Тема закрыта

Причина: 0

Ножками мы топ-топ - июлятам скоро год!

Niki
У нас температура 2 дня была 39, в основном ночью и под утро. Щас уже 3 день нет температуры. Зато по всему телу типа крапивницы высыпало... %)

О, все прямо как у нас!!!

bessonitsa

Лена,ты как всегда даешь нужную информацию, спасибо тебе :)

Амелия вообще вся становится в эту крапинку, на лице свободного места нет, и даже слегка отек появился %) причем это дело ее беспокоит, чешется, особенно за ушками, она очень стала раздражительно и капризной (это на нее очень не похоже) даю супрастин, а вот уголь не догадалась, дать - не дать??? Да и еще какие дозы супрастина можно, я боюсь больше 1/4 таблетки давать, но этого количества хватает на чуть-чуть, на пару часов, потом она начинает тереть за ушами.

Sofi
я вчера тоже загульула-до сих пор прихожу в себя -с крестной Анрюхиной пошли в кафе-посидели. пообщались. потанцевали-так здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Классно, я ттыщу лет не отдыхала так

NataLЕА
Иногда правда бабки разные бесят, которые подходят и говорят что я что-то не так делаю (было у меня такое пару раз).

да, бывают такие бабуси, у меня так было еще с Илоной, она на причастии всегда ревела , а в церкви акустика та еще, ну и там люди себя тихо ведут, так вот подойдет такая бабуля и давай, надо чаще ходит с ней, в ней вон сколько черноты, выходит мол с причастием %)

Ljoka
А моя к вечеру совсем в пятнышко стала, на спинке, животике, и на лице - лоб, вески, и немного щечки. Вот такой дурацкий вирус существует Но температуры нет, так мы даже прогуляться вышли

у моей не много есть,на спине и бывает на груди высыпит и пройдет

magicmam
A у нас сегодня ужасный день был( .

:( давайте выздоравливайте!!!!!с уколом так ты быстро сообразила,я бы тоже не решилось

Niki
температуры. Зато по всему телу типа крапивницы высыпало...

:(

bessonitsa
девочки, вот что у ваших лялей было:
Внезапная экзантема (розеола)

Спасибо!!!

Ljokа и Niki ,а вы антибиотики даете?у меня Соня вообще ни чего не ест,всЁ выплевывает!!!вчера ужасно зеленные какахи были,линекс давала,антибиотики не хочу давать больше!!!!

Ljoka
в ней вон сколько черноты, выходит мол с причастием

%) %) %) %) ппц

NataLЕА
Вот ты решила креститься потому что Соню надо будет крестить или как-то сама созрела до этого решения?

во первых Соню надо крестить,а еще я сама крестной буду!ну и во вторых сама созрела!!сегодня покрестилась жаль что фото нет,завтра поеду на исповедь!!!и вино пить крестилась в платье белом всю измочили переоделась конечно потом!!!!до дома ехала песни пела,так хорошо на душе!!!!!в мс добавила фото

NataLЕА
Схожу, постою рядом с иконами, свечки поставлю и потом вроде даже жить легче становится

у меня тоже такое бывает,сегодня за здравия поставила,тоже легче стало!!!!еще бы молитвы знать буду потихоньку учить!

Ljoka
Амелия вообще вся становится в эту крапинку, на лице свободного места нет, и даже слегка отек появился причем это дело ее беспокоит, чешется,

у нас нет такого,не много совсем да и то я думаю на кашу!!!!буду дальше наблюдатьСообщение было изменено пользователем 11-07-2010 в 23:13

Ljoka

не ну надо же такое сказать,я в шоке!

newmama
вы антибиотики даете?

нет, когда темпер был ставила парацитамол. Сейчас только супрастин. Вчера, кстати, тоже поносила, на что не знаю, потому как ест мало, в основном грудь, а сегодня от нее отказывается, меня разрывает, все не ладно, то пусто, то густо.

newmama
покрестилась

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С принятием крещения!!!

newmama
до дома ехала песни пела,так хорошо на душе!

Это хорошо :)

Приветик, девочки!!!
Во первых, Кирюшу, Анюту, Кариночку и Сашу с Годиком!!!! Малышам здоровья крепкого, много радостей и смеха!!!

Наше дачное празднование прошло замечательно! Гостей было много, погодка стояла чудесная, накупались в реке и местных водопадах, наелись окрошки и шашлыков))) Детки повеселились и набесились от души...))))) Все остались очень довольны! :dance2:
Единственное, что омрачало - это моя дикая зубная боль...., так внезапно в пятницу стал болеть зуб, а к выходным боль усилилась (как назло..) и стала просто невыносимой, болела уже вся половина лица...((( Пила кучу всяких обезболиваний (НЕСМтря на кормления грудью... :( ) и даже брызгала ледокоином, ничего не помогало толком...((( СОбралась с силами и старпалась не обращать на эту боль, а то что за хозяйка праздника такая больная и измученная...))
Сегодня пришлось рано уехать с дачи и мчаться в стоматологию с острой болью... :(

Penelopa
думаю может на дождь, который ночью шел, или я вчера столько всего наелась, может животик болел

А невролог что по этому поводу говорит? Нам сразу неврологию исключили, последние УЗИ отличные, поэтому я грешу на зубы..))

Ljoka
Сначала высокая температура несколько дней (3-5) а потом высыпает сыпь на теле, проходит тоже довольно быстро и самостоятельно. У нас ее пока что нет.

Очень похоже на детское заболевание розеола) :dada:

Penelopa
Девочки, как у вас детки ведут себя на прогулке с другими детьми?

У нас по-разному)) У других особо не отбирает, но и свое до последнего не отдает, упирается..))

Nadyashik
Хорошо посидели, отдохнули!!!

Молодцы!!! А я тебя видела сегодня, вы шли с детьми и девушкой, а я сидела в машине у аптеки и страдала от зубной боли...(

magicmam
купили церукaл и я прямо в машине ей укол поставила

Бедная Сонечка, перегрев - страшное дело...(( Как ты вовремя предприняла меры..)) :dada:

Ljoka
А моя к вечеру совсем в пятнышко стала, на спинке, животике, и на лице - лоб, вески, и немного щечки

Ну точно розеола! Вот хорошая статья про нее..))
www.mama.ru/cubics/view/id/292

Niki
И новые слова: какин-какин, гагин-гагин, дядин-дядин

Какие у вас сложные обороты уже!

Niki
Щас уже 3 день нет температуры. Зато по всему телу типа крапивницы высыпало...

Оль, у вас тоже похоже она..)) :dada:

Sofi
с крестной Анрюхиной пошли в кафе-посидели. пообщались. потанцевали-так здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И правда здОрово! Так хочется тоже оторваться по-человеческии...... Буду пока что мечтать...) :)

Ljoka
Да и еще какие дозы супрастина можно

Супрастин наверное 1/4 и надо, но я бы лучше фенистил дала..)) ;)

newmama
до дома ехала песни пела,так хорошо на душе!!!!!

ПОздравляю с крещением!!!!! Молодец!!! Сообщение было изменено пользователем 11-07-2010 в 22:34

magicmam
A у нас сегодня ужасный день был(

бедная Лизонька! молодец, Маша!!! не расстерялась!

Sofi
я вчера тоже загульула-до сих пор прихожу в себя -с крестной Анрюхиной пошли в кафе-посидели. пообщались. потанцевали-так здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

как же это здоровооооо!!!!!

bessonitsa
Розеола

надо запомнить на всякий случай!

Ljoka

%) идиотизм

Радуга
Все остались очень довольны

молодцы!

Радуга
Сегодня пришлось рано уехать с дачи и мчаться в стоматологию с острой болью...

ну как? вылечили???

Радуга
А я тебя видела сегодня, вы шли с детьми и девушкой, а я сидела в машине у аптеки и страдала от зубной боли...(

это мы решили соку купить и домой. а девочка приходит к нам во двор погулять, поиграть и она оооооочень общительная! 15 лет ей :)

Радуга
Как у вас вниматкельно к прививкам относятся

да нет, так же как и везде. это просто мне приспичило сдать кровь перед прививкой (ну или после ветрянки)... а потом сама же и рассмотрела, что что-то не так... когда врачу показала, она тоже это рассмотрела, а так, могла бы и внимания не обратить в общем - моя инициатива и бдительность ;)

Olesik
К Вам можно?

привет!!!

Sofi
это что все садики вступительные берут?

если ты без путевки идешь, то все. а если с путевкой, то пытаются попросить благотворительный взнос (ну или как-то в этом духе). но вся разница в том, что имея путевку ты можешь и не платить....

Кирюшу, Анюту, Кариночку и Сашеньку с Годиком!!!!

magicmam
У нас перегрев по ходу дела получился!

выздоравливайте!!!

Sofi
загульула-до сих пор прихожу в себя

молодец!
я тоже хочу, только мне здесь так загулять как-то не с кем :(
буду ждать, пока муж на свидание пригласит

newmama
покрестилась

Поздравляю!!!

я тоже все собираюсь Макса покрестить... (год уже собираюсь)
Алена, а на крещении много народу было? что-то мне не хочется в большой толпе незнакомых людей тусоваться.... может, где-то индивидуальное крещение можно устроить??? и все-таки, малыша крестные держат или мама-папа могут держать, а то у меня Макс не ко всем на руки сейчас согласен идти... Дождалась вот "дикого" возраста

Радуга
Ну точно розеола! Вот хорошая статья про нее..))

Спасибо за инфу :) А вот фенистала нет у меня :(

мама Дениса - Маша сыночек Денис (9 июля 09)
nikanova - Наташа сыночек Кирилл (10 июля 09)
Зверушка - Даша дочка Анюта (10 июля 09)
Bessonitsa - Елена дочка Карина (10 июля 09)
Oladushek - Владислава сыночек Александр (10 июля 09)

Девочки, поздравляю ваших малышей и вас с годиком!!!

[img]www.supertosty.ru/images/cards/1_god_03.jpg[/img]

ЛьвёночИк
поздравляю с новым зубиком!!

спасибо, дорогая! :) Я в пятницу-то посмотрела, а у ТЕмы оказывается один сверху вылез и два еще идут, их уже видно, они вылезли из десенок :boogie:
Теперь у нас 5 зубов если я опять чего не проглядела )

Stasyа
Ещё нам подарили куклу, лего, палатку, денюжку на шарики, круг для басеина, надувного дельфина, пару развивалок и бабушка с дедом подарили пластиковую песочницу и зонтик для неё

Стоооолько подарков!!!!!! :boogie: :boogie: :boogie: Клаасссснооо!!!!!!!!!!!!!

myrmozir
Всем добрый день .Можно к Вам ,моей доче Анюте исполнится годик 16

привет ;)

Sofi
и влюбтилась в куртки Хиппо Хопппо, а в СЗ их нет. говорЯт за полгода вперёд надо заказ делать

ага, там предзаказ по ним идет. Я доче покупала костюмчик на Черняховского, вроде 82. Фирма "Алиса", они Орби еще торгуют.

Penelopa
Все мамашки косо поглядывают, типа "такой избалованный и невоспитанный ребенок"

ну и плевать на них. У Евы, скорее всего такой период, когда она проверяет реакции окружающих на ее действия. Она смотрит, как реагируешь ты, детки с площадки, мотает на ус, чтоб потом воспользоваться в своих целях

Nadyashik
Ой, девочки, а я сегодня встречалась с друзьями, с кем вместе учились!

Nadyashik
Хорошо посидели, отдохнули!!!

Классно! Поздравляю! Оторвалась! :)

magicmam
Гуляли по Сочи и Лизу стало рвать(( вся обмякла на руках(

Бедная Лизонька! Ты, Машуня, молодец! Я бы не смогла укол поставить, да еще и в дороге!
Как Лиза сейчас?

newmama
сегодня покрестилась

ПОЗдРАвлЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!

Радуга
Наше дачное празднование прошло замечательно!

Ой, как хорошо! Как Егор перенес празднества?

Радуга
Единственное, что омрачало - это моя дикая зубная боль....

Блииин, вот как всегда некстати

dimama
если ты без путевки идешь, то все. а если с путевкой, то пытаются попросить благотворительный взнос (ну или как-то в этом духе). но вся разница в том, что имея путевку ты можешь и не платить....

сейчас, насколько я знаю, в муники и с деньгами не попасть. Уж очень сейчас отслеживают как попал ребенок в садик, да и заведки боятся на взятке влететь.

magicmam
A у нас сегодня ужасный день был(

ой-ой-ой!!!!пусть Лизонька поправляется!!!!!Маша, ты молодец, не растерялась!!! :)

NataLЕА
Бабушка моя ваще тут сказанула: "если че, его ведь даже отпевать не будут"

:=-O:

NataLЕА
вываливаю пакет целый наших игрух, он на них даже не смотрит!

у меня и свои в руках держит, и чужие отбирает :(

Ljoka
в ней вон сколько черноты

:=-O: ну капец!!!!!в малышке какая ж может быть чернота то

newmama
антибиотики не хочу давать больше!!!!

вроде антибиотики курсом надо пропивать где-то читала. Ален, а врач вам параллельно не выписала что-нибудь для кишечника принимать?

newmama
сегодня покрестилась

Поздравляю!!!!Хорошее дело.

Радуга
А невролог что по этому поводу говорит?

Первое УЗИ было идеальное, потом сделали еще одно, ВЧД обнаружили не значительное, пропили курс таблеток всяких, ничего не прошло. Пришли опять на прием, на УЗИ повторно не направила, т.к. сказала, что внешне признаков ВЧД она не видит %) сказала глицин еще пропить, ну пропили мы его, и опять все также. Вот в год пойдем посмотрим, что скажет. Врач-неонатолог сказала, что титишники все такие, не знаю может и так, она ведь у меня не с истерикой просыпается, а так тихонько что-то вякнет, но дальше не спит, пока титю не дашь.

dimama
может, где-то индивидуальное крещение можно устроить???

у Алены индивидуальное наверно было раз за 670 руб. Или это обычное так стоит?

dimama
и все-таки, малыша крестные держат или мама-папа могут держать

у нас на крещении я Еву держала, так батюшка прямо сказал, может потому что она маленькая была

Cacharel\~
еперь у нас 5 зубов

Поздравляю Темочку-зубастика!!!! :)

Cacharel\~
У Евы, скорее всего такой период, когда она проверяет реакции окружающих на ее действия. Она смотрит, как реагируешь ты, детки с площадки, мотает на ус, чтоб потом воспользоваться в своих целях

Скорее всего, а еще я тут поразмышляла почему такое может быть. Когда они играют вместе с племянницей, и если Арина у Евы что-нибудь забирает, все начинают говорить "Арина, отдай ей,она же маленькая!". А Ева не глупая видимо, все прочухала, что все ей достается по первому же требованию. В общем, надо пресечь это дело Девочки, ну вы сильно не обижайтесь на мою Евуську, если она будет у ваших малышей что-нибудь отбирать на встречи буду заниматься ее воспитанием

всем привет,мы жили на даче,сегодня в город приехали,там было здорово,так старшая здесь,надо с ней тоже по быть....

Penelopa
сказала, что титишники все такие, не знаю может и так, она ведь у меня не с истерикой просыпается, а так тихонько что-то вякнет, но дальше не спит, пока титю не дашь.

у меня тоже просыпается и начинеает похныкивать пока титю не дашь, потом сразу засыпает, как насосется отпускает, мне кажется нормально это... Степа у меня ткой же был

Penelopa
Девочки, ну вы сильно не обижайтесь на мою Евуську, если она будет у ваших малышей что-нибудь отбирать на встречи буду заниматься ее воспитанием

ой, да ладно! ты чего??? моя вон тоже забирает все, Яна подтвердит нормально это все!!! чего зря переживаешь!!! это ж детки!

Cacharel\~
Теперь у нас 5 зубов если я опять чего не проглядела )

классс!!! поздравляю!!! а у нас 4 вот-вот проклюнется - уже совсем близко!!!

Ljoka
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С принятием крещения!!!

Радуга
ПОздравляю с крещением!!!!! Молодец!!

спасибки!

dimama
Поздравляю!!!

спасибки!

dimama
Алена, а на крещении много народу было? что-то мне не хочется в большой толпе незнакомых людей тусоваться.... может, где-то индивидуальное крещение можно устроить??? и все-таки, малыша крестные держат или мама-папа могут держать, а то у меня Макс не ко всем на руки сейчас согласен идти... Дождалась вот "дикого" возраста

да много!!!но я не думаю что это мешает!!!на самом крещение надо чтоб крестные держали,ну если плакать начинает мамы брали!про индивидуальное крещение можно ,я думаю ,в любой церкви за отдельную плату по крестить!!!

Cacharel\~
ПОЗдРАвлЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо!

Penelopa
вроде антибиотики курсом надо пропивать где-то читала. Ален, а врач вам параллельно не выписала что-нибудь для кишечника принимать?

линекс, блин я бы на уколы согласилась,Соня выплевывает эти антибиотики :( %)

Penelopa
Поздравляю!!!!Хорошее дело.

спасибо!

сегодня ездила с Соней на причащения,вино пила с размера чайной ложки

Nadyashik
ну как? вылечили???

Неее, зуб оказался очень непростой, каналы были плохо запломбированы, и начался воспалительный процесс, придется все переделывать..(( %) :( Буду ходить несколько раз, денех немало надо..(( :megashock:

dimama
моя инициатива и бдительность

:dada: Только на это и приходится полагаться..)

dimama
я тоже все собираюсь Макса покрестить...

И Егорка все еще не крещеный...(( Так и не дошли у меня руки и ноги....

Ljoka
А вот фенистала нет у меня

МОжет прикупить, чтообы дома был..)) Хорошее антигистаминное для маленьких, оно ввиде капелек, приятный на вкус..)) Я даже после непонятных укусов насекомых Егорке даю, чтобы зуда не было..)

Cacharel\~
Теперь у нас 5 зубов

ПОздравляю!!! У нас теперь 8 зубиков)) Пусть хоть немного перерывчик будет в прорезывании)) :)

Cacharel\~
Как Егор перенес празднества?

В целом хорошо и стойко! На даче тем и удобно, все заняты тем, что им нравится, дети играли в мяч и носились, взрослые гуляли и сидели за столом, стреляли из пневматики и жарили мясо..)) Не было одновременного скопления народу..)) Егорке не нравилось, когда к нему подлетали дети оравой, он этого пугался... А так был все время рядом со мной или со скважиной, это его излюбленное место..)) На водопады ездил с нами в старой садовой коляске и даже купался в речке)) Я думала у нас ночью будут проблемы со сном, все-таки столько эмоций! Но и спал он хорошо, проснулся только к утру перекусить..)) :)

Penelopa
буду заниматься ее воспитанием

Nadyashik
моя вон тоже забирает все, Яна подтвердит

Ага, было дело..)) Старшие детки в этом направлении хорошо влияют..) Сообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 14:50

Sofi
а мы в августе поедем-таки в Славянск.

Славинск-на-кубани? Мы там были) Там до моря близко совсем уже.

bessonitsa
Внезапная экзантема (розеола)
Очень «интересная» инфекция с удивительно характерными признаками.

Спасибо, Лена, за информацию!!!!
Вот очень похожие признаки! А я-то думала крапивница. Може, это одно и тоже? только научное название?

bessonitsa
Это и есть розеола. Она не опасна, не дает осложнений, не требует лечения.

То есть ничем не лечить ее? Я давала 2 дня супрастин и уголь (лактофильтрум)

bessonitsa
Дело в том, что за три-пять дней непонятного и необъяснимого повышения температуры тела очень немногие родители не успеют «всунуть» в дитя 3—4 лекарства.

Да-да, мы пили, нурофен, ставили выбуркол и еще анаферон пили, но это не антибиотик. Анаферон безопасный.

Ljoka
Амелия вообще вся становится в эту крапинку,

У нас спинка, шейка, грудь обсыпана.

newmama
Ljokа и Niki ,а вы антибиотики даете?

Нет, мы без антибиотиков. Я вообще против антибиотиков и врач наша тоже. Противовирусные мы пили. Анаферон.
Нам на 5 дней назначили, я отменила все, как только сыпь появилась...

newmama
у меня Соня вообще ни чего не ест,всЁ выплевывает!!!

Никитка, вроде, ест нормально, с неохотой конечно. Но я впихиваю 3 раза в день все равно. А-то у нас не тити(((

newmama
вчера ужасно зеленные какахи были,линекс давала,антибиотики не хочу давать больше!!!!

Я бы тоже не давала... Попробуй, Ален, если не дай бог, ттт, еще раз повторится анаферон, я тебе могу схему написать, как нам врач написала пить..
Только у вас и сопли были, да? У розеолы написала Лена нет, вроде, таких явлений...

newmama
сегодня покрестилась

Поздравляю!!!!!

newmama
до дома ехала песни пела,так хорошо на душе!!!!

Классно!! Мне тоже после церкви всегда легко как-то)

newmama
еще бы молитвы знать буду потихоньку учить!

Я отче наш знаю, читаю иногда вслух, иногда про себя. Еще меня бабушка в дорогу дальнюю научила молитву читать.

Радуга
Наше дачное празднование прошло замечательно!

Классно как! Молодцы!!!

Радуга
Сегодня пришлось рано уехать с дачи и мчаться в стоматологию с острой болью...

:( Бедняжка!!! :(

Радуга
Очень похоже на детское заболевание розеола)

Вот я и не знала, что такое есть...

Ljoka
А вот фенистала нет у меня

У меня есть фенистил, но я все равно супрастин даю. Как-то привычнее. Еще наш врач говорит, что фенистил более сильный, у него побочный много. Малышам лучше супрастин.
Еще у нас в попке краснота была вчера, я мазью Фенистил намазала - прошло.
А как у нас нормальный, стул нормальный. ТТТ.

Радуга
МОжет прикупить, чтообы дома был..)) Хорошее антигистаминное для маленьких,

Наверное надо, что бы был, только когда я в России буду ;) Тут то его наверное и не продают, но спрошу, запишу

Niki
2 дня супрастин

Вот и я его даю, потому как за ушками так и чешет, сегодня вроде как поменьше уже красноты, но еще есть

Penelopa
dimama
может, где-то индивидуальное крещение можно устроить???
у Алены индивидуальное наверно было раз за 670 руб. Или это обычное так стоит?

Я писала уже, что мы на Сибирском тракте заказывали индивидуальное в Храме Святого Пантелеймона, где-то еще телефончик писала кому-то... Стоит там 700 руб. Нам было мес. 5, Зимой крестились. Очен тепло было в комнате и водичку теплую нам сделали...Да и место там красивое (в лесу).

Penelopa
dimama
и все-таки, малыша крестные держат или мама-папа могут держать
у нас на крещении я Еву держала, так батюшка прямо сказал, может потому что она маленькая была

У нас крестный держал Никитку.

Penelopa
Cacharel~
еперь у нас 5 зубов

И у нас 5 зубов. Но еще где-то лезут...

Penelopa
Девочки, ну вы сильно не обижайтесь на мою Евуську, если она будет у ваших малышей что-нибудь отбирать на встречи

Не будем совсем обижаться)))

Penelopa
буду заниматься ее воспитанием

Наталья***
всем привет,мы жили на даче,

Привет! Дача - это хорошо!!!
Мы в выходные дам прибирали ездили на Елизавете. Все выкинули оттуда, будем полностью ремонт делать.

newmama
сегодня ездила с Соней на причащения,вино пила с размера чайной ложки

понравилось?

Радуга
dimama
я тоже все собираюсь Макса покрестить...
И Егорка все еще не крещеный...(( Так и не дошли у меня руки и ноги....

Закажите на двоих индивидуальное - дешевле будет)

Радуга
Я даже после непонятных укусов насекомых Егорке даю, чтобы зуба не было..)

зуБа у насекомых?

magicmam
У нас перегрев по ходу дела получился детки такие очень быстро перегреваются,я со своей далеко не хожу :) ,на даче в тенечке под яблоней на качелях и перед сном куп-куп в ванночке,брала на речку Волгу вечером и утром искупнулись и бегом домой,у нас тоже жара стоит 32-40 градусов...

Наталья***
у нас тоже жара стоит 32-40 градусов...

%)

Девочки всем привет!
поздравляю всех годовастов с эти замечательным, для некоторых долгожданным событием :y_0019:
Желаю, чтобы все и не только наши детки были здоровыми. Всем хорошего, летнего настроения :y_0017:

Sofi
а ещё я в сз запала на зимние комплекты донило.
но боюсь с размером не угадать. вы как думаете 86 надо брать? сейчас мы 74где-то, может чуть больше. ogromno.com/index.php

очень хорошие комплектики, в прошлом году у меня сестра покупала свой доче, тоже в сз, в этом он нам достался по наследству в идеальном состоянии :) , но я еще комбез Chico тоже в сз заказала, по размеру взяла на 92, надеюсь не перерастем т.к. сейчас уже одежда и на 86 иногда в пору...

Olesik
К Вам можно? Моей дочке Кате 15 июля будет годик!!!

:y_0033:

Nadyashik
коммерческие берут вступит взнос, но тоже не все...

сейчас похоже все, я платила 90, когда старшую устраивала, мне наш садик очень нравится!

newmama
сказали халат домашний принести и тапочки

на Вознесенской взрослый полностью в купель погружается с головой 3 раза, поэтому моя подруга была в ночной сорочке , а не в шортах
В эти выходные ездили к друзьям тусоваться, вот фото самого главного тусовщика

девочки всем привет!!!!!!!
Яна,я тебе звонила,даже забыла лично поздравитть Егорку ,у меня голова вообще не варит чет(((((хорошо отметили,молодцы,здоровско!!!!!
с зубом((((((((а почему ты должна переплачивать??????я так поняла,что они накосячили?????? %) хотя понимаю,зубы дело больное и хочется побысрее все залечить.

Алена тебя поздравляю с крещением!!!!!!!а Соню позже будите крестить,да?????я вот все добраться не могу,узнала,что надо 3 беседы пройти в церковной школе,там выдают справку о прохождении бесед и с этой справкой в церковь на крещение %) покажи Соняшу в сережках)))))хочется поглядеть на вас :) ;)

Наташа-хорошо вы отдохнули за городом)))))))после таких поездом впрям жить хочется))))))))

Маша-прочитала историю с перегревом-страшно то как!!!!!!молодец что не растерялась!!!!!удачно вам отдохнуть!!!!!!!

Настя-вас поздравляю с зубиком!!!!!!у моей тож чет 2 было и все,а тут как 4 разом вылезли(верхние) :=-O: ходит психует щас порой,видимо больно лезут(((((

Таня,пенелопа,звякни мне на счет вашего узи ;) у нас почти то же(((((
а на счет что Ева заберет игрущки-не беда)))))тебя не было на встрече у Насти,когда Егорка с Алиской конфликтовали вот это бойня была причем Алиска организатор ничего ,моя тоже у всех все забирает и не отдает,приходиться насильно отбирать,иначе не отдает.меня одно радует-когда гуляем,она моментально,я даже не успеваю заметить как камней в рот насует :=-O: я руку подношу к ее рту и говорб строго-отдай!!!!!!!!она выплевывает ладно хоть это понимает.

Лена,софи-костюм на 86 явно будет мал((((((бери больше ;)
Лена,пинги-дочура красотка!!!!!!!!!такая славная,как истиная миссс :rose:

девочки извините,что не всех захватила,

мы ходили к невропотологу-о чем я твердила,наконец то услышали меня!у нас деформация правой стопы((((((типа как прихрамывает чуть-чуть(((((((сказали выкинуть всю обувь и срочно за ортопедами ортикс,+амплипульс,парафин,массаж.девочки кто делал массаж,скиньте мне плиз,можно в личку телефоны массажисток.заранее вам спасибо!!!!!!!
еще сказала,что валенки это не для нас и куомы тоже нет,типа ботинок на каблуке((((((вот таки дела у нас.

всех поздравляю с годиком!!!!!!!!!!мам и малышей!!!!!!!!!встретимся на встрече!!!!!!!!!!!!!!!она уже скоро)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы