Тема закрыта

Причина: 0

Ножками мы топ-топ - июлятам скоро год!

magicmam

:( Ага, сволочи!

Ванечку, Олечку, Владика и Дашеньку Поздравляю с годовастием!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
[IMG]www.cool-birthday.com/b/gif/295.gif[/IMG]

и правда не верится! как будто только вчера сидели мы и ждали, когда же наши малышики появятся на свет :love: а теперь уже годик первые дни рождения начинаем отмечать!!! :bear:

Дашеньку, Владика, Оленьку и Ванечку, а так же их мамочек поздравляем С Днём рождения!!! :y_0019: :bear: Ух, как у нас сегодня много именинников.

newmama
Stasya - Анастасия дочка Дашенька (3 июля 09)
Zubic - Анастасия сыночек Владик (3 июля 09)
Наталья** - Наталья дочка Оленька (3 июля 09)
IamMaaa - Ирина сыночек Иван (3 июля 09)

с годовасиииеееемм!!!!!!!
здоровья, радости и счастя многаааа!!!
[URL=www.radikal.ru][IMG]s40.radikal.ru/i087/1003/01/8d90659d24d1.gif[/IMG][/URL]

Девочки, привет.
дорвалась я до компа и сразу напишу, а потом уже читать пропущенное буду.
отдохнули мы отлично. успели посопливить так конкретно и ещё губу разбить. прямо в лдень рождения. др справили отлично. правда я так готовилась и всё задуманное мной порлучилось. нео сил совсем не осталось и радости у меня нет почему-то. но главное что сын доволен- подарки понравились. и комнату красиво оформили-он долго всё пристально разглядывал, и гости довольны- всё было вкусно и весело. кстати. очень торт порадовал. я их редко ем. но этот - промто вкусняшка и оформили неплохо. ещё мы конкурсы устраивали- дегусталии детского питания взрослыми "угадай чем закусил", делала вопросы-викторину про именинника.. тв общем так всего много произошло! фоты выложу.
поздравления ещё ваши не читала. но знаю, что они есть!!!!! поэтому спасибки вам большое.
годовастиков всех кого не поздравляла-поздравляю и родителей!

ещё забыла написпть. за 2 дня до дня рождения Андрюхин сделал свои первые шаги!!!!!! я така счастлива. я этого ТАК ждаоа и вот дождалась.

Stasyа
А ещё мы купили однокомнатную квартиру в Полевском,

поздравляю!!!!

Радуга
Напишу, а вдруг...))

и я пожалуюсь-
я хочу. чтобы вмою семью вернулись мир, взаимопонимание и любовь.
ещё хочу Андрюшику здоровья и избавления от болячек.

еничка
мы уже загарели!

а мы такой беляночка хоть и гуляем на солнышке

Сегодняшних деточек с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!! УРАААА!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:
:y_0017: :y_0017: :y_0017:

Всем привет! Чет я тут потерялась совсем, если честно, тут все было и лень и отъезды и отсутствие настроения.
Начну по порядку, щас мы весим 9300 кг и 73,5 см. Пока только 2 зуба вылезло, где остальные прячутся - непонятно :) .
Из достижений вроде ничего пока необычного, ходить лень, вижу что хочет сделать шаг, ногу выставляет и встает потом на колени и на коряках быстренько доползает куда хочет. Говорить стала кучу различных звуков и слогов, но ничего внятного. Мне не дает никуда выйти из комнаты, сразу ползет к дверям и орет маааа , вобщем везде за мной следит.
Оформила молочку на следующий год, вообще все удачно прошло, народу в соцзащите вообще никого не было .

Nadyashik
можно заказать бесплатно памперс-трусики на пробу

чет у меня не получилось отправить заявку :(

юша77
игрухами,при этом бубня по-своему ,ходит куколку укачивает,конструктор неплохо разбирает и собирает,как садим на горшок-знает что от нее требуется,

ничего себе какая молодец!!!!!
блин Светка проснулась , пошла укладывать, больше не буду терятся (постараюсь_)

Радуга
Много читала и общалась на эту тему, очень разные мнения.... Но может и к ним обращусь, надо все пробовать )

Яна, я тоже собираюсь встряхнуть себя и конкретно заняться Андрюшкиным здоровьем,.к. толку от лечения нет, процесс тянестся без с короткими улучшениями... ещё на ногах и iuhelb повылазили пятна и меня все спрашивают- что это- кто-то с жалостью, кто-то брезгливо... я уже задолбалась рассказывать про наш дисбак %) .

юша77
девочки а Лена софи уехала,да????чет ее не видно???????

я уезжала 2 раза на несколькоь дней на турбазу на Балтым. 1 числа- вернулась. в этот день много раз проезжала мимо рыночка. где ты тоогуешь. но навестить к сожалению времени совсем не было-была в приготовлениях к годовастию. ыв общем я про тебя вспоминала когджа проезжала, а ты на форуме про меня спрашивала :)

юша77
слышала,что к ним надо тыщу раз бегать все переделывать

ой. я вот тоже сходить собираюсь, мн7е тожеоворят. что надо туды чаще хъодить.... %)

magicmam
Мы с Лизой шлём поцелуи Андрюшке и Максимке

вау!!!!! :rose: :love:

magicmam
Надюша! тебя взломали в одноклассниках!!! ты мне неприличные сообщения присылаешь))) денег с моего телефона хочешь

чего только не придумают %)

newmama

поздравляю от души !!! мамулечек пусть только радуют любимые малыши!!!!! :)

Sofi
за 2 дня до дня рождения Андрюхин сделал свои первые шаги!!!!!

:y_0019: молодец какой! Вот это отличный подарок сделал!!!

panda80
Всем привет!

Девочки, мы с Ромкой поздравляем вас с первым годиком!!! Вы уже совсем большие! Здоровья и радости! Пусть ваши малыши-солнышки всегда светятся от счастья!!! :pozdr3:

девочки!!!!!!!
уррраааа!!!!!!!
ну вот и еще годовастики!!!!!!!!!
поздравляю Настю и Дашулю!!!!!!!!!-пусть Дашуля остается такой же солнечной и активной девочкой!!!!!!
Наташу и Оленьку!!!!!!-всего самого наилучшего и светлого твоей дочуре!!!!
Настю и Владика!!!!!!!-здоровья богатырского сыночку и радости))))))))
и новичков-Ирину с Ванечкой!!!!!!!!!
с годиком вас!!!!!!!!!!!!
вот и первая датка,самая первая))))))))))как долго мы ждали этого!!!!!!!-уже так подросли наши крошки)))))
здоровья и улыбок!!!!!!!!!!!

Smart - Светалана дочка Полина (19 июня 09)
Василек1 - Надежда дочка Лиза (23 июня 09)
Cacharel - Анастасия сыночек Артем (26 июня 09)
Slawa - Анна дочка Юленька (26 июня 09)
Pionerka - Светлана сыночек Павел (28 июня 09)
Deliciouss - Елена сыночек Сашенька (28 июня 09)
Лиска-Лариска - Лариса дочка Настенька (29 июня 09)
Konopusha - Татьяна сыночек Егор (29 июня 09)
Dimama - Виктория сыночек Максим (2 июля 09)
Sofi - Елена сыночек Андрюха (2 июля 09)

[img]kilat.ru/prazdiki/7115.gif[/img]

ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВАСТИЕМ!!! Растите большие , здоровые, счастливые!!!!!

newmama
ВСем желаю здоровья,новых достижений!!!радости,смеха,кучу подарков!!!!!

magicmam
Мальчика Иванчика поздравляем!!!

ShastieESTь
Ванечку, а так же их мамочек поздравляем С Днём рождения!!!

Ljoka
Сегодняшних деточек с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!! УРАААА!!!!!!!

Sofi
поздравляю от души !!! мамулечек пусть только радуют любимые малыши!!!!!

NataLЕА
Девочки, мы с Ромкой поздравляем вас с первым годиком!!! Вы уже совсем большие! Здоровья и радости! Пусть ваши малыши-солнышки всегда светятся от счастья!!!

юша77
новичков-Ирину с Ванечкой!!!!!!!!!

Спасибо большое, столько приятностей наговорили.
Отметили мы очень хорошо. Выезжали на базу, жарили шашлыки, играли в футбол и катались на катамаранах. Ване все понравилось, только покормить его было очень сложно, отвлекался после 4 ложек. Так что мне козалось что ребь весь день голодный. Надарили Ване кучу игрушек, и пополнили гардероб.
Всю ночь перед ДР мы с мужем рисовали паровозик с вагончиками-фотками. Приклеили их на стену и пошли спать. К утру все отпало :( пришлось по новой клеить все на стену. Ване очень понравилось, теперь пороходя мимо стены показывает пальцем и говорит Ляль.
За неделю до ДР увидела во рту у ребенка на десне синюю шишку, поехали с ним в детскую стому, оказалось это киста прорезывания, 9 и 10 зубы лезут а десна не прорезалась и кровь скапливается в шишке (как то так). Отправили к хирургу- кисту вскрыли кровь скопившуюся отсосом убрали. Теперь все хорошо, зубы прут!!!

IamMaaa
Всю ночь перед ДР мы с мужем рисовали паровозик с вагончиками-фотками

как мне это знакомо

IamMaaa
оказалось это киста прорезывания

:=-O:

Мы съездили на Флюс на выходные, несмотря на все мои опасения съездили замечательно!!! Ночью было прохладно, но палатка у нас хорошая, да и спальники то же так что не замёрзли, алиска проспала 12 часов без перерыва, вот что свежий воздух делает, дома 10 и с 2 подъёмами обычно! Накупались от души! Фотки выложила в мс. Хочу на следующие выхи снова куда-нибуть рвануть! Пока погода позволяет.

Tonks
Ну и 19 июля делаем годовастые прививки.

а я хочу все прививки после д/р делать, не хочется д/р с температурой или еще с чем-нибудь отмечать, мало ли какая реакция будет.

Nadyashik
А сегодня когда садик вышел, появился и ваш совочек. В общем я его прибрала, вроде ваш

Надя, вы на территории садика что-ли гуляете?

OleCh_ka
но творожный обязательно попробую сделать!

можно рецептик. Девочки, а еще поделитесь какими-нибудь салатиками, я меню уже составляю

newmama

ПОЗДРАВЛЯЮ с годиком!!!!!!!!!!!! :pozdr3:

Sofi
я их редко ем. но этот - промто вкусняшка и оформили неплохо.

Лена, ты где тортик заказывала и сколько стоит?

Sofi
за 2 дня до дня рождения Андрюхин сделал свои первые шаги!!!

Уррраааа!!!!!Поздравляю!!!!!!! :)

Sofi
а мы такой беляночка

а мы так в эти выходные подзагорели, точнее в субботу. А в пятницу проснулись с соплями, а к вечеру восьмой зуб проклюнулся, еще и температурка к вечеру поднялась, но несмотря на это мы все таки уехали в сад. Я открыла купальный сезон в бассейне Конечно там не поплаваешь, но я и не умею, но в жару поплескаться самое то. Ева тоже все порывалась нырнуть, но сопли наши все обламали :(

IamMaaa
теперь пороходя мимо стены показывает пальцем и говорит Ляль.

:love:

IamMaaa
оказалось это киста прорезывания, 9 и 10 зубы лезут а десна не прорезалась и кровь скапливается в шишке (как то так). Отправили к хирургу- кисту вскрыли кровь скопившуюся отсосом убрали.

:=-O:

Penelopa
Надя, вы на территории садика что-ли гуляете?

нет, это они на нашей территории гуляют! Просто у нас двор по периметру забором огорожен, садик частный "Согласие", территория двора им не принадлежит, принадлежит дому, поэтому садик гуляет вместе со всеми детками, т.е. они не могут возражать, чтобы кто-то еще гулял!

Sofi
за 2 дня до дня рождения Андрюхин сделал свои первые шаги!!!

молодец!!!! поздравляю!!!

Tonks
Мы съездили на Флюс на выходные

я обожаю флюс, раньше у нас там дача была-сгорела :(. а вы где разместились? около пляжа? а то мы когда ездили всегда купались с насыпи, недалеко от станции , но с мелким так не отдохнёшь вот и не езжу туда. но оч. скучаю по этим замечательным местам.

Penelopa
Лена, ты где тортик заказывала и сколько стоит?

9островов, 1330 вроде стоил, заазывала по образцу с сацта, забирала в их точке, более близкой к моему дому.ещё! я сначала выбрала начинку илми кака там правильно... из сгкщёнки, а мне посоветовали, когда закказ делала сгущёнку и шоколадную крошку- и впрямь оч. вкусно -до сих пор едим. фигугрки правда не вкусмные,зато симпотные :) и крем мягкий такой-воздушный каой-то. нифига я в тортах не понимаю, но надеюсь понятно написала.

ПОздравляЮ деток и мамочек с первым годиком!!!!!!!!
[img]kilat.ru/jivotnie/jivotnie_136.gif[/img]

юша77
а таблетки не помогают???????

Таблетки как бы поддерживают и не дают состоянию усугубиться.. Но к сожалению они не лечат..(( :(

Nadyashik
Яна, мы же вчера не нашли ваш совочек, нигде не было. А сегодня когда садик вышел, появился и ваш совочек. В общем я его прибрала, вроде ваш

Спасибо, Надя)) Пумсть пока у вас полежит..))

Nadyashik
правда не верится! как будто только вчера сидели мы и ждали, когда же наши малышики появятся на свет а теперь уже годик первые дни рождения начинаем отмечать!!!

Да-да...., так время стремительно полетело.... :=-O:

Sofi
др справили отлично

Молодцы!!!

Sofi
угадай чем закусил

Классный конкурс..))

Sofi
Андрюхин сделал свои первые шаги!!!!!!

ПОздравляю с достижением!!!

panda80
Всем привет! Чет я тут потерялась

ПРиветик! Не теряйся тааааак надолго..)) ;)

IamMaaa
увидела во рту у ребенка на десне синюю шишку

оГО..., какие страсти бывают...)

Penelopa
а к вечеру восьмой зуб проклюнулся

Поздравляю!!! У нас восьмой тоже где-то на подходе..)) :)

Nadyashik
нет, это они на нашей территории гуляют!

То же самое хотела написать..))

А мы вернулись поздно с дачи, провели там все выходные..)) На даче планируем пировать двойной день рождения детей в следующую субботу, поэтому устроила капитальную приборку и в доме, и в бане...)
Егорке надули новый детский бассейн, в котором он постоянно отмокал..)) Еще папа его искупал в реке..))
Вся эта неделька будет очень суматошная, постораюсь все-все успеть..)) :boogie:
\Девочки, расскажите, какие закуски-салаты готовили ко дню рождения детей??
У меня пока только одно блюдо на заметке, больше ничего в голову не приходит..) %)

Радуга
\Девочки, расскажите, какие закуски-салаты готовили ко дню рождения детей??

т.к. я приехала с турбазы 1 числа, т.е. накануне др и ещё поругалась дома с половинкой своей- то ночью нажарила мяска и овощи вкусно потушила + картошку сварила, чтобы потом только обжарить. салаты купила в татищеве-готовые, и то там потому что онг рядом с париксахерской где я красоту наводила, а всё остальное -торт был уже заказан. порезали колбаску, мяско, молосольные огурчики, помидорки свежие, моркву корейскую... и усе довольны. правда это для взрослых меню, детского не было. не люблю я долго на кухне возиться....

Радуга

Nadyashik

NataLЕА

Cacharel\~

Penelopa

magicmam

*anna**

ZuBiC

Tonks

ShastieESTь

OleCh_ka

Ljoka

newmama

panda80

Спасибо, девочки, за поздравления! :love:

А это наш тортик - угощайтесь ;)Сообщение было изменено пользователем 05-07-2010 в 09:10

OleCh_ka - Ольга сыночек Даниил (5 июля 09)

Девочек и мальчиков поздравляю с долгожданным годиком!!!!
[IMG]s6.rimg.info/7e4e5ec51663dddd61e2923d666c4993.gif[/IMG]

Даниила и маму Олю поздравляем С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Пусть растет здоровенький, умный и сильный! Маме и папе на радость!!!
[IMG]www.cool-birthday.com/b/gif/299.gif[/IMG]

ДЕВОЧКИ!!! ДАВАЙТЕ ОПРЕДЕЛИМСЯ С СОВМЕСТНЫМ ОТМЕЧАНИЕМ ДНЯ РОЖДЕНИЯ НАШИХ МАЛЫШЕЙ!!!!

Напоминаю, договорились на 28 июля, среда, парк ЦПКиО вот список, кого нет и кто желает присоединиться, добавляйтесь!!!

1. Надя и София (Nadyashik)
  2. Оля с Никиткой (Niki)
  3. Таня и Ева (Penelopa)
  4. Элиана и Юлиана (ЛвьёночИк)
  5. Маша и Алиска (Tonks)
  6. Наташа и Ромаша (NataLЕА)
    7.ЮЛЯ И Вероника (юша77)
  7. Настя и Артем (Cacharel~)
  8. Яна и Егорка (Радуга)
  9. Настя и Владик (Zubic)
  10. Алёна и Сонечка (newmama)
  11. Аня и Лиза (*anna**)
  12. Женя и Дима (zheny)
  13. Настя и Даша (Stasyа)
  14. Юля и Полина (Ylechka85)
  15. Аня и Юля (Кругляш)
  16. Оля и Света (panda80)
  17. Лена и Андрюша (Sofi) Сообщение было изменено пользователем 05-07-2010 в 11:04

Девочки, всем привет!!!! Поздравляю наших годовастиков!!! Желаю детишкам расти здоровенькими, умненькими, веселыми, задорными!!! Мамочкам хорошего настроения!!! :)
Dimama - Виктория сыночек Максим (2 июля 09)
Sofi - Елена сыночек Андрюха (2 июля 09)
OleCh_ka - Ольга сыночек Даниил (5 июля 09)
Мы совсем потерялись, у нас гостит сестра мужа и пока она водится с Полинкой я успеваю перемывать дом к Полининому др, будем праздновать в два дня, 1 - с родственниками, 2 - с друзьями и их детками - они у нас все ровесники, разница месяц-два. У полины вылез 6й зуб и как то тяжко он нам дался, слава богу, ничем не болели, но психи, плохое настроение, плохой сон и плохой аппетит %) спасала только улица, там она как то успокаивалась, отвлекалась, наконец то я еще различила у нее первые слова - надо, дай, меня исключительно называет да да, а папу дя дя

dimama
А это наш тортик - угощайтесь

ням-ням как вкусно!!! ммм... я бы съела кусочек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы