Тема закрыта

Причина: 0

Ножками мы топ-топ - июлятам скоро год!

Наталья***
Сдали ЕГЭ

МОЛОДЦЫ!!

Stasyа
однокомнатную квартиру в Полевском

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! в северной части купили? в новых домах на въезде в город???

всем привет!!! новых достижений у нас не набюдается, всё также мега быстро ползаем. Зубов у нас теперь четыре! Жару переносит плохо, приходится часто в доме сидеть. мы уже загарели!

муж сестры сделал сам песочницу, вот теперь в ней сидим. скоро сделают сами качель! на очереди домик детский! и всё из подручных средств! а их предостаточно! а еще на днях закажем большой басейн!!а то жара такая стоит. Дети в ванной купаются, но им там тесно. Поля частенько колотит Егорку. ну и конечно же мы сдаем сдачу.

Stasyа
Девочки, всем привет! Как я по вам соскучилась!

Приветик, Настя!!!

Stasyа
А ещё мы купили однокомнатную квартиру в Полевском,

Поздравляю!!!

Stasyа
А ещё, наве

...

Радуга
а когда эту палку сверху начали опускать, он ножки все сильнее и сильнее поджимал и в итоге присел....

Радуга
Мне в областной нравятся специалисты, но никого конкретного не посоветую..)

Сегодня была там у иммунолога нашего. Так к неврологу такая очередь! Все матерятся, что 2 часа уже ждут приема (все по времени своему пришли, даже пораньше). Мы были как-то у невролога на Сераф.Дерябиной в 1 областной, так там никакой очереди. Невоструева чтоли фамилия. Мне понравилась тетенька сказали там, что очень опытная.
Маша, сейчас многие в отпусках, наша например ушла 28 в отпуск. Позврни в ОММ, там 4-ро отличных неврологов работает! А цены примерно одинаковые.
А почему для начала в поликлинику свою сходить не хочешь бесплатно? Если проблемы найдет, тогда ищи уже хорошего специалиста.

NataLЕА
Ромка стал пить из бутылочки такой, знаете, типо спорт, где клапан открывает-закрывает.

Ага, и мы из такой любим пить.

*anna**
Нагулялись, надышались свежим воздухом.

Классс!! :clap: Обожаю деревню!!

*anna**
Ну и про титю не забывает. Едем, нас трясёт, а она умудряется сосать.

еничка
в северной части купили? в новых домах на въезде в город???

у нас там у друзей дом в Красной горке, мы к ним ездили раньше частенько.

еничка
мы уже загарели!

Классно вам!! На свежем воздухе целый день! А мы в субботу выехали на 1 день, вот и покраснели немного.

еничка
ну и конечно же мы сдаем сдачу

Женя, где дачу сдаете?
Слышала, что в курганово плотину спустили и щас там засох пруд...

А нам год и месяц стукнул уже :)
Как-то после года уже не считается за датку. Только 2 уже отмечать будем щас. :)

Девочки, кто в пароварке овощи делает? Замороженные сразу ложите? И тефтели можно одновременно?
А-то я все еще варю в малом количестве воды, потом в блендер. А пароварка в шкафу стоит новая...

Niki
где дачу сдаете?

я имела ввиду не мы дом сдаем, а егор поле сдачу сдаёт (колотит её)

Niki
щас там засох пруд...

пруд действительно засох, там уже прилично выросла трава!

Nadyashik
панорамная съемка

неее, простая в режиме "авто", я просто сделала большую фотку и в фотошопе вот так её обрезала, чтобы получилась панорама

еничка

аватарка такая нежная :love:

Stasyа
она постоянно устраивает кипишь, что-нить хватает и несется сломя голову

Молодец, Дашенька, шустрая девочка!

Stasyа
мы купили однокомнатную квартиру в Полевском

Ух ты, поздравляю с такой существенной покупкой!!!!! Настя, вы теперь там жить будете?

NataLЕА
я внимания не обращаю, ребенок исследует мир

Я тоже стараюсь не обращать, правда остерегаюсь грозных местных дядек (помнишь, Наташ, как нас с газона прогнали? )

Nadyashik
она даже с фотками после родов отписывалась! у нее старший как у меня Степа. Может я одна ее помню???

Я тоже ее помню по беременным беседам)) А потом как-то уже подзабыла..)

*anna**
Ну и про титю не забывает. Едем, нас трясёт, а она умудряется сосать

:D

Penelopa
я заказала бассейн, жду не дождусь, когда тоже будем купаться

Мы обновили свой малюсенький бассейн на даче, столько щщастья у ребенка..)) Теперь на очереди второй, чуть побольше..)) :)

Penelopa
мы тоже уже давно пьем из такой бутылки, очень любим ее
*anna**

Тоже что ли для Егора прикупить такую...)) ;)

Penelopa
Stasyа
А ещё, наве
прям заинтриговала

Ага..))

еничка
муж сестры сделал сам песочницу, вот теперь в ней сидим. скоро сделают сами качель! на очереди домик детский

Замечательно! И я мечтаю о домике детском, но мужу совсем некогда его строить..) %)
Женя, аватарка у тебя такая милая! Супер!" :clap: :love:

Niki
Сегодня была там у иммунолога нашего

И я сегодня к ней везу обоих детей..)) :) С Алисиным здоровьем надо тоже разбираься...

Niki
Невоструева чтоли фамилия. Мне понравилась тетенька сказали там, что очень опытная

Мы в последний раз у нее как раз и были! Никаких очередей не было, все по времени, как обычно..)) ;) Правда она с нами так быстренько расправилсь, сказала что все в порядке и придраться не к чему..) А что не спит ночью - это черта характера видимо..))

Niki
Как-то после года уже не считается за датку. Только 2 уже отмечать будем щас

Ага, уже не считается как-то, даже жалко..))

NataLЕА
аватарка такая нежная

Радуга
аватарка у тебя такая милая! Супер!

спасибо Сообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 15:06

еничка

да аватрка милая очень!!!!красоточка ;) и красавец

newmama
аватрка милая очень!

спасибо!эт мы двухгодовастие Польчика отмечали, загарали и шашлычок нояривали

NataLЕА
неее, простая в режиме "авто", я просто сделала большую фотку и в фотошопе вот так её обрезала, чтобы получилась панорама

аааа... понятно!

NataLЕА
аватарка такая нежная

Радуга
Женя, аватарка у тебя такая милая! Супер!"

newmama
да аватрка милая очень!!!!красоточка и красавец

сижу и думаю, вроде старая ава, неужели все только сейчас отреагировали??? пока F5 не нажала Соглашусь со всеми аватарка очень красивая и милая!!! :love:

Радуга
И я мечтаю о домике детском, но мужу совсем некогда его строить..)

и я мечтаю )))Сообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 20:15

Ljoka
Массаж делай, руками, мячиком, я думаю у вас просто тонус в стопах.

стараюсь и душем и руками делать

Niki
Маша, в ОММ очень опытные неврологи. Мы только туда ходим.
Воронина Людмила Ивановна там принимает (можешь на форуме про нее почитать, она профессор вообще, очень опытный врач, но к ней сложно попасть, мы за месяц записывались, попробуй вдруг повезет) и к Ведениной Юлии Александровне мы щас ходим, тоже отличный врач, она в детской клинике деток ведет, мы у нее лежали в 10 мес. на дневном стационаре и сейчас к ней только ходим.
Я вот по этому тел. записываюсь: 3713089

спасибо, попробую :rose:

Радуга
От всей души поздравляю Темочку и Юленьку с первым годиком!!!!!!! УРА-УРА!!!
Желаю не болеть, расти веселыми и энергичными на радость родителям!!!

присоединяюсь к поздравлениям! Доточкам здоровья, мамочкам счастья!

newmama

у тебя тоже даже очень миленькая!
Девочки я сегодня себе платье купила! кофту и юбку! а на остатки средств заказали роллы с сестрой!! обьелись короче!

еничка
Девочки я сегодня себе платье купила! кофту и юбку! а на остатки средств заказали роллы с сестрой!! обьелись короче!

класс!!! давай хвастай! ;)

Niki
Я вот по этому тел. записываюсь: 3713089

а по цене сколько там прием стоит?

Stasyа
бежит, то за собачками,

молодец!

Радуга
тааааак глаз заплыл

:( бедняженька! помню мы маленькие были нас в деревню к бабушке возили. так тоже каждый приезд обязательно пчела кусала %)

*anna**
дем, нас трясёт, а она умудряется сосать

Съездили мы к иммунологу... С Егоркой все более-менее, сопли подлечим, график прививок дальше расписали.))
Кстати врач обнаружила у него 7 зубик!!! :=-O: :dance2: Отсюда возможно и сопли..., а мы его даже не заметили, не ждали как-то))
А вот с Алисой просто финиш.... ВРач была в шоке от ее непроходящей аллергии на все подряд и сегодняшнего острого течения процесса..((( :( Показатель аллергии по крови превышен в несколько раз..(( А дыхание говорит о том, что состояние близкое к бронх.астме..((( %) :( Вообщем врач сказала, что будет ей заниматься, расписала временное лечение, паосадила на жесточайшую диету и гормональный препарат..., будем сдавать всякие анализы и пытаться не усугубить состояние..(( Я оооочень расстроилась...

Лариса, поздравляю Настюшу с первым годиком!!!!!!!!!
Радости, улыбок, смеха и счастливого детства маленькой принцессе!!!!
[img]yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10012.gif[/img]

NataLЕА
Поздравляю!!!! Какие вы молодцы!

Nadyashik
поздравляю!!! своя жилплощадь это супер!!!

*anna**
Настя, поздравляю вас с покупкой квартиры!

Niki
Поздравляю!!!

Радуга
Ух ты, поздравляю с такой существенной покупкой!!

Девочки, спасибо!

Penelopa
я заказала бассейн, жду не дождусь, когда тоже будем купаться, плескаться

Таня, "колись" где заказала, какие размеры, сколько стоит?

Penelopa
прям заинтриговала

Сама себя заинтриговала, т.к. уже не помню про что написать хотела

еничка
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! в северной части купили?

Спасибо. Вроде в северной, на Ялунина.

Радуга
Я оооочень расстроилась...

Яночка, не переживай все будет хорошо. Жалко так Алисочку.

Nadyashik
давай хвастай!

фотик дома. потом выложу!

Радуга
обнаружила у него 7 зубик

поздравляю!

Радуга
непроходящей аллергии

скорейшего выздоравления вам! :bear:

Тонюшка - Тоня сыночек Ромчик (29 июля 09 )
ПОЗДРАВДЯЮ!!! С 11 МЕСЯЦАМИ! :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Радуга
с Алисой просто финиш...

:(

Радуга
состояние близкое к бронх.астме..(

:=-O: :( блин, че-то ваще....

Лариса! Поздравляю ваше семейство с годовастием Настеньки!!!!
:w_0049: :w_0049: :w_0049: :w_0049: :w_0049: :w_0049:

Радуга

NataLЕА

СПАСИБО, ДЕВОЧКИ, БОЛЬШУЩЕЕ!!! Пошла замачивать шашлык, будет у нас праздник на природе, если погода не испортится.

Радуга
Я оооочень расстроилась...

не расстраивайся, главное вовремя заметили и начали лечение!!! все будет хорошо!!!

НАСТЕНЬКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!! А ТАКЖЕ МАМОЧКУ ЛАРИСУ!!!! ЗДОРОВЬЯ, НАСТЕНЕ, УСПЕХОВ В НОВЫХ ДОСТИЖЕНИЯХ И ПОБОЛЬШЕ НОВЫХ ОТКРЫТИЙ!!!!
[IMG]gifdr.narod.ru/i/dr/50.gif[/IMG]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы