ЯФМА выросли большие! По траве бегут босые: )

Mиланка
У кого какие планы на завтра?

У нас пока нет планов :)

Mиланка
детишек будем поздравлять?

Обязательно :bear:

Mиланка
погода вроде хорошая, может устроим мини - пикник на природе?

Где будем делать природу?

Alilka
Где будем делать природу?

на завтра вроде дожди (е1), надо запасной вариант продумать - чтоб было куда сбежать под крышу!

Девочки всем привет, читала вас просто по диагонали, столько всего пропустила %)

Ариша и Лиза, поправляйтесь девочки, не болейте, носики пусть дышат, а температура будет 36,6 ;)

Яна, поздравляю вас с мужем со светлым праздником зарождения ваших отношей, живите в любви и гармонии!!! УРАА!!! УРАА! УРАА!!![IMG]s3.rimg.info/a26c8643912cdcb55bfde385e8c9fb8c.gif[/IMG]

MAPUSYA
вообще никак Денег что-то совсем нет.На хлеб два дня из копилки монетки доставали.

Ну ты главное не расстраивайся, потом деньги появятся и вы отметьте день рождение!

Шатенка
на е1 прогноз погоды на 10 дней - не врут?

У нас на Урале все может быть...

zykovka
Ну ты главное не расстраивайся

я и не расстраиваюсь. Я знала, что так будет. Муж может замутит вечером на роллы ;)

MAPUSYA
Я знала, что так будет. Муж может замутит вечером на роллы

Оптимизм хорошая штука

[IMG]s8.rimg.info/b414ade01062ccad36bd1a04764e8d2f.gif[/IMG][IMG]s13.rimg.info/fe2846ba69518a5382800a864c0eb0d0.gif[/IMG]
Мария – имя твое цветет
В душе и заводях камыша.
Мария – имя твое растет
В пушистых кронах, легко дыша.
Мария – имя, как звездный свет,
Как дуновение ветерка.
Хочу, чтоб много счастливых лет
Не обрывалась твоя строка!

Машенька, с днем рождения!!!
[IMG]s17.rimg.info/7de2f52d7e092eb3600c2b41a224e24b.gif[/IMG][IMG]s17.rimg.info/7de2f52d7e092eb3600c2b41a224e24b.gif[/IMG][IMG]s17.rimg.info/7de2f52d7e092eb3600c2b41a224e24b.gif[/IMG][IMG]s17.rimg.info/7de2f52d7e092eb3600c2b41a224e24b.gif[/IMG][IMG]s17.rimg.info/7de2f52d7e092eb3600c2b41a224e24b.gif[/IMG][IMG]s17.rimg.info/7de2f52d7e092eb3600c2b41a224e24b.gif[/IMG][IMG]s17.rimg.info/7de2f52d7e092eb3600c2b41a224e24b.gif[/IMG]

FISHA

Манечка, спасибо тебе огромное!

MAPUSYA
Манечка, спасибо тебе огромное!

На здоровье ;) Пусть все, лично у тебя будет хорошо!!!

MAPUSYA

Маша поздравляем тебя с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нет девушки красивей во вселенной,
Чем та, что празднует сегодня День рожденья!
Обаятельна она, умна, и всех на свете краше,
Как же зовут эту красотку? Маша!

Мария, я желаю тебе быть неповторимой,
И радоваться жизни каждый день,
Любить, ну, и, конечно, быть любимой,
И много счастья - лучшей Маше на земле!

Шатенка

Юля,как Ариша себя чувствует?Температуры нет?

Я манник поставила в духовку, в душик сгоняла ) Сына спит у меня, проснется покушаем и гулять пойдем :)

Я что то совсем давно не заглядывала. В четверг мы уезжали в Невьянск, такое шоу там кайтеры устроили, ветер сильный был и спортссменов много , столько цветных кайтов в небе, мы с Мариком с открытыми ртами смотрели за ними :)

В пятницу, что дома, да гуляли с Марком, я готовила пирог по Сашиному рецепту.

В субботу вообще никуда не выходили, муж целый день сдел за компом, монтировал фильм про кайтинг, а я шила куклу Тильду, давно уже фанатею за этих куколок, вот только первую сваяла, правда одежда для моей Тильды еще не готова.

Вчера мы поехали навестить мою бабушку, в Первоуральск, давно у нее небыли, Марка она давно не видела. Бабушка как всегда нас вкусностями накормила, а потом мы всей толпой поехали на дачу к тете, от бабушки там не далеко, погода чудная была, нагулялись, я в бане напарилась, домой еле живые приехали, спать свалились, вот.

Привет!

Яна Смирнова
Анютка незабудка, а кто у нас общий друг?

Артем Русских,
А я ФЭУ в 2001 г

Яна Смирнова
А у нас с мужем сегодня 6 лет как мы вместе :-)

:y_0019: :y_0019: :y_0019: Поздравляю!

МАРУСЯ!!!!! С днем рождения!
[img][miranimashek.ucoz.ru/_ph/87/2/111009774.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fmiranimashek.ucoz.ru%2F_ph%2F87%2F2%2F111009774.gif&s=ea22716cbe247b002b7a3ea63a9b904f)[/img]

Всем привет!!!

С переездом!!! Ура!!!
:y_0004: :y_0004: :y_0004:

Красива, стройна и весьма гениальна
С кем надо учтива, с кем надо – нахальна
Порядок со вкусом, тип-топ с чувством меры
У ног у твоих сегодня муж будет стоять
И роллами тебя угощать
А мы с завистью будем локти кусать (с хорошей)
Мапуся, так держать!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

А мы повторно заболели, в субботу опять температура поднялась, так что пока мы на больничном.

А еще, Яна, поздравляем вас!!!

Puna
Юля,как Ариша себя чувствует?Температуры нет?

Марина, бегает - как ни в чем не бывало! Темпа 37-37,3. На дачу собираемся на пару-тройку деньков, надеюсь все пройдет и не прийдется от туда срочно срываться!
Валя, не долечились поди - по новой разболелись? Выздоравливайте скорей! И лиза тоже не отставай ;)

Яна, тебя с мужем тоже поздравляю...Живите в любви и согласии.... :love: :heart: :love: :heart: :love: :heart: :love: :heart:

Шатенка
Валя, не долечились поди - по новой разболелись?

похоже, только как то странно первый раз такое, да сама даже и не знаю что такое было, вечером в субботу уже не было темп, и пока больше не было.

Шатенка
Выздоравливайте скорей!

Спасибо!!

Когда встречаемся с детьми?

Всем привет!!!!
МАШЕНЬКА С ДНЕМ Р-О-Ж-Д-Е-Н-И-Я!!!!!!!!

ВалЯВалЯ
Когда встречаемся с детьми?

Вопрос остается, видимо, без ответа...
А самое главное - где???

Саша!!! спасибо за рецепт!!! Обалденная вещица!! А вкуснотища какая!!! Сейчас кушаем с Тимофеем! МММ :)

девочки у Лёвы такааая аллергия на помидоры :=-O: :=-O: :=-O: . Сестра ела салат из помидоров, всё съела и на дне тарелки остался сок, Лёва взял тарелку, ладошкой туда мокал и облизывал ее, я в это времы разговариваю с мамой по тел и смотрю на него и на моих глазах вокруг рта всё краснеет

хочу у врача спросить направление, чтоб сделать аллергопробы, потому что у нас на всё аллергия, думаю даже творожки отменить :( , и еще хочу биопсию кишки на целлиакию сделать, может кто знает педиатр все эти направления может выписать., на целлиакию знаю что в 9-ке делают.

Tatka-мама
Маша поздравляем тебя с Днем Рождения!!

Анютка-незабудка
МАРУСЯ!!!!! С днем рождения!

ВалЯВалЯ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

@nna
МАШЕНЬКА С ДНЕМ Р-О-Ж-Д-Е-Н-И-Я!!!!!!!!

[img]s6.rimg.info/ffc50748d8d96f3bf101d7790c174e79.gif[/img][img]s5.rimg.info/f70d89c52a07f52f162915e658a913b2.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы