Тема закрыта

Причина: 0

Ножками мы топ-топ - июлятам скоро год!

Ylechka85
Девочки, Полина за ночь ни разу не проснулась и спала в своей кроватке ВСЮ ночь!!! я такая счастливая!!!!! и молока уже почти нет в груди, кстати не стала я никакие таблетки пить - -почитала побочки - че то дурно стало, кто о чем, а я о своем

молодец! рада за вас! возвращаешься к "нормальной" жизни

IamMaaa
Нам головку открыли, через 2 дня пися опухла

:=-O: зачем ее открывали???

Аленка, мы с Евусиком поздравляем тебя от всей души с Днем рождения!!!!!!!!!!Счастья, любви, здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Ylechka85
Девочки, Полина за ночь ни разу не проснулась и спала в своей кроватке ВСЮ ночь!!! я такая счастливая!!!!!

Здорово!!!!Очень рада за вас!

Ylechka85
кстати не стала я никакие таблетки пить - -почитала побочки - че то дурно стало, кто о чем, а я о своем

а какие там побочки?

IamMaaa

Очень классный мальчуган!!!! :)

Ylechka85
Полина за ночь ни разу не проснулась и спала в своей кроватке ВСЮ ночь!!! я такая счастливая!!!!!

как здорово, правда. Я уже забыла, как это у людей бывает - спать всю ночь :(

Ylechka85
я тортики лупила и мороженки

а ну да, я мороженки тоже лопала постоянно, а на другое сладкое даже смотреть не могла. А еще у меня иногда бзик был - надо было срочно покушать целый ломоть вареной колбасы %) прям отрезала кусочище толщиной, может 5 см :=-O: и лупила с удовольствием. Капец. Щас как вспомню

IamMaaa
и мы. Нам головку открыли, через 2 дня пися опухла.

:=-O: а зачем открывали? Нам че-то ниче не открывала врач :dontknow:

newmama
Коля в 7 утра подарил цветы букет!!!розы и лилии!!!!!такой красивый и вся комната пахнет!!!

:heart: как здорово!!! :pozdr3:

IamMaaa
топ-топ

:love:

Алёночка, поздравляем тебя от всей души С Днём рождения!!! Здоровья, большого женского счастья, море улыбок и исполнения всех, всех желаний!!! :rose: :rose: :rose:

Ylechka85
а я тортики лупила и мороженки, ниче - Полинка чистенькая родилась

Когда я Лизу носила, то тоже всё ела: и клубнику, и черешню, и торты. И всё хорошо было. ттт А вот когда Пашу носила, то береглась, ничего почти такого вредного не ела, а вон как получилось. Так что наверно и правда говорят, что мамочка будущая хочет, то и должна есть. ;)

IamMaaa
неа не единственный 26 мая топ-топ

Везучие какие. Я жду недождусь. Но пока Лиза побаиваится. Может шага 2 сделать, когда переходит от кресла к дивану и всё. А вчера я ей показала как можно машину катать, толокар которая. Так классно. Идёт, везёт, Аж до слёз. Деловая такая, довоооольная. :)

Nadyashik
зачем ее открывали???

да она у меня даже не спрашивала , пупок смотрела (грыжа у нас) потом как за писюн схватится и хрясь... теперь говорит каждай день в ванной открывайте и мойте то что скапливается. Мля 11 месяцев ничего не скапливалось, а тут взяло и скопилось. %) Но я боюсь так сильно открывать и мою как обычно ;)

Penelopa
Очень классный мальчуган!!!!

спасибо, не удетжалась от хваста

*anna**
Аж до слёз

я тоже расплакалась когда Ваня ходить начал.

Девочки, привет.
Я всех поздравляю именинников прошедших, наступающих и сегодняшних!!! ;) :y_0019:
Читала вас по быстренькому, уж простите, но хочу у вас совета просить, у меня появилась грыжа пупочная, видимо Амелин вес дал о себе знать :( кто когда-нибудь сталкивался, как лечить, что делать, ???? Вчера монетку заклеила туда, хожу с ней, но Амелию то никто не отменял, так и приходится ее носить... в расстройстве совсем... боюсь...

Penelopa
а какие там побочки?

аннотацию выкинула :( но из того, что помню - тошнота, рвота, головокружение, сонливость...на фиг, на фиг %)

IamMaaa
в ванной открывайте и мойте то что скапливается

нам так медсестра сказала, когда Ромке месяца не было. Я периодически так делала. Там на самом деле немного скапливается какой-то беленькой фигни от того, что писиит он.

Ljoka
у меня появилась грыжа пупочная

:( Оля, я не знаю, как лечить, но от всей души желаю скорейшего выздоровления!!!!

IamMaaa
да она у меня даже не спрашивала , пупок смотрела (грыжа у нас) потом как за писюн схватится и хрясь... теперь говорит каждай день в ванной открывайте и мойте то что скапливается. Мля 11 месяцев ничего не скапливалось, а тут взяло и скопилось. Но я боюсь так сильно открывать и мою как обычно

ну, капец! убила бы такую врачиху! еще и не предупреждая! вообще не имела права! это же норма физиологическая, что головка закрыта крайней плотью! а ты больше не ходила, к врачу? к тому же у вас опухля пися после этого!?

IamMaaa
спасибо, не удетжалась от хваста

красавец мальчуган!

Ljoka
у меня появилась грыжа пупочная,

есть специальный бандаж, носят при пупочной грыже, а больше ничего не знаю... поправляйся скорее!!!

NataLЕА
нам так медсестра сказала, когда Ромке месяца не было. Я периодически так делала. Там на самом деле немного скапливается какой-то беленькой фигни от того, что писиит он.

это да! нам тоже говорили, тихонько натягивать и мыть, т.е. просто как бы расправлять, чтобы там всякая как-бяка не скапливалась! но спецально взять и силой раскрыть! %) нет слов!

NataLЕА
от всей души желаю скорейшего выздоровления!!

Nadyashik
поправляйся скорее!

Спасибо большое, девочки! :)

Nadyashik
это да! нам тоже говорили, тихонько натягивать и мыть, т.е. просто как бы расправлять,

ага, я так же делаю

Ljoka

Олюшка, сходи к врачу, может массажем можно вылечить? Выздоравливай, дорогая ;)

Ну все, девчулечки, через 4 часа приедет такси, меня чет ТАК конкретно потряхивает. Впереди неизвестность %)
Как пройдет наш перелет?! %)
Аленка, тебя еще раз с днем рождения!
Приедем мы ровно в Темин день рождения.
ПОка-пока Я буду очень скучать без вас :love:

[img]www.mobilmusic.ru/mfile/6d/5c/2a/554347.gif[/img]

Вот, например, у Комаровского про фимоз:
www.kleo.ru/club/besstia/ar375.shtml
Вот в частности:
Вопрос:

Каким образом нужно ухаживать за крайней плотью и головкой пениса маленького мальчика (2 месяца). С какого возраста необходимо начинать процедуры по ухаживанию, необходима ли предварительная обработка - смазка, отпаривание - какие при этом используются препараты и медикаменты.

Ответ:

Когда мне начинают задавать вопросы про мальчуковые писюны, ответ я, обычно, начинаю с известного анекдота. Напомню: Чукча читает газету и произносит: - Что-то меня беспокоит Гондурас. Жена комментирует: - Беспокоит, так не чухай его... Короче говоря: относится к пенису в целом и к крайней плоти в частности следует как к Гондурасу - не трогать и не чухать, пока это не беспокоит самого младенца. Ничего специально делать не надо. Если ребенок регулярно купается, если он не перегревается (!) - никаких проблем, как правило, и не бывает. Никому не верьте, если будут говорить о том, что надо обязательно оттягивать (и обязательно должно оттягиваться) и что не должно быть больно и т.д. В 99,9% все острые и опасные писюнковые проблемы создают сами родители своими неумелыми и неумными манипуляциями, осуществляемыми по бестолковому науськиванию особограмотных а) родственников и б) крутых поликлинических хирургов. Если нет проблем с мочеиспусканием, если орган ребенка не беспокоит - не трогать! Если беспокоит - не оттягивать крайнюю плоть, а просто промыть - набрать в шприц 10 мл теплого раствора эктерицида или фурациллина, затем один родитель оттягивает кожицу (не головку обнажает, а натягивает вверх, а второй вставляет шприц (разумеется без иглы)) в образовавшуюся щель и под давлением выпускает жидкость, вымывая таким образом то, что накопилось между внутренней поверхностью кожицы крайней плоти и головкой. При необходимости повторить 2-3 раза. Затем капнуть в щель 2-3 капли чистого масла (вазелинового, оливкового, масляные растворы витаминов Е и А и т.д.).

Cacharel\~
Ну все, девчулечки, через 4 часа приедет такси, меня чет ТАК конкретно потряхивает. Впереди неизвестность

Желаю, удачно отдохнуть!!! потряхивает эт нормально!!! не переживай все будет хорошо!!!! завтра уже будете на солнышке у моря плескаться!!!! привези и нам кусочек солнца!!! ждем с нетерпением и уже скучаем!

Nadyashik
привези и нам кусочек солнца!!!

обязательно привезу ;) , тут по прогнозу смотрела завтра уже +30 :)

Cacharel\~
тут по прогнозу смотрела завтра уже +30

ага! а потом опять так же +15 и т.д. %) а еще самый жаркий месяц говорят...

Cacharel\~
Выздоравливай, дорогая

Спасибо.
Вам желаю отличного перелета и замечательного отдыха!!!! :)

Аленочку с днем рождения поздравляю! Желаю тебе здоровья, финансового процветания и любви! :)

Cacharel\~
буду очень скучать

мы тоже!!! Счастливого вам пути! ;) пусть все пройдет Отлично!!! ;)

Оля, скорее всего тебе надо будет массаж делать и еще упражнения какие-нибудь специальные. В любом случае к врачу надо сходить. Давай поправляйся!
Расскажу немного поо нас, а то я тут пропала совсем, 2 строчки черкну и усе. У нас прорезался 4й зубик. Но капец как сложно он прорезывался!!! У меня нервов и сил никаких. Вот сегодня днем только всем семейством за 3 дня выспались хорошенько. А до этого росреди ночи раз по 5 просыпалась плакал и днем совсем не спала :( и темпа была, так я чуть не свихнулась целый днь дома торчать. Я почему то очкую с темпой выодить на улицу. На днях для любопытства зашла в стоматологию узнать сколько стоит проф чистка зубов. Цены копецные!!! В одной 3900 рэ все зубы + покрытие. А в другой 4 тыщи без покрытия. Обдиралово! Лучше каждый день драить зубы чем вот так выкладывать денюжки.

Cacharel\~
ПОка-пока Я буду очень скучать без вас

ааа пока пока дорогуля!!!мы тоже будем скучать!!удачно отдохнуть! :love:

Девочки ну мы блин сегодня так нагулялись!!!!! сидели в гостях Сонька спала ,потом проснулась и носом хлюпает,ревет!!вся горячая!блииин не ушто заболела я так не хочу этого вроде смотрю за всем ,видимо не усмотрела :angry: и на улицу то вышли все нормально ,носом задышала и сейчас спит вроде все нормально!!не много горячая! :dontknow: как я хочу чтоб это зубки быыыыли!!!

выговорилась вам не много!!

Ljoka

к врачу-выздоравливай скорее :)

Nadyashik
это да! нам тоже говорили, тихонько натягивать и мыть,

я тоже до этого момента так делала-нафик надо туда лезть. У мужа спрасила "как ты думеешь ему не больно?" Он мне "тебе лучше знать" %)

Nadyashik
Никому не верьте, если будут говорить о том, что надо обязательно оттягивать (и обязательно должно оттягиваться) и что не должно быть больно и т.д.

решено: ничего я оттягивать не буду, вдруг поврежу чтонить

www.u-mama.ru/forum/messages.php
девочки наткнулась на хорошую статейку по то как не быть идеальной мамой :) мне понравилось

IamMaaa

Ирин, сходите к какому-нибудь другому адекватному хирургу!

ЛьвёночИк

Эляяяя, тебе чего не спится???

ЛьвёночИк
девочки наткнулась на хорошую статейку по то как не быть идеальной мамой мне понравилось

Nadyashik
Эляяяя, тебе чего не спится???

Доча ночью проснулась, у меня сон исчез

Девочки, если кому то интересно, закупка "Школа семи гномов" forum.eka-style.ru/showthread.php!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы