Тема закрыта

Причина: 0

Ножками мы топ-топ - июлятам скоро год!

newmama
опять темп у нас 38,3,врач прихила и решили все таки антибитик пить

Нам противовирусные, иммуномодулирующие назначила - анаферон, это лучше антибиотика, он безвредный

Nadyashik
Оля имела ввиду готовые торты, они, наверное, по 200

ага

myrmozir
А то у нас не одного до сих пор нет

у нас в 11 первые 2 вылезли...и потом сразу еще 3 за ними, все разом...

myrmozir
Вот что делать год через неделю а у нас не одного зуба это вообще нормально?

нормально! Беззубых не бывает, как наша врач говорит)

magicmam
A мы опять на море ! В день рождения выехали , вчера купались в море уже,.

Класс!!!

newmama
нурофен! панадол сироп дала,

Вместе врде нельзя. парацетомол не передозируй.

newmama
обтирание помогло еще!!!

только уксусом опасно протирать, пары вреднючие. Лучше водкой.

Сонечка, Никитка, Амелюша - прекращайте болеть и расстраивать ваших мамочек! Марш выздоравливать!

Sofi
я так рада, что просто не передать словами!!!

Леночка, надеюсь что все у вас в скоре пройдет!

юша77
(врям страшно идти(((((

Юлечка, я думаю нужно сходить, пусть посмотрит врач.

myrmozir
NataLЕА
а педиатр-то ваще ничего по этому поводу не говорит что ли?

да нашей участковой все по фигу ,амеба она какая то

Наш педиатр на каждом приеме обязательно пересчитывает.

Девочки, вы уже многие пищите, что детки что-то говорят, а Даша почти ни чего не говорит. Из осознанного только дай и надо. Даже мама и то осознанно редко проскакивает(((
Зато у нас новая фишка, мы играем в куклы. Даша берет куклу, берет свою бутылочку с водой и тычет кате в ротик, потом туда же ложечкой, после чего берет её на ручки и качает, видимо когда катя засыпает, Даша укрывает её пеленкой.))))))

Stasyа
Зато у нас новая фишка, мы играем в куклы. Даша берет куклу, берет свою бутылочку с водой и тычет кате в ротик, потом туда же ложечкой, после чего берет её на ручки и качает, видимо когда катя засыпает, Даша укрывает её пеленкой.))))))

такая зая!!! :love: :bear: у нас только бутылочку старается в ротик вставить, на ручках не качает, но бывает обнимает, вот так же :bear:

Nadyashik
newmama

тут на садики все смотрю и везде первоначальный взнос где 50000,где 150000 ваще охренели!

да ваще капец, с одноклассницей разговаривала, так с ним муник запросил вступительный взнос 80.000

ужас, девочки... :=-O:

Stasyа
Девочки, вы уже многие пищите, что детки что-то говорят, а Даша почти ни чего не говорит. Из осознанного только дай и надо. Даже мама и то осознанно редко проскакивает(((

ну Рома тоже особо не говорун. Я вот читаю как другие детки разговаривают уже, я в шоке просто. Рома говорит "мама" только когда ему что-то надо. Один раз сказал "боба", когда стукнулся. Раньше говорил "ля", когда видел коляску, а щас нет((( иногда говорит "ам"... короче мы тоже какие-то не особо общительные..............

Stasyа
Даша берет куклу, берет свою бутылочку с водой и тычет кате в ротик, потом туда же ложечкой, после чего берет её на ручки и качает, видимо когда катя засыпает, Даша укрывает её пеленкой.))))))

ух ты, зая какая! :j_0002: :t_0035:

мама Дениса - Маша сыночек Денис
Поздравляем с годиком!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Привет-привет!

myrmozir
Можно к Вам

Девочки, привет!
Цитировать не успеваю - сейчас Макс может проснуться и позвать. Поэтому пишу быстро.
Мы вчера еще раз сходили к врачу (это мы все хотим прививку поставить), и опять безрезультатно.... в анализе крови повышено СОЭ, с таким прививки не ставят... сначала отправили к ЛОРу - она ничего не нашла (ТТТ), потом вспомнили про ожог и все списали на него... сказали подойти через неделю, пересдать анализ, и, если все будет в норме, то поставить прививку.
Кто там за зубы переживает????? мы с вами. у нас тоже еще ни одного нет!!!!
говорун из Макса тоже никакой - кроме того, что розетка это ай-ай, он больше ничего не выдает... видимо считает, что ему с нами разговаривать не о чем
ходить мы тоже не хотим.... даже стоять без опоры не хотим :(
в общем, мне в наш год даже и похвастаться нечем :(

у меня муж на следующей неделе хочет взять отпуск, так что не теряйте, если вдруг пропаду...

Маша (Tonks), вы во сколько гулять ходите? и где в именно в парке гуляете???? вдруг я там тоже в это время буду ;) А еще мы иногда в вашем дворе гуляем, в той его части, что ближе к ул.Фрунзе.
Кстати, что за площадка для общения с животными (козочками, оленями ....) организовалась в ЦПКиО, что-то я ничего такого там не заметила.... Может, я не там искала??? просветите, а!!!! где ее искать????

Алена, как у вас дела? как Соня себя чувствует??? давайте, выздоравливайте!!!!!
Оля, как Никитка??? вам тоже скорейшего выздоровления!!!
что это малышня решила к выходным разболеться???? %) :(

девочки, кто в выхи будет на Балтыме, на новом пляже - звоните, если я буду рядом - подойду ;) Главное, телефон дома не оставить , да, и если я не отвечю - можете оставить смс, а то я звук выключаю, когда Макс спит....

myrmozir

Привет!!!

Nadyashik

Присоединяюсь!!!

dimama
Маша (Tonks), вы во сколько гулять ходите? и где в именно в парке гуляете???? вдруг я там тоже в это время буду А еще мы иногда в вашем дворе гуляем, в той его части, что ближе к ул.Фрунзе.

мы гуляем на олейке которая в парк лесоводов уводи, к новым домам, там в конце такая круглая площадка со скамейками, во дворе то же иногда гуляем.
Мой телефон ты знаешь? Давай созвонимся и погуляем вместе. Только мы завтра уезжаем на неделю, вернёмся 18.

Nadyashik
Маша сыночек Денис

Присоединяюсь! Пусть сыночек растёт здоровеньким!
[img][kilat.ru/prazdiki/7157.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fkilat.ru%2Fprazdiki%2F7157.gif&s=186d0af69975618aa69308feaf79f68f)[/img]

bessonitsa
потом одновременно 6 штук вылезло

у нас сразу 4 верхних прорезывалось, вот я прикурила, сейчас зубов уже 10, прут и прут

newmama
я тут на садики все смотрю и везде первоначальный взнос где 50000,где 150000 ваще охренели!

:megashock:

Nadyashik

Happy Birthday!!! Be happy!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
Здравствуйте, девочки! наокнец-то могу полноценно отписаться! переехали на новое место жительства и немного обустроились. живем теперь на краснолесье. завтра нам год и мы умеем: ходить за ручки и перебегать от предмета к предмету самостоятельно, у нас 5 зубов и 6ой вот вот (тьфу-тьфу без проблем вылазят!!!), на все подряд тычем пальцем и говорим У или Ы что ни спросишь - все показывает! все также танцуем - присядая и крутя фонарик :dance2: посетили "годовых" врачей - все ок (даже у невролога , хотя Кира первый раз так орала у нее на приеме - но врач в диагнозе написала - ЗДОРОВА). нарадоваться не могу ребенку!!! :bear: поправляйтесь все, кто болеет!!! и не болейте те, кто здоровенький!!!

Stasyа
Девочки, вы уже многие пищите, что детки что-то говорят,

Я тоже на это внимание обратила. Раньше говорил: папа, мама, отдай, травка"ка". Сейчас как отрезало, только пальцем тычет в то что нужно ему и причмокивает губами когда пить хочет. Байкот объявил, не иначе.
Кусается, щипается и дерется. Ладошкой бьёт меня по лицу, а когда я его за это ругаю :( И ругается на своём тарабарском языке. Как отучить?, если буду в ответ шлёпать-будет думать что ему тоже можно драться.
Еще когда мы переодеваемся забирает нашу одежду и пытается на голову натянуть, кстати особо ценит женскую одёжу ;)

Penelopa
а мы как обычно стабильно 3 раза за ночь просыпаемся

Тань, я пыталась проанализировать..., наш сон нормализовался, когда у Егорки верхние зубки перестали лезть... Вот сейчас 8 зуб вылезает внизу, но он его почти не беспокоит))

newmama
на машине нельзя проехать к пляжу,за стоянку 100 рублей!

Ален, а далеко идти от стоянки до пляжа?

newmama
опять темп у нас 38,3

Если несколько дней темпер-ра высокая будет держаться, то наверное лучше антибиотик пропить.., от него меньше вреда, чем от длительной темпер-ры..) :dada:

myrmozir
а у нас не одного зуба это вообще нормально?

Нормально, эт о по-наследству может передаваться..)) Может у кого-то в семье поздно вылезали зубки..)) :)

magicmam
Яночка , поздравляю деток с днями рождения! Они у тебя оба большие умницы!!!

Спасибо, Машенька))) :rose:

newmama
я тут на садики все смотрю и везде первоначальный взнос

Не все миники берут взносы, на какорй попадешь..))

dimama
в анализе крови повышено СОЭ, с таким прививки не ставят...

Как у вас вниматкельно к прививкам относятся, унас не то что кровь, горло-то не смотрят без напоминания..)) %)
присоединяюсь!!! Радостей и здоровья малышу !!! :pozdr3: :pozdr3:

Stasyа
Девочки, вы уже многие пищите, что детки что-то говорят, а Даша почти ни чего не говорит. Из осознанного только дай и надо. Даже мама и то осознанно редко проскакивает

Мы тоже мало говорим, т.е. говорим оооочень много, но на своём. На своём и ругается, и что-то рассказывает. Но из понятного только мама может сказать и всё. ;)

Stasyа
Зато у нас новая фишка, мы играем в куклы

А мы её только таскаем за собой.

dimama
мы с вами. у нас тоже еще ни одного нет!!!!

У нас только 2. Вылезли почти 4 месяца назад и всё, тишина. ;)

Nadyashik
Маша сыночек Денис
Поздравляем с годиком

Присоединяюсь!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Мы сегодня уезжаем на базу отдыха в Самарскую обл. на Волгу. Д.р. Лизы будем там праздновать. Через неделю вернёмся. Так что не теряйте нас. ;)

Nadyashik
ходит за мной хвостиком и кричит НАДЯЯЯЯ

:) Здорово!

Nadyashik
да вы чего все в раз-то?

А кто его знает, не сговаривались :(

*anna**
С праздником семьи!

Спасибо и взаимно :)

Niki
У нас тоже 2 ночи 39 и выше

да это что такое?! пусть малик выздоравливает :)

Stasyа
Амелюша - прекращайте болеть и расстраивать ваших мамочек! Марш выздоравливать!

мы очень стараемся, но пока безрезультатно :(

Stasyа
мы играем в куклы

Умничка какая! :bear:

Маша сыночек Денис
Поздравляем с годиком!!!! Растите большими и здоровыми! Сообщение было изменено пользователем 09-07-2010 в 14:23

Сонечка, Амелия и Никитка, как здоровье у деток? /Темпер-ра ушла?

Радуга

сбиваем, но все равно через некоторое время лезит вверх!!! сейчас опять 38 %)
антибитик даю, выплевывает %) он сладенький!!!три таблетки в пустую,сейчас залила и ложкой ротик ее охраняла, чтоб сразу залить обратно
есть просит, даю, она выплевывает :dontknow: это новый прикол что ли :dontknow:
титю весь день сосем!
когда уже все прекратится и все люди будут жить здоровы и счастливы!!!!

деочки. поделюсь радостью- Андрюху прорвало сегодня полноценно играть с игрушками, особенно в почёте музыкальные и с кнопками и механтические. и машины- короче всё под раздачу попало! дома такой кавардак. зато Андрейка счастлив-носится по квартире и весь в играх!!!!! я даже вот прилегла неа дмиванчик почитать инет пока он самостоятельно развлекается!!!
ещё вторая новость - по сусекам поскребла и достала шлейку или поводок ляльский- не знаю как назвать. нам отдавали друзья. так вот на этой шлейке. точнее с её подстраховкой Андрюша стал небояться сам ходить!!! уже такие приличные расстояния ходим- из физкабинета пешком ногами до дома идём (это в нашем же доме. но вход со стороны улицы, так что пол-дома обходим-для малыша так целое путешествие. идём пешком с остановками прямо до подъезда а поом ещё 1 этаж самостоятельно по лестнице забирается за руку со мной конечно. )

вчера катались на нашем авто на улке- к сожалению не удобньо пока, я так расстроилась- Андрюха прямо пищит от машинки, но ехать на ней - мучение- ему приходится зноги поднимать чуть-чуть..т.к. сам не толкаектся конечно же ещё-только осваиваем агригат, колёса постоянно поворачивают- я стреляюсь. я машину за верёвочку вожу- привязала к рулю- как вожжи, чтобы управлять, но один фиг не удобно... а я то размечталась уже гулять на машинке. вот и думаю - что делать - велик покупать или недорогой толокар простой с ручкой и подставкой под ножки. велик вобще-то на след год только хотела. посоветуйте чего-нить. %)

а ещё я в сз запала на зимние комплекты донило. муж одобрил-ему оч. понравилось, но боюсь с размером не угадать. вы как думаете 86 надо брать? сейчас мы 74где-то, может чуть больше. ogromno.com/index.php

в общем сумбурно как-то и всё в кучу написала...

Sofi
а ещё я в сз запала на зимние комплекты донило. муж одобрил-ему оч. понравилось, но боюсь с размером не угадать. вы как думаете 86 надо брать? сейчас мы 74где-то, может чуть больше. ogromno.com/index.php

классные они для мальчищек идут, мне тоже очень нравятся. но они идут по-моему как кико с запасом +6, т.е. если брать 86, то он и на 92 будет хорошо. но ты уточни у орга лучше. а мне вот эти нравятся, хочу ogromno.com/index.php

newmama
сейчас опять 38

вот ведь зараза прицепилась!!!
Детишки поправляйтесь скорее!!!

*anna**
Мы сегодня уезжаем на базу отдыха в Самарскую обл. на Волгу. Д.р. Лизы будем там праздновать. Через неделю вернёмся. Так что не теряйте нас.

хорошего отдыха вам!!!

К Вам можно? Моей дочке Кате 15 июля будет годик!!!

newmama
на ясной34 вроде открыли садик,там условия если первый взнос 150000 то ежемес. 5000 вроде в делайте садик если эльмаш-уралмаш то 50000 первый взнос,а ботаника 25000 вот такие цены

разъясните дундуку!!!!!!! это что все садики вступительные берут? и те которые по путёвкам??? если да то надо всё на садик откладывать чтоли получается ...
в общем я на путёвку надеюсь или на садик от мужниной работы. но что то после многочисленных слухов про взнеосы мне кажется , что у меня ошибочное мнение. как оно на самом деле-то???

Nadyashik
классные они для мальчищек идут, мне тоже очень нравятся. но они идут по-моему как кико с запасом +6, т.е. если брать 86, то он и на 92 будет хорошо. но ты уточни у орга лучше. а мне вот эти нравятся, хочуhttp://ogromno.com/index.php?showtopic=16676

да...для начала Андрюху отлдовлю и измерю- позорище - незхнаю точный рост. а у врача нас измерили неправильно в прошлый раз...
я к чему завела про комбезы- первый браала 80+6, он на овчине, но слитный, и к концу зимы он нам в самый раз был, хотя мы до сих порне 80 см... вот как с этими размервми быть %) и ещё я раздельный хочу, а слитный если налезет -то пусть на запас лежит.
эти которые тебе нравятся -
тоже прикольные. но я по картинке не могу выбирать, а живьём их не видела. да и цены не в рублях- а я люблю всё точно, ясно.
а ещё была в Дирижабле и влюбтилась в куртки Хиппо Хопппо, а в СЗ их нет. говорЯт за полгода вперёд надо заказ делать

Olesik
К Вам можно?

привет! :)

Olesik

привет! добро пожаловать!

Sofi
разъясните дундуку!!!!!!! это что все садики вступительные берут? и те которые по путёвкам??? если да то надо всё на садик откладывать чтоли получается ...

неееет, не все! я про который писала (одноклассница рассказывала) они без путевки хотели попасть и им такую сумую озвучили, коммерческие берут вступит взнос, но тоже не все... а по путевке не должно быть такого, ну разве только помощь на благоустройство садика добровольная

Sofi
а ещё была в Дирижабле и влюбтилась в куртки Хиппо Хопппо, а в СЗ их нет. говорЯт за полгода вперёд надо заказ делать

а мне попадались закупки на хиппо хоппо, но, наверное, весной...

Sofi
и к концу зимы он нам в самый раз был, хотя мы до сих порне 80 см... вот как с этими размервми быть

так он может маломерный... Донило-то точно не маломерные! они полноразмерные с запасиком, на 2 сезона должно хватить.... и по качеству и теплу мне тоже нравятся

Sofi
и ещё я раздельный хочу,

я тоже считаю, что он удобнее, тоже буду раздельный брать

*anna**
С ДНЁМ СЕМЬИ,ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ!
Семья – это счастье, любовь и удача,
Семья – это летом поездки на дачу.
Семья – это праздник, семейные даты,
Подарки, покупки, приятные траты.
Рождение детей, первый шаг, первый лепет,
Мечты о хорошем, волнение и трепет.
Семья – это труд, друг о друге забота,
Семья – это много домашней работы.
Семья – это важно!
Семья – это сложно!
Но счастливо жить одному невозможно!
Всегда будьте вместе, любовь берегите,
Обиды и ссоры подальше гоните,
Хочу, чтоб про вас говорили друзья:
Какая хорошая Ваша семья!

Классный стих. У меня муж в тот день пришел с букетом цветом, а я тормоз только спустя сутки поняла, что это в честь праздника

Stasyа
Девочки, вы уже многие пищите, что детки что-то говорят, а Даша почти ни чего не говорит.

Ева тоже ничего не говорит. Говорит только ай-ай-ай, когда пописиет на пол

Stasyа
Из осознанного только дай и надо.

даже это не умеет, просто орет если что-то надо

Stasyа
Даже мама и то осознанно редко проскакивает(((

мы постоянно мамкаем, но я думаю это просто так, неосознанно

Stasyа
Даша берет куклу, берет свою бутылочку с водой и тычет кате в ротик, потом туда же ложечкой, после чего берет её на ручки и качает, видимо когда катя засыпает, Даша укрывает её пеленкой.))))))

:love: :bear:

Nat@lya
переехали на новое место жительства и немного обустроились

Поздравляю! :)

Радуга
Тань, я пыталась проанализировать..., наш сон нормализовался, когда у Егорки верхние зубки перестали лезть... Вот сейчас 8 зуб вылезает внизу, но он его почти не беспокоит))

у нас давно уже верхние вылезли, а сегодня просыпалась ночью раз 8-9 :=-O: думаю может на дождь, который ночью шел, или я вчера столько всего наелась, может животик болел. В общем, такой ночки у нас еще не было

Радуга
Как у вас вниматкельно к прививкам относятся, унас не то что кровь, горло-то не смотрят без напоминания..))

у нас только температуру через раз измеряют

Sofi
зато Андрейка счастлив-носится по квартире и весь в играх!!

Здорово!!!А у меня сегодня целый час тоже была занята, я ей дала стаканчик пластмассовый и ложечку, вот она и играли с ними, мешала че-то там, себя кормила

Olesik

привет!!! :)

Nadyashik
они без путевки хотели попасть и им такую сумую озвучили,

да...я тоже наслышана про такие сумму, можно копить уже начинать

всем доброе утро!!
у нас сегодня температурки нет и ночь хорошо спали,зато дристанули на белый ковер зелеными какахами это видимо антибиотики уже действуют

Sofi
разъясните дундуку!!!!!!! это что все садики вступительные берут? и те которые по путёвкам???

нет это которые минисадики и то не все,а которые по путевкам не должны, ну если только добровольные вот ссылка
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Сообщение было изменено пользователем 10-07-2010 в 10:30Сообщение было изменено пользователем 10-07-2010 в 10:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы