Тема закрыта

Причина: 0

Ножками мы топ-топ - июлятам скоро год!

Радуга
Егорушка сегодня отпустился от стула и пошел САМ!!! Шагов 8

Классно! Поздравляю!!! :)

Мы сегодня тоже в больничку сходили, весим 13 кг, и рост 80,5 см :) погода у нас хорошая, так мы второй день к воде ездим, то к одному озеру, то другому, Амелия счастливая, любит по водичке топать и с песком играет :)

Ромашку с 11 месяцами!!!
Ну вот все вышли на финишную прямую к годовасию!!! ;)

юша77
ходит куколку укачивает,конструктор неплохо разбирает и собирает

:=-O: Ого!!! Прикольно!!! :)

юша77
как врач отреагировала???????

да нормально))) улыбнулась и всё)))

Ljoka
весим 13 кг, и рост 80,5 см

Ljoka
Ромашку с 11 месяцами!!!

спасибочки!

юша77
-верхние два зуба=итого 4.вовсю показывает свой характер,любит самовольничать-сама по себе играет игрухами,при этом бубня по-своему ,ходит куколку укачивает,конструктор неплохо разбирает и собирает,как садим на горшок-знает что от нее требуется

Молодец Ника, столько умеете!! :clap:

Радуга
Егорушка сегодня отпустился от стула и пошел САМ!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!Вчера насмотрелся на пешеодиков и решил "хватит ползать"

*anna**
Сын бы от такого в восторге был, но вот точно самам не смогу такой сделать.

Где-то прочитала, сделали сыну на 4 года тоже торт ввиде машины, он никому не разрешил его разрезать, он несколько дней простоял, испортился, и выкинули его

NataLЕА
я заказала

у меня не отправляется :(

Penelopa
Где-то прочитала, сделали сыну на 4 года тоже торт ввиде машины, он никому не разрешил его разрезать, он несколько дней простоял, испортился, и выкинули его

ну мой-то точно съест!!!

Радуга
Надя, мы сейчас к вам во двор прогуляемся в песочке поиграть))

приходите

Поздравляю Андрея с годиком!!!! :y_0040: :y_0019: :y_0040: :y_0019: :y_0040:
И его маму Лену, конечно же, тоже поздравляю!!!!!

Лена, Вика, поздравляю Андрюшку и Максимку с первым годиком!!!!!!!!!
Здоровья, мужества, улыбок и радостей мальчишкам!!!
[img]yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34023.gif[/img]

Андрюшу и Максимку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
[IMG]www.cool-birthday.com/b/gif/309.gif[/IMG]

Penelopa
не отправляется

у меня тоже не отправлялось, когда я нажимала на кнопку "отправить", а потом знаешь как сделала: в поле, где надо вводить электронную почту, я написала свой адрес и просто нажала на "enter" и все - появилось окно "ваш заказ принят". Надеюсь что нормально объяснила. Попробуй, может, так получится

Вика и Лена поздравляю ваших мальчуганов - Макса и Андрюху - с первым настоящим днем рождения - с годиком!!!!
Пусть всё плохое останется позади!!! А детки радуют каждый день!!!

NataLЕА
Вика и Лена поздравляю ваших мальчуганов - Макса и Андрюху - с первым настоящим днем рождения - с годиком!!!!
Пусть всё плохое останется позади!!! А детки радуют каждый день!!!

присоединяюсь :y_0019: :y_0019: :y_0019:

[img]s60.radikal.ru/i169/0903/e5/2c83e78734e3.gif[/img]

Радуга

Поздравляю наших мальчишек!!!!!!!!![IMG]s2.rimg.info/8d010c1924a68ff0a94a910cfe47c409.gif[/IMG]

NataLЕА
Попробуй, может, так получится

неа не получается, ну и ладно :)

Наших любимых мальчишек с годикоооооом!!!!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021:
Мы с Лизой шлём поцелуи Андрюшке и Максимке :j_0001: :j_0014:
Леночку и Викулю с именинниками!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Вика и Лена, поздравляю ваших сыночков Максимку и Андрюшку С Днём рождения!!! :y_0019:

Только что мы вернулись с прогулки. Ездили к Драм театру погулять. Какая там красотища. Как я там давно не была. :y_0022: Прям, как из деревни приехала.

Поздравляем Максимку и Андрюшку с Днём Рождения!!!
[img]s6.rimg.info/fa4c523532041a37cebc8f4f7fbd9f4c.gif[/img]

Девочки, я тут немного выпала из общения с вами. У нас завтра день рождения, готовлюсь во всю. Потом все расскажу и покажу ;)
И еще вопросик, сегодня ходили ставить прививки. Поставили только от ветрянки. Еще осталась корь краснуха паротит (вакцина Приорикс), но этой самой вакцины нет. Говорят через месяц приходить, возможно появится,если нет - то покупать. А сейчас прочитала здесь на форуме, говорят, что приорикс вообще больше не будут выпускать.И вот че покупать-то?! Просто интересно, а что вам говорят врачи?? %)

ZuBiC
приорикс вообще больше не будут выпускать.И вот че покупать-то?! Просто интересно, а что вам говорят врачи??

:shock: как это! Специально щас зашла почитать в поиске че за вакцина!!!! Нам вчера тоже сказали, что есть приорикс, а если его не купить, то придется ставить Ромке три укола :=-O: я не готова к таким мучениям ребенка, поэтому сказала что лучше куплю приорикс..... блин...

Андрюшу и Максимку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Малышам и вам побольше счасть я удачи, здоровья и успехов!!!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Мы то же наконец сходили в врачу. Вес на 11 месяцев 9040 гр а рост 72 см. Назначили обследование у кучи специалистов и мы с большей половиной справились вчера, съездили к бабушке в областную больницу. Ничего принципиально нового я не услышала, все заметили наши цыпочки, назначили электрофорез, в остальном нас только хвалили, здоровый, и жизнерадостный малыш.Осталось нам осилить визит к неврологу и офтальмологу. Ну и 19 июля делаем годовастые прививки. Нам ещё предлагали прививку от ветрянки сделать, но я отказалась, много нехорошего слышала про эту вакцину, решила что лучше йж просто переболем ветрянкой и все.
Завтра собераемся в перую поездку на речку. Хотим с ночёвкой, но посмторим на то как там себя будет чувствовать Алиска, на крайнят поедем спать домой. Погоду обещают самую замечательную, так что п планах позагорать и накупатся. Правда настроение подпортили начавшиеся сегодня месячные, ну да ничего., как нить переживу.Сообщение было изменено пользователем 02-07-2010 в 18:54

Tonks
Вес на 11 месяцев 9040 гр а рост 72 см

молодцы!

Tonks
Завтра собераемся в перую поездку на речку.

удачного отдыха!

Яна, мы же вчера не нашли ваш совочек, нигде не было. А сегодня когда садик вышел, появился и ваш совочек. В общем я его прибрала, вроде ваш

Радуга

присоединяюсь!!!
здоровья, счастья успехов и усех благ!!!!!
[URL=www.radikal.ru][IMG]s54.radikal.ru/i143/1003/41/24aa988e03ca.jpg[/IMG][/URL]

Андрюшу и Максюшу с 1-м годом жизни. Мамочек тоже конечно!!!

Penelopa
и я заразилась. Вот сама то точно не сделаю.

И я, Конечно, такую красоту мне не сотворить, но творожный обязательно попробую сделать!
В ПН нам годик. Подарков накупили вместе с бабушками и дедушками: столик ЧИККО, ж/д - конструктор, палатку заказала с мячиками, но во всех инет-магазинах она закончилась - будем ждать...
Отмечать дома будем: все работают.
Сейчас посмотрела номер в очереди -1308 - это на 10 человек назад %) :(Сообщение было изменено пользователем 02-07-2010 в 21:40

С днем рождения Андрея и Максима!!!! Радости, здоровья, солнечного настроения, пусть детки растут счастливыми!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Nadyashik

Надюша! тебя взломали в одноклассниках!!! ты мне неприличные сообщения присылаешь))) ;) денег с моего телефона хочешь :P

Всё,увидела твой статус!!! думала не знаешь еще Сообщение было изменено пользователем 03-07-2010 в 00:03

всем привет!!!! поздравляю наших именинников!!!!!Ураааа!!!
[img]s9.rimg.info/e0a52051301c4efebb9de759b7e537d9.gif[/img][img]s13.rimg.info/fe2846ba69518a5382800a864c0eb0d0.gif[/img][img]s9.rimg.info/e0a52051301c4efebb9de759b7e537d9.gif[/img]
Dimama - Виктория сыночек Максим (2 июля 09)
Sofi - Елена сыночек Андрюха (2 июля 09)
Stasya - Анастасия дочка Дашенька (3 июля 09)
Zubic - Анастасия сыночек Владик (3 июля 09)
Наталья** - Наталья дочка Оленька (3 июля 09)
IamMaaa - Ирина сыночек Иван (3 июля 09)

Ух как много именинников!!ВСем желаю здоровья,новых достижений!!!радости,смеха,кучу подарков!!!!![img]s5.rimg.info/d7639d5b3a8d66092ac5799409ec7b14.gif[/img]

даже не верится,что год назад ...наши детки были маленькими крошками,как быстро время летит

ЕЩЕ ГОДОВАСТИКИИИИИИ!!!!!!! :y_0040: :y_0040: :y_0040:
Дашеньку,умничку нашу поздравляем!!! Девочку,за которой не могли угнаться все наши детки весь год!!!Настя,желаю,чтоб ты Дашулька всегда была на первом месте!!!Чтоб продолжала всех удивлять !!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Владюшу-заюшу ,стильного крутыша-крепыша поздравляем!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:
Олюшку красавицу поздравляем!!! :y_0004: :y_0004: :y_0004:
Мальчика Иванчика поздравляем!!! :y_0018: :y_0018: :y_0018:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы