Тема закрыта

Причина: 0

Ножками мы топ-топ - июлятам скоро год!

Радуга
Я оооочень расстроилась... :( Яночка, не расстраивайся, возможно врачи ошибаются. Я тоже каждое лето от аллергии загибаюсь, от кашля спасаюсь только уколами, иначе давно бы задохнулась. Но это все временно, сейчас все цветет, через недельку-две забудете что такое аллергия. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ. ;)

Спасибо, Надюш!!!

Сообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 10:56Сообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 10:57

Лариса!!! Поздравляю тебя и твою красавицу с первым годиком!!!!!! Крепкого здоровья Настюшке, побольше смеха и достижений!!!!

[img]melochi-jizni.ru/_ph/9/2/805091608.gif[/img]

Радуга
А вот с Алисой просто финиш....

Пролечитесь и все будет хорошо у Алиски.Не переживай :)

Радуга
Кстати врач обнаружила у него 7 зубик!!!

вот у нас перед зубами было точь в точь такое же состояние

Радуга
Лариса, поздравляю Настюшу с первым годиком!!!!!!!!!

Присоединяюсь!!!!!Здоровья, улыбок. радости Настюшке!!!!

Stasyа
Таня, "колись" где заказала, какие размеры, сколько стоит?

вот здесь заказалаhttp://forum.eka-style.ru/showthread.php?4894-%C8%C3%D0%D3%D8%CA%C8-%C2%D1%C5%CC%C8%D0%CD%CE-%C8%C7%C2%C5%D1%D2%CD%DB%D5-%C1%D0%C5%CD%C4%CE%C2!-%CB%C5%D2%CD%C5%C5-%CF%D0%C5%C4%CB%CE%C6%C5%CD%C8%C5! размер 168/41, цена 500 руб. Но там много еще всяких разных есть, и цвета, и размеры, и цены разные.Сообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 11:22

Penelopa

как у нас вроде

Nadyashik
как у нас вроде

ага,мне тоже так показалось :)
Надя, а вы чем его надуваете? Не стала насос еще заказывать, у нас есть насос для матраса, думаю подойдет.Сообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 12:35

Penelopa
у нас есть насос для матраса, думаю подойдет.

я тоже так думаю, я покупала насос как груша - ножной им и накачивали

Радуга
Я оооочень расстроилась...

:( выздоравливайте скорееей!

NataLЕА
Лариса! Поздравляю ваше семейство с годовастием Настеньки!!!!

и я присоединяюсь!!!!!!!!!!![img]s6.rimg.info/cb9f584c721488431c538513105de007.gif[/img]

Что-то у меня сегодня не цитирует, страничка другого цвета. %)

Лариса, поздравляю твою дочку Настёну с Днём рождения!!! Здоровья, радости, новых открытий!!! :)

Яна, не расстраивайся. Всё будет хорошо. ;) У сына тоже в последнее время постоянно сопли. Грешу на цветение. Надеюсь, что всё пройдёт.

как присоединиться к сообществу?Сообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 14:13

просто! пишите о себе, о своем лялике! общайтесь с нами и обсуждайте наболевшие темы, делитесь радостью!)))))
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! ;)

Werusik

привет! Добро пожаловать!

Девочки вот на басейн,похвастать решила.

еничка

УХ, ТЫ! КРУТЯК!!!! Жень, у него только сверху надувные борта???
P.S. че-то у меня вечно включенный капс

Nadyashik
у него только сверху надувные борта???

я еще не знаю. жду когда заказ привезут!!
установим когда отпишусь обязательно!!!

еничка
я еще не знаю. жду когда заказ привезут!!
установим когда отпишусь обязательно!!!

аааа... тогда будем ждать)))

Девочки сколько в граммах вы даете своему малышу кушать??? я примерно грамм 150 даю,не более. И мне кажется егор остается голодным!!!

еничка
Девочки сколько в граммах вы даете своему малышу кушать???

я конкретно не скажу... но что-то около 200 может...

еничка
И мне кажется егор остается голодным!!!

сделай больше, съесть так съест, все равно больше чем надо есть не будет ;)

Радуга
обнаружила у него 7 зубик!

Поздравляю! Пусть скорее сплюхи теперь пройдут.
кстати, вчера у Амелии тоже 7ой зуб обнаружила ;)

Радуга
с Алисой просто финиш.

Даа... расстройства хватает, ну держись, лечи дочу, скорейшего ей выздоровления!!!

Радуга
Лариса, поздравляю Настюшу с первым годиком!!!!!!!!!
Радости, улыбок, смеха и счастливого детства маленькой принцессе!!!!

Присоединяюсь!! Поздравляю от всей души!!! Красоты не земной Настене!!!!

Ljoka
у Амелии тоже 7ой зуб обнаружила

поздравляю!

еничка
Девочки сколько в граммах вы даете своему малышу кушать

Я на глаз даю. У Лизы своя пиала, вот из неё и кушаем. Но примерно грамм 200. Иногда меньше. Дай ребёнку побольше, раз он ненаедается. ;)

Ljoka
вчера у Амелии тоже 7ой зуб обнаружила

Вот везучие. А у нас 3ий никак не может проклюнуться.

Лиза сегодня освоила ходьбу с поворотом назад. Смешно так. Такая серьёзная идёт, а потом разворачивается назад и руки перед собой вытягивает и такая счаааааастлтвая.

А ещё я наконец-то купила платье на Д.р.

поздравляю всех зубастиков!!!

*anna**
Лиза сегодня освоила ходьбу с поворотом назад

умня!!!!

*anna**

фотку!

Лиска-Лариска
УРААААА!!! Настюшке годик!!!

поздравляю вас с первым годиком!!! желаю дальше расти и расти! быть здоровыми, умными , счастливыми!!!!! :) :y_0019: :y_0017:

Радуга
расписала временное лечение, паосадила на жесточайшую диет

:( бедняженька! Яночка, доча у тебя обязательно поправится! здоровья вам крепкого крепкого!!!!

еничка
сколько в граммах вы даете своему малышу кушать??

где-то 200 грамм. + титя. если больше 200 грамм съедает, то пойдёт побегает и через часик после еды титю попросит :) а если меньше давать, то уже не наедается

Nadyashik
все равно больше чем надо есть не будет

согласна! когда у меня Юлианка уже 100% сытая, начинает очень сильно баловаться или глазки тереть или просто выплёвывать еду. иногда 1 ложку не доедаем
но всё равно приходится развлекать . она у меня пол т арелки скушает первый голод уталит и баловаться начинает, мне приходится вместе с ней кушать. а то так голодная будет если не наестся истерит копец как
Алёнка! ты всё переживала что у меня доча молоком не наедается. Ну понятно дело что не наедается. но тогда на прогулке я грудь перепутала! там мало было! %)

совсем забыла рассказать! мы ж были на приёме. у нас рост 75 вроде (блин уже не помню! вот память! ). а вес 8500. :) ну я так и предполагала что в сторону 9 кг идём. нам врач сказала что до идеального веса не хватает 100 грамм (у них же там шкала какая то своя) . Говорит такая типа водичку попьёте и будет вам 100 грамм а я как раз посмотрела, Юлиана попЫскала у меня в подгузник
еще сказали анализ на соскоп сделать. это что за анализ такой? кто нибудь делал?Сообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 23:16

Лариса поздравляю тебя и Настюшку с первым годиком. Растите такими же красивыми и веселыми! Будьте здоровы!

еничка
Девочки вот на басейн,похвастать решила.

Женя, рассказывай, какие размеры, сколько стоит, где заказала.
Мы просто тож планируем покупать, поэтому я всех мучаю.

*anna**

Ты себе купила или доче?

девочки забыла похвастаться! я сшила вчера новый слинг оранжево-белый. фото позже выложу.
старый мы поизносили, рюкзачок на тёплое время года жарковат будет. вот льняной сшила :) довольная такая!!!

еничка

*anna**

Спасибо

*anna**
освоила ходьбу с поворотом назад

Вот молодцы деточки, топают во всю, мы только на один шажок пока решаемся :)

ЛьвёночИк
рост 75 вроде (блин уже не помню! вот память! ). а вес 8500. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы