Тема закрыта

Причина: 0

Ножками мы топ-топ - июлятам скоро год!

Ljoka
nadyashik - Надежда дочка София (20 июля 09)
zheny - Евгения сыночек Дмитрий (20 июля 09)
Фрези Грант - Марина сыночек Георгий (20 июля 09)
panda80 - Ольга дочка Света (20 июля 09)
Девочек и мальчиков поздравляем с Днем рождения!!!! Всего самого наилучшего деткам!!! Пусть растут здоровыми, красивыми, счастливыми на радость мамам и папам!!!

Присоединяюсь!
[img][kilat.ru/prazdiki/prazdnik_174.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fkilat.ru%2Fprazdiki%2Fprazdnik_174.gif&s=33fc265f7a00c16fd661e69c31ac165b)[/img]

юша77
соки какие даете?????

Соки уже все пьем!! Мне нравится Фруто няня (выбор хороший) и Агуша подешевле, но выбор похуже. Соки развожу с водой 50/50.

юша77
фрукты какие и в чем-магазинские или в баночках??????

Фрукты в баночках. Магазинские редко..

юша77
мы едим цв.капусту,брокколи,картошку,редко морковку,кабачки-все в основном замороженное,кроме картошки и кабачков-на рынке их беру

Так же едим. Кабачаки в магазине покупаю свежие, варю с морковкой.

юша77
ну и конечно мол.продукты.смесь я полностью исключила-заменила молоком.

Я еще смесь даю. На ночь и утром в 6 утра.

NataLЕА
фасоль стручковую.

тоже добавляю иногда.

Tonks
мы едим уже теперь рыбу, попробовали треску и горбушу, пока баночное,

Мы тоже рыбу едим уже давно. Горбушу и семгу. Из баночек. Треску не пробовали, надо попробовать.
А вообще, я считаю, надо давать все, но понемногу. :) ;)

Penelopa
NataLЕА

• тыква.
    а мы ее до сих пор не полюбили

А мы тыкву сииильно любим! :)

Присоединяюсь к поздравлениям!Я вот приехала с дачи,дома полно дел,белья неглаженного кучи...а жара стоит,я разбросала по шкафам не глаженное,вообщем такого еще не было,мужу и старшей дочке некогда....у меня девочки вопрос,сколько раз вы с титей? :) кто на ГВ.моя Олька постоянно с титей,с утра рано покушает часов 4-5,потом перед просыпанием 7-8,потом я хочу ей предложить кашу и в 10 утра перед 1 сном тоже с титей засыпает,в обед и вечером с титей,от пустышки отучила так титя теперь постоянно,не знаю как уложить спать без нее,уже соски боля там же рядом зубки %) ,у нас пока 4 зубика и рядом идут да никак

юша77
чего нить необычного вводите???????из пищи...

все овощи, и ягоды с огорода...благо много всего уже появилось....лето всежтаки ;) :)

юша77
соки какие даете??

я чот так и не даю....воду и компотики пьем...

юша77
и фрукты какие и в чем-магазинские или в баночках????

фрукты сезонные и ягоды что сейчас уже есть....

Наталья***
белья неглаженного кучи

так чо его гладить то... %) , я тока то что мятое, носить надо глажу...остальное в стопки и в шкаф , чего и вам советую... ;)

Наталья***
сколько раз вы с титей

засыпаем тока с ней :dada: , а так как утешитель в теч.дня бывает....

девочки, а у меня вопрос кто какие духи любит, чот надо к дьютифри подготовится, хотса чегонить новенького...нравятся свежие ароматы, кто что любит делитесь ...

Ljoka

zheny

Tonks

Наталья***

Penelopa

NataLЕА

newmama

Niki

ЛьвёночИк

ShastieESTь
Наденька, а это вам рай на земле...от всей души... дарим

Радуга

*anna**

спасибо, дорогие мои , за поздравления! Очень приятно!!! Поздравили нас сегодня все родственники по телефону, часть знакомых и родни по инету))) Муж подарил букет цветов! А доче так и не смог один ничего выбрать потом говорит вместе что-нибудь приглядим))) Мамина коллега подарила целый компект одежды: вельветовые штанки, водолазочку, курточку и шапочку! Все такое розовенькое мне понравилось! Одели Софию нарядно, но пока дело дошло до фотографий, она успела подмочить всю красоту, пришлось переодеться в домашний сарафан Тортик сделали еще вечером, сегодня только доукрасили. Перед подачей торта правда чуток поругались, настроение подпортили друг друг, перепсиховали, я даже успела пореветь но потом тортик поставили, свечку задули и настроение улучшилось вот только про колпачки я забыла... жаль... но у нас еще Степин др на носу, так что пригодятся

юша77
я вот вся издумалась.....что с этой обувью делать,наверно продавать ведь,да,девченки???????

продавай, конечно! хоть какой-то возврат будет на след пару ;)

NataLЕА
В монетке сказали типо у них там на производстве проблемы какие-то уж пару недель. А как тогда на молочку творог приходит вы ниче не слышали об этом?

у нас вчера еще был творожок, но я не купила, а сегодня уже нет :( неужели и не будет??? :shock: я ничего не слышала :dontknow:

NataLЕА
Огромный был еще пакет, но я как-то давненько в дом ребенка отдала

Наташа, расскажи куда и как? тоже хочу отдать

юша77
....у меня была сумка-слинг-капец она не удобная ,избавилась от нее

это не слинг! это псевдо-слинг, поэтому и капец неудобная! ;) я свои сск и май продала, с рюкзаком еще не скоро расстанусь - оооочень удобный!!!

юша77
чего нить необычного вводите???????из пищи.......
соки какие даете?????
и фрукты какие и в чем-магазинские или в баночках??????

из магазинского только овощи готовлю как пюре, супчики варю. а так фрукты баночные, соки мы не пьем - только по паре глотков делает и все. кашки, лапшичка, мяско пока баночное. а так все по-немногу даю попробовать с общего стола

Tonks
из всего что я посмотрела мне нравятся вот эти, что скажите?

я думаю 2ой как-то более сейчас подходит, сама будет учится отталкиваться, заодно и ножки укреплять, а во втором слишком много всяких прибамбасов, которые уже практически не нужны

Niki
А вообще, я считаю, надо давать все, но понемногу.

:dada: тоже так думаю

вот наш тортик
покупала специально подставку под торт, но торт получился больше и пришлось брать поднос :( огорчило меня это малость...Сообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 01:15

юша77
а вот комбезы и обувку оставляю))))

Если второго в ближайшем будущей планируете - конечно можно оставить одежку)) ;)

юша77
лечебные ортопеды

Юль, в следующий раз соберешься покупать - посмотри по этой ссылке магазинчик, знакомые там всегда отропедич.обувь разных фирм приобретают, еще и с доставкой..))
[a url=ortomini.ru/shoes]Обувь ортопедическая[/a]
А когда ваши малы будут - лучше конечно продать, я думаю на них желающие всегда будут..))

NataLЕА
перестали продавать творог "маленький му".

Сегодня в Пикнике видела, но не очень свежий был..)

*anna**
Собирала в горшок, а потом переливала

Дочке делала так же, горшок предварительно мыла с содой и дочу подмывала хорошенько, все отлично было..)) А за Егоркой гоняюсь с баночкой, по-другому не получается пока..))

юша77
соки какие даете?????

Мы едим баночные фрукты и свежие ягоды с огорода (малину, клубнику, смородину, крыжовник планирую). Из магазинских Егор обожает бананы и персики, нектарины..)) Соки покупаю иногда фирмы Малышам, маленькие коробочки.., но даю редко, как-то мы детский гранулированный чай с ромашкой полюбили)) :)
А так готовлю разные овощи (брокколи, тыкву, цв.капусту, кабачок, морковку) с мясом, вермишель Хайнц понравилась, картофельное пюре с молоком делаю))
Очень много всего даю с общего стола, и курицу, и спагетти, и рыбу запеченую))

юша77
в коробочках спеленок фирмы покупаю-банан,груша,персик,яблоко

Я тоже покупаю Спеленок, а в основном пюре Сады Придонья, там много вариантов вкусов (Яблоко-шиповник любимое).

Tonks
мы едим уже теперь рыбу, попробовали треску и горбушу, пока баночное, хочу попробовать свежую, но где ж её взять

И мы едим рыбу, горбушу, треску и хека баночное )) Свежую родители периодически ловят - вчера Егорке готовила, был в восторге..)) :)

Tonks
мне нравятся вот эти, что скажите?

Мне второй толокар больше понравился, более девический..))

Penelopa
прививки перенесла на 29 число

И мы так решили сделать, тем более по четвергам график работы нам гораздо удобнее..))

Penelopa
А вообще готова все слопать с общего стола

Мы уже давно не можем спокойно поесть, столик невысокий, типа журнальный, Егор все с него достает и требует..)) Поэтому едим украдкой или садим в стульчик с сухарем или огурцом, а сами быстро-быстро уплетаем ужин..))

Наталья***
,сколько раз вы с титей? кто на ГВ

Мы титю едим ночью и днем для засыпания, а так он про нее не вспоминает даже..))

ShastieESTь
я тока то что мятое, носить надо глажу...остальное в стопки и в шкаф

Я давно уже так живу..)) :dada:

Nadyashik
вот наш тортик

Красота какая!!! :clap:Сообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 02:18

Радуга
днем для засыпания хотелось бы без тити но мы тоже ни как

Nadyashik
NataLЕА

Огромный был еще пакет, но я как-то давненько в дом ребенка отдала

Наташа, расскажи куда и как? тоже хочу отдать

я относила в дом ребенка на ЖБИ который: Сыромолотова, д. 24, корп. "а", там в ординаторскую просто занесли и всё. Мне по телефону там сказали, что можно в любое время заносить - в ординаторской всегда кто-то есть

NataLЕА
классический слинг с кольцами весьма удобная вещица. Передумала я его продавать

:dada:

Tonks
мы то же ортопеды берём, но котофеевские

мАШ,они профилактические,поэтому не так дорого стоят,а у нас надо исправлять ножку,поэтому лечебные.......еще плюсом надо спец стельку покупать+еще косарь,вот и выходит 3,5 тыщи :=-O: %)

Tonks
толкатор

второй ;)

Penelopa
какие фоточки??????

Оля Ленина(пинги) и Ваня ;)

*anna**
Мы выехали вечером и ехали всю ночь, так что дети всю дорогу спали

хорошо вы подгадали

спасибо девочки за ответы,тоже надо вводить лапшичку и рыбку

Niki
Мы тоже рыбу едим уже давно

:)

Niki
А вообще, я считаю, надо давать все, но понемногу.

и я так считаю,вот щас дала огурчика садовского :)

ShastieESTь
белья неглаженного кучи
так чо его гладить то... , я тока то что мятое, носить надо глажу...остальное в стопки и в шкаф , чего и вам советую

блин как я то хочу так ,но у меня по-другому все получается-я все глажу,пипец как много %) ,пот.что мы вечно носимся-то туды,то сюды и бегом-бегом,хватает времени только уже глаженое достать,натянуть бегом и в путь,а так хочется забить на это все.......
вчера были в саду,урожай собирали-столько работы себе навезла-кошмар...........огурцы засаливать,варенье варить,заморозку делать %)

ShastieESTь
чегонить новенького...нравятся свежие ароматы, кто что любит делитесь

блинннн,я чет вообще отстала в этом((((((все проверенное беру-лакосту и диор

Nadyashik
поэтому и капец неудобная

прикольный у вас тортик)))))сами мастерили????????какой у вас др насыщенный по эмоциям получился............самое главное все хорошо закончилось)))))))тебя почитала и нашу семью узнала-тоже то ругаемся,то ревем,то радуемся-все в раз

Радуга
посмотри по этой ссылке магазинчик

спасибо,Яна,пошла изучать

NataLЕА
там в ординаторскую просто занесли и всё

я слышала что они с игрушками придираются-не все разрешают приносить :=-O:

юша77
ShastieESTь

белья неглаженного кучи
так чо его гладить то... , я тока то что мятое, носить надо глажу...остальное в стопки и в шкаф , чего и вам советую

блин как я то хочу так ,но у меня по-другому все получается-я все глажу,пипец как много

я давно перестала этими глупостями заниматься глажу только то, в чем Рома на люди выходит не, ну реально гладить домашнюю одежду нет ни времени ни сил, да и какая разница обкакает Рома глаженное или нет)))))

юша77
я слышала что они с игрушками придираются-не все разрешают приносить

:dontknow: ну тут, Юль, я даже сказать ничего не могу, потому что я игрухи не относила - только вещи :dada:

Penelopa - Татьяна дочка Ева (21 июля 09)
Tonks - Маша дочка Алиса (21 июля 09)

Девочки, поздравляю вас и ваших принцесс с первым годиком!!!! Желаю крепкого здоровья, море улыбок и новых достижений!!!!!!!!!!

[img]foto.rambler.ru/public/lenta236/_photos/9/9-web.gif[/img]

Алисочку и Евочку!!!!!!!!!поздравляем с годиком!!!!!!!!!!а так же их мам -Машу и Таню!!!!!!
Евочке оставаться такой же нежной леди))))))))))
Алисочке -как всегда быть улыбашкой и веселой девочкой!!!!!!!!
а в целом-красоты и здоровья!!!!!!!!!!!!
:pozdr3:

Мы жили на даче все попробовали :клубнику,вишню(очень понравилось и рвать и кушать),потом малину-(тоже по любили),смородину черную,красную,крыжовник,абрикосы,огурцы пооткусовали,сейчас должны спеть помидоры,ждемс ,да и дыни ! Вот.Старшая моя очень дыни любила,а сейчас не ест %)

Девочки, а у меня муж сегодня в командировку уезжает :( , можно сказать уехал, потому что в аэропорт поедет с работы сразу А мы с Темышем одни остаемся. Вот ненавижу такие сюрпризы. Он мне о командировке сообщил только в 7 часов вечера :boom:

NataLЕА
я как-то давненько в дом ребенка отдала

я тоже недавно собрала 5 огромных пакетов и отдала в детский дом. На огромно есть тема помощи детским домам, там активисты сами могут приехать, главное им отписаться, что у тебя все готово.

ЛьвёночИк
а у меня сюрприз такой! ромашек букет на полстола и РЕМОНТ доделанный! так теперь клева у нас!

классно-то как! поздравляю!!! Вот это я понимаю, сюрприз!

Niki
У Никитки сегодня опять температура

не болейте ;)

Радуга
Настя, не ругай себя..., ты отличная мама)))

Радуга
Даже не знаю, плакать или смеяться...))

моя также как-то сказала

юша77
почитала вас девочки и тоже хочется от одежды избавиться.

я вот тоже избавляюсь потихоньку

юша77

не, вот пару дней как стала варить, наконец-то супики. Но чет для Темы они непривычны, хотя ест

юша77
соки какие даете?????

банановый, яблочный, персиковый редко, грушевый. В основном "Малышам" пьем. Эту неделю варю компотики из клубники и крыжовника. Пьет только за ушами трещит

юша77

бананы едим, яблоки, груши купила попробуем, давно не ели. Ягоды ели почти каждый день, сейчас кончились И баночным балуемся иногда "Бабушкино лукошко"

NataLЕА
творог "маленький му".

у нас в Кировском есть ;)

ShastieESTь
девочки, а у меня вопрос кто какие духи любит, чот надо к дьютифри подготовится, хотса чегонить новенького..

я одно время очень надолго прикипела к Guerlain My Insolense, хотела в дьютике Гуччи II взять, но нанюхала другие духи. Взяла Ralph Lauren Romance вот такие [a url=www.aromat.ru/parfum/women_name.php3]такой[/a] и Carolina Herrera CH [a url=www.aromat.ru/parfum/women_name.php3.]этот[/a]
От первых я просто тащусь ;) , сама себя хожу нюхаю, вторые своеобразные такие. Через некоторое время такой шлейф остается :dance2:

Nadyashik
вот наш тортик

обалденный тортик! Ну вы мастерицы!!!

Nadyashik
супчики варю.

девочки, расскажите как супчики варите ;)

Радуга
вермишель Хайнц понравилась

я с ней тоже вчера сварила супик, Тема не заценил, а мне очень понравился

Радуга
И мы едим рыбу, горбушу, треску и хека баночное ))

а мы еще не едим, надо прикупить. Сегодня были у иммунолога, она сказала можно начинать, но начать лучше с баночной рыбки, а потом уже с филе белой рыбки

NataLЕА
я относила в дом ребенка на ЖБИ который:

лялечное еще можно в больницы детские отнести. Мы когда-то жили в районе Папанина, там инфекционка есть и у них есть отделение для малышей-отказников. Мы как-то принесли пакет с лялечными вещами: одеялко, вещички, памперсы купили. Нас сначала очень равнодушно встретили. Никто не знал куда нас отправить %) , через минут 30-40 наконец нас с Дашей пропустил охранник то ли на 3, то ли на 4 этаж. Там нас встретила нянечка, очень обрадовалась, потом принесла нам двух лялечек, дала Даше посмотреть на них. :) Но первоначальная встреча меня, конечно, убила. Я стояла и как-будто напрашивалась :( .Вот так люди захотят помочь и натолкнуться на вот такое равнодушие

Сходили мы сегодня к иммунологу. Результаты иммунограммы у нас получше, даже намного. В сумме иммуноглобулины должны быть показатель 6, у нас сейчас 4,5, а было 1,8 :=-O: . Так что, надеюсь, все будет хорошо. С сентября по февраль сказала пить рибомунил по определенной схеме.
А еще мы с Темой сегодня первый раз проехали на троллейбусе. Я все переживала, как он отреагирует, далеко ведь ехать. А он через 10 минут уснул и даже не проснулся, когда я на Баумана пересаживалась на маршрутку. Проснулся только дома. У меня руки уже отваливались и я не очень аккуратно в квартиру его занесла, задела об косяк Сообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 14:57

*anna**
А вот как в баночку собрать?

кипяточком горшок обдать, охладить и перелить в баночку.

юша77
чего нить необычного вводите???????

все тоже самое. Рыба-телапия, семга, форель. Овощи- помидорки черри, перец болгарский, капуста, горошек. Соки-все. Фрукты- инжир, абрикосы, дыня(колхозница), на клубнику сыпь пошла :( сыр стала давать более мягкие сорта (гауда)

Tonks
мне нравятся вот эти, что скажите

2

Penelopa
А какой у вас белоснежный стул

стираем каждые два дня

Niki
водой 50/50

:dada:

Niki
Я еще смесь даю.

три раза за ночь по 210

ShastieESTь
остальное в стопки и в шкаф , чего и вам советую

во-во

ShastieESTь
кто что любит делитесь

Armand Basi- :love:

Nadyashik
вот наш тортик

:clap:

Nadyashik
огорчило меня это малость...

ну не стоит, коггда на подносе такая красотень думаю никто и внимания не обратил

Радуга
Очень много всего даю с общего стола

курочку с макарошками или рисом, сидит с нами у себя на стуле и нажевывает (12 зубов - есть чем) Только вот не хочет ложкой пользаваться, руками ест.

Cacharel\~
расскажите как супчики варите

Лапшу домашнюю на курином бульоне с картошечкой, лучком и морковкой, суп на телятинке(кабачок, цветная капуста, тыква), омлет по утрам, Суп с фрикодельками и гречкой (макарошками или рисом кто как любит), Рагу овощное с курицей. Да много всего можно сделать. Сегодня сварила на телятине капусту, картошку, морковку, лучок. Посмотрим как есть будет.

IamMaaa
Лапшу домашнюю на курином бульоне с картошечкой, лучком и морковкой, суп на телятинке(кабачок, цветная капуста, тыква), омлет по утрам, Суп с фрикодельками и гречкой (макарошками или рисом кто как любит), Рагу овощное с курицей. Да много всего можно сделать. Сегодня сварила на телятине капусту, картошку, морковку, лучок. Посмотрим как есть будет.

эт все понятно, меня интересует, например, мясо на мясорубке или в блендере измельчаете, и сырое или вареное, овощи на терке, на мясорубке или опять же блендер %)

ShastieESTь
я чот так и не даю....воду и компотики пьем

И мы. :)

ShastieESTь
так чо его гладить то... , я тока то что мятое, носить надо глажу...остальное в стопки и в шкаф , чего и вам советую...

Ага. Погладить можно и потом по мере необходимости. ;)

ShastieESTь
засыпаем тока с ней , а так как утешитель в теч.дня бывает....

И у нас так же. :)

юша77
хорошо вы подгадали

Это специально так сделали. И ехать не жарко, и дети спят. Собирались и в сентябре на море ехать на машине, но что-то всё таки надумали на поезде поехать. :)

юша77
вот щас дала огурчика садовского

О, Лиза ооочень любит огурец. Ходит и похрумкивает. ;)

юша77
тоже то ругаемся,то ревем,то радуемся-все в раз

И у нас так же. Только я раньше ещё обижалась долго. А сейчас тут же поорём, тут же уже смеёмся. Так лучше. :)

Евочку и Алисочку, а так же их мамочек поздравляем С Днём рождения!!! :y_0019: Здоровья, красоты, новых открытий!!! :bear:

Только приехали с КОРа. Купила Лизе велик. Вечером пойдём гулять, сфотографирую. Ещё, вроде Настя (stasy) спрашивала как-то про формы для выпечки, дак там их ооочень много самых разных. :)

Еву и Алису с днем рождения!!!!!!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Еву и Алису с Днем рождения!!! Ура!!! Улыбок, радости, здоровья и всего хорошего!!!

Мы тоже кушаем практически все, рыбу только специально для нее не вводила, но у нас пробовала. С нашего стола, очень любит есть. На я годы похоже аллергия :( сначала думала только на землянику, но тут сама попила компот с красной смородиной - у нее малость высыпало, на ногах. сегодня утром чай дала из шиповника с малиной - опять пятна :( Только клубника нам подходит. упы варю с фрикадельками из говядины или курицы, разминаю потом просто вилкой, бледером уже давннеько не мельчу, если пюреху делаю, то тогда картофельной толкушкой разминаю. овощи практически все кладу, ну без помидора и перца пока что. Творог так пока не ввела, только сырки, а! сыр просто обожает, любой! Соки тоже не даю, чайком и водичкой балуемся.
Грудь где-то раза 4-5 за сутки получается. Может и больше, может и меньше :) Под настроение.

Nadyashik
вот наш тортик

Классный тортик!!!

Радуга
вермишель Хайнц понравилась

И нам тоже!! Звездочки!!

Радуга
Очень много всего даю с общего стола, и курицу, и спагетти, и рыбу запеченую))

Тоже стараюсь с общего стола давать.

Радуга
в основном пюре Сады Придонья, там много вариантов вкусов (Яблоко-шиповник любимое).

Надо попробавать!

Cacharel\~
Penelopa - Татьяна дочка Ева (21 июля 09)
Tonks - Маша дочка Алиса (21 июля 09)

Поздравляю с годиком!!! :pozdr3: :pozdr: :bear: :boogie: :ma:

юша77
Алисочку и Евочку!!!!!!!!!поздравляем с годиком!!!!!!!!!!а так же их мам -Машу и Таню!!!!!!

Присоединяюсь!!!!![img]s5.rimg.info/bba8ce2e8da197eac697a20fff08aa4c.gif[/img][img]s5.rimg.info/bba8ce2e8da197eac697a20fff08aa4c.gif[/img]

IamMaaa
*anna**
А вот как в баночку собрать?

мне врач сказала баночку в горшок поставить,что бы туда попала когда сикала

*anna**
Только приехали с КОРа. Купила Лизе велик.

за сколько? ждем фото!!!!

девочки,а вы творог только "му" даете что ли? от "агуша" тоже вкусные ;) Сонька моя любит!!

Соня у меня тоже все ест с общего стала,рыба нам не нравится :( варила тут супик молочный со звездочками,тоже понравилось!!!все хочуууу с фрикодельками сделать лень пока замучила :D

маму Таню и доченьку Евочку, а также маму Машу и доченьку Алисочку поздравляю с годиком!!!!
:pozdr3: :pozdr3:

Cacharel\~
мясо на мясорубке или в блендере измельчаете, и сырое или вареное

я на два раза прокручиваю мясо на мясорубке, а потом уже варю - во время варки размешиваю вилкой, получается достаточно мелко...
овощи блендером измельчаю, пробовала оставлять кусочки покрупнее, так Макс их выплевывает.... приходится делать пюрееее :D

Cacharel\~
лялечное еще можно в больницы детские отнести

можно еще вещи (причем любые - детские, взрослые) в Ново-Тихвинский монастырь отнести, у них там есть отдел милосердия, они все берут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы