Тема закрыта

Причина: 0

Ножками мы топ-топ - июлятам скоро год!

Penelopa
Мы тоже будем скучать!!!!!!

newmama
мы тоже,

спасибо, девочки :love:

newmama
у нас щас олимпус,меня все устраивает,

меня тоже раньше почти устраивало, правда, как гроза, дак вышибало у них оборудование, если у нас отключение света в подъезде, то надо вызывать их наладчиков, потому что у них оборудование отключается. Сейчас этого нет с Ю-телом

Penelopa
в ю-теле сколько? И что входит в эту стоимость?Это просто один модем столько стоит?

У Ю-тела 480, можно за 390, но скорость будет поменьше. Но модем не переносной, т.е. из дома с ним не выйдешь

nikanova - Наташа сыночек Кирилл (10 июля 09)
Зверушка - Даша дочка Анюта (10 июля 09)
Bessonitsa - Елена дочка Карина (10 июля 09)
Oladushek - Владислава сыночек Александр (10 июля 09)

Девочки, поздравляю вас и ваших карапузов с очередной маленькой датой!!! Еще чуть-чуть и годик!!! Пусть детки будут здоровыми и талантливыми!!!

:w_0021: :w_0020: :j_0026: :j_0018: :w_0024: :w_0040: :w_0037: :w_0049:

а я что-то совсем потерялась тут)) читаю вас постоянно, а ответить - сил нет. У Ромы, видимо, лезет шестой зуб. Эта ночь была ваще апогеем капризности %) Ромкин ни в какую не мог спать в своей кроватке, поэтому всю ночь продрых со мной :lazy3: а тут еще начали гулять два раза по 2-2,5 часа каждый день. Я конечно тоже не как огурчик с этих прогулок домой прихожу но зато дома не надо сидеть и думать, чем занять ребенка - Роме дома уже всё надоело. Надо срочно покупать новые игрухи. Вот, наверное, присмотреть надо развивающий центр какой-нить :w_0038:

а тут так смешно было. Мы в парке гуляли и Ромке вздумалось свою коляску покатать. Ну в общем мы полпарка так и покатали её. В общем девочки с Пионерского поймут меня: я с согнутой спиной прошла от одного выхода до другого %) Роме было весело - еще бы он коляску катит, ну мне как-то не очень я ж в основном катила и коляску держала и старалась чтобы она в кусты не уехала и Рому удерживала %) потом заснуть не могла от того что поясница болит %)

Рома уже на улице старается ходить. За ним только так надо бегать щас
а еще стал бояться других деток. Период что ли такой Особенно которые сами подходят к нему (если он подходит то ему не страшно :D ). А если детки еще и взвизгнут или то-то громко скажут ему, всё - мы испугались, спрятались за мамины ноги или еще хуже - заорали на весь парк

Девочки, поздравляю вас и ваших карапузов с очередной маленькой датой!!! Еще чуть-чуть и годик!!! Пусть детки будут здоровыми и талантливыми!!!

присоединяюсь

Sofi
еле сложила . так и не поняла-как у меня это получилось....

вот это-то самое сложное! у нас у Степы была палатка у родителей, потом мама ее попыталась сложить, долго мучалась в итоге так и не получилось, теперь она не стоит, вся погнулась, короче испортили)))) у нас в палатке было 2 входа, так же как у вас закрывалаись и 2 окошка-сетка, крыша не снималась.

Cacharel\~
А мы все еще с 2 зубами! Опять в попке подзастряли наши зубешки

и у нас еще 2, тоже, наверное, там же застряли

Наталья***
Сдали ЕГЭ по русскому языку ,получилось в серединке по баллам 59(из 100),порог 37,ниже 2...

поздравляю, один камень с плеч сброшен! дальше будет легче!

Cacharel\~
ух ты... а мы чет с рыбой пока повременить решили. Приедем с отпуска, может тогда

а мы пробовали, только не помню уже какую... белую точно... в общем нам понравилось)))

Радуга
Муж все третьего просит, чтобы совсем не затискать мальчика..))

как здорово!!!!

Cacharel\~
Я вот, блин, девочки, думаю, какжеж я буду без вас целых 2 недели?!

я вчера об этом думала! думаю вот Настя уедет, а там же нет интернета, представила себя на твоем месте, попыталась представить чтоб я делала... соскучилась бы по всем... так что, Настя, ты лучше отдыхай побольше, загорай и купайся!!!! приедешь с новыми силами нам рассказывать про отдых)))

Niki
Мегафон мне нравится

а какая у вас скорость и сколько платите?

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
[img]kilat.ru/muliki/mult_090.gif[/img]

Penelopa
в ю-теле сколько?

У нас 777 в месяц

Cacharel\~
У Ю-тела 480

а скорость какая?

NataLЕА
В общем девочки с Пионерского поймут меня: я с согнутой спиной прошла от одного выхода до другого

да уж! я б не вытерпела! ты герой!!!

NataLЕА
еще стал бояться других деток. Период что ли такой

период, я думаю!Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 10:50

Nadyashik
так что, Настя, ты лучше отдыхай побольше,

хорошо, Надюш, постараюсь %)

Nadyashik
а скорость какая?

2 мегабит

NataLЕА

Присоединяюсь к поздравлением!!! Совсем чуток до годика осталось!!! :) :) :)
а я все решилась - отучаю Полину от груди, она титю не видела с 7 утра вчерашнего дня, боялась ночи, но все прошло гораздо спокойнее, всего то 4 раза пришлось встать и подкачать, один раз она правда прямо требовала титю - бодалась, кричала, но я быстро успокоила ее, так что вот... :)

*anna**
А у нас всего 2.

и у нас :dada:

*anna**
Уши прокалывали в салоне красоты

я своим не колю...там точки акупунктурные, боюсь не туда попасть :dontknow:

Радуга
IamMaaa
какие фрукты едят ваши малыши
.........
огурцы..))

Penelopa
что нужно сделать с ноутбуком, чтобы интернет был не только дома

там в Турции много где вай-фай...., а у нас у родителей скайлинк по-моему, это в области, тогда год назад...было дешевле всего....

Cacharel\~
Ну нафик, ты там в закупках, да на ю-маме сидеть будешь

да уж отдыхайте качественно, заряжайтесь позитивом на весь год....потом приедешь нас зарядишь...привози нам частичку моря, тепла и солнца :dance2: , клеееваааа та кааааак......

NataLЕА
потом заснуть не могла от того что поясница болит %)

старость не радость :D

Ylechka85
а я все решилась - отучаю Полину от груди

:shock: Юля, бросать надо постепенно... и лето не самолучшее для этого время, постепенно оставляют только ночные кормления а потом прекращают вовсе...чот вы рано по-моему

Cacharel\~
Но модем не переносной, т.е. из дома с ним не выйдешь

нееее мне надо переносной

NataLЕА
еще начали гулять два раза по 2-2,5 часа каждый день.

молодцы какие!! я все не могу что-то по 2 раза гулять, то приготовить надо, то убрать

Ylechka85
она титю не видела с 7 утра вчерашнего дня,

:=-O: а что ты делаешь с молоком? сцеживаешь? я бы лопнула за 12 с лишним часов
А еще, Юля,а как вы спать то укладываетесь, укачиванием на руках?Или Полинка сама засыпает?

NataLЕА
Рома уже на улице старается ходить

Молодец какой!!!!!А Ева у меня еще побаивается, зато дома все ходит и ходит, такой пешеходик маленький :love:

ShastieESTь
:shock: Юля, бросать надо постепенно

так мы и так постепеноо, Полина днем то уже и не сосала, а ночные безперерывные сосания меня как соску уже изматывают, на счет лета, а хде оно лето то? погода не отличается жарой особой...

Penelopa
а что ты делаешь с молоком? сцеживаешь? я бы лопнула за 12 с лишним часов
А еще, Юля,а как вы спать то укладываетесь, укачиванием на руках?Или Полинка сама засыпает?

ну сегодня уже сцедила немного, до облегчения, видимо у меня не так много молока уже, а вечером муж мне таблетки привезет для снижения лактации. Спать укладывались раньше только с титей, потом когда отучала от дневных - в коляске засыпала на улице, теперь не спит в коляске так укачиваю, но это занимает 5-10 минут(ттт) и песенку пою одну и ту же

ShastieESTь
чот вы рано по-моему

лучше сейчас, пока еще не научилась халат распахивать и фуболку мне задирать %)

magicmam
Коротенько попробую отписаться..

Маша, Лизочка молодец! Столько всего умеет, мы только на своем языке что-то лепечем.

Nadyashik
так она 3 в 1. одним укольчиком делается, по крайней мере нам Степе так ставили.

Мне в больнице сказали, что будут три прививки, если хотите можете купить импортную, она три в одном.

mamuse
Девчёнки, я как самая запоздавшая ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАС С НОВОЙ ТЕМКОЙ!!!!!!

Урааааа! С возвращением!!! Найди минутку, отпишись как ваши дела, какие достижения.

Наталья***
Сдали ЕГЭ по русскому языку

Молодец! Поздравляю!

IamMaaa
какие фрукты едят ваши малыши

А мы бананы не любим выплевываем. Ещё кушаем киви.

Niki
Я уже научила ее не хватать Никиту на руки, если закапризничает. Сейчас приходит и сидит посматривает за ним, как он ходит, просто игрушки ему подсовывает..а раньше чуть что - стразу на руки хватает!

Я возможно не права, но выскажу свое мнение, у нас бабушка тож любит на руках поносить и пожелеть, на то ведь она и бабушка. Я помню когда была маленькая бабушка обнимала, целовала иногда заступалась если я пакостила. И вот я не стала капризной и избалованной и маму и бабушку очень ценю, люблю и уважаю. Я просто знаю, что когда Даша станет постарше, бабушка в нужный момент сможет быть и строгой и серьезной.

Niki
У нас подобная, только разрисована ув виде домика сказочного со зверушками.

Оля, где покупали и за сколько?

Cacharel\~

Присоединяюсь к поздравлениям! Новых успехов и здоровья!

Девочки помогите советом.
Хочу через недельку-другую поставить Даше прививку от клеща. Так понимаю, что ни кто ещё не ставил. У кого какие мнения на этот счет.

И ещё по поводу питания Даша, не любит ни фрукты ни овощи. С огромным аппетитом за раз съедает 200гр каши, любой и готова есть её 3 раза в день. Ещё любую кисломолочку любит и мясо. А вот овощи ни как, а это ведь клетчатка. Вот и думаю очень это плохо или полюбит со временем.

А ещё мы простыли сморк и небольшая температура второй день. Темп выше 37,5 не поднимается, зато соплю просто ручьем бегут, мелкая днем нормально, но как ночь спать не может задыхается. Спит только в вертикальном положении, поэтому я пол ночи ношу её в рюкзаке или сама сплю с ней сидя в кресле.

Stasyа
А ещё мы простыли сморк и небольшая температура второй день. Темп выше 37,5 не поднимается, зато соплю просто ручьем бегут, мелкая днем нормально, но как ночь спать не может задыхается. Спит только в вертикальном положении, поэтому я пол ночи ношу её в рюкзаке или сама сплю с ней сидя в кресле.

бедные, давайте выздоравливайте, может на зубики, если сопельки ручьем? мы купили отривин беби и ночью когда совсем уже не может я ей тихонечко отсасываю, если честно очень удобная штука

Забыла написать, теперь мы тоже пешеходы. Мы две недели назад, начали уверенно делать шаги по 5-6, но я это не считаю что она пошла, т.к. её нужно поставить и позвать, а вот сама... И вот теперь уже второй день мы ходим сами. Оторвется от опоры и пошла, рекорд пока это пересечение комнаты в длинну, а дальше скользкий линолиум и мы падаем.
Девочки у кого детки уже ходят, а они встают все равно у опоры или уже сами из положения сидя.?

Stasyа
И ещё по поводу питания Даша, не любит ни фрукты ни овощи. С огромным аппетитом за раз съедает 200гр каши, любой и готова есть её 3 раза в день. Ещё любую кисломолочку любит и мясо. А вот овощи ни как, а это ведь клетчатка. Вот и думаю очень это плохо или полюбит со временем.

моя кисломолочку(кефир) не пьет, творог только вот нормально стала есть, фрукты( я тут апельсин ела, дала Полине облизать, так ее не оторвать было, пока всю дольку не высосала, ттт не обсыпало), овощи кушает, кашу тоже ест, но не все, очень любит - кукурузную, рисовую, овсянку, а вот гречку ни в какую...не переживай - со временем все будет кушать :)

Stasyа
а они встают все равно у опоры или уже сами из положения сидя.?

моя у опоры еще встает, сама не может пока, но научилась на корточках сидеть, думаю скоро сама начнет вставать

Ylechka85
фуболку мне задирать

мы уже давно задираем футболку маме

Ylechka85
теперь не спит в коляске так укачиваю, но это занимает 5-10 минут

вот и у меня не спит в коляске, а если на руках-рев, выгибание, истерика, в итоге-я нервная и она нервная

Ylechka85
лучше сейчас, пока еще не научилась халат распахивать и фуболку мне задирать

у меня, к сожалению уже знает что где находится :(

Stasyа
зато соплю просто ручьем бегут, мелкая днем нормально, но как ночь спать не может задыхается.

Бедняжка. Поправляйтесь :)

Stasyа
Забыла написать, теперь мы тоже пешеходы

Урррааа!Поздравляю :)

Stasyа
Девочки у кого детки уже ходят, а они встают все равно у опоры или уже сами из положения сидя.?

У меня еще только у опоры

Ylechka85
она титю не видела с 7 утра вчерашнего дня, боялась ночи, но все прошло гораздо спокойнее, всего то 4 раза пришлось встать и подкачать, один раз она правда прямо требовала титю - бодалась, кричала, но я быстро успокоила ее, так что вот...

ого, так быстро! и гладко, ттт, у вас это прошло!

Ylechka85
а хде оно лето то? погода не отличается жарой особой...

ну так-то да... %)

Ylechka85
сейчас, пока еще не научилась халат распахивать и фуболку мне задирать

нет, ну в принципе, если ребенок уже все кушает, и к тому же днем соооовсем без тити, то почему бы и нет?

Stasyа
Мне в больнице сказали, что будут три прививки, если хотите можете купить импортную, она три в одном.

жалко... а нам беплатно делают, еще бывает, что врач напишет в карточке не те названия препаратов и получается надо больше укольчиков делать (по запарке), так м/с направляет, обратно к врачу, чтоб исправила на другой препарат - 2 в 1

Stasyа
у нас бабушка тож любит на руках поносить и пожелеть, на то ведь она и бабушка.

и у нас! у нас еще может обоих на руки сразу взять - побаловать, но если что

Stasyа
может быть и строгой и серьезной.

Stasyа

мы встаем без опоры сами и с корточек и так.

Stasyа
Мы две недели назад, начали уверенно делать шаги по 5-6, но я это не считаю что она пошла,

почему не считаешь? мне кажется вполне можно считать! Поздравляю Дашулю-пешехода!!!!

zheny
мы уже давно задираем футболку маме

мне, кажется, мальчики в плане тити более сообразительные - что, где и откуда достать

Ylechka85
пока еще не научилась халат распахивать и фуболку мне задирать

Когда я в майке, Лиза умудряется найти грудь и наглаживает. Смешно. Пытается ещё так на улице делать, когда у меня на руках. :)

Stasyа
Хочу через недельку-другую поставить Даше прививку от клеща

А не поздновато? Первые ставят 2 прививки с перерывом в месяц. Обычно начинают ставить в конце зимы или в начале весны.

Ylechka85
так укачиваю, но это занимает 5-10 минут

Везучие. А мы без тити пока не засыпаем. %)

Cacharel\~
Тимошке очень сыр нравится, аж пищит

И мы его очень любим! :)

Cacharel\~
Буду скучать

Тоже будем скучать! Но ноут там конечно не нужен, надо отдохнуть от всего домашнего и обыденного, там полно и других развлечений! ;)

Niki
Sofi
Я ЕЩЁ ИЩУ ОТЬДЕЛЬНЫЙ ТОННЕЛЬ К ПАЛАТКЕ
и я хочу. Надо поискать

А мне чтт-то подсказывает, что Егорка в ентот тоннель не залезет ни за что..)) %)

Niki
Ели горбушу и семгу уже (Бабушкино лукошко). Нравится!

МОлодцы, мы тоже Лукошко любим..))

Penelopa
А что нужно сделать с ноутбуком, чтобы интернет был не только дома, но и за пределами квартиры?

Или переносной модем, или WiFi ловить видимо..)

Niki
Максима звала громко, а Никита помочь мне решил, видимо, и тоже :ПАПА 2 раза сказал

Поздравляю)) Мы давненько говорим МАМА и ПАПА. Папа только дверь открывает - Егор несется в кооридор и твердит под нос: ПА-па, па-па.... а вот Алису никак пока назвать не может, просто дико радуется ей и руками машет)) :)

Cacharel\~
может там уже все 32

newmama
я купила простые шарики надувные,в упаковке 50 шт,1 шт 6.29

Аааа, понятно..)) ;) Кааак надуете на день рождения..))

newmama
у нас щас олимпус,меня все устраивает,у сестры билайн модем,фигня говорит!а подружки ютел вроде все устраивает

У меня Конвекс безлимитка, очень устраивает..)) :) Девочки, а для чего модемы нужны? Это если безлимитка невозможна или чтобы везде с собой ноут можно было брать..?

NataLЕА
я с согнутой спиной прошла от одного выхода до другого

Представляю, Ромик молодчинка однако!

Nadyashik
У нас 777 в месяц

А у нас 500=

Stasyа
Хочу через недельку-другую поставить Даше прививку от клеща. Так понимаю, что ни кто ещё не ставил. У кого какие мнения на этот счет.

Настя, мне кажется сейчас уже поздновато, да и по возрасту я бы подождала...)
Вот выдержка из статьи о клещах: Прививаться начинают в холодное время года, осенью или зимой. Курс состоит из двух прививок с интервалом 1-3 мес. Предусмотрена быстрая вакцинация с интервалом 14 дней. Повторные прививки от клещевого энцефалита проводятся через 9-12 месяцев и 3 года.

Вакцина ФСМЕ-ИММУН Инжект, применяется с 6 месяцев, разрешена во время беременности и кормления грудью, вакцину Энцепур ставят детям от года. Отечественный препарат Энцевир разрешается только с трехлетнего возраста. Противопоказания к прививке: аллергия на яичный белок.

Кстати, Александр Николаевич Харитонов, главный эпидемиолог г.Екатеринбурга, в своих интервью НЕ РЕКОМЕНДУЕТ прививать детей до двух лет и беременных. «Прививку нужно ставить только после медицинского осмотра. Противопоказанием может быть болезнь ребёнка в течение последнего месяца. Не менее 2-3 недель он должен быть здоров! Если есть какие-то катаральные явления, кашель, сопли, боль в горле - ставить прививку ни в коем случае нельзя».

Stasyа
А ещё мы простыли

Поправляйтесь скорее)))

Stasyа
теперь мы тоже пешеходы. Мы две недели назад, начали уверенно делать шаги

Молодец, Дашуля, поздравляю с хождением!!!

Nadyashik
мне, кажется, мальчики в плане тити более сообразительные - что, где и откуда достать

У меня не достает (ттт), просто деликатно припадает к груди, когда спать хочет..))

Поздравляю именинников!!! Здоровья, побольше задорного смеха и улыбок!!! :pozdr3:

Поздравляю Настю с первыми дочиными шажками! :) умница какая! моя ещё ходит только вдоль опоры. Ну и может постоять секунд 5-10 без опоры

Nadyashik

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!! растите здоровыми и радуйте родителей! ;)

Stasyа
Хочу через недельку-другую поставить Даше прививку от клеща.

Настя, уже поздно ставить от клеща! Зря только ребёнка промучаешь. Эти прививки надо было ставить весной. Я вот даже себе не стала ставить (хотя у меня в этом году должна была быть ревакцинация) потому что я ведь кормлю дочу и побоялась что реакция у неё будет на препарат. А так-то мы никуда кроме города не выезжаем и не собираемся до осени.

У нас сейчас дома ремонт кухня, коридор и тувалет везде так ободранно, мебель в кучу
всё дочка проснулась :pozdr:

ShastieESTь
старость не радость

Penelopa
не могу что-то по 2 раза гулять, то приготовить надо, то убрать

Я всё это делаю, когда Ромка спит. На улице он все равно не дрыхнет у меня - столько интересного, как тут глаза-то закрыть

Stasyа
кушаем киви

мы тоже :) а вот бабан че-то используем как массу для лепки Ромка его весь изомнет и потом эту кашу вазюкает

Stasyа

ага, у опоры. Недавно увидела, как Ромка поднялся: сначала на четвереньках был, потом на корточки поднялся, а потом во весь рост :=-O: тока это было-то один раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы