ЯФМА выросли большие! По траве бегут босые: )

@nna
девочки у Лёвы такааая аллергия на помидоры

нифига себе :=-O:

Нам роллы везут, мы пьем пиво :P
[img]s8.rimg.info/3d219f1acf2e5e4cdc16c3d2315262cf.gif[/img]

Mиланка
Вопрос остается, видимо, без ответа...
А самое главное - где???

Похоже, что да...

Mиланка
Саша!!! спасибо за рецепт!!! Обалденная вещица!! А вкуснотища какая!!! Сейчас кушаем с Тимофеем! МММ

Что-то пропустила, а что за рецепт был. Тоже хочу.. :y_0022:

ну и денек у меня сегодня! После обеда поехали Алиске ставить прививку от клеща, потом в страховую антиклещ продлили, потом в цирк, там у меня сестренка выступала.. Алиски хватило на 40 минут - видимо она еще мала для клоунов Но хлопала она усердно

И при этом, мы вернулись с сухим памперсом :=-O: Т.е. мы перед цирком заехали к моим, перекусили, там Алиска делала вот так :=-O: и держалась за памперс, я ее на унитаз и она стооолько пописила, и памперс сухой:) опять его одела, сходили в цирк, потом пока догуляли до остановки, там сели на троллейбус, на середине пути Серега заныл, что писить хочет, пришлось выходить, в ближайшей подворотне его писить, опять троллейбус ждать, потом в магазин зашли и только потом домой.. я Алиску то раздела, а памперс то сухой :=-O: я ее бегом на горшок и она опять пописила и покакала! умничка моя!!!

MAPUSYA
Нам роллы везут, мы пьем пиво

Класс!!!! Оторвись по полной!!!

Alesja
умничка моя!!!

конечно умничка!!!!!

я коляску купила за 500 р тут на сайте. Стремная, да? Ну я на 2 недели только

Alesja
я ее бегом на горшок и она опять пописила и покакала! умничка моя!!!

Мололдчинка!! А мой сегодня 2 раза ко мне с горшком приходил и дела туда делал!!! Сам научился садиться и колготки снимать :)

ВалЯВалЯ
Что-то пропустила, а что за рецепт был. Тоже хочу..

www.u-mama.ru/read/article.php

Alesja

А это, а у нас печь не где :( , а как я люблю такое. Надо записать. :)

@nna
Лёва взял тарелку, ладошкой туда мокал и облизывал ее, я в это времы разговариваю с мамой по тел и смотрю на него и на моих глазах вокруг рта всё краснеет

:=-O: Ничего себе...

Ооо, так у нас наверное и есть эта инфекция. Куда обратиться, чтобы нам тоже анализ взяли? У нас еще и по ходу коньюктивит начался. Гной в глазках. Я опять на больничный пойду.

MAPUSYA
Нам роллы везут, мы пьем пиво

Как клааасно!!! :popcorn:

Alesja
потом в цирк, там у меня сестренка выступала..

:=-O: Прям выступала? Что делала??? По канату ходила??? :=-O:

Alesja
я Алиску то раздела, а памперс то сухой я ее бегом на горшок и она опять пописила и покакала! умничка моя!!!

Какая она молодец!

Mиланка
я коляску купила за 500 р тут на сайте. Стремная, да? Ну я на 2 недели только

Почему стремная то??? Хорошая коляска! Легкая поди. Я тоже на днях купила, типа как у Яны, совсем простую трость...

Девочки, всем спасибо за поздравления! Мы с мужем в кафе сидим. У меня сегодня праздник желудка. Я объелась! Всех люблю

Яна Смирнова
У нас еще и по ходу коньюктивит начался. Гной в глазках. Я опять на больничный пойду.

Выздоравливайте!!!

Яна Смирнова
Мы с мужем в кафе сидим. У меня сегодня праздник желудка. Я объелась! Всех люблю

А Лиза где?

Всем привет!!! А я сегодня ногти ходила делала, да платье себе присмотрела в Дирижабле ( вернее сарафан какой-то...)))...Потом с Маськой гуляли-пошла укладывать-может забегу!!!

@nna

Ничего себе :=-O:

@nna
биопсию кишки на целлиакию сделать

Аня-а что такое это??? Я правда незнаю, а в интернете смотреть некогда....

Карапулька
Прям выступала? Что делала??? По канату ходила???

да она же всего год занимается, у нее там выступление два притопа, три прихлопа но она так гордиться:)

Alesja
да она же всего год занимается, у нее там выступление два притопа, три прихлопа но она так гордиться

Саша, а где она занимается? И чему учится? Интереееснооо! :botan:

Карапулька
Саша, а где она занимается? И чему учится? Интереееснооо!

в цирке и занимается, там у них есть типа секция.. гимнастика, растяжки и прочее:) но Маша мечтает стать укротителем... динозавров

Яна Смирнова
Девочки, всем спасибо за поздравления

Яна!!! прости меня, плизз!! Я вас забыла поздравить!! Желаю любви огромной, нежности, искорки в глазах!!! Живите дружно много лет!!! :y_0004:

Alesja
но Маша мечтает стать укротителем... динозавров

Яна Смирнова
У нас еще и по ходу коньюктивит начался

Лизаветка пусть поправляется, Лапочка!!!

Карапулька
Почему стремная то??? Хорошая коляска! Легкая поди

да вроде нормальная (сейчас привезли), цвет только вроде как девчачий %) . Она ,оказывается, почти новая, б/у 2 недели. Спинка опускается до лежачего. дождевик еще есть. легкая - 4 кг вроде

Alesja
в цирке и занимается, там у них есть типа секция.. гимнастика, растяжки и прочее но Маша мечтает стать укротителем... динозавров

ого :=-O: здорово!!! А про динозавров - ржака

так, этоо, чего там на счет завтра? Я спать пошла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы