ЯФМА выросли большие! По траве бегут босые: )

Привет девочки!
Всем болеющим, скорейшего выздоровления!
Всем собирающимся на озера и т.п. - хорошего отдыха и удачных заплывов!
Всем, остающимся в городе - хорошего настроения и отличных прогулок! :dance2:
Омисс, хорошего отдыха вашей семье!!! ждем от тебя фоток и красочного рассказа о поездке! :rose:

Девочки а мы завтра едем в Двуреченск на озеро, вернемся в воскресенте, не теряйте! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

zykovka
мы завтра едем в Двуреченск на озеро

и вам хорошей погоды и ни комара, ни мошки
Блин, южный ветер подул и дома вонищаааа

Puna
сейчас успокоилась,главное ему там хорошо ой как он по Грише наверняка скучает - братовья неразлучны!

Puna
Оля,а ты еще что-то Маше из питания берешь?Или с общего стола будешь кормить?

Ничего больше...Отель хороший-детям каши по утрам варят и супы есть...она у меня вообще сама уже все ест и кусками , жует деснами не давится-из кружки пьет!!! Как взрослая она! Я думала, что на обед суп, на ужин овощи буду ей брать какие-нибудь, полдники-перекусы понятно фрукты и печенье, а вот будет ли она есть каши на завтрак под вопросом, потому как дома каши есть отказ-и на ночь мы пьем или эту смесь или кефир....Кроче меня муж сегодня расстроил до слез-не буду брать и все%) %)

Шатенка
сообщение отправляю - пароль, хочу задружить - пароль

Может у тебя в настройках что-то не то.....поройся там.

Шатенка
ну ты же Оля-энерджайзер, вот я интересуюсь из какого космоса энергию черпаешь

да, ладно тебе, ты еще похлеще метеор
Сегодня пока Машка спит на 9-ый этаж сгоняла депиляцию бикини сделала, завтра в 10 на маникюр, педикюр иду, а в 14.00 беседа в церкви, в субботу крестить-чемодан дособирать и в ПУТЬ!!! УРА!!!

zykovka
Омисс, хорошего отдыха вашей семье!!! ждем от тебя фоток и красочного рассказа о поездке

Катя, спасибо!!!!!!!!!!! Вам тоже хорошего отдыха

Puna

Марина Даник у тебя зато вернется повзрослевший!!! Помнишь в прошлом году Вапню у меня на целый месяц муж увозил, я тоже по нему скучалаааа((

Шатенка
ой как он по Грише наверняка скучает

Первым делом меня спрашивает:мама,как там Гриша?А Гриша первые 2 дня,как только просыпался,сразу бежал в Данину комнату,при этом крича "Дадя,Дадя"(он так Даню зовет).Забегал,стоял минуту,искал глазами Даню,а потом как потеряный шел ко мне.У меня сердце кровью обливалось.Сейчас пишу,а у самой слезы ручьем.

Шатенка
дома вонищаааа

чем пахнет то???

Puna
искал глазами Даню,а потом как потеряный шел ко мне.У меня сердце кровью обливалось.

блин, я аж прослезилась...

omiss
а вот будет ли она есть каши на завтрак под вопросом

Ну на завтрак можно тоже чем-нибудь накормить,например,омлет,йогурт,сыр.

omiss
Помнишь в прошлом году

Помню

omiss
и в ПУТЬ!!! УРА!!!

УРА!!!Я так рада за вас!!!!!!!!!!!!

Puna
А Гриша первые 2 дня,как только просыпался,сразу бежал в Данину

У меня Марья такая же-глаза открыла и давай перекличку устраивать и к Ване сразу бежит, дверь с локтя вышибает и целоваться лезет и сны ему свои рассказывает
Мариночка не плачь-он скоро приедет и будет тебя обнимать и целовать много :rose: :rose: :rose:

zykovka
Девочки а мы завтра едем в Двуреченск на озеро, вернемся в воскресенте, не теряйте!

ну вы тоже путешественники! Отдыхайте! Лето -это вообще супер!

omiss
чем пахнет то???

канализацией, поди Как муж у меня говорит: опять уралмашем запахло

Puna
омлет,йогурт,сыр.

Ничего не ест в том то и дело.... %)

omiss
Кроче меня муж сегодня расстроил до слез-не буду брать и все

Оляяя, ну где твоя мудрость-хитрость? а? придумаешь поди как припрятать или уговорить ;)

Шатенка
сообщение отправляю - пароль, хочу задружить - пароль

неправильно написала - не пароль, а код с картинки, "введите код с картинки" может они думают, что я робот (типа программы же не могут вводить эти коды, т.к. они их не видят) - вобщем надо пошариться!

Puna
Сейчас пишу,а у самой слезы ручьем

Ну вот, растеребили мы тебя не лей слезы, это же временное явление, тем более ему там хорошо и не скучно! а у Гришани мама рядом - и она его целиком и полностью! :rose:

omiss
чем пахнет то???

у нас ЮАС в 5-ти минутах ходьбы от дома - какашками с половины города пахнет я как там муж работает?

MAPUSYA
опять уралмашем запахло

Это уж северный ветер тогда

Шатенка
придумаешь поди как припрятать или уговорить

Так я даже хитрить не буду надо и все. Просто бесит он меня своим упрямством пороююю %)

omiss
Ничего не ест в том то и дело....

С голодухи все съест

Шатенка
как там муж работает?

В этом ЮАСе?

Puna
С голодухи все съест

Ты тоже считаешь, что не надо брать?

зайдите в секреты плиииииз

Девочки,сейчас похвалюсь,какая я молодец.
У нас были проблемы с унитазам,точнее со сливом,что-то там заедало и он иногда не смывал.Муж,когда приехал на 3 дня,поковырялся,но сделал только хуже.Потом мой папа пытался отремонтировать,весь изматюкался,сказал,чтобы я выкинула этот толчок и купила новый.Следом приехал свекр за Данилой и тоже час провел в туалете,пытаяся починить.И опять неудача.Сегодня вечером,я открыла бачок,с умным видом все рассмотрела и за 5 минут все починила.Теперь сливает как новенький,я так собой довольна. :)

omiss
В этом ЮАСе?

omiss
надо

!!!

Puna
Теперь сливает как новенький,я так собой довольна.

так в тебе дар!!! Молодец, Марина!!!

omiss
Ты тоже считаешь, что не надо брать?

Если она на ночь вседа эту смесь пьет,то надо взять.А уж завтраком и всем остальным накормишь чем-нибудь.

Puna
Теперь сливает как новенький,я так собой довольна.

Молодец! Без работы не останешься

omiss
так в тебе дар!!!

:y_0006: Марина, это не дар, а желание иметь нормальный быт! это по-моему только в женщинах заложено! Ты молодец, я теперь знаю, у кого совета спрашивать, если что :j_0015: Кстати, мама моя тоже как-то сама бачок такой чинила!

Puna
Если она на ночь вседа эту смесь пьет,то надо взять.А уж завтраком и всем остальным накормишь чем-нибудь.

Ты понимаешь-если я это возьму, то я сама буду оооочень спокойна)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы