Тема закрыта

Причина: 0

Ножками мы топ-топ - июлятам скоро год!

Радуга
Темпер-ра ушла?

Сегодня уже гораздо лучше, с утра 37,2. А вот вчера до самого вечера высокая была. приходила врач, сказала , что это такой детский вирус, до 2-х лет обычно. Сначала высокая температура несколько дней (3-5) а потом высыпает сыпь на теле, проходит тоже довольно быстро и самостоятельно. У нас ее пока что нет.

newmama
есть просит, даю, она выплевывает

И у нас так же :( уже 3 тарелки с кашей в унитаз ушли, ам-ам-ам - даю кушать, она моську скорчит, типа ежика, но губки тааак плотно, что никакая ложечка туда не пропихнется, вот и ест только меня, ну и чаек попивает, да еще от сыра не отказывается.

newmama
у нас сегодня температурки нет

Ну слава Богу!

nikanova - Наташа сыночек Кирилл (10 июля 09)
Зверушка - Даша дочка Анюта (10 июля 09)
Bessonitsa - Елена дочка Карина (10 июля 09)
Oladushek - Владислава сыночек Александр (10 июля 09)
Сегодняшних именинников с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Счастья, здоровья, радости, открытий и достижений!!! Растите большими и радуйте маму и папу!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Кирюшу, Анюту, Кариночку и Сашеньку с Годиком!!!! УРА-УРА-УРА!!!!
[IMG]www.cool-birthday.com/b/gif/289.gif[/IMG]

Поздравляю сегодняшних годовастиков!!!!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
Девочки, как у вас детки ведут себя на прогулке с другими детьми?Моя мадамс с таким характером!!!!!!!!Свои игрушки никому не дает и чужие у всех отбирает , если что-то не по ее начинает орать, тем самым пугая малышей. Что меняться надо она еще не понимает, "нельзя отбирать" вообще не слышит. Чтобы не доводить до истерики, я по всякому начинаю ее отвлекать, идем птичек смотреть, цветочки рвать. Все мамашки косо поглядывают, типа "такой избалованный и невоспитанный ребенок". Вот и не знаю что делать то? Может возраст такой? А как у вас?

девочки съездила сегодня в церковь в вер.пышме,там крестят в пятницу,субботу и воскрес. ни каких 12 бесед проходить не надо,стоит 670рублей!(может кому пригодится)беседа перед самим крещением ;)

Поздравляю Дашу, Лену и Владу с годиком деток - Анечки, Кариночки и Саши!!!!!!!!!!!

[IMG]www.cool-birthday.com/b/gif/106.gif[/IMG]

Olesik
Моей дочке Кате 15 июля будет годик!!!

добро пожаловать

Sofi
на садик от мужниной работы

я тоже сейчас только на него и надеюсь, но он че-то ваще в пампасах %)

newmama
дристанули на белый ковер зелеными какахами

:( блин, бедная Сонечка и бедный ковер :D

newmama
в вер.пышме,там крестят

спасибо Алена! Я как раз думаю о крещении Ромки

NataLЕА
спасибо Алена! Я как раз думаю о крещении Ромки

я завтра буду там крестится :y_0013: :y_0003:

newmama
я завтра буду там крестится

Ух, ты!!! Сама!! А Как надо тебе приготовится? Или для взрослых ничего особенного нет в приготовлении, как и для маленьких?

Ljoka
Ух, ты!!! Сама!! А Как надо тебе приготовится? Или для взрослых ничего особенного нет в приготовлении, как и для маленьких?

я даже не знаю,мне сказали завтра к 11 прийти!хотела с Соню тоже, но у нас крестная в другом городе :( на следующие выходные отложим!!!мне сказали халат домашний принести и тапочки,а у меня халата нет, дома в шортах хожу завтра куплю или в платье буду,не знаю еще племянника хочу взять с собой,тоже покрестить,но сестра работает интересно без нее можно?

Я думаю платье можно, просто женщинам в церкви по идее в штанах-шортах нельзя. Юбка тоже подойдет ;) Тебя ведь не целиком будут окунать, думаю только ноги, руки, голову (у меня так было - ногами в тазик, руки в купель и на голову лили водичку) А племянника крестить, ты крестная будешь? Думаю можно без мамы, там важнее крестная, а не родная. :) Платок тоже надо.

Ljoka
А племянника крестить, ты крестная будешь?

да, я хочу и люблю его как родного

Ljoka
Я думаю платье можно,

а обязательно ниже колен или по колено можно

Ljoka
Тебя ведь не целиком будут окунать, думаю только ноги, руки, голову (у меня так было - ногами в тазик, руки в купель и на голову лили водичку)

ах хорошо если так

Penelopa
Все мамашки косо поглядывают, типа "такой избалованный и невоспитанный ребенок". Вот и не знаю что делать то? Может возраст такой? А как у вас?

да наплюй ты на остальных, подумаешь че они там думают!!! это нормальное поведение для деток! у меня Сонька свою лопаточку вообще никому не дают и у других пытается забирать. пройдет потом! а чужие игрушки всегда интереснее своих, даже если такие же ;)

newmama
я даже не знаю,мне сказали завтра к 11 прийти!хотела с Соню тоже, но у нас крестная в другом городе

Алена, а почему не всем вместе??? в след субботу, например??? чтоб несколько раз не гонять...

newmama

можно!

newmama
ах хорошо если так

хорошо, а если полностью???

Ой, девочки, а я сегодня встречалась с друзьями, с кем вместе учились! Раньше каждый год встречались, а тут перерыв 3 года был!!! :=-O: так соскучились друг по другу, опять насмеялись, что аж скулы болят. Хорошо посидели, отдохнули!!! ЭЭЭЭхххх, почаще бы!!!! Через 2 года 10 лет как мы выпустились!!! :shock: Хотим гульнуть как следует Сообщение было изменено пользователем 10-07-2010 в 22:19

Nadyashik
Алена, а почему не всем вместе??? в след субботу, например??? чтоб несколько раз не гонять...

так Соньку то надо держать на руках,вдруг реветь будет или еще что нить,а еще и меня крестить и ее,и племянника!!я подстраховаться хочу,чтобы все спокойно прошло

Nadyashik
Ой, девочки, а я сегодня встречалась с друзьями, с кем вместе учились!

я уже фоты в контакте посмотрела молодцы!!хорошо посидели!!!

newmama
так Соньку то надо держать на руках,вдруг реветь будет или еще что нить,а еще и меня крестить и ее,и племянника!!я подстраховаться хочу,чтобы все спокойно прошло

просто у нас, что Степу, что Соню крестные держали, я просто рядом была ;)

newmama
я уже фоты в контакте посмотрела молодцы!!хорошо посидели!!!

даааа, хорошо!!!

Nadyashik
росто у нас, что Степу, что Соню крестные держали, я просто рядом была

ну мою то королеву,попробуй дотронься так что буду рядом за ручку держать

newmama
ну мою то королеву,попробуй дотронься так что буду рядом за ручку держать

ну тогда конечно!!!

Сегодняшних именинников с Годиком!!! Здоровья малышам!)
A у нас сегодня ужасный день был( . Гуляли по Сочи и Лизу стало рвать(( вся обмякла на руках( . По дороге до лоо вырвало раз 10наверное! A я помню что это ужасно для маленьких детей , может быть обезвоживаниe серьезное.попали в пробку еще( , остановились у аптеки купили церукaл и я прямо в машине ей укол поставила, после этого она уснула и больше слава богу не рвало! Сейчас температура 35.5 спит. В общем , как и Настя, не без отключении отдых получается( . У нас перегрев по ходу дела получился!

newmama

Желательно, но не воспрещается :) Я у нас тут в среду в церковь ходила с детками, чисто случайно туда пошли, увидели знакомую, она тоже с детьми туда шла, говорит праздник, надо причаститься, Илона - давай зайдем, а я в бриджах, хорошо хоть платочек свой был с собой, в рюкзак положила на всякий случай, вот и пригодилось. И в джинсах ходила тоже. Просто, когда ты точно знаешь, для чего туда идешь, надо бы по правилам :)

magicmam
У нас перегрев по ходу дела получился!

Беднушечка, натерпелась маленькая так страшно это, я свою постоянно проверяю. Если долго на солнышке, то тенечек делаю. Береги лялю, не болейте

А моя к вечеру совсем в пятнышко стала, на спинке, животике, и на лице - лоб, вески, и немного щечки. Вот такой дурацкий вирус существует Но температуры нет, так мы даже прогуляться вышли :)

Эля,не могу почему то с телефона в личку писать, до 20числа ждет эта тема или не попадаем мы?
Лена, та же ерунда, могу только после 20написать ( Привет передаю каждый день !!))

Stasyа
Зато у нас новая фишка, мы играем в куклы. Даша берет куклу, берет свою бутылочку с водой и тычет кате в ротик, потом туда же ложечкой, после чего берет её на ручки и качает, видимо когда катя засыпает, Даша укрывает её пеленкой.))))))

Классно-то как!!! Дашута умничка!

Stasyа
а Даша почти ни чего не говорит

Начнет скоро!
Никитка папа говорит, мама, баба. Папа осознанно, мама просто так.
И новые слова: какин-какин, гагин-гагин, дядин-дядин Мы смеемся - иностранец прямо. :)

IamMaaa
Ладошкой бьёт меня по лицу, а когда я его за это ругаю И ругается на своём тарабарском языке. Как отучить?,

Это пройдет со времене, поймет.

У нас температура 2 дня была 39, в основном ночью и под утро. Щас уже 3 день нет температуры. Зато по всему телу типа крапивницы высыпало... %) на лекарство, какое-то похоже. начиталась на форуме, что на жарпонижающее может быть. Дала супрастин и уголь.
Завтра к врачу пойду. Надо сразу к дерматологу, наверно...

Nadyashik
Раньше каждый год встречались, а тут перерыв 3 года был!!!

И мы каждый год встречались с нашей группой. Вот перерыв уже 2 года. В конце июля наметили встречу. Тоже хохочем вечно до слез, потом животики болят и скулы сводит)))

magicmam
вся обмякла на руках( . По дороге до лоо вырвало раз 10наверное!

Бедная Лизонька! :(

newmama
а которые по путевкам не должны

а то я уже нагрелась..... в нашей стране ведь всё, что угодно может быть...

magicmam
стало рвать(( вся обмякла на руках

magicmam
и я прямо в машине ей укол поставила

ой, какие страсти! Маша. ты молодец, не растерялась, я наверное запаниковала бы и сама укалы мелкому не рискнула бы ставить, хоть и умею.
Лизонька пусть приходит в себя,заинька.

Я очень переживаю по поводу жары - сама её ужасно переношу. а мы в августе поедем-таки в Славянск. самолётом до Краснодара или до Анапы, оттуда на автотранспорте пару часов. вот меня эти пару часов так напрягают. в обычном автобусе междугороднем я как-то проехалась -пипец воспоминания, вот думаю тогда -такси чтоли... дорого наверное пипец... у нас и так билеты дорогущие получаются, правда не купили ещё-думали осенью ехать. а у мужа с отпуском только сейчас получается и на юге у нас прабабушка уже извелась в ожидании Андрюшика... Оч. переживаю по поводу этой поездки...

я вчера тоже загульула-до сих пор прихожу в себя -с крестной Анрюхиной пошли в кафе-посидели. пообщались. потанцевали-так здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

всем привет!!!!спасибо большое за поздравления!!!о нас чуть позже отпишусь :)

Ljoka
А моя к вечеру совсем в пятнышко стала, на спинке, животике, и на лице - лоб, вески, и немного щечки. Вот такой дурацкий вирус существует Но температуры нет, так мы даже прогуляться вышли

Niki
У нас температура 2 дня была 39, в основном ночью и под утро. Щас уже 3 день нет температуры. Зато по всему телу типа крапивницы высыпало... на лекарство, какое-то похоже

девочки, вот что у ваших лялей было:
Внезапная экзантема (розеола)
Очень «интересная» инфекция с удивительно характерными признаками. Вначале повышается температура тела и все — т. е. все остальное уже связано с высокой температурой — вялость, сонливость, отказ от еды. Но больше нет ничего — ни кашля, ни насморка, ни поноса, ни болей. И это неопределенное состояние продолжается около трех, иногда даже пяти дней, после чего температура очень быстро нормализуется, активный ребенок бегает по дому и просит поесть. Все домашние испытывают чувство глубокого удовлетворения в связи с выздоровлением от непонятной болезни, но через 10—20 часов после нормализации температуры, когда ребенок кажется абсолютно здоровым, по всему телу внезапно появляются элементы точечной или мелкопятнистой розовой сыпи. Состояние при этом не ухудшается, а сыпь сама исчезает через несколько дней (от 4 до 7). Это и есть розеола. Она не опасна, не дает осложнений, не требует лечения.

Розеола — уникальная болезнь!

Болезнь достаточно распространенная и в то же время болезнь, которой не существует, поскольку диагноз «внезапная экзантема» врачи не ставят почти никогда!

Дело в том, что за три-пять дней непонятного и необъяснимого повышения температуры тела очень немногие родители не успеют «всунуть» в дитя 3—4 лекарства. Неудивительно, что появление, в конце концов, сыпи и сами мамы-папы-бабы, а нередко и врачи, рассматривают как признак лекарственной аллергии. Вполне понятно, что назначаются дополнительно противоаллергические лекарства, которые и дают «эффект» в сроки, за которые сыпь обычно проходит сама (т. е. от 4 до 7 дней).
информация взята с http://www.komarovskiy.net/vnezapnaya-ekzantema-rozeola.htmlСообщение было изменено пользователем 11-07-2010 в 16:03

мы сегодня в сад гоняли. Рома поел земли %) :boom: капец.... промыли рот ему...

newmama
мне сказали завтра к 11 прийти

Алена, я у тебя еще спросить хотела. Мне все щас говорят, мол, давай уже крестить надо Ромика. Бабушка моя ваще тут сказанула: "если че, его ведь даже отпевать не будут" :=-O: я в шоке от этих слов до сих пор :shock: у нас с мужем мнение такое: Ромка когда вырастет, сам должен решить, сам дойти до того что ему нужно креститься или не креститься. Но сейчас я вся в сомнениях и думаю, склоняюсь к тому что надо бы крестить, правда, мужу еще ничего не сказала. Вот ты решила креститься потому что Соню надо будет крестить или как-то сама созрела до этого решения?

Ljoka
женщинам в церкви по идее в штанах-шортах нельзя

девочки, а я тут недавно в храм на Вознесенской горке в джинсах зашла мне, правда, только свечки надо было купить. Долго мялась-мялась у входа, а потом смотрю - тетка пошла в джинсах, ну и я сразу осмелела :D
щас потребность у меня какая-то, сходить надо в храм, хоть просто постоять свечки поставить. У меня такая потребность бывает периодически. Схожу, постою рядом с иконами, свечки поставлю и потом вроде даже жить легче становится. Иногда правда бабки разные бесят, которые подходят и говорят что я что-то не так делаю (было у меня такое пару раз).

Nadyashik
чужие игрушки всегда интереснее своих

это точно! Мы с Ромкой в дендрике когда в песочницу приходим, я вечно вываливаю пакет целый наших игрух, он на них даже не смотрит!

magicmam
Лизу стало рвать((

бедняжечка, солнышко!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы