Тема закрыта

Причина: 0

Ножками мы топ-топ - июлятам скоро год!

Алена, это для тебя, но я думаюлучше позвонить и уточнить
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80133039
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30133046

Надя, селиконовых форм на сайте Икея я не нашла.
И формочки и форму можно ещё посмотреть в Ашане.

Я тоже поздравляю Юлианку и Егорку с 11 месяцами!!!! Здоровья, море улыбок и хорошего настроения!!!

Юлианочку и Егорку, а также Ромика с 11 месяцами!!!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3:

Лиска-Лариска
Яна, а вы сдавали анализ, на что именно у вас аллергия

Сдавали в 2 ее годика, много пищевой было, на пыль, кошек, собак, пыльцу всякую и разнотравье... Но с возрастом многое поменялось, она некоторые продукты из того списка спокойно ест уже)) Но появилось новое - на холод, например... %) :( Сейчас наверное по-новой аллергопробы будем сдавать)

Лиска-Лариска
все стаканы после вина облизала, а потом танцевала до часа ночи, уложить не могли.

Классно погуляли)))

ShastieESTь
а на бытовую химию тоже часто бывает аллергия, люди и сключают все еду, а в результате оказывется причина в шампунях, мылах и пр.....по хорошему бы конечно выяснить источник всех проблем....

И такое может быть... Мы в раннем детстве ей и химию исключали... Но так сложно найти этот источник, особенно когд их много(((

ShastieESTь
надеятся что у вас Яна будет усе хорошо, главное не пускать это дело на самотек....здоровья вам

Спасибо, Лера!

dimama
и мы провели ее (неделю) на Балтыме

МОлодцы!!!

dimama
Яна, а вы не пробовали к гомеопатам обращаться?

Много читала и общалась на эту тему, очень разные мнения.... Но может и к ним обращусь, надо все пробовать )

Niki
Вы обязательно справитесь!

Спасибо, Оля!

Девочки, мне сегодня пришло письмо с идентификац.номером ребенка из администрации..)) По этому номеру на сайте посмотреа нашу очередь в садик - 1431-е...))
Еще забыла рассказать, что удачно сдала док-ты в соц.защиту! Оформила ежемес. пособие на детей и молочку еще на год! :dance2: мелочь, а приятно)))

Stasyа
Надя, селиконовых форм на сайте Икея я не нашла.
И формочки и форму можно ещё посмотреть в Ашане.

Насть, спасибо! здоровский набор, я б такой взяла... жаль у них доставки нет
Надо будет как-то выбраться и по-хорошему там пройтись все посмотреть

Радуга
Оформила ежемес. пособие на детей и молочку еще на год! мелочь, а приятно)))

молодец! эт точно приятно!

Радуга
на сайте посмотреа нашу очередь в садик - 1431-е...))

ууух!

Stasyа

спасибоооо!!! точно сегодня поеду!!!!! :y_0022:

Nadyashik
я хочу, но не могу. Ален, обрати внимание, если там есть, на силиконовые формы для выпечки, сколько стоят!? пожалуйста)))

ладно если попадутся

Радуга
Еще забыла рассказать, что удачно сдала док-ты в соц.защиту! Оформила ежемес. пособие на детей и молочку еще на год! мелочь, а приятно)))

молодец,а я пару раз пришла постояла 2 часа в очереди и плюнула ни фиг :y_0011:

Stasyа
Алена, это для тебя, но я думаюлучше позвонить и уточнить

не буду звонить,все равно гуляю :y_0040:

сходили в поликлинику. Весим 10.400, рост у нас 77 см. Сдали соскоб и кровь. Рома как настоящий мужчина даже не пикнул когда у него брали кровь
собрать мочу так и не смогла - ходила ходила за ребенком с баночкой, зато у педиатра, когда я его раздела и врач стала его слушать, Ромка весь кабинет обоссал и на пол и на пеленальный столик и на врача

девочки, вот чего сейчас увидела в темках, можно заказать бесплатно памперс-трусики на пробу www.pull-ups.ru/order отправила заявку

newmama
ладно если попадутся

NataLЕА
Ромка весь кабинет обоссал и на пол и на пеленальный столик и на врача

:hihiks: молодец Ромео!!! высокий уже парень!!!

NataLЕА
и на пол и на пеленальный столик и на врача

молодец!!!!правильно сделал

newmama

Спасибо, Ален! я силиконовые хочу, что-то вот стукнуло мне на силикон

Привет всем :)
У нас все более или менее.
У Аньки 6 зубов, и из-за этого или нет она уже около месяца плохо спит, просыпается раза по 4 за ночь и плачет, я ее укладываю на животик и начинаю гладить по спинке, тогда только засыпает, а если прекращаю раньше, чем она уснет, она начинает спинкой дергать, типа давай еще гладь...
Ходить мы так и не ходим, только за одну ручку
Ходили к нефрологу, сказала все нормально %) но прописала ФУРАМАГ, сказала пропить 2 недели, потом сдать мочу, если не поможет, то будут класть в стационар на антибиотики... НЕ ХОЧУ, уревелась уже вся, ну что за напасть, блин, на ребенка!!!
Анька научилась смешно говорить "мяу", видит кошку, хоть по телеку, хоть живьем, сразу "мяяяу" смешно так губешки вытягивает
Годик мы будем отмечать на даче, только в самом тесном кругу, шашлыки, пара салатов, ну и торт, конечно, на след неделе будем заказывать, нам приглянулись два, пока не можем выбрать

Зверушка
Привет всем

привет!

Зверушка
Ходили к нефрологу, сказала все нормально но прописала ФУРАМАГ, сказала пропить 2 недели, потом сдать мочу, если

лечитесь и не болейте! не переживай все будет хорошо!

Зверушка
нам приглянулись два, пока не можем выбрать

я бы выбрала первый тортик - единичкой! говорит сам за себя! а второй мне кажется больше на рождение подходит...
Даша, сдай координаты и тел, пожалуйста, где тортик заказывать будете и сколько стоит?Сообщение было изменено пользователем 01-07-2010 в 11:18

Зверушка

:y_0022: :y_0006: такая прелесть!

Nadyashik
сдай координаты и тел

:dada:

cakecentral.com/articles/117/how-to-make-a-fondant-fairy
прям хоть самой теперь лепить.... %) заразили девочки тортиками , комплектующие тока у нас не продваются, а мастику сделать чот слабо наверное....но тааакая красота :y_0006: :y_0022: :y_0002:

ShastieESTь
а мастику сделать чот слабо наверное....но тааакая красота

да ну, мне кажется если постараться, то все получится... я вот этот хочу сыну сделать попробовать art66.ru/

Nadyashik
Юлианку и Егорку поздравляю с 11 месяцами!!!!

Присоединяюсь!!!!А еще Ромашечку с 11-ю месяцами!!!!!!!!Здоровья малышам!!!!!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

еничка
www.soroka-beloboka.ru/catalog/active/swimpool/2483.html

крутой бассейн!!!!всем семейством можно туда залезть

*anna**
Показываю

Красота!!!!

Nadyashik
девочки, заразили меня тортиками!!!

и я заразилась. Вот сама то точно не сделаю.

Радуга
на холод,

:=-O:

Радуга
Девочки, мне сегодня пришло письмо с идентификац.номером ребенка из администрации..))

а нам та и не пришло

Радуга
мелочь, а приятно)))

NataLЕА
Сдали соскоб и кровь

че то нам вообще не говорят сдавать анализы всякие %)

Nadyashik
можно заказать бесплатно памперс-трусики на пробу www.pull-ups.ru/order отправила заявку

Здорово!!!их поп почте пришлют?

Зверушка

:y_0022:

Nadyashik
я бы выбрала первый тортик - единичкой! говорит сам за себя! а второй мне кажется больше на рождение подходит...

Nadyashik
Даша, сдай координаты и тел, пожалуйста, где тортик заказывать будете и сколько стоит?

:dada: :dada: :)

Penelopa
Вот сама то точно не сделаю.

а мы с сестрой решили сделать! все таки! попробуем! хотя за 1,5 мес может и передумаем

Penelopa
Здорово!!!их поп почте пришлют?

я поняла, что да...

newmama
а я пару раз пришла постояла 2 часа в очереди и плюнула

А я приятно удивилась - была там 2 раза и никого в очередях))

NataLЕА
собрать мочу так и не смогла - ходила ходила за ребенком с баночкой

Я так же ходила и ползала за ним...., а потом просто голого на колени посадила и развлекала до победного, так и словила..)) %)

NataLЕА
зато у педиатра, когда я его раздела и врач стала его слушать, Ромка весь кабинет обоссал

:hihiks: Молодец Ромка))

Nadyashik
можно заказать бесплатно памперс-трусики на пробу

Мы такими сейчас и пользуемся.., очень довольны..)) Они одну штучку пришлют на пробу..?

Зверушка
Анька научилась смешно говорить "мяу

Классно, молодец)))

Зверушка
ну и торт

Первый очень понравился, красота!

Девочки, меня прям распирает! Егорушка сегодня отпустился от стула и пошел САМ!!! Шагов 8 наверное сделал, мы с Алиской замерли, глаза вылупили и чуть не растерзали его в объятиях от щщастья..)) :D Скоро наверное ходить начнет наконец-то!!!! УРРРАааааааа!!! :dance2:Сообщение было изменено пользователем 01-07-2010 в 14:17

Радуга
Скоро наверное ходить начнет наконец-то!!!! УРРРАааааааа!!!

молодец!!!! так считай уже пошел!!!!!!!! я ж говорю, что встречи деток подталкивают на новые достижения!!!

Радуга
Они одну штучку пришлют на пробу..?

неверное, не знаю...

Nadyashik
я силиконовые хочу

Я в Ашане видела. Там распродажа их была. ;)

Зверушка

Оба красивущие. Но первый как то лучше. А как второй то есть?

Радуга
Егорушка сегодня отпустился от стула и пошел САМ

По-здрав-ля-ю!!!

Nadyashik
я вот этот хочу сыну сделать попробовать

Классный тортик. Сын бы от такого в восторге был, но вот точно самам не смогу такой сделать. %)

Радуга
УРРРАааааааа!!!

вот здорово то молодец!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap:

девочки, спасибо всем за поздравления!!! Дааа, наши 11 месяцев опять прошли незаметно - где-то между 30 июня и 1 июля

Радуга
Егорушка сегодня отпустился от стула и пошел САМ!!! Шагов 8 наверное сделал, мы с Алиской замерли, глаза вылупили

поздравляю!!!! Я помню, мы тоже с мужем афигели, когда Рома просто взял и вышел из кухни

Nadyashik
бесплатно памперс-трусики на пробу

я заказала :D

Nadyashik
я ж говорю, что встречи деток подталкивают на новые достижения!!!

Спасибааа! Правда на встрече вчерашней он только ползал..))
Надя, мы сейчас к вам во двор прогуляемся в песочке поиграть)) ;)

*anna**

newmama

Спасибо, девочки!!!

девочки,ну вот и здесь вас чуток почитала)))))
так уж непривычно
поздравляю всех малышек и мам с датками!!!!!!!! :)

Никуся растет быстрыми темпами-приходим гулять на аллею-за ней не угнаться %) за секунду улетает от меня-не догнать,все с детками играет,даже с одной катается на самокате :=-O: (ножки сама ставит,типа катай меня )
вылезли ,почти-верхние два зуба=итого 4.вовсю показывает свой характер,любит самовольничать-сама по себе играет игрухами,при этом бубня по-своему ,ходит куколку укачивает,конструктор неплохо разбирает и собирает,как садим на горшок-знает что от нее требуется,но сама не просится.годик на носу,а мы не можем пока ничего организовать......с работой не можем никак все наладить((((((мысли только об этом.........
девочки а Лена софи уехала,да????чет ее не видно???????

dimama
начинается, и когда заканчивается? а то ведь весь отдых насмарку в этой пробище - Макс кричит, Аленв ноет, пыль столбом, ничего не видно, УЖОССС

да ,это теперь все лето так будет,вы по какому тракту ездите????по челябинскому???????если да,то до 3-4 успевайте.

Радуга
Еще забыла рассказать, что удачно сдала док-ты в соц.защиту! Оформила ежемес. пособие на детей и молочку еще на год

поздравляю))))))а у нас все руки не дотягиваются((((((Яна если есть возможность можешь написаьть как чего почем,в личку????если нет-не обижусь :) слышала,что к ним надо тыщу раз бегать все переделывать %)
у меня самый глав.вопрос,документы можно хоть кому собирать или только мама должна в соц.защиту бегать??????

NataLЕА
когда я его раздела и врач стала его слушать, Ромка весь кабинет обоссал и на пол и на пеленальный столик и на врача

как врач отреагировала???????
у нас так было в мес 2,так врачиха такое брезгливое лицо сделала %)

Зверушка

какой классный тортик,первый!!!!!!класс!!!!!блин надо тоже бежать заказывать))))))

Радуга
Егорушка сегодня отпустился от стула и пошел САМ

урааа!!!!!!!поздравляю!!!!!!!!!!классно то как :)

ЛьвёночИк
я сшила вчера новый слинг

молодец какая!!!!!!!каж.раз радуюсь за твои золотые руки))))))

Радуга
Велела не нюхать никакие цветы, меньше гулять на воздухе и не заиматья гимнастико

((((((((а что тогда можно???? %) а таблетки не помогают???????

Лиска-Лариска
Все остались довольные, особенно именинница, все стаканы после вина облизала, а потом танцевала до часа ночи, уложить не могли. Вообщем, Настена отметила днюху как и положено, с выпивкой и танцами..

весело то как........
поздравляю вас с открытием!!!!!!!как все прошло????????

NataLЕА
а мы с Ромкой только-только с прогулки пришли, раздели его и тааааакой начался ливень и град

ой помню.......как я товар бегала спасала %) сама вся мокрая,но товар спасаю Сообщение было изменено пользователем 01-07-2010 в 18:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы