Тема закрыта

Причина: 0

Ножками мы топ-топ - июлятам скоро год!

Nadyashik
сами делали?

У бабушки свой кондитерский цех, там и сделали

Pingi
что она не привилась...а вообще манту ставят в год

Следа от БЦЖ нет, а манту нам уже сделали, проверили и говорят все ОК

IamMaaa
Следа от БЦЖ нет, а манту нам уже сделали, проверили и говорят все ОК

а чё переживаешь тогда? всё оки тыды

Cacharel\~
классные коллажик и тортик... ммм. вкусный, наверное. Ванюшка таким большим кажется

Спасибо, да большой! Высокий в меня и бабушку.

Cacharel\~
Радуга
И у нас 27 манту по плану..)) Я что-то перед нашей встречей боюсь ставить, а вдруг темпер появится? Как детки Манту обычно переносят..? Напишите, у кого уже есть..))
у нас не было вообще никакой реакции. Так-то у нас до 1 августа медотвод, но Манту, врачи говорят, не прививка

У нас тоже не было реакции, даже когда ставили не плакал. Врач говорила-это проба а не прививка, так что и гулять в этот день разрешили.

IamMaaa
Спасибо, да большой! Высокий в меня и бабушку.

да мы такие же, тоже 81 см, и весом побольше, а мне кажется, что Ванюшка побольше . Но эт у всех так, наверное ;) . Девченки уж писали тут...

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ с днем рождения!!! :heart: спасибо за теплые слова и добрые пожелания!!! я вас всех обожаю! :love:
мне общую темку просматривать совсем некогда!

Pingi
моя годовашка

Олечка такая очаровательная девочка! тортик красивый :)

newmama
,машинку катает и садится в нее сама

а что за машина?

IamMaaa
фото с ДР показать

так здорово!! классные фоты! и тортик веселый ;)
всех годовастиков с днем рождения!
Аленка поздравляю у тебя Сонюшка пошла сама!!!
а я уезжала в гости к родителям и к друзьям на дачу ездили еще. вот приехала только вчера. а у меня сюрприз такой! ромашек букет на полстола и РЕМОНТ доделанный! так теперь клева у нас! :) вот так порадовали меня на ДР :boogie:

Cacharel\~
Аленка, а эти цены - это без скидки? И куда ехать? На Черняховского?

да без скидки!!!!!только собирать сами будете вроде,Коля сказал что не собранные продают ;) ехать на черняховского

Поздравляем еще одних годовастиков!!!!!!УРА!!УРА!!УРА!!!УРА!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
nadyashik - Надежда дочка София (20 июля 09)
zheny - Евгения сыночек Дмитрий (20 июля 09)
Фрези Грант - Марина сыночек Георгий (20 июля 09)
panda80 - Ольга дочка Света (20 июля 09)
:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

девочки я сегодня продала Сонькины вещи,зимний комбез и 2 пакета больших ляльских за 500 рублей!!не много освобождаю полки,чет не вижу смысла все это хранить и выкидывать жалко!!!!
у нас сегодня день начался с 7:3 с этими анализами!!!еще рентген сделали ТБС хирург просит!!
так люблю не сидеть на месте,погодка сегодня супер!!!

Cacharel\~

С годиком поздравляю наших малышей и их мамулек!!!! :pozdr3: :bear: :boogie: :ma:

newmama
девочки ,я сейчас залезла на сайт Маркер игрушка,там велики то как раз есть с такой ручкой колясочной и со скидкой 20% получается как раз за 2000+-300рублей можно приобрести!!!

Самый дешевый 2468 руб и только Ну погоди! В Успехе собранные в розницу такие же стОят 2200 руб.
Получается на КОРе дешевле. Там тоже в разобранном виде 1800 руб стОит Смешарики (2 шт в коробке), можно за 1600 купить без амортизатора заднего, тоже Смешарики.

У Никитки сегодня опять температура :( Так же без симтомов простуды остальных...

newmama
чет не вижу смысла все это хранить

и правильно. но я вот откладываю самые самые для меня любимые вещички :) которые и удобные и не сильно поношены. а вот теперь стали вещи быстрее пачкаться и занашиваться

Niki

поздравляю с годиком детишек!!! :)

поздравляем годовасиков!!!!!!здоровья, успехов и благополучия многа-многа ;) :)
Наденька, а это вам рай на земле...от всей души... ;) дарим
[URL=www.radikal.ru][IMG]i050.radikal.ru/1003/59/ca88288bc73f.jpg[/IMG][/URL]
и вам мамочки и дочки, сыночки наши поздравления!!!!
panda80 - Ольга дочка Света (20 июля 09)[/cit]
[URL=www.radikal.ru][IMG]s49.radikal.ru/i123/1003/d3/c3f76c83aaf8.gif[/IMG][/URL]

nadyashik - Надежда дочка София
zheny - Евгения сыночек Дмитрий
Фрези Грант - Марина сыночек Георгий
panda80 - Ольга дочка Света
ПОздравляю малышей и их родителей с первым годиком!!!!! Ура-ура!!! Здоровья, улыбок, смеха и сплошных радостей!!!
[img]smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-121.gif[/img]

ЛьвёночИк
у меня сюрприз такой! ромашек букет на полстола и РЕМОНТ доделанный!

Как здОрово, отличный сюрприз!!! :)

Niki
У Никитки сегодня опять температура

:( Может зубки новые лезут..?

Cacharel\~
И мне так не хватает ее. А дома, ору на нее постоянно Прибить меня мало!

Настя, не ругай себя..., ты отличная мама))) У меня все так же происходит.., наши девочки теперь старшие, на них больше ответственности возлагаем, вот и достается больше.. Я себе уже нескоько раз давала слово, что повышать голос на Алису не буду..., а когда она приезжает домой - все по новой, постоянно за что-то отчитываю и не выдерживаю..(( %) Алиса недавно мне по телефону сказала, что скучает по тому,как я ее ругаю..)) Даже не знаю, плакать или смеяться...))

юша77
вчера к сожалению никого не обнаружила в дэндрике

Мы были там с мужем уже в 9 вечера, раньше дойти так и не получилось..))

newmama
девочки я сегодня продала Сонькины вещи

МОлодец, я тоже недавно слинг наконец-то продала)) :) Оставляю некоторые очень симпатичные вещи для Алисы, приданое готовлю..)) А остальное, что покупала - тоже продаю))

Радуга
А остальное, что покупала - тоже продаю))

почитала вас девочки и тоже хочется от одежды избавиться...........да блин вся издумалась.........а вдруг потом жалеть буду что продала?????????буду ругать себя,в принципе какая разница во что писать все равно 2-го планируем..........я решила точно коляски продавать,тк через неск-ко лет точно они будуи старинными :D ,а вот комбезы и обувку оставляю))))

Niki

поправляйтесь,может зубик :)

ЛьвёночИк
а вот теперь стали вещи быстрее пачкаться и занашиваться

:dada: блин выглядит так как будто я не стираю и не глажу их %) ,одним словом ужасно((((такое наверно только на тряпки половые :D

newmama
да без скидки

ты меня впрям порадовала)))))))))как клево то)))))))девочки ну что кто со мной на черняховского?????????я все таки решила ну погоди брать)))))

ЛьвёночИк
вот так порадовали меня на ДР

приятно порадовали,молодцы!!!!!!!!!

посмотрела фоточки-детки такие хорошенькие!!!!!!!!тортики отпадные и наряды детишек суперские!!!!!!!!!!оч красиво))))))))

мы вчера наконец таки нашли лечебные ортопеды........за 2300 :=-O: сандали ортекс,вот они...
www.ortostepbaby.ru/66/11
......объездили кучу магазинов,еле нашли наш размер,пришлось брать коричневые(((((((обидно что лето кончается и купили их на мес 1,5,потом снова готовить деньгу немалую на осень(((((((врач сказала-настраивайтесь-теперь вам долго покупать такие дорогие ортопеды((((((((((я вот вся издумалась.....что с этой обувью делать,наверно продавать ведь,да,девченки???????
еще нас записали на парафиновые сапожки и снт(амплипульс)+сказали искать массажистку хорошую для наших ножек,а телефоны массажисток,кот-е вы давали все куда то подевались((((((((((
девочки миленькие!!!!!!!!!напишите мне пож-та координаты массажистки!!!!!!!только оч хорошего спеца,раз у нас такие дела((((((((

Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 14:49Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 14:51

юша77
почитала вас девочки и тоже хочется от одежды избавиться...........да блин вся издумалась.........а вдруг потом жалеть буду что продала?????????буду ругать себя,в принципе какая разница во что писать все равно 2-го планируем..........я решила точно коляски продавать,тк через неск-ко лет точно они будуи старинными ,а вот комбезы и обувку оставляю))))

Тоже все вещи оставляю, что мало стало-стираю и упаковываю в коробки и в гараж. Там уже столько этих коробок от нас за год и от племяшки за 5 лет. И у меня и у сестры в планах второй ребь, так уже и мальчиковый и девчачий гардеробы готовы. Только коляску нашу врьд ли кто купит, мы её после племяшки юзаем.

ЛьвёночИк
я вот откладываю самые самые для меня любимые вещички которые и удобные и не сильно поношены

я тоже :) у нас стоит небольшой пакетик. Огромный был еще пакет, но я как-то давненько в дом ребенка отдала

Радуга
я тоже недавно слинг наконец-то продала))

я вот всё думаю, продавать ли мне слинг наверное пока не стоит.

юша77
коляски продавать,тк через неск-ко лет точно они будуи старинными

вот я так же думаю

юша77
что с этой обувью делать,наверно продавать ведь,да,девченки????

я бы продала

Муж уже ржет надо мной, говорит: ты так всё скоро Ромкино продашь :D а я вот реально не вижу смысла хранить это всё. ну слинг и эрго оставлю для себя и для сестры, а вещи-то. Те же коляски - они же во-первых место занимают, а во-вторых когда мы за вторым пойдем и сестра за первым тогда уже и коляски другие будут.

а да забыла ж. Девочки, представляете, у нас тут в магазах, которые рядом с домом, перестали продавать творог "маленький му". Сегодня ходили в Монетку на Сулимова - там тоже нет :dontknow: до "Карусели" не дошли. В монетке сказали типо у них там на производстве проблемы какие-то уж пару недель. А как тогда на молочку творог приходит вы ниче не слышали об этом?

NataLЕА
но я как-то давненько в дом ребенка отдала

впрям не передать,как я рада что есть такие люди :) ........... вообще не могу равнодушной остаться в плане дом малютки(((((((такие крохотулечки там все бедненькие((((((((сердце впрям кровью обливается

NataLЕА
я вот всё думаю, продавать ли мне слинг

смотря какой....у меня была сумка-слинг-капец она не удобная %) ,избавилась от нее

NataLЕА
типо у них там на производстве проблемы какие-то уж пару недель

:=-O: а я то думаю что у нас так мала кефира привозят :(

Сонечку, Димочку, Герочку, Светочку и их мамочек поздравляем С Днём рождения!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: Здоровья, новых открытий!!!

Cacharel\~
Сегодня уже искал ее в комнате ее. И мне так не хватает ее. А дома, ору на нее постоянно Прибить меня мало!

И у нас так же было. Когда Паша уехал, Лиза всё приползала в его комнату и искала братика. И такое же у меня было ощущение. Вроде, когда он дома, то постоянно воспитываю, ругаюсь, а когда сын уехал, так дома прям так тихо стало, неуютно, пусто без него. %)

юша77
тоже хочется от одежды избавиться...........да блин вся издумалась.........а вдруг потом жалеть буду что продала?????????буду ругать себя,в принципе какая разница во что писать все равно 2-го планируем...

Я после сына всю одежду, кроме обуви и верхней одежды оставила. Т.к. знала, что ещё одного будем рожать. А сейчас некоторые вещи Лиза дома носит, некоторые знакомым раздаю, а некоторые и продаю. ;)

Сходили мы сегодня в поликлиннику. Весим теперь 9800, рост 75см. Поставили манту, а вот прививку будут ставить 27. %) Ещё надо мочу прездать. Собирала в горшок, а потом переливала. А вот как в баночку собрать?

девочки вот еще какие вопросики-
чего нить необычного вводите???????из пищи.......
соки какие даете?????
и фрукты какие и в чем-магазинские или в баночках??????

мы едим цв.капусту,брокколи,картошку,редко морковку,кабачки-все в основном замороженное,кроме картошки и кабачков-на рынке их беру.

соки не вводила,но мамы напоили смородиной %) выступила сыпь сразу :( все на распутьи вводить их или нет

фрукты-ест только банан сама(не в баночке)грушу уже не ест и не грызет,только на блэндэре кручу.еще в коробочках спеленок фирмы покупаю-банан,груша,персик,яблоко,вот и все.
ну и конечно мол.продукты.смесь я полностью исключила-заменила молоком.

спасибо,всем кто ответит))))))

*anna**
Собирала в горшок, а потом переливала. А вот как в баночку собрать?

я только так и собирала,просто тщательно горшок мыла и доконца из него не выливала,оставляла на дне ;)

блин, Рома уже 2 часа дрыхнет :=-O: когда мы гулять-то пойдем

*anna**
Собирала в горшок, а потом переливала. А вот как в баночку собрать?

ооо, эпопея эта нами слава богу пройдена я покупала мочеприемники детские в аптеках, но Ромка никогда нормально в них не писиет - в пакетик только примерно 10 мл попадает, остальное море - вокруг))))))) Ну я столько и отношу. Вроде пока никто не жаловался, что мало принесли
я тут месяц от сына не могла дождаться каках утренних, сегодня выдал - я бегом сдавать

юша77
брокколи

че-то я забыла что такой овощ существует спасибо,Юль, напомнила хоть)))))))))))

юша77
мы едим цв.капусту,брокколи,картошку,редко морковку,кабачки

• тыква. Своя, замороженная. Еще иногда бросаю несколько горошен замороженных (ну отваренные конечно предварительно) в блендер или фасоль стручковую.

юша77
еще в коробочках спеленок фирмы покупаю

я сегодня первый раз купила пюре фруктовое этой фирмы Ромке. Посмотрим, если нормально пойдет, то буду его брать

юша77
у меня была сумка-слинг-капец она не удобная ,избавилась от нее

неее, у меня классический слинг с кольцами :) весьма удобная вещица. Передумала я его продавать))))))))))))))

Niki
У Никитки сегодня опять температура Так же без симтомов простуды остальных...

пусть поправляется скорее!!!

юша77
мы вчера наконец таки нашли лечебные ортопеды........за 2300 сандали ортекс,вот они...

жуть, мы то же ортопеды берём, но котофеевские. Ини конечно не дешёвые, но всё же в пределах полутора купить можно. Недавно купила тряпочные котофеи, на конец лета, а потом переведём их в разряд домашних тапок, пока малы не станут

IamMaaa
Тоже все вещи оставляю, что мало стало-стираю и упаковываю в коробки и в гараж. Там уже столько этих коробок от нас за год и от племяшки за 5 лет. И у меня и у сестры в планах второй ребь, так уже и мальчиковый и девчачий гардеробы готовы. Только коляску нашу врьд ли кто купит, мы её после племяшки юзаем.

я вещи девчачьи совсем дарю подружкам а то что более универсально или просто сильна нарвится складываю в вакуумные пакеты, вывезем на дачу, пусть там хранятся

юша77
чего нить необычного вводите???????из пищи.......
соки какие даете?????
и фрукты какие и в чем-магазинские или в баночках??????

мы едим уже теперь рыбу, попробовали треску и горбушу, пока баночное, хочу попробовать свежую, но где ж её взять, а покупать заморозку страшно, фиг знает как её хранят, может перемораживают на пять раз.
соки пьём все и мутифруктовый то же, часто делаю морсы, из клубники и чёрной смородины, яблок и варю компоты из сухофруктов.
фрукты стараюсь свои, но и магазинские пока лето то же не боюсь давать, вот зимой буду больше баночное.

Мы приехали из Снежинска, не доотдыхали несколько дней, но я просто не выдержала! У нас родичи приехали из Волгограда, в небольшой квартирке оказались 7 человек, жуть просто все переругались на пять раз. Решила что мле лучше будет праздновать в одиночестве. Ибо муж работает и его не будет до часа ночи. Нам уже подарили немного подарков, из тех что вручили в Снежинске. Родичи хотят подарить толкатор, из всего что я посмотрела мне нравятся вот эти, что скажите?

Cacharel\~
Тема в пятницу на даче наконец-то сам пошел!

Niki
Девочки, мы тоже вчера шажочки первые сделали!!!

newmama
Соня у меня пошла!!!ж

Поздравляю пешеходиков!!!! :)

Pingi
вот моя годовашка

Красотка! :)

IamMaaa
Я в 10 месяцев напромывала до отита, сейчас боюсь промывать

:=-O:

IamMaaa
у всех деток от БЦЖ рубчик остался?

у нас только розовенькое пятнышко

IamMaaa
и болячки не было

еще какая была болячка, очень долго заживала

IamMaaa
фото с ДР

Ванюшка красавец!!!!А какой у вас белоснежный стул

*anna**
14 часов в пути.

:=-O: и как Лиза перенесла?

Ljoka
бабочки вылетающие из хобота слона ей понравятся

Здорово!Что это за игруха?

Радуга
Я что-то перед нашей встречей боюсь ставить, а вдруг темпер появится?

А я все приемы годовастые, прививки перенесла на 29 число. Ну очень не хочется встречу пропустить, да и в деревню 23 уезжаем.

Радуга
У меня Егорка очень полюбил музыкальные книжки..))

я жду не дождусь когда уже подарим такие книжки, и развивающий шар.

Радуга
Мишка с куклой.... Мишка с куклой....

Радуга
а Егор все ждет продолжения и в недоумении жмет на кнопку..))

Зайка :love:

dimama
покрестили Макса!

Поздравляю!

ЛьвёночИк
ромашек букет на полстола и РЕМОНТ доделанный!

молодец муж! :)

newmama
девочки я сегодня продала Сонькины вещи

Я тоже в комиссионку отдала. А еще часть вещей женщине постоянно собираю, она одна сынишку воспитывает.

newmama
так люблю не сидеть на месте,погодка сегодня супер!!!

Утром хотели пойти погулять, но было как то прохладно. А вообще сегодня готовлюсь целый день к завтрашнему д/р, прибираю, убираю, все перемываю, торт испекла уже. Вот пока Ева спит, выдалась минуточка.

Niki

:( зубки наверно

Радуга
что скучает по тому,как я ее ругаю..))

:love:

юша77
посмотрела фоточки-детки такие хорошенькие!!!!

????????какие фоточки??????

юша77
наверно продавать ведь,да,девченки???????

я бы продала

*anna**
Собирала в горшок, а потом переливала.

может его еще кипяточком обдать

юша77
фрукты-ест только банан сама

а мы наоборот едим все фрукты, кроме банана. А вообще готова все слопать с общего стола.

NataLЕА

• тыква.

а мы ее до сих пор не полюбили

Девочек и мальчиков поздравляем с Днем рождения!!!! Всего самого наилучшего деткам!!! Пусть растут здоровыми, красивыми, счастливыми на радость мамам и папам!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Девочки всем спасибо за поздравления и поздравляем годовасиков радуйте родителей :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

NataLЕА
я покупала мочеприемники детские в аптеках

В первый раз я тоже мочеприёмником пользовалась и анализ тоже плохой был. Собирала на весу. А вот сейчас как дочку держать? Горшок мыла, но вот опять плохой анализ. %)

Tonks

Мне 2ой нравится. :)

Penelopa
и как Лиза перенесла?

Мы выехали вечером и ехали всю ночь, так что дети всю дорогу спали. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы