Тема закрыта

Причина: 0

Ножками мы топ-топ - июлятам скоро год!

ЛьвёночИк
еще сказали анализ на соскоп сделать. это что за анализ такой? кто нибудь делал?

Эля, это соскоб на энтеробиоз, а проще - анализ на глисты :) звучит сташно - "соскоб", а на деле вогруг попы проводят мокрой ватной палочкой :)я в СЭС работала, поэтому в курсе ;)

Девочки, спасибо всем большое за поддержку, сегодня я всю информацию переварила и решила, что это не самое страшное, что может быть, будет бороться и лечиться..)

Лиска-Лариска
Яночка, не расстраивайся, возможно врачи ошибаются

К сожалению, врачи не ошибаются... Она аллергик с рождения, и дисбак жуткий пережили, и атопич.дерматит серьезный и диеты строгие, и столько врачей обошли в первые годы ее жизни..., но толком ничего не изменилось, хотя мне казалось, что стало лучше..)

Лиска-Лариска
через недельку-две забудете что такое аллергия

Если бы это было так! Но Алиска мается круглогодичным ринитом и поллинозом, и зимой, и летом, причем непонятно на что конкретно! Но врач как-то жестко решила поступить, запретила стоооолько всего есть.. да практически всю нормальную пищу %) Велела не нюхать никакие цветы, меньше гулять на воздухе и не заиматья гимнастикой..( :( :=-O: Пока мы не очень-то соблюдаем эти требования..((

Лиска-Лариска
Пошла замачивать шашлык, будет у нас праздник на природе,

Как здорово! Ждем фотки красотки-именнницы! ;)

*anna**
Такая серьёзная идёт, а потом разворачивается назад и руки перед собой вытягивает и такая счаааааастлтвая

Классно, молодец! :clap:

Nadyashik
*anna**
А ещё я наконец-то купила платье на Д.р.
фотку!

Да-да, ждем! :)

Сегодня мы с Егором попали под град! Он был в шоке, т.к. дождевика с собой не было...)) :=-O:

cit]Cacharel\~
[/cit]

Penelopa

newmama

*anna**

Ljoka

ЛьвёночИк

Stasyа

СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ, ДЕВОЧКИ!!!

Радуга
Пока мы не очень-то соблюдаем эти требования..((
Яна, а вы сдавали анализ, на что именно у вас аллергия, сейчас вроде бы определяют. Жалко Алиску, все таки еще ребенок, а так много запретов. :(

Радуга
Как здорово! Ждем фотки красотки-именнницы! Обязательно. Собирала только бабушек и дедушек, т.к. 1 июля открываемся, целыми днями в магазине пропадаю, приготовить ничего особенного не успела, но и так было здорово. Папаня купил игруху развивающую и торт, а я так немножко покушать собрала на стол, ну и шашлыки. Все остались довольные, особенно именинница, все стаканы после вина облизала, а потом танцевала до часа ночи, уложить не могли. Вообщем, Настена отметила днюху как и положено, с выпивкой и танцами..

ЛьвёночИк
я сшила вчера новый слинг

молодец!!!

Радуга
Велела не нюхать никакие цветы, меньше гулять на воздухе и не заиматья гимнастикой..( Пока мы не очень-то соблюдаем эти требования..((

:=-O: жесть! всего ребенка лишили!!!

Радуга
Он был в шоке, т.к. дождевика с собой не было...))

а мы как раз спать укладывались в это время

Лиска-Лариска
Вообщем, Настена отметила днюху как и положено, с выпивкой и танцами..

молодец! ждем фоток

bessonitsa
анализ на глисты звучит сташно - "соскоб", а на деле вогруг попы проводят мокрой ватной палочкой я в СЭС работала, поэтому в курсе

Эля, а нам сказали подойти в третий кабинет (он у самого выхода поликлиники на Сулимова) и взять там стеклышко специальное. На нем типо скотч приклеен. И утром приклеить этот скотч на попу (не мыть ее) а потом обратно на стеклышко. Так типо анализ на глисты делают. И вот это стеклышко потом отнести в седьмой кабинет (у вас направление должно быть). Вот. Не знаю, может у вас конечно что-то другое :dontknow: мы до сих пор не сделали. Вот думаю завтра что ли сделать. Нам как раз в поликлинику идти, чтобы лишний раз не ходить туда сразу всё сделать и отмаяться

Радуга
мы с Егором попали под град

а мы с Ромкой только-только с прогулки пришли, раздели его и тааааакой начался ливень и град

ЛьвёночИк
водичку попьёте и будет вам 100 грамм

ЛьвёночИк
новый слинг оранжево-белый

:clap: молодец!!!

Эля и Женя!!! Поздравляю ваших карапузиков с 11 месяцами!!!
:w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021:

Юлианку и Егорку поздравляю с 11 месяцами!!!!
[img]kilat.ru/muliki/mult_009.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 30-06-2010 в 10:22

Nadyashik

присоединяюсь! :boogie:

[img]img-fotki.yandex.ru/get/21/olga-lvovich.0/0_8a16_c4b7cdcb_XL[/img]

NataLЕА

присоединяюсь!!!
[img]s10.rimg.info/8430f440676e420c5ec0cc8323415af1.gif[/img]

Stasyа
Женя, рассказывай, какие размеры, сколько стоит, где заказала.
Мы просто тож планируем покупать, поэтому я всех мучаю.

www.soroka-beloboka.ru/catalog/active/swimpool/2483.html

NataLЕА

Nadyashik

Cacharel\~

newmama

спасибо девочки за поздравления!

ЮЛИАНОЧКУ С 11 МЕСЯЦАМИ!

NataLЕА
Эля и Женя!!! Поздравляю ваших карапузиков с 11 месяцами!!

ага! и мы присоединяемся!!!!! здоровья и успехов!
[URL=www.radikal.ru][IMG]s45.radikal.ru/i107/1003/19/b8c436170aad.gif[/IMG][/URL]

Радуга
врач как-то жестко решила поступить, запретила стоооолько всего есть..

:( да уж, не весело!....а на бытовую химию тоже часто бывает аллергия, люди и сключают все еду, а в результате оказывется причина в шампунях, мылах и пр.....по хорошему бы конечно выяснить источник всех проблем.... :( , и до бр. астмы бы конечно не доводить, у меня у подруги она есть, тоже аллергик...страшное дело, в детстве никто не уделил должного внимания...., но будем надеятся что у вас Яна будет усе хорошо, главное не пускать это дело на самотек....здоровья вам

Nadyashik

Показываю. ;)

Stasyа
Ты себе купила или доче?

Дочке конечно. О себе, к сожалению, в последнее время всё меньше и меньше думаю. Как то больше радости доставляет, когда своих деток одеваю. :)

Лиска-Лариска
как и положено, с выпивкой и танцами

Nadyashik

Присоединяюсь!!!

Девочки, привет!!!!
сразу же поздравляю с годовасием
Ташечка - Наташа ? (19 июня 09)
Smart - Светалана дочка Полина (19 июня 09)
Василек1 - Надежда дочка Лиза (23 июня 09)
Cacharel - Анастасия сыночек Артем (26 июня 09)
Slawa - Анна дочка Юленька (26 июня 09)
Pionerka - Светлана сыночек Павел (28 июня 09)
Deliciouss - Елена сыночек Сашенька (28 июня 09)
Лиска-Лариска - Лариса дочка Настенька (29 июня 09)
Konopusha - Татьяна сыночек Егор (29 июня 09)
[IMG]s2.rimg.info/8d010c1924a68ff0a94a910cfe47c409.gif[/IMG]
[IMG]s12.rimg.info/17cf4c75a7617f6dc9951553ed8d0d2a.gif[/IMG]

и с 11-ю месяцами
mamuse - Леся дочка Алиса (18 июля 09)
nadyashik - Надежда дочка София (20 июля 09)
zheny - Евгения сыночек Дмитрий (20 июля 09)
Фрези Грант - Марина сыночек Георгий (20 июля 09)
panda80 - Ольга дочка Света (20 июля 09)
Penelopa - Татьяна дочка Ева (21 июля 09)
Tonks - Маша дочка Алиса (21 июля 09)
Ljoka - Ольга дочка Амелия (22 июля 09)
yanagleb - Яна сыночек Глеб (24 июля 09)
натата - Наталья дочка Надежда (24 июля 09)
Alka - Аля сыночек Андрей (28 июля 09)
Тонюшка - Тоня сыночек Ромчик (29 июля 09 )
Львёночик - Эля дочка Юлиана (30 июля 09)
еничка - Евгения сыночек Егорка (30 июля 09)
NataLEA - Наталья сыночек Ромка (31 июля 09)
[IMG]s10.rimg.info/f270704a64d27d4c6b654f58f188359a.gif[/IMG]

Пусть детки каждый день радуются новым достижениям и открытиям, ну и , конечно же, радуют своих мам и пап!!! :ma:Сообщение было изменено пользователем 30-06-2010 в 15:47

Настюшу с первым годиком!!!!!!!!!
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: Сообщение было изменено пользователем 30-06-2010 в 15:52

NataLЕА

И мы, и мы поздравляем!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

я тут немного потерялась, поэтому не в теме... будет время - дооню... пока его нету :dontknow:
на прошлой неделе муж взял отпуск и мы провели ее (неделю) на Балтыме погуляли по лесу, открыли купальный сезон, поели шашлыков.... ну и я устала, как незнаю кто фотик я с собой брала, а фоток не привезла, т.к., то фотик не возьму, то меня не возьмут погулять Ну и ладно, еще нафотаемся, главное от города отдохнули, жару пересидели... там она (жара) даже и не почуствовалась... даже в воду заходить не очень хочется - если бы не Аленка, так, наверное, и не полезла
еще хочу.... а одна с детьми ехать боюсь, т.к. на той базе, где мы отдыхаем туалет и кухня на этаже, ну не потащишь же лялю с собой в тубзик , да и на кухне с ним не очень удобно.... а на Аленку надежды мало, она и дома не очень-то за Максом смотреть соглашается, а там и подавно.... придется ждать, когда еще кто-нибудь отпуск возьмет :( , а пока сидеть в городе и ездить туда на выходные...
кстати, я была так неприятно удивлена, когда в воскресенье мы выехали, и сразу встали в пробку.. :megashock: . простояли там 2 часа... теперь у меня вопрос, а во сколько она начинается, и когда заканчивается? %) а то ведь весь отдых насмарку в этой пробище - Макс кричит, Аленв ноет, пыль столбом, ничего не видно, УЖОССС

Nadyashik

Поздравляю!!!!! :love: :rose: :heart:

Stasyа

поздравляю с покупкой
[IMG]s17.rimg.info/106cbb251e49a3bf034036dd923274b2.gif[/IMG]

Радуга

Яна, а вы не пробовали к гомеопатам обращаться? может, в сочетании с традиционным лечением еще и гомеопатию добавить?
я сама не пробовала, но некоторые мои друзья уже через это проходили, в том числе и с аллергией... :dontknow:

Девочки, всем привет!!
Инета не было 3 дня. :( Пришлось Аленкин подключать ноут, через мегафон захожу...
Голден телеком у нас выделенка, оказ-ся купил Билайн, вот и не работает до сих пор...

dimama
муж взял отпуск и мы провели ее (неделю) на Балтыме погуляли по лесу, открыли купальный сезон, поели шашлыков....

А у нашего папы отпуск в конце июля. Хотим в деревню уехать. На море не решаемся че-то везти Никитку.

еничка
сколько в граммах вы даете своему малышу кушать???

около 200 гр. едим +/-! Хотя нам врач уже с 10 мес. расписала в обед есть - 50 мяса, 150 овощей, 80 фруктов! Это получается 280 гр! Никитка столько не съедает, я бы в него и 300 сложила, только он больше 200 есть отказывается.

*anna**
Лиза сегодня освоила ходьбу с поворотом назад.

Молодчина!!!
Когда уже Ник пойдет у меня...мы самые последние пойдем, наверно :)

Радуга
сегодня я всю информацию переварила и решила, что это не самое страшное, что может быть,

конечно, Яна!! Вы обязательно справитесь!

Радуга
Но врач как-то жестко решила поступить, запретила стоооолько всего есть.. да практически всю нормальную пищу Велела не нюхать никакие цветы, меньше гулять на воздухе и не заиматья гимнастикой..( Пока мы не очень-то соблюдаем эти требования..((

Вообще не реально это все выполнять... :( %)

*anna**
Показываю.

супер платье, красотища!!!!

dimama
мы провели ее (неделю) на Балтыме

Здорово!!!

dimama

у меня сачок тебя ждет ;) надо уже как нибудь встретится

девочки, заразили меня тортиками!!! сижу смою сайты с рецептами, ищу идеи и пускаю слюнки, смотрите и вы
art66.ru/
gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php

Nadyashik
девочки, заразили меня тортиками!!! сижу смою сайты с рецептами, ищу идеи и пускаю слюнки, смотрите и вы

по картинкам так все легко и просто,а на деле руки трясутся зверюшки прикольные,но как бы их смастерить то :dontknow:

а еще девочки кто хочет завтра в икею съездить Настя мне сказала что там есть формочки,завтра поеду смотреть!!!

newmama
по картинкам так все легко и просто,а на деле руки трясутся зверюшки прикольные,но как бы их смастерить то

я вот думаю для Софийки попроще сделать с вафельной картинкой, а Степе хочу молнию маквин попробовать сделать. Вот только мастики боюсь

newmama
а еще девочки кто хочет завтра в икею съездить

я хочу, но не могу. Ален, обрати внимание, если там есть, на силиконовые формы для выпечки, сколько стоят!? пожалуйста)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы