Тема закрыта

Причина: 0

Ножками мы топ-топ - июлятам скоро год!

Радуга
вакцину Энцепур ставят детям от года.

надо записать!!!!

Nadyashik
мне, кажется, мальчики в плане тити более сообразительные - что, где и откуда достать

а моя вы бы видели че она вытворяет,она хорошо знает где спрятаны тити,подойдет и кофту задирет мою вниз,даже просто для проверки может лизнуть(ну так пару раз соснет) и все дальше играет,бывает что задирет кофту и смотрит если сосок увидит то все сосать ничинает,а если не видно его то идет дальше играть,а я ей говорю что всё титя ушла от тебя :dontknow: она личико сразу так меняет типо где :dontknow:

NataLЕА
а вот бабан че-то используем как массу для лепки Ромка его весь изомнет и потом эту кашу вазюкает

NataLЕА
Недавно увидела, как Ромка поднялся: сначала на четвереньках был, потом на корточки поднялся, а потом во весь рост

:dance2: круто!!!

Радуга
Девочки, а для чего модемы нужны? Это если безлимитка невозможна или чтобы везде с собой ноут можно было брать..?

просто есть интернет через выделенную линию, а есть через тел линию - модем. Ну а сейчас еще и компактные модемы пошли, чтоб можно было в любом месте подключиться! У нас на урамаше Ютел модем, а на упи инсис выделенка.

Радуга
А у нас 500=

у нас инсис 600, а ютел 777

newmama
она личико сразу так меняет типо где

прикольно!

Радуга
ЕГЭ..... Говорят в 4 классе бум писать..)

скоро в детсадах егэ начнут делать... а потом сразу в роддомах- чо уж оттягивать время. капец,бедные детки!!!

Cacharel\~
nikanova - Наташа сыночек Кирилл (10 июля 09)
Зверушка - Даша дочка Анюта (10 июля 09)
Bessonitsa - Елена дочка Карина (10 июля 09)

поздравляю!!!

Penelopa
Лен, напомни еще разок, сколько она стоит?

1052 р.

Радуга
Огласи пожалста, сколько она по высоте? В нее только ползать можно или ногами тоже можно зайти ребенку?

размеры- 80*80. высота 90. заходить - на четвереньках (вчера чтоли я фоты в этой темке выложила-если интересно -посмотри, там видно) . я специально небольшую хотела. бывают ещё аналогичные - но большие. для деток постарше. нашему племяннику такую подарили, Андрюха в ней потерялся-слишком большая. а я думаю-палатка это такой домик ребёнка и место, где он может уединиться,поэтому должнл быть уютным и комфортным.

Nadyashik
теперь она не стоит, вся погнулась, короче испортили)))) у нас в палатке было 2 входа, так же как у вас закрывалаись и 2 окошка-сетка, крыша не снималась.

:=-O: надеюсь наша не деформировалась.... а Стёпа долго в ней играл? как вобще реагировал???

Ylechka85
но все прошло гораздо спокойнее, всего то 4 раза пришлось встать и подкачать,

:=-O: 4 раза......

Stasyа
Спит только в вертикальном положении, поэтому я пол ночи ношу её в рюкзаке или сама сплю с ней сидя в кресле.

бедняжки!!! неужели ничего не помогает?????
а врач ваша что говорит??? может к лору сходить. и кто знает маленьким деткам делают увч или тубус-кварц??? я по собственному опыту- у меня раньше бывало начинался неукротимый(я его так называла) насморк- пипец течёт из носа не переставая, нос заложен, весь натёртый платном... спасал только физкабинет- эти и 2процедуры. после них быстро на поправку шла.

Радуга
Кааак надуете на день рождения..))

и взлетите

newmama
даже просто для проверки может лизнуть

newmama
даже просто для проверки может лизнуть

NataLЕА

а еще она обнимает меня и ручкой по тите похлопает ,тоже проверяет!

Ylechka85
бедные, давайте выздоравливайте, может на зубики, если сопельки ручьем?

Penelopa
Бедняжка. Поправляйтесь :)

Спасибо!

Nadyashik
почему не считаешь?

Теперь - когда комнату пересекает уже считаю.

Радуга
А мне чтт-то подсказывает, что Егорка в ентот тоннель не залезет ни за что..)) %)

Вполне возможно, в школе развития был тунель, двое ребятишек отказались в него заползать.

Радуга
Вот выдержка из статьи о клещах:

Яна, спасибо за инфу.
И вообще всем спасибо за ваши мнения. Решено, перенесу это мероприятие на будующий год.

Радуга
Поправляйтесь скорее)))

Спасибо, Яна! Сама хочу.

newmama
даже просто для проверки может лизнуть(ну так пару раз соснет) и все дальше играет

Sofi
а врач ваша что говорит??? может к лору сходить. и кто знает маленьким деткам делают увч или тубус-кварц???

Пока лечимся, это так-то только третий день, посмотрим. По поводу физ. процедур узнаю, но у нас ведь медотвод от физ процедур, я имею ввиду электрофорез и пр.

newmama
ручкой по тите похлопает ,тоже проверяет!

Соня просто сама непосредственность. Зайка :love:

Sofi
скоро в детсадах егэ начнут делать... а потом сразу в роддомах- чо уж оттягивать время. капец,бедные детки!!!

ага, перед родами! Кто егэ не сдал рожать не будет

Sofi
надеюсь наша не деформировалась.... а Стёпа долго в ней играл? как вобще реагировал???

да не, если ты правильно собрала то все хорошо! Степа играл в ней до момента сборки ему нравилось! особенно разбегаться и прыгать в нее на шарики! правда зрелище это не для слабонервных!

Sofi
а врач ваша что говорит??? может к лору сходить. и кто знает маленьким деткам делают увч или тубус-кварц???

делают!

Stasyа
По поводу физ. процедур узнаю, но у нас ведь медотвод от физ процедур, я имею ввиду электрофорез и пр

почему?

Радуга
А если серьезно, врач посоветовала желтую черешню попробовать, пока не давали)

у меня беремчатач подруга чашку схомячила и увезли её желудок промывать, повременим с ней. Хотя наверно раз на раз...

Cacharel\~
Тимошке очень сыр нравится

Пармезан-бабушка партизанской вылазкой вручила сыну кусок, теперь этот сыр наш друг и мы его посасываем.

Penelopa
абрикос

от него у нас вся попа в красных пузырях :(

Penelopa
Мне кстати звонили из МТС предлагали что-то подобное

Вещь , мама с такой штукой гоняет

Cacharel\~
У Ю-тела 480, можно за 390, но скорость будет поменьше. Но модем не переносной

вот и переплата за постоянОн-лайн

Stasyа
дальше скользкий линолиум и мы падаем.

носочки с протектором нам в своё время помогли ходить у бабушки (везде л-ум)

newmama
она личико сразу так меняет типо где

:molodec:

Penelopa
Надо абонентскую плату платить?или разные тарифы есть?

У нас на компе Голден Телеком безлимитка 600 руб. Мне нравится.

Cacharel\~
сейчас ноут к Ю-телу подключили,

Сегодня Максим был в Ютеле, сказали, что у них нет пока переносных модемов и в центральном офисе все еще нет.

newmama
я купила простые шарики надувные,в упаковке 50 шт,1 шт 6.29 а я зачем то взяла 100 шт

Cacharel\~
Но модем не переносной, т.е. из дома с ним не выйдешь

Т.е. дома ротор стоит, или как там его? Вот, а мне надо, чтоб в деревне работал как сотовая связь.

NataLЕА
А если детки еще и взвизгнут или то-то громко скажут ему, всё - мы испугались, спрятались за мамины ноги или еще хуже - заорали на весь парк

Наверно, возраст такой. Никитке пофиг, кто там возленего орет - у нас Алена дома бесится с Никиткой, так орет, как целая ясельная группа! Вот он и не реагирует на деток)

Nadyashik
мама ее попыталась сложить, долго мучалась в итоге так и не получилось, теперь она не стоит, вся погнулась, короче испортили))))

Вот и мы седня пытались сложить ее с собой в деревню полчаса. Чуть не поломали, потом передумали)

Nadyashik
а какая у вас скорость и сколько платите?

Про мегафон я не знаю, я там только, если на компе Голден Телеком не робит (это редко) или монитора вот не было 2 недели. Заходила с Мегафона.

Penelopa
нееее мне надо переносной

и мне! У нас есть Мегафон переносной, а нужен Утел (т.к. в деревне Утел только связь)

Penelopa
такой пешеходик маленький

:love: Молодец!!

Stasyа
Оля, где покупали и за сколько?

Друзья подарили (у них три уже!))

Stasyа
Хочу через недельку-другую поставить Даше прививку от клеща. Так понимаю, что ни кто ещё не ставил. У кого какие мнения на этот счет.

Юля спрашивала у врача, здесь писала, что врач сказала - ни в коем случае!
Я боюсь побочных реакций. Да и поздновато уже ставить.

Stasyа
Я возможно не права, но выскажу свое мнение, у нас бабушка тож любит на руках поносить и пожелеть, на то ведь она и бабушка.

Согласна!
Сегодня бабушка опять с рук не спускала Никитку)))

Stasyа
соплю просто ручьем бегут, мелкая днем нормально, но как ночь спать не может задыхается.

Бедняжка! Выздоравливайте скорее.
Я називин при сильной заложенности капала по капельке (помогало). А в течении дня соком алое, за три дня убрали насморк.

Stasyа
теперь мы тоже пешеходы.

Поздравляю!!!

Stasyа
Девочки у кого детки уже ходят, а они встают все равно у опоры или уже сами из положения сидя.?

Нам еще далеко до этого. Мы только у опоры встаем и ходим. И еще с машинкой ходим - толкаем.

Stasyа
А вот овощи ни как, а это ведь клетчатка. Вот и думаю очень это плохо или полюбит со временем.

Настя, может в кашу овощи понемногу подмешивать? И добавлять, чтоб ко вкусу привыкла постепенно.

Ylechka85
пока еще не научилась халат распахивать и фуболку мне задирать

:) А разве это плохо? :love: Я мечтала об этом, только вот не получилось :(

Nadyashik
мы встаем без опоры сами и с корточек и так.

Ну вообще вы молодцы!!! :clap:

Nadyashik
мне, кажется, мальчики в плане тити более сообразительные - что, где и откуда достать

На то они и мальчики)

Радуга
Девочки, а для чего модемы нужны? Это если безлимитка невозможна или чтобы везде с собой ноут можно было брать..?

Чтобы ноут с собой брать!

newmama
а я ей говорю что всё титя ушла от тебя она личико сразу так меняет типо где

:love: :)

newmama
кофту задирет мою вниз,даже просто для проверки может лизнуть(ну так пару раз соснет) и все дальше играет

Какая заюшка..)) :love:

Nadyashik
Кто егэ не сдал рожать не будет

IamMaaa
у меня беремчатач подруга чашку схомячила и увезли её желудок промывать

ой-ей...((( :( Я вот так же на клубнику свежую смотрю..., старшей Алиске покупаю, а Егорке даже не знаю, дать или подождать.., мало ли чего сейчас в ней..(( %)

Niki
а нужен Утел (т.к. в деревне Утел только связь)

девочки инет к ноуту можно подключить и через телефон (т.е. телефон будет в этом случае вместо модема) подключаешь по кабелю и что то там настраиваешь :) у меня муж так работал пока модем не купил тока у него скай линк, еще он к смартфону (ну или кпк я не знаю как он называется) подключается по wifi и тоже работает на ноуте (когда wifi глючит подключается по проводу) тока у такого метода есть минус когда говоришь по телефону инет обрывается и нужно будет потом заново подключаться
ведь по сути в переносных модемах стоят теже самые симки что и в телефоне :)
ну как то так надеюсь понятно написала

Привет, девочки!!!
Сходили мы тогда к гинекологу, нам сказали, что у нас пися красивая, что очень ухоженная и придраться не к чему. А анализы опять плохие...
Отправили к нефрологу, пойдем 17 июня. Я уже и не знаю, что делать %) Брать на себя ответственность и все равно ставить прививки? А вдруг что не так? Я же не прощу себя никогда!!! А без прививок уже замучались, никуда не пойти - не выйти, мы уже даже гулять не ходим - боимся. Сидим, как в тюрячке, для меня в магазин за хлебом выйти ТАКОЙ праздник, словами не передать, прихорашиваюсь по полдня ради такого события...
Аня, пока зубы лезли, плохо спала, теперь у нас их 4! НО: последние три ночи спит просто УЖАСНО!!! Просыпается каждый час с необъяснимой истерикой, ничем не успокоить, вопит, есть/пить отказывается, я на грани срыва... закурила спустя почти два года... Думаю, может у нее болит что-то, ведь анализы плохие не просто так... Очень переживаю
Анька научилась кидать мячик, сейчас любимое занятие нашей семьи: садиться в кружочек втроем и кидать друг-другу мячик, Аня понимает, что кидать нужно всем, не только, допустим, мне, кидает, смеется, хлопает в ладоши
Еще тут выдумала: сидит на попе, вытягивает то одну ногу, то другую, чтобы целовали, если сидим с мужем вместе, протягивает нам по очереди
Стала более ласковая, раньше не поцеловать, не прижать к себе - вырывается, все куда-то надо, уворачивается, мордашку кривит... Сейчас сама лезет посидеть на коленочках, прижимается, лезет целоваться в губки :)
P.S. Спасибо всем за поздравления!!! Всех ваших детишек тоже с прошедшими и будущими минидатками. Всех целую!!!

Sofi
::=-O:: 4 раза......

сегодня ночью уже 2 раза :)

Niki
А разве это плохо?

да не плохо, просто потом мне бы самой тяжелее было отучать, столько нежности и ласки в этом и мне бы трудно лишить ее этого было, поэтому и решила сейчас

Зверушка
Стала более ласковая, раньше не поцеловать, не прижать к себе - вырывается, все куда-то надо, уворачивается, мордашку кривит... Сейчас сама лезет посидеть на коленочках, прижимается, лезет целоваться в губки :)

ой лапушка, неженка! :)

Радуга
Говорят в 4 классе бум писать

да лариса говорила...ужасть... %)

Зверушка
нам сказали, что у нас пися красивая, что очень ухоженная

:) ;)

Зверушка
А без прививок уже замучались, никуда не пойти - не выйти, мы уже даже гулять не ходим - боимся.

Мы тоже без прививок! Но не гулять не можем совсем-то уже.
Нам вот седня первую прививку - БЦЖ поставили. Можете нас поздравить! :)

Зверушка
я на грани срыва... закурила спустя почти два года...

а вот это зря! :(

Зверушка
Сейчас сама лезет посидеть на коленочках, прижимается, лезет целоваться в губки

Такая зайка! :love:

привет девочки! читать вас последние два дня не получается. Сегодня последний день массажа у Егорки! я вся расстроенная ....масажистка сказала что у меня очень ленивый мальчик, да я и сами уже заметила. настроения нет, вся расстроенная. В ближайшее время точно не пойдем ножками. Дома от инета (МТС) отказалась, сидеть нереально. по пусту деньги плочу, так что появляться теперь не так часто. Поиски работы продолжаются, надеюсь скоро найду. еще ходила в магазин за брюками или платьем не фига не купила. Настроения нет совсем.

мама Дениса - Маша сыночек Денис (9 июля 09)
nikanova - Наташа сыночек Кирилл (10 июля 09)
Зверушка - Даша дочка Анюта (10 июля 09)
Bessonitsa - Елена дочка Карина (10 июля 09)
Oladushek - Владислава сыночек Александр (10 июля 09)
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ!!!!
КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, НОВЫХ ДОСТИЖЕНИЙ И ВСЕГДА РАДОВАТЬ МАМОЧЕК И ПАПОЧЕК!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Sofi
егэ начнут делать... а потом сразу в роддомах-

Nadyashik
Кто егэ не сдал рожать не будет

ну вы жжете!!!

Nadyashik
почему?

Точно не напишу. Нарушение проводимости ритма (помоему так). мы ведь на учете в кардиоцентре, дак вот там кардиолог сказала что низя

IamMaaa
носочки с протектором нам в своё время помогли ходить у бабушки (везде л-ум)

попробуем

Niki
А в течении дня соком алое

Оля, ты его как-нить разбавляла?

Niki
Настя, может в кашу овощи понемногу подмешивать? И добавлять, чтоб ко вкусу привыкла постепенно.

Я так и делаю, но как только объем овощей 50/50 то она есть отказывается.

Зверушка
Брать на себя ответственность и все равно ставить прививки? А вдруг что не так? Я же не прощу себя никогда!!! А без прививок уже замучались, никуда не пойти - не выйти, мы уже даже гулять не ходим - боимся.

Даша, я бы не стала рисковать. А врачи, то что говорят? Может с иммунологом посоветоваться?

Зверушка
лезет посидеть на коленочках, прижимается, лезет целоваться в губки :)

Лапочка :bear: :bear:

Niki
БЦЖ поставили. Можете нас поздравить! :)

Молодцы! А что врачи сказали по поводу того, что вы Манту намочили?Сообщение было изменено пользователем 11-06-2010 в 14:51

Зверушка
я на грани срыва... закурила спустя почти два года...

:(

Зверушка
Сейчас сама лезет посидеть на коленочках, прижимается, лезет целоваться в губки

:love: лапушка

а мы сегодня гоняли к хирургу. Так мы начали постепенно проходить специалистов, которых нужно к году пройти хирург нас сняла с учета сказала, что водянка физиологичная уже прошла почти и даже говорить о том, что она есть ей просто стыдно))) пощупала всего Ромку, он, конечно, покричал для приличия, но как только врач отошла, он начал улыбаться. Спросила я про витамин Д. Наша педиатр ваще посоветовала на лето отменить, а хирург говорит: "у нас такое лето, что лучше для профилактики капельку давайте". Мол, можно и через день давать. А в те дни когда жара и солнце лучше совсем не давать. А еще я была удивлена, что в пол-ке (которая на Педагогической) по крайней мере хирург принимает по времени, а не в порядке очереди правила у них что ли сменились

Зверушка
вытягивает то одну ногу, то другую, чтобы целовали,

:love: какая прелесть!!! так трогательно....

Niki
БЦЖ поставили. Можете нас поздравить

поздравляю!

еничка
у меня очень ленивый мальчик

да у многихмальчики ленивые- поколение такое ;) не переживай. пойдёт, когда его время придёт. тренируйтесь пока! :dance2: :dance2:

еничка
Настроения нет совсем.

так, плохое настроение на замок и подальше спрятать! может ты не там искала, может проснутьсЯ утром- подумать. что всё-таки жизнь-прекрасна и сегодня обязательно всё получится, проходя мимо зеркала обязательно полюбоваться собой... выйдя на улицу улыбнуться кому-нибудь просто так и получить улыбку в ответ и ..... позитив обеспечен. и покупки удачные получится сделать и всё остальное, что задумала.!!! удачи

девочки, я купила -таки шарики для палатки, где- в ашане, как оычно 500 р. 100 штук. их там разбирают видимо- мне пришлось поискать конкретно и всё-таки урвала со стенда последнюю упаковку, но должны ещё быть, они выставляют периодически.

а ещё завтра мы едем за город в коттедж с братом двоюродным и его семьёй гостить!!!!!! :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы