Тема закрыта

Причина: 0

Ножками мы топ-топ - июлятам скоро год!

девочки спасибо всем огромное за поздравление!!!!!!!!! :love:

NataLЕА
Вот. Не знаю, может у вас конечно что-то другое

Наташа, у нас точно так же! просто я не поняла что надо было письку то не мыть перед анализом %) мы кровь сдали. а какахи, мочу и соскоб на след. неделе сдадим. благо можно без дочи сгонять туда. вот только не знаю как какахи ловить? %) она у меня только днём какает. их потом в холодильник в баночке до утра подержать или как?

NataLЕА
Ромка весь кабинет обоссал

:hihiks: пометил территорию

Радуга
Егорушка сегодня отпустился от стула и пошел САМ!!! Шагов 8

:clap: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! молодец Егор!!!!!!!

юша77
ои золотые руки))))))

спасибо, Юля. прямо засмущала

Penelopa
Лена, Вика, поздравляю Андрюшку и Максимку с первым годиком!!!!!!!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!!! ПУСТЬ ВАШИ МАЛЬЧИКИ БУДУТ ЗДОРОВЫМИ И ВЕСЁЛЫМИ!!!!!!!!! новых вам достижений!
Также поздравляю Настину Дашульку, Наташину Оленьку, Иринкиного Ванюшу и Насти (зубика) Владика!!!!!!!!!
Желаю крепчайшего здоровья ребятишкам! море улыбок! а мамулям и папулям терпения и радости""""""!!!!!!!! :rose: :love:

Sofi
за 2 дня до дня рождения Андрюхин сделал свои первые шаги!!!!

как здорово!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ нового пешеходика :)

IamMaaa
пороходя мимо стены показывает пальцем и говорит Ляль.

молодец Ванюша
Вика! Тортик у тебя обалденный!!!!!!!!!!! кушать захотелось!

ЛьвёночИк
их потом в холодильник в баночке до утра подержать или как?

Спасибо за поздравления!!!! Я тоже всех поздравляю с годовастием!!!!!Прошел годик,выросли детки ,много нового и интересного у них впереди!!!!

Penelopa
а я хочу все прививки после д/р делать, не хочется д/р с температурой или еще с чем-нибудь отмечать, мало ли какая реакция будет.

то же здраво

Sofi
я обожаю флюс, раньше у нас там дача была-сгорела . а вы где разместились? около пляжа? а то мы когда ездили всегда купались с насыпи, недалеко от станции , но с мелким так не отдохнёшь вот и не езжу туда. но оч. скучаю по этим замечательным местам.

мы прямо на берегу были, от станции минут 15 пёхом отошли, и к озеру вышли.
tasya - Анастасия дочка Дашенька (3 июля 09)
Zubic - Анастасия сыночек Владик (3 июля 09)
Наталья** - Наталья дочка Оленька (3 июля 09)
IamMaaa - Ирина сыночек Иван (3 июля 09)
OleCh_ka - Ольга сыночек Даниил (5 июля 09)

Поздравляю ребетишек с годовастием!!!!
[img][kilat.ru/prazdiki/7163.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fkilat.ru%2Fprazdiki%2F7163.gif&s=e7b84b654defe5215cdb8f7586f52feb)[/img]

Время 1.20 по нашему. ЛИЗКА ТОКА РОДИЛААААСЬ!!!!
Варю абрикосовое варенье,вспоминаю ту ночку
Сонечку с годикооом!!!!!! :rose: :rose: :rose:

Поздравляю девочек-красотулечек Лизоньку и Сонечку с первым днем рождения!!!
[IMG]s14.rimg.info/d5876467ad1f63f68c0b587b379dae87.gif[/IMG]

Ylechka85

Наталья***

ЛьвёночИк

Спасибо за поздравления :)

Nadyashik
28 июля, среда, парк ЦПКиО

меня добавьте :w_0036: я тоже желаю

1. Надя и София (Nadyashik)
  2. Оля с Никиткой (Niki)
  3. Таня и Ева (Penelopa)
  4. Элиана и Юлиана (ЛвьёночИк)
  5. Маша и Алиска (Tonks)
  6. Наташа и Ромаша (NataLЕА)
    7.ЮЛЯ И Вероника (юша77)
  7. Настя и Артем (Cacharel~)
  8. Яна и Егорка (Радуга)
  9. Настя и Владик (Zubic)
  10. Алёна и Сонечка (newmama)
  11. Аня и Лиза (*anna**)
  12. Женя и Дима (zheny)
  13. Настя и Даша (Stasyа)
  14. Юля и Полина (Ylechka85)
  15. Аня и Юля (Кругляш)
  16. Оля и Света (panda80)
  17. Лена и Андрюша (Sofi)
  18. Вика и Максимка (dimama)

Маша и Алена, поздравляю вас и ваших маленьких принцесс - Лизоньку и Сонечку - с первым годиком!!!!
:w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021:
пусть ваши девочки всегда остаются милыми, нежными, красивыми и счастливыми!!!
Ура!!! Ура!!! Ура!!!
:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Спасибо за поздравления!!! Отметили вчера по-домашнему с родственниками. Только у Данила 8-й зуб режется и он вчера весь день пищал и не отцеплялся от моей ногис криком: "мама, мама". Сын говорит: мама, папа, ляля, кака, на, да. Сегодня пойдем мериться и взвешиваться, наверное, ругать будут, что худыш...
Сегодняшних именинниц с годовасием!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017:

девочки поздравляю вас и ваших принцесс-Лизоньку и Сонечку!!!!!!!!!!!с годиком!!!!!!!!!!!
хорошо и весело отметить праздник!!!!!!!!!!!!!!

Лизу и Соню с первым годиком!!!!!!!!!!Счастья, улыбок, смеха, радости маленьким принцессам!!!!!!!!!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021:

ЛИЗОНЬКУ И СОНЕЧКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДИКОМ!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДЕВЧУШКИ!!! РАСТИТЕ УМНИЦАМИ-КРАСАВИЦАМИ!!!!
[IMG]www.cool-birthday.com/b/gif/163.gif[/IMG]

меня добавьте я тоже желаю

1. Надя и София (Nadyashik)
  2. Оля с Никиткой (Niki)
  3. Таня и Ева (Penelopa)
  4. Элиана и Юлиана (ЛвьёночИк)
  5. Маша и Алиска (Tonks)
  6. Наташа и Ромаша (NataLЕА)
    7.ЮЛЯ И Вероника (юша77)
  7. Настя и Артем (Cacharel~)
  8. Яна и Егорка (Радуга)
  9. Настя и Владик (Zubic)
  10. Алёна и Сонечка (newmama)
  11. Аня и Лиза (*anna**)
  12. Женя и Дима (zheny)
  13. Настя и Даша (Stasyа)
  14. Юля и Полина (Ylechka85)
  15. Аня и Юля (Кругляш)
  16. Оля и Света (panda80)
  17. Лена и Андрюша (Sofi)
  18. Вика и Максимка (dimama)

Penelopa
Лизу и Соню с первым годиком!!!!!!!!!!Счастья, улыбок, смеха, радости маленьким принцессам!!!!!!!!!

Поздравляю!!!!!!!!!!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

ЛИЗОНЬКУ И СОНЕЧКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДИКОМ!!!!!

Радуга
посмотреа нашу очередь в садик - 1431-е...))

%) Пипец)
Нам еще не приходило письмо...

Радуга
Еще забыла рассказать, что удачно сдала док-ты в соц.защиту! Оформила ежемес. пособие на детей и молочку еще на год! мелочь, а приятно)))

Поздравляю!! Я тоже сдала на молочку до 3 лет и пособие ежемесячное на обоих детей.

newmama
молодец,а я пару раз пришла постояла 2 часа в очереди и плюнула ни фиг

Я к ним 5 раз бегала, справки не понравились( Как-то очередей не было...

Зверушка
Привет всем

Привет!

Зверушка
торт, конечно, на след неделе будем заказывать, нам приглянулись два, пока не можем выбрать

Мне с единичкой понравился.

Nadyashik
Даша, сдай координаты и тел, пожалуйста, где тортик заказывать будете и сколько стоит?

Да, да! Очень красивые тортики!

Nadyashik
www.pull-ups.ru/order отправила заявку

И я отправила на всяк.случай)))

Радуга
Егорушка сегодня отпустился от стула и пошел САМ!!! Шагов 8 наверное сделал

Поздравляю!!!!!!!!! :clap:

юша77
документы можно хоть кому собирать или только мама должна в соц.защиту бегать??????

Может и папа собирать документы. Только наш папа не пойдет ни за что!!
Я 5 раз к ним бегала справки исправляла.

Радуга
Лена, Вика, поздравляю Андрюшку и Максимку с первым годиком!!!!!!!!!

Поздравляю!!! (лучше поздно!!)

magicmam
Надюша! тебя взломали в одноклассниках!!! ты мне неприличные сообщения присылаешь))) денег с моего телефона хочешь

magicmam
Дашеньку,умничку нашу поздравляем!!! Девочку,за которой не могли угнаться все наши детки весь год!!!Настя,желаю,чтоб ты Дашулька всегда была на первом месте!!!Чтоб продолжала всех удивлять !!!
Владюшу-заюшу ,стильного крутыша-крепыша поздравляем!!!
Олюшку красавицу поздравляем!!!
Мальчика Иванчика поздравляем!!!

Поздравляю!!!!

Маша и Аленка, поздравляю Лизочку и Сонечку с первым годиком!!!!!! Урррраааа!!!!
Девочкам-принцессам расти красотками, умницами!!! Пусть будут здоровыми и счастливыми!!!
[img]kilat.ru/muliki/mult_105.gif[/img]

А еще моей дочке Алисочке сегодня 9 лет!!! :heart:
Такая большая девочка уже выросла, самой не верится...
Хочу, чтобы она никогда не болела, больше радовалась и улыбалась!!!
С утра мы она получила подарки и доставленный букет из воздушных шаров!))) :bear:

Sofi
за 2 дня до дня рождения Андрюхин сделал свои первые шаги!!!!!! я така счастлива

По-здрав-ля-ю!!! :clap:

Tonks
Мы съездили на Флюс на выходные, несмотря на все мои опасения съездили замечательно!!!

Маша! Какие вы молодцы!
Я тоже мечтаю с палаткой куда-нибудь, вот не рискую Никиткой пока...У нас ведь все есть для этого, мы раньше любители были такого отдыха, каждый выходной выезжали (Иткуль, Увельды, Тургояк, Рефтинское вдхр, Алаки, короче, где только не были уже). Нам щас друзья звонят, зовут, как раньше бандой ехать, а пока не решаюсь что-то...
А вот на Флюсе не были ни разу! Туда на машине не подъехать?
Мы с другой стороны были на Зеленом мысе как-то (там база отдыха)

Tonks
алиска проспала 12 часов без перерыва, вот что свежий воздух делает

Класс!!!

Tonks
Хочу на следующие выхи снова куда-нибуть рвануть!

Мы на вот эти выходные собирались на Синару (там пляж суперский - песочек), но в последний момент передумали поехали на Кольцовское озеро (гост.Рамада), там щас хороший берег сделали, вода чистая!! И до дома 15 минут.

dimama
А это наш тортик - угощайтесь

Мням!

dimama
OleCh_ka - Ольга сыночек Даниил (5 июля 09

Поздравляю!!!

Nadyashik
Напоминаю, договорились на 28 июля, среда, парк ЦПКиО

Блин, у Максима, похоже отпуск именно на эти числа выпадает!! Седня буду с ним разговаривать. Надя, хорошо, что напомнила!!

ЛьвёночИк
она у меня только днём какает. их потом в холодильник в баночке до утра подержать или как?

:dada:

Tonks
мы прямо на берегу были, от станции минут 15 пёхом отошли, и к озеру вышли.

На машине не подъехать?
А как вы все тащили? В рюкзак влазит? Алиска в коляске?

magicmam

Поздравляю!!!!!! :pozdr3:

Радуга
А еще моей дочке Алисочке сегодня 9 лет!!!

Яна, поздравляю Алисочку!!!!

Радуга
Хочу, чтобы она никогда не болела, больше радовалась и улыбалась!!!

Желаю Алисочке здоровья крепкого!!! Счастья, радости!!!!!
Пусть растет умницей и красавицей как мама!!!! :heart:

Алисочку и маму Яну с днем рождения!!!!!
[IMG]www.cool-birthday.com/b/gif/285.gif[/IMG]

крутооо! я в инете!!!!ура!!!комп глючит казел,буду быстро писать

magicmam
Варю абрикосовое варенье,вспоминаю ту ночку

клааас!!я тоже вчера вспоминала,смотрела фотки и плакала от счастья!!!как быстро годик пролетел!!!!

magicmam
Сонечку с годикооом!!!!!!

спасибо дорогуля!!!!Лизоньку целуй от меня!!!!крепко!!!поздравляю !!!ростите и не болейте!!!

NataLЕА

юша77

Penelopa

Nadyashik

Tonks

Niki

Радуга

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!
Яночка твою Алисоньку тоже поздравляю!!пусть ни когда не болеет!!!! :love: :rose:

Мы сегодня прокололи ушки!!!!!и получилось это в одно и тоже время(не специально конечно) в 9:45 я Сонечку год назад родила!!!!!желаю своей принцессе Здоровья!!!!пусть ростет красавицей,умницей,послушной девочкой!!!!!с утра надула ей шарики,а Сонька даже и не понимает, что это мама все возле нее крутится!!!! :bear: :boogie: делала мастику,для фигурок нормально ,а чтобы торт покрыть не получится,буду покупать!!Праздновать будем в субботу на пляяяже ладно позже допишу,Сонечка кушать просит

newmama
Мы сегодня прокололи ушки!!!!!и получилось это в одно и тоже время(не специально конечно) в 9:45 я Сонечку год назад родила!!!!!

круто!!! ну нам в одно время точно не суметь в 6.40 где прокололи, сколько стоит, как Соня отреагировала???

Радуга
Алисочке сегодня 9 лет!!!

Поздравляю вас!!!! :t_0019: :j_0007: :j_0001: Яна, у тебя прям двойной день рождения получается сегодня - у Алисы, завтра у Егора :j_0014:

Лизоньку и Сонечку, а так же их мамочек поздравляем С Днём рождения!!! Здоровья, новых открытий, всего, всего, всего!!! :y_0019: :bear: :bear: :w_0021:

Радуга

Алисочку поздравляем С Днём рождения! :y_0004: :y_0017: :y_0019:

Только что отправила сына в деревню. Всего на 3 дня, но для меня это таааак сложно. Блин, что я за мама такая. Вроде сын большой, а я никак не могу его отпустить. %)

Nadyashik
круто!!! ну нам в одно время точно не суметь в 6.40 где прокололи, сколько стоит, как Соня отреагировала???

прокололи где Аня говорила,шанс плюс на уралмаше ,возле пицца мия!можно еще в магнифике ;) Соня сидела спокойно,как только прострелили в ушко слезы градом,меня по титьке бьет типо спаси помоги стоит 500 рублей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы