Тема закрыта

Причина: 0

Ножками мы топ-топ - июлятам скоро год!

еще забыла рассказать ,в субботу на той недели ездили на балтым,там пляж новый открыли,с лежаками,вокруг песок,красотень!!!!купались :y_0003:
Соня как увидела воду в таком количестве сразу побежала к ней шагнула и замерла,холодненькая же ну если что ловлю помидоры! мы и Соньку искупали,она довольнёханькая выходить не хотела :y_0028: накупалась наигралась в песке ,вечером спать улеглась без задних ног

Niki

спасибо

Радуга
А еще моей дочке Алисочке сегодня 9 лет!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

newmama
Мы сегодня прокололи ушки!!!!!

ого! :=-O: пусть скорее заживают!
мы на такое пошли, когда доча сама дозрела - год назад это было....

newmama
ездили на балтым,там пляж новый открыли

дааа.... классный там пляжик сделали а сколько стоит?
мы там рядом были всю субботу и воскресенье.... если ничего не помешает, в следующие выхи снова поедем :)

мы сейчас вернулись из поликлиники. нам намеряли 71 см роста (в прошлый раз, кажется было 72, стоптался, что ли :dontknow: ) и взвесили 8800, или около того, что-то я не запомнила. наши показатели нам никак не откомментировали, а я-то готовилась отвечать на выпады типа - вы вес не добираете, ребенка не кормите и т.п. Видать, после года им становится это не интересно %) Хотела поставить Максу прививку, а нас развернули, сказали кровь пересдать, а то в прошлом анализе СОЭ высокое и гемоглобин низкий (это мы после ветрянки сдавали)... Пойдем завтра пересдадим, а в четверг снова на прием.... еще нас отправили на ЭКГ, УЗИ, к окулисту, хирургу и ЛОРу. причем, к спецам теперь надо самим записываться, после года талончики на участке не дают, а я-то забыла.... надо было неделю назад всех обходить, а теперь..... ну ладно, поздно уже дергаться, может, кому пригодится информация, кому года еще нет.....

Девочки, огромное спасибо за поздравления!!!!!Позже фотки скину с нашего дня рождения.

И сегодняшних именинников Сонечку и Лизоньку поздравляю с Днем Рождения!!!

[img]s10.rimg.info/7f47ee4fdfd258290bfa7a299bf85368.gif[/img]

Радуга

Яна, Алиску с Днём Рождения!!!
[IMG]s4.rimg.info/aeb0a09d9b61469364c84bec2230cfa9.gif[/IMG]

Радуга
моей дочке Алисочке сегодня 9 лет!!

Яна,тебя и Алису с днем рождения!!!!!!!счастья ей ,успехов,здоровья,красоты!!!!!!!!!!!

newmama
Мы сегодня прокололи ушки

поздравляю!!!!!!

newmama
и получилось это в одно и тоже время

:=-O: вот ета да...... :)

Nadyashik
ну нам в одно время точно не суметь в 6.40

newmama
довольнёханькая выходить не хотела накупалась наигралась в песке ,вечером спать улеглась без задних ног

прикольно.........классно то как.......

dimama
в прошлый раз, кажется было 72, стоптался, что ли

ну ничего выраститте ;)

dimama
а сколько стоит?

100 рублей с человека

ZuBiC
Позже фотки скину с нашего дня рождения.

ждемс

Nadyashik
ЛИЗОНЬКУ И СОНЕЧКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДИКОМ!!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!! с днём рождения!!! :) первый ваш годик ура!!!!!!!! здоровья и счастья девчоночкам!!!!!!!!!!! :y_0017: :y_0019: :y_0004:

Радуга
получила подарки и доставленный букет из воздушных шаров!)

и поздравляю Алисоньку с днём рождения!!!!!!!! :y_0040: пусть будет красивая , здоровье пустть у девочки будет крепкое! и ковалеры добрые, щедрые и положительные :y_0004:

*anna**
Вроде сын большой, а я никак не могу его отпустить

мне кажется так еще долго будет!!!

newmama
как только прострелили в ушко слезы градом,меня по титьке бьет типо спаси помоги стоит 500 рублей

мааася!!!натерпелась бедняга! тоже хочуууу... ближе к дню рождения надо тоже съездить проколоть)))

newmama
в субботу на той недели ездили на балтым,там пляж новый открыли,с лежаками,вокруг песок,красотень!!!!купались

клаааасссс!!!! мы тоже Софие позволили искупаться ;)

Stasya - Анастасия дочка Дашенька (3 июля 09)
Zubic - Анастасия сыночек Владик (3 июля 09)
Наталья** - Наталья дочка Оленька (3 июля 09)
IamMaaa - Ирина сыночек Иван (3 июля 09)
OleCh_ka - Ольга сыночек Даниил (5 июля 09)
Magicmam - Мария дочка Елизавета (6 июля 09)
NEWMAMA - Алёна дочка София (6 июля 09)

[img]animashca.my1.ru/_ph/7/2/149634819.gif[/img]Поздравляю малышей и мамочек с первой серьезной датой - с 1 годиком!!!!!!!!!!!!![img]animashca.my1.ru/_ph/7/2/149634819.gif[/img]

Желаю, чтоб ваши детки были счастливыми и здоровыми и пусть они дальше радуют вас своими успехами!!!!!!!!!

[img]mga.ucoz.ru/Denrojdenia/disney_denrojd.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 02:18

всех именинников поздравляю! читаю вас и всё врмя наш др вспоминаю, не верится мне что год пролетел!
пусть дальнейшие денёчки, недельки , месяцочки будут более лёгкими по сравению с тем, что осталось за плечами, усть они будут наполнены радостью, новыми достижениями, словами, множественными улыбками, пусть детки делают своих мамочек всё счастливее с каждым днём!!!

dimama
после года талончики на участке не дают, а я-то забыла....

я о таком и мечтать не смею. у нас такое раздолбайство и пипец в поликлинике!!!
я вот например не могу уже 2 месяца попасть к лору и окулисьту-записалась в пятницу утром. сегодня прихожу а мне регистратуре говорят- типо нет сегодня такого врача и не может быть. что вас у нас такое сказали,это говорят вы наверное где-то в другом месте записались! я в полном шоке!!!

newmama
100 рублей с человека

там наверное народу оч. много??? а как проехать туды? а то ведь можно в рабочий день приехать и отдохнуть-наверне поменбше в это время желающих.... растравила... тоже хочу!

Поздравляю Алисоньку и конечно маму Яну с 9-тилетием!!!!!!
Алиса такая уже большая девочка-красавица!!!!
Желаю, чтобы все ваши болячки остались в прошлом году!!!!!!!!!

[img]s51.radikal.ru/i131/0902/6a/de87c1fc053d.jpg[/img]

Девочкиии, спасибо всем за поздравления!!!! :love:
Алисе все показала, нам очень-очень приятно)))) :rose:

ПОЗДРАВЛЯЮ ЕГОРУШКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ЖЕЛАЮ РАСТИ ЗДОРОВTYMRBV? УМНЫМ, ВНИМАТЕЛЬНЫМ И ЗАБОТЛИВЫМ МАЛЬЧИКОМ!!!
РАДОВАТЬ РОДИТЕЛЕЙ!!!
[IMG]www.cool-birthday.com/b/gif/264.gif[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 08:34

Яна ! Поздравляю ваше семейство с годовастием Егорушки!!!

[IMG]www.cool-birthday.com/b/gif/003.gif[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 08:55

Егорку и его мамочку поздравляем С Днём рождения!!! Здоровья, звонкого смеха, новых достижений!!! :y_0019: :w_0021:

Поздравляю малыша-крепыша Егорушку с годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr3:

Егорушку и его маму Яночку мы с Артемкой поздравляем с годиком!!!!!!!!!!!!!!!![img]gifdr.narod.ru/i/dr/01.gif[/img]

[img]www.artgide.com/uploads/posts/ref/d7a458858535a11a7998676742656f5e.jpg[/img]

Побольше радости и поменьше огорчений и отличного здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, а у нас наконец-то вылез третий зуб! Вчера изловчилась, нырнула в рот ребенку и аж подпрыгнула (Он ведь не дает в рот смотреть)Сообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 09:40

Яна!!! с днём рождения Егорки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Малыша Егорку и маму Яну поздравляю с Днем рождения!!!!
[IMG]s17.rimg.info/287035f98fdbaa34b6b8899d7b2ba81a.gif[/IMG]
[IMG]s10.rimg.info/12c6f14fc4e9df6fcec7d110ef682e8f.gif[/IMG]

Яна поздравляю тебя и твоего сынишку с годиком!!!!!!!уррра!!!!!!!
пусть растет крепким,счасливым,общительным красивым и здоровым мальчишкой!!!!!
:pozdr3:

Sofi
там наверное народу оч. много??? а как проехать туды?

мы в 10 утра туда заглядывали - народу не было
днем, конечно, много народу, но не критично. пока.....
проехать - по космонавтов, потом не сворачивая через пышму, потом проезжаешь поселок балтым и дальше прямо..... проезжаешь поворот на красный и первый поворот налево после него - этот пляж, там вывеска есть - не ошибешься ;)
надеюсь, что понятно написала....

newmama
и получилось это в одно и тоже время(не специально конечно) в 9:45 я Сонечку год назад родила!!

ого!совпадение!

newmama
буду покупать!

я тоже уже девочку нашла тут в объявлениях, будем заказывать

dimama
Видать, после года им становится это не интересно

мне врач прямо так и сказала, что каждый грам уже она не считают

dimama
причем, к спецам теперь надо самим записываться, после года талончики на участке не даю

мы всегда сами ко всем записываемся, нам в месяц только на участке давали талоны. А так нужно за 2 недели записываться, причем по телефону нельзя, надо приходить в 7..30 утра в определенные дни и записываться. Ладно у меня муж ходит записывает, а вот мамочки, которые одни с ребенком живут, им надо в такую рань тащиться с ребенком в поликлинику, еще там в регистратуре стоять киллометровую очередь, в общем дурдом одним словом.

Penelopa
буду покупать!
я тоже уже девочку нашла тут в объявлениях, будем заказывать

девочки мне чет интересно стало-а вы о чем????? :)

dimama
мы в 10 утра туда заглядывали - народу не было

Вика ск-ко по времени ехать илит по километрам????вода чистая????ноги не порежем??????
а то мы раньше на зел.мыс ездили,хорошо было,а теперь там только в тапках в воду заходить надо.....иначе ноги изрежешь((((

юша77
девочки мне чет интересно стало-а вы о чем????? :)

при торт :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы