Тема закрыта

Причина: 0

Ножками мы топ-топ - июлятам скоро год!

к подравлениям присоединяемся>NataLЕА

Настя и Аня!!!! Поздравляю ваших деток - Артема и Юлю - с первым настоящим днем рождения!!!!

[URL=www.radikal.ru][IMG]s15.radikal.ru/i188/1006/9a/5a14d3b71200.jpg[/IMG][/URL]
[URL=radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i131/1006/b2/ca68ce86df0a.jpg.html][IMG]s51.radikal.ru/i131/1006/b2/ca68ce86df0at.jpg[/IMG][/URL]
[URL=www.radikal.ru][IMG]i074.radikal.ru/1006/a8/557f788315b4.jpg[/IMG][/URL]
С первым ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ПОООООЗДРАААВЛЯЕЕЕЕМ!!!!!!!
здоровья успехов и благополучия! :w_0020: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0049: :)

чо такое с сайтом??????картинки не видать :( :( %)Сообщение было изменено пользователем 26-06-2010 в 21:58

ЛьвёночИк
Slawa - Анна дочка Юленька (26 июня 09)

оказывается у какойй то славы уже год доче присоединяюбсь

ЛьвёночИк
ФОРУМ ДАЙ МНЕ 1 МИЛЛИОН ЕВРО ДЕНЕГ

ЛьвёночИк
вот бы дача была хорошая с домиком и баней!

ЛьвёночИк
так что я за то чтобы в выходные была классная хорошая безоблачная солнечная тёплая погода!

Nadyashik
у меня нет собственного дома благоустроенного с двориком и детской площадкой

И я тоже на это жалуюсь

Сдали ЕГЭ,напереживались,просто сил нет,прошел выпускной,все супер,были на даче,всех поздравляю с мини датами!На даче Ольга купалась в ванне,вылазить не хочет,у нас жарко 37 градусов!

Анастасия сыночек Артем (26 июня 09)
Анна дочка Юленька (26 июня 09)
Поздравляю с годиком Артема и Юленьку!!! И их мамочек обязательно!!!
[img][kilat.ru/prazdiki/7163.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fkilat.ru%2Fprazdiki%2F7163.gif&s=38ff1bae74758c1c60756ec68805e33a)[/img]Сообщение было изменено пользователем 27-06-2010 в 13:00

Девчоночки, всем приииииииииииивееетттттттттттттттттт!!!!!!!!!!!!!!!
Вот и мы!
Огромное спасибо всем за поздравления!!!! Пока особенно не читала, прилетели ночью, я сразу на Ю-мать, а тут тех.работы :boom: !
Сейчас муж уехал за машиной на работу, поедем на дачу до завтра отмечать день рождения Темушки :boogie: .

Блин, ну как я по вам скучала! У меня ломка така была! Завтра приеду, догонять буду.

мы вчера на природу ездили на целый день на шашлыки всем семейством с друзьями! так классно было! фоты выложу немного :)

Наталья***
Сдали ЕГЭ

поздравляю!!!!! :y_0019:

Cacharel\~
я сразу на Ю-мать, а тут тех.работы

как съездили хоть расскажи! :)

Забыла поздравить деток и мамочек с прошедшими датками!!! Поздравляю!!!!!!!

[img]www.cool-birthday.com/b/gif/296.gif[/img]

ЛьвёночИк
как съездили хоть расскажи!

расскажу, только завтра. С двух сторон дети, не дают особо, я итак уже по слову пишу, потом к ним и опять пару слов .
Вообщем, съездили хорошо, Темка ТАК радовался морю, очень много времени были на воздухе, с утра просыпались, кормили Тему и он подползал к коляске и требовал, чтоб мы ехали на улицу, очень настойчиво требовал. Теперь здесь я наверное с ним застрелюсь, если он с такой же частотой решит гулять.
С погодой повезло, но пару дней, точнее вечеров был дождь, и море штормило. Теме не нравились волны, папа с ним в воду заходил, его если окатывало, он прям рычал
Фотки на днях покажу, как загрузит муж в комп ;)

Cacharel\~

Настенка Привет!!Как съездили?так быстро время пролетело!!!! ;)

ЛьвёночИк
оказывается у какойй то славы уже год доче присоединяюбсь

Это Аня, она с нами с начала беременности была ;)

Cacharel\~

Привеееееет!!!!! как время пролетело!

ЛьвёночИк
мы вчера на природу ездили на целый день на шашлыки всем семейством с друзьями! так классно было! фоты выложу немного

а мы на балтым ездили))))

Наталья***
Сдали ЕГЭ

Cacharel\~
Ю-мать

Cacharel\~
Вот и мы!

ура!!!! с возвращением!!!!!!!!!!!!! :dance2:

Nadyashik
ЛьвёночИк
мы вчера на природу ездили на целый день на шашлыки всем семейством с друзьями! так классно было! фоты выложу немного

классно-то как! А мы вот никуда не ездили :( гуляли в парке до посинения. Вчера Ромка полтора часа сам ходил по розарию, занят бы всё чем-то. Вот успела сфотать его уже бегущего куда-то

NataLЕА
Настя и Аня!!!! Поздравляю ваших деток - Артема и Юлю - с первым настоящим днем рождения!!!

Присоединяюсь!!!! От всей души желаю деткам счастья и здоровья, хорошего настроения и кучу подарков!!! Мамулям - терпения!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Tonks
Всё так же стоит боле на носочках чем на стопе

Массаж делай, руками, мячиком, я думаю у вас просто тонус в стопах.

NataLЕА
уже бегущего куда-то

Отличный спортсмен!!!

Cacharel\~
Вот и мы!

Cacharel\~
я сразу на Ю-мать, а тут тех.работы :boom:

и не говори...замаяли :nose: :dada:

Nadyashik
она с нами с начала беременности была ;)

да сплыла.... ;) .... :D

Cacharel\~
Темка ТАК радовался морю

:) клааааасс!!! тоже хочу на море! очень очень!

Nadyashik
она с нами с начала беременности была

я её даже не помню %) ну хотя я во второй половине беременности объявилась :)

NataLЕА
гуляли в парке до посинения

:) молодцы! а мы вот сегодня не гуляли особо много. так по чуть чуть погуляли , но зато два раза. я теперь вкусила всю прелесть неспящего ребёнка на улице теперь либо раза 3 по 15 минут спит в течении дня. либо 1 раз минут 30-40 дома. на улке надо куда-то ехать - щупать - идти и дома требует чтобы с ней за ручку ходили. %)

Девочки, не теряйте меня, пока сестра у мужа гостит буду очень редко заходить.
Всех именниников кого не поздравила и кого не поздравлю - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! всем болеющим выздоровления!!!
прикиньте даже комп некогда включить, мы еще возможно с ней и Полиной в камышлов уедем гостить и лечиться.

Tonks
Хочу показать её толковому неврологу. В нешей поликлинике только и ставят что она здорова. Может кто нибуть из вас сможет подсказать координаты?

Маша, в ОММ очень опытные неврологи. Мы только туда ходим.
Воронина Людмила Ивановна там принимает (можешь на форуме про нее почитать, она профессор вообще, очень опытный врач, но к ней сложно попасть, мы за месяц записывались, попробуй вдруг повезет) и к Ведениной Юлии Александровне мы щас ходим, тоже отличный врач, она в детской клинике деток ведет, мы у нее лежали в 10 мес. на дневном стационаре и сейчас к ней только ходим.
Я вот по этому тел. записываюсь: 3713089

Cacharel\~
Сейчас муж уехал за машиной на работу, поедем на дачу до завтра отмечать день рождения Темушки

Класс!! Удачно вам отметить!!!

Cacharel\~
Фотки на днях покажу, как загрузит муж в комп

Да, да, хочется очень посмотреть!!!

Cacharel\~
Теме не нравились волны, папа с ним в воду заходил, его если окатывало, он прям рычал

Nadyashik

Классно-то каааак! А мы седня весь день собирались, так и не собрались...

NataLЕА
Вчера Ромка полтора часа сам ходил по розарию, занят бы всё чем-то. Вот успела сфотать его уже бегущего куда-то

Ух ты!! Спортсмен прямо!!

Девочки, всем привет! Как я по вам соскучилась!
Все перечитала, но на цитаты уже времени нет.

Поздравляю всех кого не поздравляла с минидатами!

Олечка, тебя с прошедшим днем рождения! Оставайся такой де красивой и интересной!!!!

Поздравляю Артёмочку с годовастием! Расти красивым и сильным! Радуй свою замечательную маму приятными сюрпризами!!!

Надюша, так Степочку жалко, такая ручка... надеюсь сейчас уже все хорошо. Берегитесь таких монстров.

У нас все хорошо. Свободного времени совсем нет, пока на улице хорошая погода мы весь день тусуемся на даче. Все друзья и знакомые говорят что у меня гиперактивный ребенок, она постоянно устраивает кипишь, что-нить хватает и несется сломя голову. На улице то за птичками бежит, то за собачками, то за кошечками при этом кричит, что-то базарит.
А ещё мы купили однокомнатную квартиру в Полевском, документы конечно будут только через месяц, но на следующей неделе, хозяева бывшие, освободят квартиру и будем делать косметический ремонт. Я так рада, это первая наша с мужем серьезная покупка.
А ещё, наве

Приветик, девочки!!!
Егорке уже лучше, сопли правда еще не ушли, но я усиленно с ними борюсь..)) Темпера нет)) :) Как-то странно на него эти прививки подействовали..., видимо имунитет сразу ослаб..( В пятницу просидели дома, а в субботу рванули все же на дачу, грех такую погодку пропускать..))
Забыла написать, в поликлинике наконец-то измерили наши параметры: вес 12 250 и рост 80 см)) :) Самое смешное, ленейка все-таки закончилась на 78 см... и медсестра решила рост померять стоя)) Поставили ребенка на ноги, а когда эту палку сверху начали опускать, он ножки все сильнее и сильнее поджимал и в итоге присел.... вообщем такой способ измерения пока не годится..))

Nadyashik
вот, пальчик

Ого, бедный Степа..)) Надя, может у него на какое-то конкретное насекомое аллергия, поэтому такая реакция? МОжет оса укусила? У меня Алиску кусала в Турции под глаз, так тааааак глаз заплыл, жуть! Теперь я знаю, что осы для нее аллерген..(( :(

newmama
если тягучие,то лучше аквамарис капай и все наверное,а протаргол вроде наоборот когда жижа течёт

Спасибо за советы, девочки)) Так и делала, сначала были тягучие, а теперь еще и текут периодически..(( %)

NataLЕА
может быть на прививки. Может просто после них ослаб так

Думаю скорее так и есть..))

NataLЕА
Рома читает форум стоит мне только пожаловаться на него тут, как он сразу исправляется сегодня покакал в горшок перед прогулкой причем тоже самое было, когда я как-то писала, что он плохо кушает: стоило мне это написать, как у Ромы проснулся зверский аппетит

:D :D :D

Nadyashik
видимо простуда такая сейчас ходит..

На простуду не похоже... сопли прозрачные, начались сразу после прививки..., а темпер был один день и все..))

NataLЕА
а может это выполнения всех твоих желаний!

Классно вы эту темку развили))) :clap:

Nadyashik
может нам всем написать свои пожелания!!! вдруг у нас волшебный форум

Напишу, а вдруг...)) Хочу скорее устаканить квартирный вопрос, съездить в отпуск всей семьей и чтобы дети не болели!!!!! :dada:

OleCh_ka
Я тоже собираюсь: творожный с вишней

А можно рецептик! ;)

Tonks
Может кто нибуть из вас сможет подсказать координаты?

Мне в областной нравятся специалисты, но никого конкретного не посоветую..)

Наталья***
Сдали ЕГЭ,напереживались,просто сил нет,прошел выпускной,все супер

Здорово! Поздравляю вашу семью с выпускницей!!!!! Это огромный родительский труд тоже..))

Cacharel\~

Настюша, приветик"!!!!!!! С приездооооом! :clap: Ждем с нетерпением рассказ и фотки конечно)) :) Меня вообще всякие подробности интересуют, типа как Тема перенес перелет, как и чем его кормили, где спали и в чем купались? ;)

NataLЕА
Вчера Ромка полтора часа сам ходил по розарию

Такой молодец, сам уже разгуливает! А розы не щипал..? ;) Егорка уже все кусты там пообдирал, мне прям стыдно за него..))

От всей души поздравляю Темочку и Юленьку с первым годиком!!!!!!! УРА-УРА!!!
Желаю не болеть, расти веселыми и энергичными на радость родителям!!!
:y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019:

Stasyа
то за птичками бежит, то за собачками, то за кошечками при этом кричит, что-то базарит

:D :D Рома тоже взял моду бегать за голубями при этом я же держу его иначе он грохнется. Так знает что его держат и сломя голову несется ноги за головой не успевают :D

Stasyа
мы купили однокомнатную квартиру в Полевском

ОООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это классс!!! Поздравляю!!!! Какие вы молодцы! так тоже хочется свою собственную квартиру :(

Радуга
А розы не щипал..?

я стараюсь не пускать Ромку к розам, хотя он капец как тянется к ним
ага, знаешь, Яна, когда Рома пальчиками ковыряется в тропинках в дендрике, валяется на траве или обдирает там деревья, на меня некоторые проходящие бывает так смотрят, мол, вон че ребенок у нее вытворяет, а ей пофик. Только я внимания не обращаю, ребенок исследует мир))) Я себе тут рюкзак купила, чтобы ходить за Ромкой и не греться, что у меня сумку сопрут (она всегда на коляске висела, а мы щас бывает очень далеко от коляски уходим). Так вот в рюкзаке щас всегда водичку с собой ношу, чтобы руки Ромке помыть прям в парке. А еще прикиньте, Ромка стал пить из бутылочки такой, знаете, типо спорт, где клапан открывает-закрывает. Увидел как я из нее пью и тоже стал требовать))))

ЛьвёночИк
я её даже не помню ну хотя я во второй половине беременности объявилась

она даже с фотками после родов отписывалась! у нее старший как у меня Степа. Может я одна ее помню??? :=-O:

Радуга
Надя, может у него на какое-то конкретное насекомое аллергия, поэтому такая реакция? МОжет оса укусила? У

не знаю, Яна! но не оса точно, он бы сразу заорал, а тут реакция у него только через день проявилась...

Радуга
На простуду не похоже... сопли прозрачные, начались сразу после прививки..., а темпер был один день и все..))

у нас тоже тамп один день только была и сопли, а прививки мы не делали, вот я предположила что простуда...

Stasyа
А ещё мы купили однокомнатную квартиру в Полевском, документы конечно будут только через месяц, но на следующей неделе, хозяева бывшие, освободят квартиру и будем делать косметический ремонт. Я так рада, это первая наша с мужем серьезная покупка.

поздравляю!!! своя жилплощадь это супер!!!

Stasyа
Надюша, так Степочку жалко, такая ручка... надеюсь сейчас уже все хорошо. Берегитесь таких монстров.

Настя, спасибо, сейчас уже все хорошо!!!!

Всем, всем добрый день!!!
Вчера вернулись из деревни. Нагулялись, надышались свежим воздухом. Лизе так понравилось гулять, что она постоянно ползла к двери и просилась погулять. Ещё мы с мужем катались на мотоцикле на речку. И Лиза с нами. Ей так понравилось кататься. Едет, смеётся, что-то болтает. Ну и про титю не забывает. Едем, нас трясёт, а она умудряется сосать. А на речке какая благодать. Тишина, птички поют... Хотели оставить сына там на недельку. Но он отказался. А мне так спокойнее, хоть и понимаю что ему бы там лучше было. ;)
Цитировать не буду, так скажу.
Настенька, с возвращением!

Настя, поздравляю твоего сыночка с первым Днём рождением!!! Здоровья, новых открытий и всего, всего, всего!!!

Наташа, поздравляю твою дочку со сдачей экзаменов! Вот и этот один из важных этапов позади. :)

Настя, поздравляю вас с покупкой квартиры!

Ой, сколько сразу приятных событий. Таааак классно. ;)

NataLЕА
Вот успела сфотать его уже бегущего куда-то

классно получилось!! это у тебя панорамная съемка?

ЛьвёночИк
а меня вчера оса-цука укусила

я ужасно боюсь ос, как увижу ее сразу то в жар то в холод бросает

Наталья***
Сдали ЕГЭ,

Поздравляю!!!!!!!!

Наталья***
купалась в ванне,

я заказала бассейн, жду не дождусь, когда тоже будем купаться, плескаться

Cacharel\~

Настюша, привет!!!!!!!!!!!!!!!С возвращением!!!!!!!!! Темочку, с первым Днем Рождения!!!!!!!!!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021:

Cacharel\~
я сразу на Ю-мать

Cacharel\~
Фотки на днях покажу, как загрузит муж в комп

давай-давай, не терпится уже

NataLЕА
Вот успела сфотать его уже бегущего куда-то

ЛьвёночИк
теперь либо раза 3 по 15 минут спит в течении дня. либо 1 раз минут 30-40 дома

ого!!!!у меня,ттт, днем нормально спит, зато ночью ну в общем как всегда

Stasyа
А ещё мы купили однокомнатную квартиру в Полевском

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!

Stasyа
А ещё, наве

прям заинтриговала

Радуга
сначала были тягучие, а теперь еще и текут периодически..((

у нас так было перед зубами

Радуга
Меня вообще всякие подробности интересуют, типа как Тема перенес перелет, как и чем его кормили, где спали и в чем купались?

ага, и меня, еще как аклиматизацию перенес Артемка?

NataLЕА
Ромка стал пить из бутылочки такой, знаете, типо спорт, где клапан открывает-закрывает

мы тоже уже давно пьем из такой бутылки, очень любим ее

*anna**
Ну и про титю не забывает. Едем, нас трясёт, а она умудряется сосать.

ЛьвёночИк
ФОРУМ ДАЙ МНЕ 1 МИЛЛИОН ЕВРО ДЕНЕГ

и мне!!!!!

magicmam
Артёма и Юленьку с годиком!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ТЕПЕРЬ СОВСЕМ БОЛЬШИЕ РЕБЯТКИ!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы