Тема закрыта

Причина: 0

Ножками мы топ-топ - июлятам скоро год!

Penelopa
мазать каждый день кремом,

каким????детским??????
блин...я наверно зря записась.......ну уж дело сделано,сходим..послушаем чего скажут.....
вот нафига она вам раздвигала????? %) ты ее не отчитала??????ведь результата то нет,я так поняла она обратно срослась,да,Тань??????

Sofi
молодц! рецепт в студию

просто мозги встали на место......из-за этой нервотрепки,все подкипало и увеличивалось,немножко поутихло и я успокоилась)))))и сама думала каж.день,что ребенок не виноват)))))))
заметила и что муж совсем по-другому к ней стал относится,раньше раза 3 за день подойдет.....а теперь не отходит и не отговаривается,если к примеру надо в чем то помочь))))))так радуюсь,глядя на их возюканья :bear:

Penelopa
А еще что это?9 островов

эт фирма,трейлера стоят у них,к примеру возле буревестника,у меня там подружка работает)))))
тож мне предлагала у них заказать,вот я хочу сравнить цены-где подешевле то......а ты,Таня не звонила Надежде с ю-мамы-какой хоть у нее интервал цен?????ну вот 9 островов средний где то на 1,3 тянет

Penelopa
Ну там совсем не 200 руб., а Оля то пишет за 200 руб. у них где-то есть

это готовые продаются(не под заказ,а фабричная штамповка)

Nadyashik
я так понимаю, Оля имела ввиду готовые торты, они, наверное, по 200, а на заказ вот такие цены

:dada:

Penelopa
Пои ромашкой усиленно, тантум верде в горлышко брызгай. Ну выздоравливайте, давайте

:dada: выздоравливайте,Ален!!!!!!

юша77
каким????детским??????

детским. бепантеном, или маслом. чтобы жирненько там было

юша77
я наверно зря записась.......ну уж дело сделано,сходим..послушаем чего скажут.....

да неее, сходите обязательно, может что-нибудь дельное скажет

юша77
вот нафига она вам раздвигала?????

у нас было почти полное срастание. Я сравниваю как было тогда и сейчас, небо и земля

юша77
ты ее не отчитала?????

мы уже к другой ходим

юша77
ведь результата то нет,я так поняла она обратно срослась,да,Тань???

срослась, но совсем чуть-чуть 3 мм

юша77
Таня не звонила Надежде с ю-мамы-какой хоть у нее интервал цен???

600 р/кг это торт с мастикой, а обычные может и дешевле

Penelopa

т.е. получается у нее дешевле,чем в 9 островах))))блин наверно седня звонить буду....годик на носу :)

Penelopa
срослась, но совсем чуть-чуть 3 мм

ааааа,поняла,уф........а я то думала......

newmama
Соняша вся горячая,но это точно зубы быстрей бы уже вылезли,почему нет такой таблетки чтоб зубки быстрей лезли,а то блин второй месяц ждем уже эти зубы

А у Вас их сколько всего?
А то у нас не одного до сих пор нет :( %)

myrmozir
у Вас их сколько всего?

4 есть и 2 на подходе

newmama
все как обычно и не сказать что что ее беспокоит,есть захотела говорит ам-ам!!!! пришли на кухню пока делала ей кашу она или передумала, или болит горло и она не может есть!темп 37,2,сопли аж зеленые

поправляйтесь. У нас тоже не давно что то похожее было я думала зубы! но нет сейчас вот не тем-ры не соплей не зубов, что было так и не поняла %)
но 3 дня шороху она мне дала.

девочки добрый день всем Вот что делать год через неделю а у нас не одного зуба это вообще нормально? у старшей первый в 10 мес вылез а у этой все никак, может к врачу сходить, но к какому, к стоматологу?

Девочки Привет! Никак не отправлялось сообщение. Яночка , поздравляю деток с днями рождения! Они у тебя оба большие умницы!!!
Сонечкa пусть поправляется!
A мы опять на море ! В день рождения выехали , вчера купались в море уже,. Правда в день отъезда начались сопли, теперь морем лечим. Вода очень теплая. В лоо остановились. Я вроде не писала, у нас 2верхних зуба вылезли дома еще, абсолютно безболезненно. Хотя я ужасно боялась их!
Если не смогу зайти еще, то поздравляю наступающих годовастиков с супер праздником!

newmama
опять темп у нас 38,3,

Ален, выздоравливайте скорее.
Я сейчас в таком же положении, со вчерашнего дня у Амелии температура держится, ниже 38 не сбивается, и с чем связать не знаю... зубы смотреть не дает вообще, сопли самую малость текут. У вас то вообще 40 было, :=-O: , я в 39,2 уже в растерянности полной, ни свечки, ни сироп толком не помогают, еще и дома и на улке жара. Пока спит включаю кондиционер, но на максимум нельзя, сама боюсь заболеть, да еще и Илона дома.

Егорка у Яны такой молодец, столько достижений :clap:

myrmozir
девочки добрый день всем Вот что делать год через неделю а у нас не одного зуба это вообще нормально? у старшей первый в 10 мес вылез а у этой все никак, может к врачу сходить, но к какому, к стоматологу?

а педиатр-то ваще ничего по этому поводу не говорит что ли? Мы вечно как ко крачам идем, у нас и педиатр в рот залезет к Ромке, и хирург, и невролог %)

magicmam
мы опять на море !

клаааааассссссссс

Ljoka
со вчерашнего дня у Амелии температура держится, ниже 38 не сбивается

:( блин, девочки, вы чего! Пусть малышки поправляются!

myrmozir

абсолютно нормально. у меня самой первый зуб ровно в год вылез. хоть и говорят, что зубы - дело наследственное, но вот у меня в год - 1 зуб, у мужа - 4 зуба, а у нашей Каринки уже 6 штук и 7-8 на подходе :=-O: у сына моей знакомой до 1,2 не было зубов, а потом одновременно 6 штук вылезло %)
я бы не переживала, ИМХО

Ljoka
У вас то вообще 40 было, , я в 39,2 уже в растерянности полной, ни свечки, ни сироп толком не помогают, еще и дома и на улке жара.

темпер быстро поднималась,тоже и свечи ,и сироп давала!!!!я умудрилась две свечи засунуть не сразу конечно, но где то через час!!вибуркол, а потом нурофен! панадол сироп дала,Соня выплюнула его!конечно обтирание помогло еще!!!хоть бы сегодня ночка нормальная была!
девочки мне Соня сейчас крикнула дать дать и руками по тите требует

magicmam
A мы опять на море !

клаааассс!!!тож хочууу!

я тут на садики все смотрю и везде первоначальный взнос где 50000,где 150000 :=-O: :=-O: ваще охренели!

newmama
я тут на садики все смотрю и везде первоначальный взнос где 50000,где 150000 ваще охренели!

это ты откуда про такие цены узнала??? можно в мс и поподробнее . :=-O:

newmama
!вибуркол,

Угу, и я его поставила, темпер только поднялся!!! Следом Еффералган пошел! И все равно 38,4! только сбилось...
С рук не слазеет сегодня, титю сосет так, что они пустющие, давно меня так не высасывали, и на жор меня опять потянуло, видимо выработку молока поднимать надо :) Одним словом - стрельба, когда детка болеет

newmama
сироп

Про сироп забыла, удивительно, но Амелия его никак не хочет, силой вчера давала :=-O: он ведь вкусненький такой. Илошка у меня его иногда так просто просит, дай говорит розовенького сиропчика (ну конечно же я так просто не даю)

Ljoka
! И все равно 38,4! только сбилось...

ну ниже и не спустится,пусть хоть так,говорят три дня держаться может темпа такая!!!
у меня тоже весит на титьке

Sofi
это ты откуда про такие цены узнала??? можно в мс и поподробнее .

на ясной34 вроде открыли садик,там условия если первый взнос 150000 то ежемес. 5000 вроде %) в делайте садик если эльмаш-уралмаш то 50000 первый взнос,а ботаника 25000 вот такие цены

Сообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 18:43Сообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 18:44

bessonitsa
у сына моей знакомой до 1,2 не было зубов, а потом одновременно 6 штук вылезло

это ни наверно все сразу полезут блииин бедняга.

NataLЕА
а педиатр-то ваще ничего по этому поводу не говорит что ли?

да нашей участковой все по фигу ,амеба она какая то

newmama
первоначальный взнос где 50000,где 150000 ваще охренели!

:shock: :megashock:

Penelopa
у нас было почти полное срастание. Я сравниваю как было тогда и сейчас, небо и земля

у нас тоже полностью срасталось, а сейчас ттт, вроде нет, но мне кажется, что мм 2 есть, короче греюсь я!!! но мажу бепантеном и массажик делаю!!! а еще на говорили капать стерильное масло с вит А, но я как-то больше к бепантену прониклась! уж очень хорошо он нам помог и быстро!!!

Penelopa

так это нормально! мне вот еще тел дали одной женщины, гворят она супер-пупер деает, но я еще не звонила не узнавала.

myrmozir
А то у нас не одного до сих пор нет

не переживай, я считаю, что это нормально, просто индивидуальная особенность каждого ребенка ;)

bessonitsa
я бы не переживала, ИМХО

newmama
девочки мне Соня сейчас крикнула дать дать и руками по тите требует

умничка какая! а моя второй день ходит за мной хвостиком и кричит НАДЯЯЯЯ

newmama
тут на садики все смотрю и везде первоначальный взнос где 50000,где 150000 ваще охренели!

:shock: да ваще капец, с одноклассницей разговаривала, так с ним муник запросил вступительный взнос 80.000

Ljoka
И все равно 38,4! только сбилось...

да вы чего все в раз-то???? вы это дело бросайте!!! и скорее поправляйтесь!!!

Ljoka
но Амелия его никак не хочет, силой вчера давала

у меня Софийка тоже не любит сироп :dontknow: силой пихаю

Ljoka
Илошка у меня его иногда так просто просит, дай говорит розовенького сиропчика (ну конечно же я так просто не даю)

А Степа бегает и просит %)

Nadyashik
уж очень хорошо он нам помог и быстро!!!

а нам никак и ничего не помогает,эти 3 мм уже 2 месяца держатся, ни тудым и ни сюдым, главное чтобы не увеличивалось

Nadyashik
так это нормально!

ну вот решилась у нее заказать. Просто как то боязно заказывать не в фирме, она же дома будет делать, но почитала отзывы, все ОК про нее пишут :) вкусно и красиво

Nadyashik
и кричит НАДЯЯЯЯ

класс

Nadyashik
муник запросил вступительный взнос 80.000

:=-O: блинннн где ж такие деньжища то взять???????

Ljoka
И все равно 38,4!

Поправляйтесь :)

myrmozir
а у нас не одного зуба это вообще нормально?

Да все нормально, вылезут, куда ж они денутся то. У меня у племянницы в год не было ни одного зуба, где в 1,2 полезли.

Девочки, малость с опозданием, но поздравляю вас и ваши семьи С праздником семьи! :y_0019:
С ДНЁМ СЕМЬИ,ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ!
Семья – это счастье, любовь и удача,
Семья – это летом поездки на дачу.
Семья – это праздник, семейные даты,
Подарки, покупки, приятные траты.
Рождение детей, первый шаг, первый лепет,
Мечты о хорошем, волнение и трепет.
Семья – это труд, друг о друге забота,
Семья – это много домашней работы.
Семья – это важно!
Семья – это сложно!
Но счастливо жить одному невозможно!
Всегда будьте вместе, любовь берегите,
Обиды и ссоры подальше гоните,
Хочу, чтоб про вас говорили друзья:
Какая хорошая Ваша семья!

Penelopa
а нам никак и ничего не помогает,эти 3 мм уже 2 месяца держатся, ни тудым и ни сюдым, главное чтобы не увеличивалось

да, глваное, чтоб дальше не увеличивалось!

Penelopa
блинннн где ж такие деньжища то взять???????

:dontknow:

*anna**
Девочки, малость с опозданием, но поздравляю вас и ваши семьи С праздником семьи

и я поздравляю!!!! :w_0021:

newmama
девочки пипец температура 40

У нас тоже 2 ночи 39 и выше %) В первую ночь 39,5 - свечи Вибуркол каждые 4 часа ставила, нурофен через каждые 6 часов можно и водкой обтирала прямо во сне и обмахивала.
Еще Максим купил в аптеке пластырь на лобик охлаждающий (там такой малыш на упаковке), очень хорошо помогает при жаре. Мне понравился. Я его режу пополам и клею на лобик (ментол охлаждает) на 6 часов он клеится.
Спит Никитка очень беспокойно!

Sofi
а у ваших деток роднички заросли? или как?

У нас большой до сих пор.

Penelopa
а можно только по их каталогу выбирать оформление или можно со своей картинкой прийти и они сделают такой же? А еще что это?9 островов?

По каталогу, вроде.
А что за фирма не помню, может, и 9 островов?
Завтра пойду покупать тортик Максиму на Д/р и посмотрю)

Niki
Sofi
а у ваших деток роднички заросли? или как?
У нас большой до сих пор.

у нас маленький совсем не больше 5 мм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы