Тема закрыта

Причина: 0

Ножками мы топ-топ - июлятам скоро год!

Поздравляем нашего красавчика мальчика крепыша Егорушку с первым годиком!!! Желаем крепкого здоровья! Новых достижений! Море любви, счастья! Радости!!! Целуем с Юлианкой в обе щёчки!!!
[img]s17.rimg.info/bfac78b1751b9e71cec5be3936921bf2.gif[/img]

Cacharel\~
нас наконец-то вылез третий зуб!

поздравляю с новым зубиком!!

newmama
Мы сегодня прокололи ушки!!!!!

newmama
меня по титьке бьет типо спаси помоги

юша77
девочки мне чет интересно стало-а вы о чем?????

юша77
Вика ск-ко по времени ехать илит по километрам????вода чистая????ноги не порежем??????

вода чистая,песок вездеееееее!!!!!!по км не скажу, но не далеко!!!!
а давайте в выхи там встретимся ;) если теплая погода будет

:rose: :pozdr3: Егорку и маму Яну поздравляем с годовасием. Здоровья вам-это самое главное, ну и море улыбок и подарков :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Девочки всем привет, надеюсь вы меня еще не потеряли :) вот и закончилась наша очередная сессия
посмотрела сколько вы тут понаписали и понимаю что не догоню вас теперь %)
поздравляю сех ребят с годовасием, побольше новых достижений родителям на радость и поменьше болеть
наши последние достижения :)
имеем 2 зубика
встаем сами на ножки (без опоры)
пытаемся делать сами первые шажочки правда когда папа приходит с работы забывает что боится ходить и пробегает до папы почти 2 метра :D
научились надувать воздушные шарики и выключать маме телевизор,
а еще мы открыли купальный сезон Димке так понравилось что готов сидеть в озере с кем угодно только чтоб не вытаскивали его от туда
ну вот вроде и все :)

Penelopa
девочки мне чет интересно стало-а вы о чем?????
при торт

ой мне это очень даже интересно........а ск-ка стоит???????а как быстро делает??????ой девочки киньте в меня координаты......я хочу ведь тортик заказать........ :)

newmama
а давайте в выхи там встретимся

ммм.....хорошая идейка ,очень даже.......я в субботу работаю,если только в воскресенье ;) ??????а кто еще?????я даже честно боюсь уже загадывать,но хотелось бы встретится)))))))так давно никого не видела)))))))

zheny
когда папа приходит с работы забывает что боится ходить и пробегает до папы почти 2 метра

привет)))))))поздравляю с окончанием сессии!!!!Дима молодец!!!!!!!скоро значит забегает во всю!!!!!!теперь не теряйся ;) (хотя кто бы это говорил )

Егорушку и Яночку с годиком поздравляю!!!!
:pozdr3:

юша77
newmama
а давайте в выхи там встретимся
ммм.....хорошая идейка ,очень даже.......я в субботу работаю,если только в воскресенье ??????а кто еще?????

Я бы с удовольствием! Если выздоровеем!
А как погода в выходные будет?
Посмотрела на Е1, сб +30, вс +31, без осадков!!! :clap:
Надо нам срочно поправляться!!!Сообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 14:04

Niki
Посмотрела на Е1, сб +30, вс +31, без осадков!!!
Надо нам срочно поправляться!!!

девочки у нас тоже температурааа :=-O: пришли с прогулки Соняша вся горячая,но это точно зубы быстрей бы уже вылезли,почему нет такой таблетки чтоб зубки быстрей лезли,а то блин второй месяц ждем уже эти зубы

Девчушечки, спасибо огромное всем за поздравления!!!!

Мы с Дашей тоже хотим поздравить годовастиков!
Андрюшечке желаем здоровья, решить "проблемы с животиком", и новых успехов!
Максику желаем здоровья и новых открытий!
Владюше желаем здоровья и расти таким же красавчиком!
Олечке желаем здоровья и всегда радовать свою мамочку!
Ванечке желаем здоровья и новых достижений!
Данечке желаем здоровья и новых достижений!
Лизочке желаем расти такой же модненькой и активной!
Сонечке желаем чтоб между её замечательными щёчками всегда светилась улыбочка!
Егорушке желаем расти таким же богатырем и обояшкой!

А так же поздравляем Алисочку с её днем рождения! Оставайся такой же красивой и пусть все болячки останутся в прошлом!!!!
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr: :pozdr: :rose: :rose: :rose: :rose:

Поздравляю наших новых пешеходов!!!!!!!.

У нас все хорошо. Сходили в год в больницу весим мы 9кг при росте 73см. День рождение отпразновали очень скромно. 03.07.10 мы ходили на свадьбу к моей лучшей подруге, поэтому пришлось день рож перенести на воскресенье. Часть родственников приехали без нас в субботу оставили подарки и уехали. В воскресенье пришли ещё несколько родных, посидели, покушали, задули свечку на тортике и разошлись.
Очень хотелось, отпраздновать с размахом(((( Но покупка квартиры, да и свадьба подруги, сильно ударили по бюджету, даже торт пришлось покупать обычный в магазине((((
В следующие выходные поедем на дачу, там нас будут поздравлять наши друзья, но все тоже планируется очень скромненько.
У нас попрежнему 6 зубов. Ползать совсем перестала, все только ногами. На день рож подарили детскую колясочку, теперь мы её целыми днями катаем. Ещё нам подарили куклу, лего, палатку, денюжку на шарики, круг для басеина, надувного дельфина, пару развивалок и бабушка с дедом подарили пластиковую песочницу и зонтик для неё.

девочки у меня такой вопрос:
я сразу не заметила, что Каринка пописила и она у меня максимум минут 10 на голом линолеуме играла :( пися и попа были холодные и мокрые...это очень страшно или не стоит переживать?

Всем добрый день .Можно к Вам ,моей доче Анюте исполнится годик 16 :)

bessonitsa
на голом линолеуме играла пися и попа были холодные и мокрые...это очень страшно или не стоит переживать?

Не периживайте все хорошо будет.

Малыша Егорку и маму Яну поздравляю с Днем рождения!!!!
[img][kilat.ru/jivotnie/jivotnie_166.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fkilat.ru%2Fjivotnie%2Fjivotnie_166.gif&s=05c1845ae08ac3ee1024c5edaca91b67)[/img]

Stasyа
А так же поздравляем Алисочку с её днем рождения! Оставайся такой же красивой и пусть все болячки останутся в прошлом!!!!

[img][kilat.ru/jivotnie/jivotnie_155.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fkilat.ru%2Fjivotnie%2Fjivotnie_155.gif&s=05c1845ae08ac3ee1024c5edaca91b67)[/img]

Stasyа
Ещё нам подарили куклу, лего, палатку, денюжку на шарики, круг для басеина, надувного дельфина, пару развивалок и бабушка с дедом подарили пластиковую песочницу и зонтик для неё.

как круууутоооо!!! столько классных подарков!!!

bessonitsa
...это очень страшно или не стоит переживать?

я думаю не очень! у нас тоже бывало я не сразу замечала, все ттт хорошо!!!

myrmozir
Всем добрый день .Можно к Вам ,моей доче Анюте исполнится годик 16

добро пожаловать!!!

newmama
пришли с прогулки Соняша вся горячая,но это точно зубы

блииин!!! давайте скорее поправляйтесь!!!!

Magicmam - Мария дочка Елизавета (6 июля 09)
NEWMAMA - Алёна дочка София (6 июля 09)
Радуга - Яна сыночек Егор (7 июля 09)
С Днем рождения!!! Растите, детки, умненькие, красивенькие, здоровенькие и конечно, СЧАСТЛИВЫЕ!!!!
Всех крепенько целуем!!!

newmama
девочки у нас тоже температурааа ::=-O:: пришли с прогулки Соняша вся горячая,

И у нас такая же ерунда... :(

bessonitsa
очень страшно или не стоит переживать?

не думаю.. у нас такое частенько, все в порядке, ттт

юша77
ой девочки киньте в меня координаты.

www.u-mama.ru/board/index.php Юля, свяжись с этой девочкой и она подробно все тебе расскажет, заказывать надо за 7-10 дней

bessonitsa
пописила и она у меня максимум минут 10 на голом линолеуме играла :( пися и попа были холодные и мокрые...это очень страшно или не стоит переживать?

у нас тоже иногда так бывает, ттт, все хорошо было

myrmozir

Привет!!!!! :)

Niki
Я бы с удовольствием! Если выздоровеем!

и нам хочется))))))но я боюсь загадывать..........может в субботу днем точно определимся????(правда я буду на работе-но думаю муж здесь черкнет)

newmama
девочки у нас тоже температурааа

:( бум надеется,что это зубки

Stasyа
Очень хотелось, отпраздновать с размахом(((( Но покупка квартиры, да и свадьба подруги

Настя,не расстраивайся-зато вон какое дело за плечами))))))наверстаете ;)

bessonitsa
что Каринка пописила и она у меня максимум минут 10 на голом линолеуме играла пися и попа были холодные и мокрые...это очень страшно или не стоит переживать

не переживай-нормально......я тоже не сразу замечаю,что моя пописает,бывает как заиграется,игрухами заложится,что не видно ничего

myrmozir
Всем добрый день

привет :)

Nadyashik
как круууутоооо!!! столько классных подарков!!!

ага+++++++

myrmozir

Nadyashik

Ljoka

Penelopa

юша77

спасибо девченки, успокоили :molodec: :rose:
у нас сегодня ваще день какой-то...Карину в глаз какая-то хрень видимо грызанула, так через полчаса все верхнее веко заплыло так, что осталась только щелочка вместо глаза %) вот я очканула позвонила окулисту, она говорит, если отек не твердый, а как бы водянистый, то это аллергическая реакция, надо антигистамииное дать. а у нас дома-то от этого ничего нет. короче, пока мы в аптеку собрались отек уже начал потихоньку сходить, к вечеру уже ничего небыло. вот такие, сцуко вертолеты у нас летают

bessonitsa
вот такие, сцуко вертолеты у нас летают

вот и я говорю: непонятные гады кусачие!!! у бедных деток такие реакции на них!!! %) пусть скорее проходит у Кариночки!

bessonitsa
это очень страшно или не стоит переживать?

Лена, я думаю, не очень страшно...

myrmozir

Добро пожаловать!

Stasyа
Ещё нам подарили куклу, лего, палатку, денюжку на шарики, круг для басеина, надувного дельфина, пару развивалок и бабушка с дедом подарили пластиковую песочницу и зонтик для неё.

Класс! Столько игрушек!!

Stasyа
Ползать совсем перестала, все только ногами.

Молодчинка Дашуля!

newmama
пришли с прогулки Соняша вся горячая,но это точно зубы

Мне врач седня сказала, что на фоне зубов иммунитет падает, может плавно в простудное перетечь. Беречься надо!

newmama
почему нет такой таблетки чтоб зубки быстрей лезли,

Скоро придумают может. ;) Мы КальциД пили, но не для зубов, а чтоб родничок наш быстрее зарастал, и зубы одновременно полезли..

юша77
но я боюсь загадывать..........может в субботу днем точно определимся????

Да, давай в субботу определимся.

bessonitsa
Карину в глаз какая-то хрень видимо грызанула, так через полчаса все верхнее веко заплыло так, что осталась только щелочка вместо глаза

Бедняжка!

bessonitsa
вот такие, сцуко вертолеты у нас летают

Аленку мою маааааленькая мошка укусила, весь глаз заплыл!! У нас не вертолеты, а какая-то мелочь, но таааак кусает!

юша77
я хочу ведь тортик заказать........

А на девять островов заглядывала? Там прикольные тортикм на детские дни рождения! только дорогие((750 за кг

[/user]
юша77
я хочу ведь тортик заказать........

Я покупала за 200 руб. тортик в форме головы Винни Пуха. Очень вкусный!! Особенно крем!
У нас киоск на колесах (трейлер) стоит на мини-рынке, у них такие суперские тортики на заказ. Недоргие и вкусные. Я и Аленке 2 тортика на Д/р у них заказывала. Каждый по 200 руб.

Nadyashik

Niki

спасибо, девочки :) сейчас уже вроде норм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы