Тема закрыта

Причина: 0

Ножками мы топ-топ - июлятам скоро год!

newmama
Соня у меня пошла

Молодец!

Niki
мы тоже вчера шажочки первые сделали!!!

newmama
Соня у меня пошла!!!

:dance2: :boogie: так здорово!!!! Ну вот детки уже и ходят :) поздравляю!!!!!!!!!!!!

IamMaaa
от мантухи и следа не осталось. Говорит все нормально! Ура.

;) ну вот и отлично, а ты переживала

IamMaaa
БЦЖ рубчик остался?

у Ромки небольшое розовое пятнышко еле заметное

Ух, наконец-то дочитала.
Поздравляю:
nikanova - Наташа сыночек Кирилл (10 июля 09)
Зверушка - Даша дочка Анюта (10 июля 09)
Bessonitsa - Елена дочка Карина (10 июля 09)
Oladushek - Владислава сыночек Александр (10 июля 09)
юша 77 - Юлия дочка Вероника (14 июля 09)
Кругляш - Анна дочка Юленька (15 июля 09)
rypka - Ольга сыночек Федор (15 июля 09)
pingi - Елена дочка Олечка (16 июля 09)
Ylechka85 - Юля дочка Полина (16 июля 09)
lubasha27 - Любовь дочка Дарина (16 июля 09)
ShastieESTь - Лера дочка Дарина (16 июля 09)
Бучелочка - Оля сыночек Рома (17 июля 09)
mamuse - Леся дочка Алиса (18 июля 09)
С Днём рождения!!! Здоровья, новых открытий и всего, всего, всего!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

IamMaaa
у всех деток от БЦЖ рубчик остался

У нас не остался. ;)

IamMaaa

Ммммм, какой тортик... А у нас простой был, из магазина. Т.к. были не дома, и рядом подходящих магазинов не было. :)

newmama
Соня у меня пошла

Поздравляю!

Да, ещё забыла рассказать о нашей поездке. Ездили мы на моей машине. 14 часов в пути. Экстремально, но всё прошло хорошо. :) И ещё, когда приехали, там такая жара и у Лизы на попке моментально высыпали прыщики. От памперсов пришлось отказаться. До поездки нам знакомая посоветовала воспользоваться, если что, женскими прокладками. Они нам так помогли. На 1-2 часа хватало. Так что, если кому-то приготится. ;) Подарками пока не могу похвастаться, буду восполнять на этой неделе. Хочу купить дочке велосипед. Мне очень понравился розовый "Принцесса". Может кто-нибудь слышал отзывы о нём? Ну нравится мне пока розовый цвет и никак не надоест. Вчера крёстный нам подарил серёжки, так что мы теперь модные.

newmama
Соня у меня пошла!!!

У-у-ура-а-а!!!!

ShastieESTь
маленькие ведь не могут сказать что ухо болит...к лору может?...выздоравливайте

я тоже боялась. что отит, на скорой и поехала в 9больницу поэтому. сегодня участковая пришла-горло говорит красное(хотя ночью врачи двое смотрели сказали - кроме диких соплей никаких вообще признаков) и покапать в ухи пару дней порекомендовала всё-такие для перестраховки.

А мне , кажется. что это зубья противные. ну вот сердцем чую. темпер небольшой, слюнопад , жидкостул и ребёнок-капризун, может на фоте зубов и цепаенул ещё орз плюсом. в общем ищу каждый день зубы новые пока не нашла %)

ShastieESTь
я сьездила, удалила 3 родинки

где делала? я по приезду с югов тоже пойду. сначала на консультацию.

Niki
Девочки, мы тоже вчера шажочки первые сделали!!!

поздравляю!!!

Niki
Я еще не оставляю надежду в Магазине постоянных распродаж купить за тыщу велик. Вчера заезжала на Белинского в этот магазин, там нет великов вообще. Надо еще в Дирижабль сходить...

я тебе советую позвонить по этим магазам- может где и есть ещё. или может у нирх единая справка есть-посмотри на их сайте.

Niki
Лена, а на бордюр удобно заезжать???

на нашем ручка съёмная, поэтому на бордюр я поднимаю за руль, а потом рулю с удовольствием, просто если за ручку поднимат -это такая прочнющая конструкция должна быть-и орна скорее всего тяжёлая, а у нас всё разбирается, не скажу что хлипенький, но и не как стальной каркас, в общем, чтобы избежать поломок и деформацие предпочитаю поднимать за руль. воть. :)

newmama
дЕВОЧКИ У МЕНЯ РАДОСТИ НЕТ ПРЕДЕЛА,ХОЧУ С ВАМИ ПОДЕЛИТЬСЯ!!!!!!Соня у меня пошла!!!ждала именно этого момента когда от дивана сама отойдет !!!

поздравляю!!!!

как я вас ,девочки, понимаю- я наглядеться не могу как Андрюшка ходит по квартире и собачеуса своего с собой везде таскает. :heart:

NataLЕА
у Ромки небольшое розовое пятнышко еле заметное

*anna**
У нас не остался.

а до заживления язвочка была на том месте?

*anna**
женскими прокладками.

нам в прошлом году массажист тоже советовал в жару прокладками пользаваться.

Cacharel\~
сам пошел!

Какой молодец!

Pingi
моя годовашка

Принцессочка!

newmama
бегает у меня по комнате и смеется

Умничка! Поздравляю!

IamMaaa
фото с ДР

NataLЕА
небольшое розовое пятнышко еле заметное

и у нас так же

Моя сегодня тоже ко мне топала несколько шажочков, я перед ней иду, отпускаю ее ручки она по инерции за мной :D
И еще мы сегодня тортик заказали на ДР. Купили подарок, он правда от 3-х лет рассчитан, но думаю бабочки вылетающие из хобота слона ей понравятся :)

Приветик, девочки! Наконец-то добралась полноценно почитать и написать..)) :)
Я уже вернулась, погостили хорошо, Алиска с завтрашнего дня тоже домой приедет до конца недели.., соскучилась..)) :love:
От всей души поздравляю Лесю и Алисочку с 1 годиком!!!!! :rose: :bear: :love:
Леся, как ваши дела, давно нам дочу не показывала! ;)

NataLЕА
у нас манту будет 27 июля

И у нас 27 манту по плану..)) Я что-то перед нашей встречей боюсь ставить, а вдруг темпер появится? Как детки Манту обычно переносят..? Напишите, у кого уже есть..))

Nadyashik
мы сегодня к тетке поедем, может тоже попробуем малинку)))

Мы у родителей желтую и черную Егорию на пробу давали, лупит все, особо не разбираясь..))

Cacharel\~
зато клубники, земляники и крыжовника мноооого

Здорово! Я хочу ему еще смородину дать, когда окончательно дозреет..)) :) И компотики можно из свежих ягод варить..))

Cacharel\~
Тема в пятницу на даче наконец-то сам пошел!

Поздравляю Темочку!!!!!

Sofi
скорая в 9-ку возила

Ого, ну и приключение у вас....((( Хорошо, что ничего жуткого не обнаружили, поправляйтесь!

юша77
что с великами делать бум???????я при дэнгах уже

Я правда еще без денех особых, все на зубы трачусь... %) Но готова совершить внеплановую покупку..)) :) Вот по магазинам никак не выберусь, совсем времени нет...(( %) Главное , что решила для себя брать крепкий велик, пусть будет подороже..) Ручку можно все же любую, только обязательно прочную, у нас вокруг много дорог, гулять
любим далеко, не хочу чтобы он не развалился раньше времени..)) ;)

Pingi
вот моя годовашка и торт

Хорошенька такая, платье очень красивое и тортик необычный! :)

Sofi
а чем вам ручка простая не нравится?

наверное колясочная ручка удобнее для паребриков, нагрузка при поднятии велика распределяется лучше..)) :) А вообще при желании ее тоже ведь можно одной рукой держать..)) ;) Но мне наверное без разницы, какая ручка, главное чтобы прочная была..))

*anna**
Съездили оочень хорошо. Отдохнули, назогорались, накупались

МОлодцы!!! Ждем фотоотчет..)) ;)

ShastieESTь
я сьездила, удалила 3 родинки, усе нормально

Уф, молодец)))

Niki
Девочки, мы тоже вчера шажочки первые сделали!!! Самостоятельно!!!!

ПОздравляю Никитушку!!!

юша77
седня буду в дэндрике

Юля, я ведь планировала успеть туда, но не получилось.... Жалко..(

newmama
Соня у меня пошла!!!

ПОздравляю Сонечку!!! Сколько пешеходиков у нас..))

IamMaaa
у всех деток от БЦЖ рубчик остался?

У нас остался шрамик на этом месте..)) Когда врач смотрела, сказала, что это очень хорошо, значит прививка отлично привилась..)) :)

IamMaaa
Забыла фото с ДР показать

Славный мальчишечка! Тортик замечательный)))

*anna**
посоветовала воспользоваться, если что, женскими прокладками

Хорошая идея..)) Мне вот интересно, прокладки супер-макси нужны, чтобы стул задерживали? с крылышками?

У меня Егорка очень полюбил музыкальные книжки..)) Нам подарили такую с кнопочкой и песенкой, так он дослушивает до конца, потом сразу жмет кнопку и слушает снова)) У книжки видимо села батарейка, теперь каждый день слушаю: Мишка с куклой.... Мишка с куклой.... Дальше она уже не играет, а Егор все ждет продолжения и в недоумении жмет на кнопку..)) вообщем надо срочно батарейки приобретать, пока у меня\ крыша не съехала..)) :hihiks:

Эля, с Днем рождения!!!

Радуга
Niki

:clap: :clap: :clap: Здорово!!!

IamMaaa

Нет, только красное пятнышко.

Радуга
Мне вот интересно, прокладки супер-макси нужны, чтобы стул задерживали? с крылышками?

Стул наверно пракладка не выдержит, а вот прокладки можно самые дешовые и лучше потолще которые. :)

Радуга
Мишка с куклой.... Мишка с куклой....

девочки ,я сейчас залезла на сайт Маркер игрушка,там велики то как раз есть с такой ручкой колясочной ;) и со скидкой 20% получается как раз за 2000+-300рублей можно приобрести!!!а главное в наличие все очень мало осталось!!!так что кому надо езжайте скорей!!

Радуга
Nadyashik
мы сегодня к тетке поедем, может тоже попробуем малинку)))
Мы у родителей желтую и черную Егорию на пробу давали, лупит все, особо не разбираясь..))
Cacharel~
зато клубники, земляники и крыжовника мноооого
Здорово! Я хочу ему еще смородину дать, когда окончательно дозреет..)) И компотики можно из свежих ягод варить..))

блииин крутооо,тож хочуууу!!быстрей бы выздороветь и к папе в сад!!! если там что нибудь осталось!

ходили сегодня на прием,антибиотики завтра последний раз будем ставить:( и анализы сдавать будем кровь и мазок горла :=-O: это лор направила!хорошо что у нас в поликлинике!

IamMaaa

вроде нет... было что-то типо коросты, а потом как-то всё само прошло - я даже и не помню

Радуга
И у нас 27 манту по плану..)) Я что-то перед нашей встречей боюсь ставить, а вдруг темпер появится?

я вот че-то тоже по этому поводу переживаю

Радуга
Мишка с куклой.... Мишка с куклой.... Дальше она уже не играет, а Егор все ждет продолжения и в недоумении жмет на кнопку..))

:hihiks: :D :D :D :love:

Радуга
У нас остался шрамик на этом месте

*anna**
Нет, только красное пятнышко.

NataLЕА
было что-то типо коросты

Вот я и волнуюсь, у нас ни пятнышка, ни каросты ничего. Как так?

Pingi
вот моя годовашка и торт (купила в магазе)

очаровашка!!! и тортик красивый!

*anna**
Девчонки, привет!!! Ура, я опять с вами!

привет!!! с возвращением!

*anna**
Из наших достижений: вовсю бегаем, и на улице сейчас тоже; появилось ещё 2 зуба таких долгожданных, теперь у нас 4 зуба ; болтаем по своему.

молодец Лиза!
У нас тоже вчера проклюнулся, наконец, 4й зубик!!!

Niki
Девочки, мы тоже вчера шажочки первые сделали!!!

молодец, поздравляю!!!!

newmama
!!!!!!Соня у меня пошла!!!

поздравляю!!!!
:clap: сколько у нас пешеходиков!!!

IamMaaa
Забыла фото с ДР показать, исправляюсь

класс!!! Какой Ванечка большой - высокий! красавец и оформили все красиво и тортик классный! сами делали?

IamMaaa

у нас шрамик

*anna**
женскими прокладками. Они нам так помогли. На 1-2 часа хватало. Так что, если кому-то приготится

надо запомнить

Радуга

попробовали мы малинку - все хорошо, лупила за обе щеки!

Привет, девочки!

юша 77 - Юлия дочка Вероника (14 июля 09)
Кругляш - Анна дочка Юленька (15 июля 09)
rypka - Ольга сыночек Федор (15 июля 09)
pingi - Елена дочка Олечка (16 июля 09)
Ylechka85 - Юля дочка Полина (16 июля 09)
lubasha27 - Любовь дочка Дарина (16 июля 09)
ShastieESTь - Лера дочка Дарина (16 июля 09)
Бучелочка - Оля сыночек Рома (17 июля 09)
mamuse - Леся дочка Алиса (18 июля 09)

Поздравляю с годиком!!!! пусть детки растут здоровыми и веселыми! побольше новых достижений и открытий!!!!
:dance2: :boogie: :pozdr: :pozdr3: :boogie: :dance2:

Эля, поздравляю тебя с Днем рождения!!!! :rose: :rose: :rose:

Также поздравляю всех новых зубастиков и пешеходиков! :boogie:

Все не читала, если будет время - догоню.....

А мы съездили к родственникам в Кунгур и там, наконец-то, покрестили Макса! :)
Макс нас новыми успехами пока не радует - зубов так и нет, ходить пока не хочет :( , ждемс....

IamMaaa

чтобы не переживать, можно сходить на консультацию к фтизику, правильно ли я помню, что если нет ничего на месте прививки, то можно говорить, что она не привилась...а вообще манту ставят в год, как раз и разберетесь ;)

девочки привет!!!!!!!!!
Сонечку и Темочку- с первыми шажочками!!!!!!!!!!!!уррраа,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!желаю поменьше падений))))))))
Вика,а вас поздравляю с крещением Максика!!!!!!!!!!!оч хорошее дело сделали ;)когда ж я то дойду до этого :(
вчера к сожалению никого не обнаружила в дэндрике :( ,но ничего может еще как нить получится :)

а также поздравляю Олю(панду) и Светочку с годиком!!!!!!!!!!здоровья,красоты,шажочков и много -много достижений!!!!!!!!! :pozdr3:
давненько твою девочку не видели ;)Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 09:26

nadyashik - Надежда дочка София (20 июля 09)
zheny - Евгения сыночек Дмитрий (20 июля 09)
Фрези Грант - Марина сыночек Георгий (20 июля 09)
panda80 - Ольга дочка Света (20 июля 09)

Поздравляю мамочек и их детишек с первым серьезным днем рождения!!! Желаю вам крепкого здоровья, много радости и веселья и новых достижений!!!!!!![img]www.yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3320.gif[/img]

[img]i.i.ua/cards/pic/3/4/14943.jpg[/img]

Поздравляю девочек и мальчиков, а также их мамочек и папочек с долгожданным днем рождения!!!! Желаю крепкого здоровья и много радостных мгновений!!!!
[IMG]s.rimg.info/9e7b2ea60af6cfcd3b41daa3b20b252b.gif[/IMG]

dimama

Поздравляю девочек и мальчиков, а также их мамочек и папочек с долгожданным днем рождения!!!! Желаю крепкого здоровья и много радостных мгновений!!!!

++++присоединяюсь!!!!!!!!!!!

Cacharel\~

dimama

Спасибо!!! Урраааа!!! вот и нам годик!!! :dance2:

И поздравляю СВЕТИКА, ДИМОЧКУ И ГЕРОЧКУ С ГОДИКОМ!!! ЗДОРОВЬЯ, УЛЫБОК И МНОГО-МНОГО НОВЫХ ОТКРЫТИЙ И ДОСТИЖЕНИЙ!!!!
[IMG]www.cool-birthday.com/b/gif/163.gif[/IMG]

Надюшка, поздравляю Сонечку с годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Урррааааа!!!!!
А также Димочку, Георгия и Светочку тоже с праздником!!!!!!!!!!!! Пусть малыши растут красивыми и здоровенькими!!!

Sofi
а чем вам ручка простая не нравится? мне наоборот удобно- 1 рукой катишь и рулишь.

у меня у старшей был такой велик с одной ручкой, мне неудобно было, все казалось она отломится в самый неподходящий момент. Колясочная ручка в этом плане надежнее, но это мое мнение.

*anna**
Девчонки, привет!!!

привет

*anna**
Съездили оочень хорошо. Отдохнули, назогорались, накупались.

молодцы, отдохнули!

ShastieESTь
я сьездила, удалила 3 родинки, усе нормально,

Лера, расскажи поподробнее, пожалуйста, где делала, сколько стоит, большая ли очередь, мне тоже надо... Можно в МС

Niki

поздравляю!!! :boogie:

Niki
Поздравляю вас!!!!

спасибо ;)

Niki
Мне тоже этот вариант больше смешариков понравился.

они мне нравятся, но расцветки у них чет такие , ну это которые я видела.

IamMaaa
Поздравляем пешеходика!

спасибо ;)

newmama
Соня у меня пошла!!!

поздравляю!! :clap:

IamMaaa
Я её пару раз мочила (короче искупала ребенка )поэтому нервничала-думала ругать будут.

я тоже на третий день искупала. Мне медсестра, которая делала, сказала, что лучше не мочить, но если не получится, то хотя бы не тереть.

IamMaaa
Забыла фото с ДР показать, исправляюсь

классные коллажик и тортик... ммм. вкусный, наверное. Ванюшка таким большим кажется

Ljoka
Какой молодец!

Ljoka
Моя сегодня тоже ко мне топала несколько шажочков, я перед ней иду, отпускаю ее ручки она по инерции за мной

молодец Амелия

Радуга
Алиска с завтрашнего дня тоже домой приедет до конца недели.., соскучилась..))

а мы вчера Дашу увезли , я аж чет всплакнула и Темка в такой растерянности, все ладошкой вверх показывал, что Даши нет, он, наверное, больше всех скучать будет. Сегодня уже искал ее в комнате ее. И мне так не хватает ее. А дома, ору на нее постоянно :boom: Прибить меня мало!

Радуга
И у нас 27 манту по плану..)) Я что-то перед нашей встречей боюсь ставить, а вдруг темпер появится? Как детки Манту обычно переносят..? Напишите, у кого уже есть..))

у нас не было вообще никакой реакции. Так-то у нас до 1 августа медотвод, но Манту, врачи говорят, не прививка

Радуга
Здорово! Я хочу ему еще смородину дать, когда окончательно дозреет..)) И компотики можно из свежих ягод варить..))

а у нас не будет, наверное в этом году смородины, померзла

Радуга
Поздравляю Темочку!!!!!

Радуга
Главное , что решила для себя брать крепкий велик, пусть будет подороже..)

вот я также

Радуга
А вообще при желании ее тоже ведь можно одной рукой держать..))

:dada:

Радуга
Дальше она уже не играет, а Егор все ждет продолжения и в недоумении жмет на кнопку..)) вообщем надо срочно батарейки приобретать, пока у меня\ крыша не съехала..))

newmama
я сейчас залезла на сайт Маркер игрушка,там велики то как раз есть с такой ручкой колясочной

Аленка, а эти цены - это без скидки? И куда ехать? На Черняховского?

newmama
и анализы сдавать будем кровь и мазок горла

удачи ;)

dimama
покрестили Макса!

поздраляю :clap:

юша77
Темочку- с первыми шажочками!!!!!!!!!!!!уррраа,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!желаю поменьше падений))))))))

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!

[img]kilat.ru/prazdiki/7151.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы