Тема закрыта

Причина: 0

Ножками мы топ-топ - июлятам скоро год!

Зверушка
А без прививок уже замучались, никуда не пойти - не выйти, мы уже даже гулять не ходим - боимся

Даша, что-то вы слишком перестраховываетесь! :=-O: Мы тоже без прививок, но ничем себя не ограничиваем, ведем ну очень активно-выездной образ жизни..)) ;) А некоторые из разных соображений вообще прививки не ставят и живут прекрасно! :)

Niki
БЦЖ поставили. Можете нас поздравить!

ПОздравляю, начало положено! ;)

Зверушка
Сейчас сама лезет посидеть на коленочках, прижимается, лезет целоваться в губки

Здорово, такая прелесть..)) :love:

еничка
масажистка сказала что у меня очень ленивый мальчик

Женя, это не повод для расстройства, все дети разные по темпераменту и характеру) Главное, что у вас теперь все мышцы готовы к новых достижениям, так что обязательно пойдете, просто надо подождать..))

NataLЕА
в пол-ке (которая на Педагогической) по крайней мере хирург принимает по времени, а не в порядке очереди

А мы именно туда ходили в порядке очереди..)

Sofi
мы едем за город в коттедж с братом двоюродным и его семьёй гостить!!!!!!

Отлично вам отдохнуть))т ;)

NataLЕА
Рома уже на улице старается ходить.

молодец Ромочка! Если я не ошибаюсь, у нас пока единственный из мальчиков ходящий

ShastieESTь
да уж отдыхайте качественно, заряжайтесь позитивом на весь год....потом приедешь нас зарядишь...привози нам частичку моря, тепла и солнца , клеееваааа та кааааак......

хорошо, Лера, привезу и отдохну, Спасибо :y_0002:

Stasyа
Хочу через недельку-другую поставить Даше прививку от клеща.

Настюш, мне кажется не надо, во-первых, ее с двух лет ставят, во-вторых не время уже, раньше их делают, а в третьих>Stasyа

А ещё мы простыли сморк и небольшая температура второй день.

Stasyа
Спит только в вертикальном положении, поэтому я пол ночи ношу её в рюкзаке или сама сплю с ней сидя в кресле.

бедняжки, выздоравливайте :y_0017:

Stasyа
Забыла написать, теперь мы тоже пешеходы.

Поздравляю!!! :y_0019:

*anna**
Когда я в майке, Лиза умудряется найти грудь и наглаживает. Смешно.

Маковка :y_0017:

Радуга
Тоже будем скучать!

спасибо, Яна :t_0038:

newmama
а моя вы бы видели че она вытворяет,она хорошо знает где спрятаны тити,подойдет и кофту задирет мою вниз,даже просто для проверки может лизнуть(ну так пару раз соснет) и все дальше играет,бывает что задирет кофту и смотрит если сосок увидит то все сосать ничинает,а если не видно его то идет дальше играть,а я ей говорю что всё титя ушла от тебя она личико сразу так меняет типо где

я прям представила, как Соня это делает, хитрюшка :m_08:

newmama
еще она обнимает меня и ручкой по тите похлопает ,тоже проверяет!

:y_0002:

zheny
девочки инет к ноуту можно подключить и через телефон

ага, тоже знаю об этом, ток не знаю как :)

Зверушка
Брать на себя ответственность и все равно ставить прививки? А вдруг что не так?

не, Дашуль, не надо, может правда к иммунологу?

Зверушка
Стала более ласковая, раньше не поцеловать, не прижать к себе - вырывается, все куда-то надо, уворачивается, мордашку кривит... Сейчас сама лезет посидеть на коленочках, прижимается, лезет целоваться в губки

ласкушка :y_0018:

еничка
я вся расстроенная ....масажистка сказала что у меня очень ленивый мальчик, да я и сами уже заметила. настроения нет, вся расстроенная.

Жень, ну ты чего? Мало ли что массажистка какая-то там сказала, да даже если и ленивый, ну и что с того? Мы вообще июньские, но не говорим и не ходим, я не парюсь из-за этого. Всему свое время. Для меня мой ребенок все равно самый лучший!

NataLЕА
хирург нас сняла с учета

Поздравляю! :y_0019:

Sofi
а ещё завтра мы едем за город в коттедж с братом двоюродным и его семьёй гостить!!!!!!

хорошо отдохнуть вам ;)

Звонит мне сегодня медсестра с поликлиники, не наша, а опять какая-то подменная и говорит :Вот у вас тут медотвод до 1 августа от прививок иммунолог написала, заведующая подписала, но потом написала вам по плану реакцию Манту на 29 июня. Я говорю, У нас же медотвод, она, ну да, я вижу, но заведующая написала, что реакция Манту 29.06 %) , вам же год будет! Я говорю, и что? Не буду я никаких прививок делать до 1 августа. Она опять по новой ту же песню" Вот заведующая написала" Я аж психанула. Говорю, мало ли что там написала заведующая, при этом не видя ребенка. Я до нее была у иммунолога, она мне написала "До 1 августа медотвод!" Это пипец, девочки! Я как со стенкой поговорила

*anna**
умудряется найти грудь и наглаживает.

Радуга
просто деликатно припадает к груди

:love:

Sofi
скоро в детсадах егэ начнут делать... а потом сразу в роддомах

Nadyashik
ага, перед родами! Кто егэ не сдал рожать не будет

IamMaaa
у меня беремчатач подруга чашку схомячила

я когда была беременная черешню ведрами ела, ттт, все ОК

Радуга
или подождать.., мало ли чего сейчас в ней..((

я думаю лучше попозже, но свою, с грядочки :)

zheny
инет к ноуту можно подключить и через телефон

Зверушка
А анализы опять плохие...

А какие анализы?моча?

Зверушка
Брать на себя ответственность и все равно ставить прививки?

нееее я бы подождала, прививки это такое дело, сурьезное, надо быть абсолютно здоровым. Вот на с только на анализы перед прививкой ни разу не направляли, или один раз в 3 мес. что-ли.

Зверушка
я на грани срыва... закурила спустя почти два года...

бросай это дело

Зверушка
Думаю, может у нее болит что-то, ведь анализы плохие не просто так... Очень переживаю

Может еще другому врачу показаться. Не переживай, все будет хорошо :)

NataLЕА
а не в порядке очереди

у нас все врачи только так работают

Sofi
а ещё завтра мы едем за город в коттедж с братом двоюродным и его семьёй гостить!!!!!!

Хорошо отдохнуть вам!!!!!!!!Надышаться свежим воздухом!!!!
А мы вот с соплями опять, я уже заколебалась с ними, ну каждый месяц они у нас вылазят :( Зуб вылез и появились сопли, вот и не знаю либо это на зуб, либо простыли.

Зверушка
Брать на себя ответственность и все равно ставить прививки? А вдруг что не так? Я же не прощу себя

пока не выясните, из-за чего анализы плохие лучше не надо!

Зверушка
А без прививок уже замучались, никуда не пойти - не выйти, мы уже даже гулять не ходим - боимся. Сидим, как в тюрячке

Радуга
Даша, что-то вы слишком перестраховываетесь! Мы тоже без прививок, но ничем себя не ограничиваем, ведем ну очень активно-выездной образ жизни..)) А некоторые из разных соображений вообще прививки не ставят и живут прекрасно

согласна! что-то вы сами себя наказываете! идите, гуляйте! вон погода какая хорошая!!! от сидения дома здоровья не прибавится! ;)

Зверушка
Анька научилась кидать мячик, сейчас любимое занятие нашей семьи: садиться в кружочек втроем и кидать друг-другу мячик, Аня понимает, что кидать нужно всем, не только, допустим, мне, кидает, смеется, хлопает в ладоши
Еще тут выдумала: сидит на попе, вытягивает то одну ногу, то другую, чтобы целовали, если сидим с мужем вместе, протягивает нам по очереди

такая лапа!!! :bear:

Ylechka85
сегодня ночью уже 2 раза

Niki
Нам вот седня первую прививку - БЦЖ поставили. Можете нас поздравить!

поздравляю!!!

еничка
масажистка сказала что у меня очень ленивый мальчик, да я и сами уже заметила. настроения нет, вся расстроенная

Женя, наплюй ты на массажистку! мало ли чего еще скажут! У тебя нормальный, здоровый парень! пойдет он, но в свое время! Так набеерись терпения и выше нос!!!

Stasyа
Точно не напишу. Нарушение проводимости ритма (помоему так). мы ведь на учете в кардиоцентре, дак вот там кардиолог сказала что низя

я сначала написала, а потом вспомнила...

NataLЕА
хирург нас сняла с учета

поздравляю!!!

Cacharel\~
Это пипец, девочки! Я как со стенкой поговорила

вот же бывают такие деревянные!!!! такие, блин, больного ночью разбудят, чтобы дать снотворного, птому что ДОКТОР СКАЗАЛ!

Penelopa

я тоже че ток не лопала))) и тоже все нормально

Cacharel\~
Я аж психанула. Говорю, мало ли что там написала заведующая, при этом не видя ребенка. Я до нее была у иммунолога, она мне написала "До 1 августа медотвод!" Это пипец, девочки! Я как со стенкой поговорила

%) кошмар..... я правда у Комаровского что ли читала (точно не помню, если честно), что реакция Манту - это, мол, во врачебном понимании не прививка, а проба, которая отражает наличие у ребенка противотуберкулезного иммунитета (так вроде :botan: ). Может быть медсестра так настаивает, что у вас медотвод от прививок, а не от проб)))) тут короче по словам придраться можно

ща даже порылась в яндексе

"После проб не бывает общих реакций – не повышается температура, не изменяется самочувствие. Местная реакция, т.е. непосредственно в том месте куда укололи, вполне может быть, собственно для этого проба и делается."

правда, я че-то не нашла че вводят ре в этой самой пробе

Penelopa

а я литрами квас пила. Еще меня все время на пиво и рыбку тянуло, но я это конечно не ела. Так я еще до узи поняла что у меня будет мальчик :D

Радуга
NataLЕА

в пол-ке (которая на Педагогической) по крайней мере хирург принимает по времени, а не в порядке очереди

А мы именно туда ходили в порядке очереди..)

нда... :dontknow:

Cacharel\~
молодец Ромочка! Если я не ошибаюсь, у нас пока единственный из мальчиков ходящий

спасибо! Если честно я как-то не отследила))))Сообщение было изменено пользователем 11-06-2010 в 21:38

NataLЕА
а я литрами квас пила. Еще меня все время на пиво и рыбку тянуло, но я это конечно не ела.

а помидоры лопала, конфеты вообще не хотела, зато перед роддомом съела почти целый Наполеон тортик , оторвалась, еще ягоду какую-то и соком томатным запила %) . А потом Темку мне принесли, говорю "Чем это вы его кормите, от чего это он весь обсыпанный?" А мне сказали "Ну не знаем, чего это вы перед родами наелись" :meet: А Тема весь в крапинку был мелкую, правда очень быстро прошло.

NataLЕА

во-во, не ну нафик %)

Nadyashik
вот же бывают такие деревянные!!!! такие, блин, больного ночью разбудят, чтобы дать снотворного, птому что ДОКТОР СКАЗАЛ!

не говори, Надюш ;)

NataLЕА
После проб не бывает общих реакций – не повышается температура, не изменяется самочувствие. Местная реакция, т.е. непосредственно в том месте куда укололи, вполне может быть, собственно для этого проба и делается."

туберкулезную палочку в маленьких кол-вах и вводят :=-O: ;) %)

ShastieESTь
туберкулезную палочку в маленьких кол-вах и вводят

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

девочки, мне Рома щас такую истерику устроил :shock: минуты три, может, просто орал до визга я чуть с ума не сошла, потом качать его начала, он успокоился, еще минут 20 лежала с ним на диване, щас положила в кроватку, спит вроде. Неужели зубы... %) они хоть бы на пару дней отпуск бы взяли и не росли бы Ромка две ночи уже только со мной спит... капец короче

Cacharel\~
Чем это вы его кормите, от чего это он весь обсыпанный?" А мне сказали "Ну не знаем, чего это вы перед родами наелись"

Cacharel\~
А Тема весь в крапинку был мелкую, правда очень быстро прошло.

Димка тоже весь высыпал к вечеру после родов, сказали нефиг кушать все вредное во время беременности

NataLЕА
Еще меня все время на пиво и рыбку тянуло, но я это конечно не ела. Так я еще до узи поняла что у меня будет мальчик

я с первых дней беремонсти Степой жутко хотела пиво и мясо! у меня аж жутко слюна бежала даже просто на запах пива...

ShastieESTь
туберкулезную палочку в маленьких кол-вах и вводят

точно! ее самую!

Всем привет! Извините, что редко захожу, совсем нет времени, Владюша требует очень много внимания к себе. Поздравляю всех с минидатками!!!Алёну поздравляю с Днем Рождения!!! Оставайся такой же доброй, заботливой, пусть тебя радует Сонечка своими достижениями и не только!
[img]s2.rimg.info/34ebed6b78788cb89c93ec9b9074d0f5.gif[/img]

Аленушка, дорогая, с днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!

[img]s005.radikal.ru/i212/1002/da/d20c5df3bcfc.jpg[/img]

ZuBiC
Алёну поздравляю с Днем Рождения!!

и мы ПОООЗДРАААВЛЯЯЯЯЕМ!!!ЗДОРОВЯ, СЧАСТЬЯ И ВСЕХ БЛАГ!
[URL=radikal.ru/F/s05.radikal.ru/i178/1003/36/d88bf56fca98.gif.html][IMG]s05.radikal.ru/i178/1003/36/d88bf56fca98t.jpg[/IMG][/URL]

Аленушка, с днем рождения тебя!!!!!! Оставайся такой же оптимистичной, задорной, веселой и обаятельной!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :w_0021: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Penelopa
А какие анализы?моча?

да, сначала кровь была плохая и моча ОЧЕНЬ плохая, теперь кровь вроде как ничего, моча лучше, но все равно НЕ в пределах нормы

врачи нас вообще уже замучили раз 15 уже эту мочу сдали - плохая, мы:
-и что дальше?
-ну сдайте еще раз анализы, а там подумаем
-сдали, что теперь?
-сходите на УЗИ почек, а там дальше думать будем
-сходили, все чисто
-ну сдайте еще раз мочу
-сдали, сейчас что?
-сходите к гинекологу
-сходили, все хорошо, что дальше?
-сдайте еще раз анализы, а там подумаем
-сдали
-сходите к нефрологу, а там уже думать будем, да, и не забудьте сдать мочу!!!
%)

Радуга
что-то вы слишком перестраховываетесь!

Nadyashik
идите, гуляйте!

может быть, но, как говорится, береженого Бог бережет...
полиомиелит - это не шутка, а по улицам столько этих таджиков ходит! сами может и не болеют, а переносчиками быть могут
в саду у нас тоже таджики работают, дом строят
и в Челябинске уже болеют дети...
нет, мы конечно выходим погулять во двор на полчасика, но так хочется и в кафешке посидеть, чтоб не боятся за ребенка, и в магазины ездить без проблем...

Зверушка
может быть, но, как говорится, береженого Бог бережет...

нет ну, конечно, хозяин - барин, но

Зверушка
нет, мы конечно выходим погулять во двор на полчасика,

во дворе-то можете и подольше гулять)))))

АЛЕНА!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ!!!! ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХА, СЧАСТЬЯ, МОРЕ ПОЗИТИВА И БЛЕСКА В ГЛАЗАХ!!!!!!!!!

[IMG]gifdr.narod.ru/i/dr/34.gif[/IMG]

Желаю быть тебе счастливой!
Цвести пышнее всяких роз!
Дорогу счастья торопливо
Пройти без горя и без слез!
Желаю счастья, песен, смеха!
Побольше радости, успеха.
Прожить желаю сотню лет,
Не зная горя, слез и бед!Сообщение было изменено пользователем 12-06-2010 в 09:32

Cacharel\~
Аленушка, дорогая, с днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!

я присоединяюсь к поздравлениям!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Ylechka85
лучше сейчас, пока еще не научилась халат распахивать и фуболку мне задирать

У меня подходит, задирает, ручонками колотит. И вообще кроме тити, ничего есть не хочет!!! :boom: Я ему каждый день готовлю, баночное покупаю - фиг там: плюется, истерит и за титю хватается. В итоге в 11 мес. - 8530 кг и 73 см. Маловато - говорят...

NataLЕА
мы тоже а вот бабан че-то используем как массу для лепки Ромка его весь изомнет и потом эту кашу вазюкает

Во-во, такая же история! Сидит и по полу размазывает...

Зверушка
А без прививок уже замучались, никуда не пойти - не выйти, мы уже даже гулять не ходим - боимся.

У нас только БЦЖ - живем полной жизью!

Cacharel\~
Говорю, мало ли что там написала заведующая, при этом не видя ребенка. Я до нее была у иммунолога, она мне написала "До 1 августа медотвод!" Это пипец, девочки! Я как со стенкой поговорила

Я недавно в поликлинике с заведующим покусалась из-за тех же прививок (мы в отказе). Им просто план надо выполнять, вот и все, а у кого там какие причины - до лампочки!!!

Cacharel\~

Нет!!! Мы ходим с 9,5 месяцев!
Алену с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Сообщение было изменено пользователем 12-06-2010 в 10:18Сообщение было изменено пользователем 12-06-2010 в 10:19

Мы с Полиной от души поздравляем Аленушку с днем рождения!!! Желаем счастья семейного и женского, всегда оставаться такой же веселой и оптимистичной!!!! ну и самое главное конечно же здоровья тебе и твоей семье!!!!

Девочки, Полина за ночь ни разу не проснулась и спала в своей кроватке ВСЮ ночь!!! я такая счастливая!!!!! :) и молока уже почти нет в груди, кстати не стала я никакие таблетки пить - -почитала побочки - че то дурно стало, кто о чем, а я о своем

Cacharel\~
Звонит мне сегодня медсестра с поликлиники, не наша

%) она наверное очень ответственная

NataLЕА
а я литрами квас пила

ооо, а я тортики лупила и мороженки, ниче - Полинка чистенькая родилась :)

OleCh_ka
В итоге в 11 мес. - 8530 кг и 73 см.

да нормально, кости есть - мясо нарастет :)

NataLЕА
Так мы начали постепенно проходить специалистов, которых нужно к году пройти хирург

и мы. Нам головку :( открыли, через 2 дня пися опухла. Приходится после каждого пописа в марганцовочной воде 5 минут сидеть. Отёк спал.

С П А С И Б О!!!!!!ДОРОГУЛИ МОИ!!!!Тааак приятно!!!!!!спасибки еще раз!!!!!! :love:
мне Коля в 7 утра подарил цветы букет!!!розы и лилии!!!!!такой красивый и вся комната пахнет!!!!так классно!! :dance2:

Cacharel\~
у нас пока единственный из мальчиков ходящий

неа не единственный 26 мая топ-топ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы