ЯФМА выросли большие! По траве бегут босые: )

Puna
Вот такая у нас врач

пиз*дец

Шатенка
тот, он один наверное.

я в шоке, его же всем без разбора назначают %)

Шатенка
поправляйся скорей!

что-то не получается :(

Puna
Сегодня интересный выпуск?Есть смысл мне его дождаться?

Так ХЭЗЭ-там в последнее время всегда все одинаково.....женское голосование было..

omiss
Так ХЭЗЭ-

Понятно :) Все равно посмотрю,я после него как-то лучше засыпаю.

MAPUSYA
его же всем без разбора назначают

хорошо проплаченное продвижение товара :(
что-то я устала сегодня работать, хоть бы кг пару скинуть за такую "генеральную"
Оля, ты чемоданы то собрала? Я всегда так тяжело собираюсь, тем более на новое место и на долго, а ты вон че - за всю семью же надо подумать :j_0013:

Puna
я после него как-то лучше засыпаю.

Шатенка
Я всегда так тяжело собираюсь

а я люблю собираться, особенно в поездку приятную

Puna
Все равно посмотрю,я после него как-то лучше засыпаю

Шатенка
Я всегда так тяжело собираюсь

Я Даниле чемодан собирала дней 5.В итоге пришла моя мама и все собрала за 5 минут.

MAPUSYA

Стих-клевый-осилила я его!!!

Шатенка
эт я видимо, Женщина-синус

А я по ходу дела с этим футболом :Женщина-где-ты-шатался-скотина?

MAPUSYA
а я люблю собираться, особенно в поездку приятную

просто я все стараюсь предусмотреть и приготовить, в итоге все собирается в последний момент и ничего не влазит в сумку
помню в отпуск в египет первый раз чемодан поставила посреди комнаты за неделю наверно и скидывала в него все, что вспомню - такого гардероба у меня не было ни в одной поездке

omiss
Женщина-где-ты-шатался-скотина?

а чего непонятного то? где-где? на футболе, ик!
Марина, а Даня далеко от тебя?

Puna
Все равно посмотрю,я после него как-то лучше засыпаю.

Шатенка
Оля, ты чемоданы то собрала? Я всегда так тяжело собираюсь, тем более на новое место и на долго, а ты вон че - за всю семью же надо подумать

Юля-я все постирала-завтра Венера придет погладит и всё только в чемодан останется покидать))) Главное опреледилась с вещами!!!!
А Маше купила Бэби Мил (Нестле)-хотя бы на ночь, чтобы из бутылочки выпивала, а с мужем до слез сейчас спорила -он не хочет это брать-тяжело...говорит, что там все купим, а я не уверенна, что там это будет %) %) %)
А еще в субботу Машку крестить будем!!!

А что в контакте за коды спрашивают теперь постоянно? на старой реге у меня такого ни разу не было %)

Шатенка
чего непонятного то? где-где? на футболе, ик!

ага, ага-ничего, что футбол уже давным-двно закончился, а мужа нет????

Шатенка
Марина, а Даня далеко от тебя?

Да.В Пензенской области,это 550 км. от нас.Иногда звонит мне,весь в восторге,у него там друзей куча,он целыми днями на улице,а утром просыпается аж в 11-12 часов.

omiss

Хорошее дело :)

omiss
а я не уверенна, что там это будет

быть то может и будет, только искать надо будет, да и не по-русски там написано - вдруг чего не того! а что это?смесь? каша? так не сильно тяжелая поди баночка? Молодцы вы - еще и дело такое важное спланировали! Все таки ты чем-то подпитываешься, да?

Шатенка
А что в контакте за коды спрашивают теперь постоянно?

у меня ничего не спрашивают :) Тебя как новичка,наверно,разводят

Шатенка

У меня ничего не спрашивают)))

Шатенка
Все таки ты чем-то подпитываешься, да?

не понял??

Шатенка
так не сильно тяжелая поди баночка?

Это тетрапак-250мл...молочная смесь со злаками-очень удобно, что не надо самой разводить и Машка пьет сто процентов и наедается...

omiss

Это хорошо!

Шатенка
быть то может и будет, только искать надо будет

Согласна.Я бы тоже с собой взяла.

omiss

Оля,а ты еще что-то Маше из питания берешь?Или с общего стола будешь кормить?

omiss
футбол уже давным-двно закончился, а мужа нет????

ну тут 2 варианта: либо с горя от проигрыша либо от радости от победы прости, если открыла тебе тайну тайную

Puna
Иногда звонит мне,весь в восторге

блин, соскучилась поди сильно-сильно, да?

MAPUSYA
у меня ничего не спрашивают Тебя как новичка,наверно,разводят :boom: так в старой реге такого сразу не было, а тут: сообщение отправляю - пароль, хочу задружить - пароль :boom: :boom: :boom:

omiss
не понял??

ну ты же Оля-энерджайзер, вот я интересуюсь из какого космоса энергию черпаешь :y_0005:

omiss
У меня ничего не спрашивают)))

:y_0008:

Шатенка
сообщение отправляю - пароль, хочу задружить - пароль

напиши администратору или кто там %)

Шатенка
блин, соскучилась поди сильно-сильно, да?

Конечно.Первые дни рыдала навзрыд,но сейчас успокоилась,главное ему там хорошо. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы