Тема закрыта

Причина: 0

Ножками мы топ-топ - июлятам скоро год!

девочки пипец :=-O: :=-O: :=-O: температура 40 :=-O: у Сони,лихорадит :=-O: :=-O: я в шоке блин, поставила свечу нурофен первый раз помогла на 5 часов,сейчас опять всю затрясло и горячая,температура ваще быстро поднялась :=-O: :=-O: :=-O: блин господи прости меня пожалуйста!!!!!!пусть моя доченька не болеет!!!! укрыла ее двумя одеялами,спит,не трясет уже и вас ни кого нет ,все спите наверное че делать то?

newmama
и

Алена, все делаешь правильно!!!!когда трясет - надо согреть!!!!озноб начинается тогда, когда температура резко поднимается. потрогай руки и ноги - если холодные, значит спазм сосудов, надо дать но-шпу, чтобы спазм снять, Соне станет легче и темпер быстрей снизится. есть хорошие свечи Цефекон, они хорошо сбивают. если темпер не будет снижаться, то вызывай скоряк - пусть уколят анальгин, он точно поможет. какие еще симптомы у Сони?кашель, сопли, горло красное?

Аленка, если темпер плохо сбиваться будет - вызывай скорую, не медли!!! С такой высокой темпер-рой не шутят, там и до судорог недалеко...(((
Пусть поправляется Сонечка!

Алена, отпишись потом как у вас дела!
пусть выздоравливает лялечка

newmama
девочки пипец температура 40

дорогули, ну вы чего, не болейте! Нурофен вроде можно давать через 4 часа. А так-то, Аленушка, если не спадет темпа, вызывай скорую, не обязательно, что вас увезут куда-нить, но врач посмотрит, послушает. Надеюсь, что у вас это все-таки зубки

сопли неделю уже,
озноб прекротился вся горячая лежит,
расскрыла ее,
хочу протереть водой с уксусом

Радуга
Аленка, если темпер плохо сбиваться будет - вызывай скорую, не медли!!! С такой высокой темпер-рой не шутят, там и до судорог недалеко...(((

ну вроде помогает,а если что то срааазу вызову

темп 38,7

Cacharel\~
Надеюсь, что у вас это все-таки зубки

тоже надеюсь,она даже поела сегодня вечером,баночку тыквы,а так когда болеет только грудь сосет!!!!

newmama
а если что то срааазу вызову

Ален, не бойся их вызывать, соглашаться ехать - совсем необязательно... Их главная помощь - сбить темпер-ру, ну и определить, что с ребенком..))

newmama
тоже надеюсь,она даже поела сегодня вечером

А в ротик ей не заклядывала, может десна сильно опухла - тогда точно зубик лезет и такая реакция..))

newmama
хочу протереть водой с уксусом

Это можно, только при этом надо раздеть, обильно протирать и обмахивать чем-то (так меня Скорая когда-то учила...), иначе эффекта не будет..)

Радуга
А в ротик ей не заклядывала, может десна сильно опухла - тогда точно зубик лезет и такая реакция..))

десна красные,один вот должен проклюнуться и второй на подходе

Радуга
Это можно, только при этом надо раздеть, обильно протирать и обмахивать чем-то (так меня Скорая когда-то учила...), иначе эффекта не будет..)

так и делала,температура спала не много,от свечи покакала,дала панадол сироп

Спасибо всем за поздравления!!!!!!! :rose: :heart:
Вот и прошли наши ежедневные праздники)) Даже не верится, что Егорке уже годик! :=-O:
Вчера и сегодня пировали по-домашнему, а с гостями встретимся в субботу на даче, погодку обещают жаркую..)) :) На Алискин день рождения ходили с детьми в зоопарк, правда в этот день там принимали Чернецкого, везде с ним бок-о-бок ходили..)) А сегодня вообще по Ашану вечером гуляли, так уж получилось..))
О Егоркиных достижениях к первому годику: теперь ходит сам! ( правда иногда и ползает еще.. ) Умеет показывать, что ему ОДИН годик и говорит "ДИН", говорит спасибо ("БА") и много разных слов)) Еду с нашего стола выбирает себе сам: четко тычет пальцем в конкретное блюдо итребует ДАЙ! САмое главное для меня - стал лучше спать по ночам! Просыпается четко в 6 утра для перекуса, иногда еще в 3 ночи и все..))) Это большое достижение для нас..))

newmama
100 рублей с человека

dimama
днем, конечно, много народу, но не критично. пока.....

Девочки, там на машине можно прямо к пляжу проехать или ее где-то оставляешь? СТоянка платная?

Niki
Каждый по 200 руб.

Мне такая цена очень нравится...)) Я тут немноо расстроилась, нашла обалденного кондитера, заказала тортик к субботе, но там такая цена оказалась, что мне поплохело, если честно... Совсем на другую сумму рассчитывала...(( %) :(

dimama
проезжаешь поворот на красный и первый поворот налево после него - этот пляж, там вывеска есть - не ошибешься

так я совсем чуток дальше отдыхала на прошлой недле, красиво там.......

юша77
Вика ск-ко по времени ехать илит по километрам????вода чистая????ноги не порежем??????

ехать от ж.д. вокзала , сли с пробками не оч. сильными и в районе 11-12 утра в понедельник к примеру - то минут 40. от вас до ж.д. ещё 15 минут., хотя вам наверное лучшеехать через бебеля, белую башню, короче на космонавтов уже в конце выехать перед пышмой. я и так и так ездила - примерно одинаково.

Stasyа
Андрюшечке желаем здоровья, решить "проблемы с животиком", и новых успехов!

спасибо.

расскажу про наши мучения- в общем засекла недавно. что Андрюша ножки чесать стал. у него там пятна на фоне дисбака- как обостоение-так краснеют. а сейчас расчёсы прибваились, плюс ползает везде-грязь попадает или пыть видать- в общем всё хужэе и хуже и никакие мази-кремы. таблетки не помогают. я в отчаянья уже впала. но недавно встряхнулась и начала очередлной этап борьбы с этоц бякой. сначала к гастроэнтерологу записалась, потом каки на дисбак сдали, потом я от приема отказалась, т.к. решила с результатами анализов идти и деньги не тратить зря. еду -ограничила, всё что подозреваю в провокации обострений

ну и в процессе всего этого-стала ножки закрывать- купила сетчатый бинт и стала бепантеном мазать на ночь, потом тонким слоем бинтик и уже всё это сеточкой фиксирую- прогресс не заставил себя ждать- заживают ножки-бедолажки, ттт, я так рада, что просто не передать словами!!!! к врачу конечно пойдём обязательно...

Stasyа
Ползать совсем перестала, все только ногами.

молодец,Дашуля!!! а Андрюшка ходит за руку отлично. но боится сам идти- ни в какую- только руку убирвю-или висит на ноге, или опускается на землю, оч. редко 4-5- шагов сам делает...

Stasyа
На день рож подарили детскую колясочку, теперь мы её целыми днями катаем. Ещё нам подарили куклу, лего, палатку, денюжку на шарики, круг для басеина, надувного дельфина, пару развивалок и бабушка с дедом подарили пластиковую песочницу и зонтик для неё.

отличные подарки!молодцы гости!!!
какой-то вопросник у меня организовался: ;)

Niki
а чтоб родничок наш быстрее зарастал, и зубы одновременно полезли..

а у ваших деток роднички заросли? или как?

натата
А на девять островов заглядывала? Там прикольные тортикм на детские дни рождения! только дорогие((750 за кг

я получала заказанный торт в кондитерской 9 островов на ул Уральской. так вот париглядела там для отмечнания с подругами маленький симпотный тортик (не на заказ) и всего за 150 рэ. вот надумываю прикупить.

Девочки с пионерского! что за большой ТЦ на уральской ?гудзон если не ошибаюсь называется... а то всё проезжаю. а времени нету исследовать, а любопытство давит

и ещё поделитесь названиями-адресами магазов где не оч. дорого можно дет обувь прикупить.
я ездила в

• "семью" на виз,
  • магазине атлант, на учителей, это рядом с уральской - там цены хорошие
    куда ещё наведаться можно? сандали на юх ищу открытые. понравились котоФЕИ, но они дорогущие, 19 р-р только-только, 20-большеват. в их магазе мне 20 рекомендовали.... а муж даже слышать не хочет.

newmama
температура 40

:=-O: :( :( Алена как дела??????
хоть бы зубки.........бедная Сонечка :(

Радуга
Умеет

почитала тебя,Яна,улыбаясь-так клево))))))какой молодец)))))))

Радуга
но там такая цена оказалась, что мне поплохело

сикоко???? :=-O:

Sofi
хотя вам наверное лучшеехать через бебеля, белую башню, короче на космонавтов уже в конце выехать перед пышмой.

:dada: ;)

Sofi
прогресс не заставил себя ждать- заживают ножки-бедолажки

:clap: поздравляю !!!!ты молодец!!!!!вот пристала же хрень эта чтоб больше ее не было желаю

Sofi

я вчера удивилась-у моей вроде да :=-O: причем так резко......седня повнимательней посмотрю.......

на счет моих нервов-я успокоилась с дочей нежимся,играемся,обнимаемся :bear: ,седня ездили анализы сдавать-кровь,мочу(она даже не пискнула)))))

девочки я опять про синехеи-у нас нифига не проходит,записалась к гинекологу(((((врям страшно идти(((((

newmama
температура 40 у Сони,лихорадит

:=-O: мамо!!!! как вы там??? меня аж затрясло всю, когда прочитала сообщение :(

Радуга
в этот день там принимали Чернецкого, везде с ним бок-о-бок ходили..))

он видать тоже поздравить пришел

Sofi
у ваших деток роднички заросли?

мы были 5 июля у невролога, она грит, мол, зарос родничок

юша77
с дочей нежимся,играемся,обнимаемся

:love:

Niki
у них такие суперские тортики на заказ.

а можно только по их каталогу выбирать оформление или можно со своей картинкой прийти и они сделают такой же? А еще что это?9 островов?

newmama
температура 40 ::=-O:: у Сони,лихорадит

:=-O: Аленка, как дела у вас? Пусть Сонечка поправляется :)

Радуга
Умеет показывать, что ему ОДИН годик и говорит "ДИН", говорит спасибо ("БА";) и много разных слов))

Какой молодец!!!!!! :) А мы тоже говорим спасибо, только как-то странно "сссссссс" и через раз

Радуга
САмое главное для меня - стал лучше спать по ночам! Просыпается четко в 6 утра для перекуса, иногда еще в 3 ночи и все..))) Это большое достижение для нас..))

Это действительно самое самое из главных достижений. Очень рада за вас :) , а мы как обычно стабильно 3 раза за ночь просыпаемся :(

Sofi

почти зарос

Sofi
заживают ножки-бедолажки, ттт, я так рада, что просто не передать словами!!!!

Пусть быстрее отлипнет от вас эта зараза

юша77
девочки я опять про синехеи-у нас нифига не проходит,записалась к гинекологу(((((врям страшно идти(((((

мы сходили месяц назад, но у нас как обычно 3 мм, не меньше. не больше. Врач сказала мазать каждый день кремом, чтобы жирненько там было и показаться в 2 года :=-O: а в карточке написала ЗДОРОВА

юша77
на счет моих нервов-я успокоилась

молодц! рецепт в студию!

NataLЕА
мамо!!!! как вы там??? меня аж затрясло всю, когда прочитала сообщение

я пропустила видать! Алёна! как вы ???? прямо сердце сжалось, как прочитала, у нас тоже было на 1 зуб 39,5 - так жалко деток! поправляйтесь скорее и хоть бы на зубик!
пиши!!!

натата
Там прикольные тортикм на детские дни рождения! только дорогие((750 за кг

прикольные! мне цену показало 890 за кг

newmama
девочки пипец температура 40

Алена!!! :=-O: как вы там??? держитесь!!!! гоните прочь заразу эту!!! бедная Сонечка, надеюсь сегодня уже получше???

Sofi
ну и в процессе всего этого-стала ножки закрывать

молодец Лена!ну что за напасти такие прилипают??? скорее вам справиться с ними!!!

Penelopa
что это?9 островов?

это фирма по изготовлению тортов! вот смотри www.9ostrovov.ru/anonces2/

юша77
Алена как дела??????
хоть бы зубки.........бедная Сонечка

NataLЕА
мамо!!!! как вы там??? меня аж затрясло всю, когда прочитала сообщение

Penelopa
Аленка, как дела у вас? Пусть Сонечка поправляется

спасибо девочки,проснулась моя королевна в 10,все как обычно и не сказать что что ее беспокоит,есть захотела говорит ам-ам!!!! пришли на кухню пока делала ей кашу она или передумала, или болит горло и она не может есть!темп 37,2,сопли аж зеленые идут !!!!!от куда это все,мне кажется мы тут чаще всех болеем!!!!с крещением дело тоже у нас затягивается,быстрей бы покрестить может лучше будет!!!!!!!!!в голове кипиш такой не знаю за что взяться!!!

Радуга
Умеет

такой молодчинка!!!!!! :clap: :love:

Радуга
Девочки, там на машине можно прямо к пляжу проехать или ее где-то оставляешь? СТоянка платная?

на машине нельзя проехать к пляжу,за стоянку 100 рублей!

Радуга
а с гостями встретимся в субботу на даче, погодку обещают жаркую..))

я тоже планировала отметить Сонькин д/р на пляже, видимо все отменяется

Nadyashik
это фирма по изготовлению тортов! вот смотриhttp://www.9ostrovov.ru/anonces2/?id=14

Ну там совсем не 200 руб., а Оля то пишет за 200 руб. у них где-то есть

опять темп у нас 38,3,врач прихила и решили все таки антибитик пить :( говорит на зубы не может быть такая темп, если тоолько сильно опухнит десно!!а у нас красное просто
горло не много красное,смотрела долго в него и нашла

Penelopa
Ну там совсем не 200 руб., а Оля то пишет за 200 руб. у них где-то есть

я так понимаю, Оля имела ввиду готовые торты, они, наверное, по 200, а на заказ вот такие цены ;)

newmama
решили все таки антибитик пить говорит на зубы не может быть такая темп, если тоолько сильно опухнит десно!!а у нас красное просто
горло не много красное,смотрела долго в него и нашла

:( жаль! может до завтра последить, а потом уж, если что, подключить антибиотик?

Nadyashik
Оля имела ввиду готовые торты, они, наверное, по 200, а на заказ вот такие цены

ааааа ну да наверно так

Nadyashik
может до завтра последить, а потом уж, если что, подключить антибиотик?

я бы тоже не торопилась пока с антибиотиками, нам врачиха говорила наблюдать за темп 3-е суток, а потом уже антибиотики подключать. Пои ромашкой усиленно, тантум верде в горлышко брызгай. Ну выздоравливайте, давайте ;)

Penelopa
я бы тоже не торопилась пока с антибиотиками, нам врачиха говорила наблюдать за темп 3-е суток, а потом уже антибиотики подключать. Пои ромашкой усиленно, тантум верде в горлышко брызгай. Ну выздоравливайте, давайте

Nadyashik
жаль! может до завтра последить, а потом уж, если что, подключить антибиотик?

просто мы чет часто болеем, я все надеюсь на зубы,а это не они!!!!вот и решили что надо антибиотики,канечно тоже не охото,но врачу доверяю!!!!!будем пить флемоклав вроде правильно написала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы