрю.
Ох и страшно ехать так далеко, я в раздумьях

Катя, я сейчас не найду сама, только мужа с работы ждать надо, да еще и пишу из комнаты брата, у нас инет кончился :(

zykovka
серия недорогих кремов в оранжевых банках

я тоже такими пользуюсь!!!
Яна, ты молодец, хорошие результаты ;)

@nna
вроде 37,9 стала,

Аня, как Левка у тебя?

Все я убежала уху из Телапии варить, у меня вся семья ее любит ;)

FISHA
Катя, я сейчас не найду сама, только мужа с работы ждать надо, да еще и пишу из комнаты брата, у нас инет кончился

Машь, ну мы не едем, во -первых у мужа отпуск только с июля все же, раньше не дали, да и Лиза у меня шило, боюсь недоедем мы с ней
Чтобы у вас все в дороге прошло хорошо! Ну а на море еще лучше, просто супер! Вот приедите нам все подробненько расскажете и мы глядя на вас, на сл. год все вместе с ЯФМой поедем! :dance2:

Оля, ты мастерица!!! Мама будет в восторге!!!

Lelik_m
А я думаю, что ты такая испуганная была

хотела бы я посмотреть на себя со стороны , а еще же сын телефон в тот момент в руках держал (когда мы с тобой встретились), я болялась, чтоб он его не уронил

FISHA

Манечка,желаю вам клево-клево отдохнуть!

где опять все?
я пиражков с яйцом-луком напекла, Лиза у меня 2 часа проспала встала только в 19-30 %) , сейчас гулять пойдем.

zykovka
я пиражков с яйцом-луком напекла,

я тоже все их напечь хочу ;)

Привет,девочки!А у меня Гриша заболел. :( Пришли с утренней прогулки,чувствую,какой-то горячий,меряю температуру,а там 38.5 :=-O: Дала нурофен.Больше гулять не ходили,он очень вялый и капризный.В 18.30 уснул,не знаю долго ли проспит.А так вроде ни соплей,ни кашля.Что такое?

Олька.(пай_девочка)
Вот фотки

:clap: Красиво!!!!!!!!!!Мама точно будет в восторге.

Tatka-мама
Я скоро развалюсь от этой простуды на части

Таточка,держись.Я не знаю какие лекарства надо пить,мы с мужем никогда не лечимся,все само собой проходит.

FISHA
мы в субботу в 4 утра выезжаем уже.

Маша,желаю вам отличного отдыха!!!!!!!!!!!!

Puna
!А у меня Гриша заболел.

ну вот :( Лечитесь!! Малышу здоровья, пусть скорее выздоравливает :)

Девочки, а у вас малыши изображают животных? Типа покажи , как мишка ходит, как зайка прыгает...

Puna
А у меня Гриша заболел.

Поравляйтесь скорее!

Mиланка
Девочки, а у вас малыши изображают животных? Типа покажи , как мишка ходит, как зайка прыгает...

да. :dada:

А мы только с улицы пришли, на горке накатались, в мяч поиграли, на площадке были еще 2 малыша, так же как мы выспались!

FISHA
я тоже такими пользуюсь!!!

что за крема то чудесные? интересно даже стало

Puna
Пришли с утренней прогулки,чувствую,какой-то горячий,меряю температуру,а там 38.5

Марина, так наверно не в утренней прогулке дело - раньше где-то что-то поймали. Гришаня, не смей разболеться! Чмок тебе оздоровительный от Аринки-мандаринки :j_0026:

Mиланка
у вас малыши изображают животных? Типа покажи , как мишка ходит, как зайка прыгает...

моя изображает все, что угодно - ей лишь бы были зрители и апплодисменты сейчас пока в душе мылась - они с папой вытирались-одевались. выхожу - а Аринка показывает, как мама ночью храпит

zykovka
на площадке были еще 2 малыша, так же как мы выспались!

Девочкииии, я же такая рассеянная стала - это вапще капец капецкий какой-то
Поехала специально проштамповать анкету на загранпаспорт - приехала без анкеты - она дома осталась. вместе с правами моими, я мне 2 или 3 раза гаишники встречались (не останавливали - просто они были) %) и это так каждый день! как я работать то потом буду - забуду же все прийдется все стикерами с напоминаниями обклеивать
а еще сейчас поехали из гостей. сели в машину, Ариха заныла - "го-го". я думала она гулять просит - похоже говорит. а оказалась она писить захотела и на горшок просилась! пришлось сделать санитарную остановку и сходить под кустики, т.к. в памперс она отказалась поливать :meet:

Девочки! А мы завтра на др идем Пашкиного друга в клуб :dance2:
Свекровь будет у нас ночевать, а мы придем под утро, пьяныееее Красотаааа

Шатенка
Чмок тебе оздоровительный от Аринки-мандаринки

Спасибо большое!

Шатенка
раньше где-то что-то поймали

Я тоже так думаю.Он последние 2 ночи как-то плохо спал и днем вчера и сегодня конючил.

Шатенка
я же такая рассеянная стала

Ты не одна,мы все тут такие.Ничего,на работу выйдешь,сразу мозги заработают.

Шатенка
.к. в памперс она отказалась поливать

Какая умница! :y_0017: Это Арише цветочек от Гриши(только заметила какие у них имена созвучные) :rose:

Alesja
а мы придем под утро, пьяныееее

Как здОрово! :dance2: Только пускай свекровь еще и следущий день у вас побудет,чтобы вы отоспались хорошенько. :)

Puna
!А у меня Гриша заболел

Выздоравливайте....... плохо когда болеют детки....Завтра встаните с утра и будет все у вас нормально ... :ma:

Mиланка

Мы изображаем мишку и пытаемся зайчика, да еще сегодня лошадку научились на маме прыгать или на подушке...

Шатенка
как мама ночью храпит

:hihiks: во папа молодец......

Alesja
А мы завтра на др идем Пашкиного друга в клуб

Счастилвые..Хорошо вам погулеванить...

Alesja
а мы придем под утро, пьяныееее Красотаааа

красотааа, не то слово! оторвитесь по полной - как в молодости про свекровь на весь следующий день - дельный совет дали ;)

Puna
Это Арише цветочек от Гриши(только заметила какие у них имена созвучные)

у тебя и рифма получилась :) цветочек завтра передам :) а умница то конечно умница, только она ведь далеко не каждый раз так. но сейчас все реже и реже в штаны получается. только если заиграется- сикнет и сразу просится доделывать дела по нужному адресу

Tatka-мама
во папа молодец......

врет он все, на храплю я. честно-честно!

Puna
олько пускай свекровь еще и следущий день у вас побудет,чтобы вы отоспались хорошенько.

ну они с Серегой в обед в сад поедут:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы