Тема закрыта

Причина: 0

Ножками мы топ-топ - июлятам скоро год!

Penelopa
Поздравляю Темочку-зубастика!!!!

спасибо, Танюша :)

Penelopa
Девочки, ну вы сильно не обижайтесь на мою Евуську, если она будет у ваших малышей что-нибудь отбирать на встречи

ну ты чего?! , у меня вот Тема почти не играет с ровестниками, я вообще не знаю, как он себя в песочнице бы повел. Но вот последнее время с Дашей игрушки если делят, дак он на визг переходит, просек, поросенок, что ему сразу все отдадут

Наталья***
всем привет

привет

Nadyashik
классс!!! поздравляю!!!

спасибо, Надюша :)

Радуга
ПОздравляю!!!

спасибо, Яна ;)

Радуга
Я думала у нас ночью будут проблемы со сном, все-таки столько эмоций! Но и спал он хорошо, проснулся только к утру перекусить..))

ну он же тоже работал, именинником

Радуга
И Егорка все еще не крещеный...(( Так и не дошли у меня руки и ноги....

и Тему мы никак не покрестим. У меня вот загвоздка в крестном. Вроде Оля писала, что мальчику обязательно надо крестного. Чет не могу придумать даже кто годится на эту роль...

Niki
Я писала уже, что мы на Сибирском тракте заказывали индивидуальное в Храме Святого Пантелеймона, где-то еще телефончик писала кому-то... Стоит там 700 руб. Нам было мес. 5, Зимой крестились. Очен тепло было в комнате и водичку теплую нам сделали...Да и место там красивое (в лесу).

ага, у меня там сестра крестилась, нам понравилось, очень уютненько :dada:

Niki
Закажите на двоих индивидуальное - дешевле будет)

ну чеуж, на троих тогда

Pingi
Девочки всем привет!

привет, дорогая!

Pingi
фото самого главного тусовщика

Звезда!

Pingi
сейчас похоже все

мы тоже со старшей платили 30, но потом, когда из садика выпускались, я подошла к заведующей, еще будучи беременной, спросила, можно ли также попасть, она сказала, что сейчас вообще пипец, как отслеживают каждого ребенка, если не по путевке, то проверят вдоль, да поперек. Да и боятся заведки сейчас, были уже и показательные суды, конкретно над заведующими детских садов за взятки.

юша77
Настя-вас поздравляю с зубиком!!

спасибо, Юлюшка! Уже с тремя! :D

Ходили мы сегодня в поликлинику наконец-то. Поставили манту, взвесились. Теперь мы весим 11 кг, рост 81 см. :boogie: Вот такие мы "органичные", как нам врач сегодня сказала

Cacharel\~
спасибо, Юлюшка! Уже с тремя!

ну я имела ввиду с новым,очередным ;)

юша77
с новым,очередным

они все очередные, лезут вместе

Nadyashik
Степа у меня ткой же был

Надя, а ты Степу до скольки кормила? А вообще ему сколько уже годиков?

Pingi
вот фото самого главного тусовщика

Красотка! :)

юша77
она моментально,я даже не успеваю заметить как камней в рот насует

юша77
я руку подношу к ее рту и говорб строго-отдай!!!!!!!!она выплевывает ладно хоть это понимает.

Молодец, Никуся! :)

Cacharel\~
с Дашей игрушки если делят, дак он на визг переходит, просек, поросенок, что ему сразу все отдадут

вот и у нас точно также

Cacharel\~
отслеживают каждого ребенка, если не по путевке, то проверят вдоль, да поперек. Да и боятся заведки сейчас, были уже и показательные суды, конкретно над заведующими детских садов за взятки.

и что делать то? В миник отдавать? Чую очередь не дождаться.....

Niki
Еще наш врач говорит, что фенистил более сильный, у него побочный много. Малышам лучше супрастин

Странно она говорит... %) Вообще фенистил - это препарат уже нового поколения, соотв-но и побочек меньше, и переносится лучше..)) Его с 1 месяца давать можно)) Мне кстати Власова велела перед прививками именно его давать или зиртек..)) ;) Алису тоже перевели на более современные препарат - эриус..)

Niki
зуБа у насекомых?

Я увидела и исправилась сама..)) :P

Pingi

Такая классная, задорная! :bear:

юша77
я тебе звонила,даже забыла лично поздравитть Егорку

Юльчик, я уже и не жду поздравлений, веднь день рождения давно прошел..)) ;) Так что все в порядке..)) :)

юша77
с зубом((((((((а почему ты должна переплачивать??????я так поняла,что они накосячили??????

Зуб этот лечила ооочень давно, даже не знаю где именно, т.к. меняла стоматологии из-за переездов...( %) Поэтому это не их косяк, пусть уж переделывают...(( Про цену тоже узнавали в других местах - практически везде такую запросили..(( :(
У меня вчера темпер-ра поднялась и боль никак не проходит, ноет пол-лица..(( Так что затягивать с лечением не буду, сегодня иду снова, пусть решают, что дальше делать..((

Pingi
очень хорошие комплектики, в прошлом году у меня сестра покупала свой доче, тоже в сз, в этом он нам достался по наследству в идеальном состоянии

Ведь Донило вроде большемерят, идут на +6? Если заказать размер 92 - так это вообще на 98 реально будет! :=-O:
ОЛь, посмотри на вашем комплекте, какая маркировка стоит и как он реально выглядит при этом? ;)

юша77
у нас деформация правой стопы((((((типа как прихрамывает чуть-чуть(((((((

Ой-ей.... Юль, это давно что ли так? Врачи сразу не замечали? Давайте выправляйте ножку, хорошо хоть сейчас обратили внимание!

Cacharel\~
Niki
Закажите на двоих индивидуальное - дешевле будет)
ну чеуж, на троих тогда

Может и правда, девочки! ;)

Cacharel\~
я подошла к заведующей, еще будучи беременной, спросила, можно ли также попасть, она сказала, что сейчас вообще пипец

Вот и я так подходила, и с воспитками нашими беседовала... еще с прошлого года они СТРОГО по путевкам берут, но при этом еще и взнос есть! :megashock:

Приветик! Всех годовастиков и их мамочек с прошедшими и настоящимим!!!! Редко я появляюсь. Ходили в годик к педиатру - ругалась, что оч. мелкий, всего: 8800 и 73... Ну никак кушать не хочет... Ладно бы девочка, а то мужчинка растет... НАм даже на вид годик не дают, хотя по развитию - все в порядке.

юша77
Алена тебя поздравляю с крещением!!!!!!!а Соню позже будите крестить,да????? покажи Соняшу в сережках)))))хочется поглядеть на вас

Соню планируем 23-24 числа крестить,кто с нами? фото в мс кину

юша77
нас деформация правой стопы((((((типа как прихрамывает чуть-чуть(((((((сказали выкинуть всю обувь и срочно за ортопедами ортикс,

ни чего себее!!!! :=-O: давайте выздоравливайте!!!

Cacharel\~
мы весим 11 кг, рост 81 см. Вот такие мы "органичные", как нам врач сегодня сказала

ага такие высокие :=-O: мы тоже около 11 весим и рост 74

Pingi
главного тусовщика

Такая хорошенькая!!! :)

Радуга
Ведь Донило вроде большемерят, идут на +6? Если заказать размер 92 - так это вообще на 98 реально будет!
ОЛь, посмотри на вашем комплекте, какая маркировка стоит и как он реально выглядит при этом?

по маркировке 86 размер, при этом девочка была 83 см., но она довольна стройная, на фото ей 1,2 года, сначала он был чуть великоват, но к концу зимы он стал идеально.
Донило по нашему мнению размер в размер идёт. :)

Nadyashik
у меня тоже просыпается и начинеает похныкивать пока титю не дашь, потом сразу засыпает, как насосется отпускает, мне кажется нормально это...

я так понимаю для титюшников это норма. А мой ночью по три раза просыпается примерно каждые 2,5-3 часа смесь пьёт и засыпает. Днем хорошо кушает, на ночь я его поплотнее кормлю и все равно просыпается. Не было такого, чтобы уснул и часов в 5 утра на перекус проснулся, а все как в младенчестве. Надоело уже чесн слово :(

Pingi

Симпампуся!

Pingi

класс! точно тусовщица, хорошенькая очень!

юша77
)))))хочется поглядеть на вас

ага!

Cacharel\~
Теперь мы весим 11 кг, рост 81 см. Вот такие мы "органичные", как нам врач сегодня сказала

молодцы, хорошие параметры

Penelopa
Надя, а ты Степу до скольки кормила? А вообще ему сколько уже годиков?

до 1,5 лет, я уже на 5 месяце была, когда он сам отказался от груди - молоко стало соленное и он перестал сосать))) 13 августа 3 года будет - в пятницу 13го!!!!!

Радуга
Вообще фенистил - это препарат уже нового поколения, соотв-но и побочек меньше, и переносится лучше..)) Его с 1 месяца давать можно)) Мне кстати Власова велела перед прививками именно его давать или зиртек..)) Алису тоже перевели на более современные препарат - эриус..)

да, а супрастин к классике относится, как нам сказал хирург в 9ке. просто, наверное, врачи привыкли к нему, особенно старшее поколение... а чему-то новому они как-то с трудом обучаются, вернее с неохотой!

Радуга
Ведь Донило вроде большемерят, идут на +6? Если заказать размер 92 - так это вообще на 98 реально будет!

мне вот так же кажется...

юша77
у нас деформация правой стопы((((((типа как прихрамывает чуть-чуть(((((((

поправляйте скорее ножку!!!

Nadyashik
когда он сам отказался от груди - молоко стало соленное и он перестал сосать))

ты пробовала?

Nadyashik
13 августа 3 года будет - в пятницу 13го!!

ого!

newmama
ты пробовала?

ага!

Cacharel\~
Теперь мы весим 11 кг, рост 81 см. :boogie: Вот такие мы "органичные", как нам врач сегодня сказала

Какой высокий! Молодцы!!! И правда, органичный!!

OleCh_ka
Ходили в годик к педиатру - ругалась, что оч. мелкий, всего: 8800 и 73...

Вот и мы такие - в годик 9050 и 74 см.

Радуга
Мне кстати Власова велела перед прививками именно его давать или зиртек..))

А мне че-то ничего не сказала. Просто график прививок расписала и усе.

юша77
у нас деформация правой стопы((((((типа как прихрамывает чуть-чуть((((((

Блин, плохо! Почему раньше не заметили?

юша77
девочки кто делал массаж,скиньте мне плиз

Ща кину.

Nadyashik
13 августа 3 года будет - в пятницу 13го!!!!!

сколько троек)

юша77
сказали выкинуть всю обувь и срочно за ортопедами ортикс

Я самые первые ботиночки Никитке покупала фирмы Ортопедия. И мы один в деревне потеряли. Так обидно!! Катались на коляске, я сняла их и поставила в коляску, пока ехали Никитка их повыкидывал из коляски. Кто-то нашел один, на забор повесил, второй так и не нашли...
Вот такие, наверно, вам нужны, раз на каблуке? u-mama.ru/board/index.php

А у нас вот такие были u-mama.ru/board/index.php
Щас нужно новые покупать. Мы пока в обычных сандаликах ходим. Я на рынке за 450 руб купила. Они не кожаные, с высоким задником, супинатором.

Penelopa
и что делать то? В миник отдавать? Чую очередь не дождаться

:( я тоже всю надежду потеряла,хоть мне многие и говорят,что в чкаловском районе нормально и быстро с очередью,я даже надежду не тешу......готовлю себя на миник,а что делать то........

Радуга
Зуб этот лечила ооочень давно

ааааа,тогда безболезненного и удачного вылечивания тебя ;) ой-я так боюсь эти зубы лечить-забыла когда была у стоматолога,мои зубы просят тюнинга и прочего ремонта уже давно а я боюсь.....т.к. щас еще фиг нормальную поликлинику найдешь :( только через знакомых или проверенных

Радуга
Юль, это давно что ли так? Врачи сразу не замечали

раньше было еле заметно,она ее с 6-ти месяцев как бы за собой тащила,а другой переступала,мне это сразу не нравилось(((((а теперь как бы прихрамывает еле-заметно,но один фиг запущено получается,интересно выправится ли(((((((девченку знакомую встретила,у них тоже(((((им 3 года,доча к примеру у нее прыгать не может(((((блин я так расстроилась((((((((

newmama
Соню планируем 23-24 числа крестить,кто с нами

а вы без бесед чель????????

Niki
Почему раньше не заметили

:dontknow: говорили чуть-чуть,должно пройти,амплипульс делали-видимо не помогло

Niki
покупала фирмы Ортопедия. И мы один в деревне потеряли. Так обидно

конечно обидно(((((((((не малых денег стоят((((((((у меня тож иногда мадам сдергивает обувь,или расстегивает липучки-и заборт,я потом ищу бегаю
спасибо за инфу

сходили мы к педиатру,добавили килограмм аж:=-O: рост 75)))))),все вроде хорошо,поставили манту,в пятницу еще 3 прививки-корь,краснуха и еще чет,с мужем пойду,я такое не выдержу,тк все прививки раздельные-3 укола :=-O: %) сразу.только вот диагноз кардиологический подтверждается,чет ранняя.........желудочков((((((прочитаю в карточке,напишу потом,а так все ттт,хорошо

юша77
а вы без бесед чель???????

беседа перед самим крещением

девочки, времени 2 минутки-вечером вас почитаю-пока некогда. напишу-вдруг кому пригодится- в сети магазинов "магазин постоянных распродаж"- в 2 раза скинули цены на велики, на днях цены рухнули, поэтому товар ещё есть. мы купили вот такой всего за 1000, даже в сз они по 1600. были только с ручкой и др. вариации, цены от 500 р. кому может надо велик- успевайте.

адреса магазинов www.gala-times.ru/index.php/article/archive/2048

Сообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 16:43Сообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 16:44

Sofi
кому может надо велик- успевайте.

Ваааау! Классный велик!!
Лена спасибо!! Пойду посмотрю тоже!!!

юша77
говорят,что в чкаловском районе нормально и быстро с очередью

на Ботанике вообще бесполезно. Может где-то в Чкаловском и нормально - а у нас просто пипец! Говорят, что до школы практически нереально попасть! Если только в садик идти работать, наример, преподом по физ-ре..У меня подруга так работала год, чтоб дочь устроить...

Радуга
Ну точно розеола! Вот хорошая статья про нее..))

всяка бяка блин прилипает к малыщам, я вобще первый раз про такое услышала!

dimama
имея путевку ты можешь и не платить....

уффффффф .... ещё бы очереди дождаться в срок

Cacharel\~
мама Дениса - Маша сыночек Денис (9 июля 09)
nikanova - Наташа сыночек Кирилл (10 июля 09)
Зверушка - Даша дочка Анюта (10 июля 09)
Bessonitsa - Елена дочка Карина (10 июля 09)
Oladushek - Владислава сыночек Александр (10 июля 09)

именинников всех поздравляююю!

Penelopa
у Алены индивидуальное наверно было раз за 670 руб. Или это обычное так стоит?

мы платили 1200, было обычное (я думала это не дорого.... крпестили в центре на Ленина , 11а)

Радуга
придется все переделывать..(( Буду ходить несколько раз,

удачи тебе и скорейшего выздоровления!

Niki
Славинск-на-кубани? Мы там были) Там до моря близко совсем уже.

да. я там была 1 раз и пкерспектива провести там 3 недели меня не прельщает. но выхода нет у нас другого.
а ты была проездом или жила там? у меня просто вопросы есть -типо можно ли у них взять машину на прокат и т .д . куда на море ехать лучше и воюще что там интересного есть в городе? может что-нибудь подскажешь? а то у нас там бабуля 90 лет и нету никого помоложе- подсказать не могут.
а на мужа, как я себе говорю надейся, а сам не плошай - в общем сама узнать всё хочу, т.к. ему -пофиг.

Niki
Еще меня бабушка в дорогу дальнюю научила молитву читать.

может поделишься?

Pingi

веселушка!!!

юша77
Лена,софи-костюм на 86 явно будет мал((((((бери больше

Pingi
.к. сейчас уже одежда и на 86 иногда в пору...

Радуга
ОЛь, посмотри на вашем комплекте, какая маркировка стоит и как он реально выглядит при этом?

так получается надо на 86 брать? тогда с запасом будет? все пишут и в сз. что большемерят. а на 2 года не реально проносить.да-перерастёт быстро???
блин. надо уже заказывать. а я всё определиться не могу....

юша77
всех поздравляю с годиком!!!!!!!!!!мам и малышей!!!!!!!!!встретимся на встрече!!!!!!!!!!!!!!!она уже скоро)))))))

конечно!!! хоть .s gfjujlrf не подвела в день встречи! а то с такими тропическими ливнями на байдарках поплывём на встречу !

Радуга
У меня вчера темпер-ра поднялась и боль никак не проходит, ноет пол-лица..(( Так что затягивать с лечением не буду, сегодня иду снова, пусть решают, что дальше делать..((

Яночка, не тяни, скорей к врачу!!!

Радуга
СТРОГО по путевкам берут, но при этом еще и взнос есть!

опять 25 %) ничего не понимаю опять,хотя тока разобралась :megashock: ...

про нас: 11 числа Андриано-чеклнтано мой пошёл сам, точнее побежал по кухне! бегал безостановочно минут 20! счастью родителей нет предела, особенно это папе понравилось (то то он проникся и велик купил ребёнку. сам увидел его! первая пего покупка самостоятельная для сына! Прогресс!).

ещё получила кал на дисбак- пипец опять.... завтра записываюсь к врачу, почему-то приглянулась мне клиника ск-мед, там детский гастроэнтеролог есть.... может ещё куда подпнёте. и ещё кто знает как в 9 б-цу на конс к спецам платно попасть можно?
пока связь прерываю, надеюсь вечером попозже загляну ещё к вам.

юша77
она ее с 6-ти месяцев как бы за собой тащила,а другой переступала,мне это сразу не нравилось(((((а теперь как бы прихрамывает еле-заметно,

Блин, не расстраивайся, Юль! Можно, по-любому еще что-нибудь сделать!!
Вот мне уже ничего не сделаешь, у меня одна нога короче на миллиметр, это только опытный хирург может заметить. Из-за этого у меня скалиоз. А так - живу с этим 30 лет..Сказали стельку под одну ногу миллиметровую носить.

юша77
добавили килограмм аж

Класс! Колись, Юльчик, что кушали?
Или это бабушки Никусю откормили ;)

Sofi
а ты была проездом или жила там?

проездом были. Там сады-гиганты огромные, вот мы туды в гости заезжали к знакомым мужа

Sofi
типо можно ли у них взять машину на прокат

там типа деревни городок, я так поняла, или поселок городского типа

Sofi
куда на море ехать лучше

там идо Черного и до Азовского одинаково. Мы потом поехали в Новороссийск. Можно в Анапу, там мы были в Витязево - супер!!

Sofi
воюще что там интересного есть в городе? может что-нибудь подскажешь?

Вот енто я не знаю)

Sofi
в общем сама узнать всё хочу, т.к. ему -пофиг.

Может, тебе темку завести?

Sofi
может поделишься?

Ща вспомню и напишу :)

Sofi
.s gfjujlrf не подвела в день встречи!

что енто? ;)

Sofi
11 числа Андриано-чеклнтано мой пошёл сам, точнее побежал по кухне! бегал безостановочно минут 20!

Поздравляю!!!! :clap: Молодец Андрюшка!!!

Sofi
Niki
Еще меня бабушка в дорогу дальнюю научила молитву читать.
может поделишься?

Вот сели в машину или в поезд, самолет и читаешь про себя или вслух :) :
Иисус Христос впереди, Святая дева Мария позади, ангелы-архангелы по бокам храните в пути рабов божьих (перечисляешь имена). Аминь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы