Тема закрыта

Причина: 0

Ножками мы топ-топ - июлятам скоро год!

newmama
мне врач сказала баночку в горшок поставить,что бы туда попала когда сикала

Прям доча снайпером должна быть.

newmama
за сколько

За 2000. :)

короче всего не осилить!

юша77
чего нить необычного вводите???????из пищи.......

я варю каждый день каши и супы!
2 раза в недельку ещё отвариваю мяско и добавляю в супик.
супы состав такой: капуста, картошка, морковь, цв. кпуста, брокколи, крупа или детская вермешель = все это дело потом в блендере кручу
каши просто на воде варю. купила ещё 7 злаков кашу овсяную (обычную взрослую) вот вместе едим с удовольствием
из фруктов ест сама банан и яблоки.
покупаю фруктовые пюрешки- персик и груша = обожает их
воду любит пить, кефир пьет
и ещё любит грушевый сок. может даже его посасывать вместо тити и уснуть. вообще если есть грушевый сок титя не нужна :=-O:
печеньки редко даю. вместо них даю сухарики или хлеб. сухари вкусные уже готовые продаются в прозрачном таком пакете с фиолетовыми буквами
еще давала попробовать зелень - лук и салат. салат не понравился а лук жевала немного :)
давала попробовать огурец - понравился.
ягоды и красные продукты стараюсь не давать т.к. сразу щечки краснеют
желток давала и так просто попробовать и в кашу - отказывается наотрез. даже с любимой кашей не ест. любит гречку. а рис только в супе
вроде все что вспомнила написала

Cacharel\~
мясо на мясорубке или в блендере измельчаете, и сырое или вареное, овощи на терке, на мясорубке или опять же блендер

у мамы в гостях были - маялась все вилкой давила + все на очень мелкой терке. т.к. доча ведь жевать еще не умеет. какает кусочками непереваренной пищи. а это не хорошо
поэтому маялись
а дома все на блендере :)

Ljoka
Еву и Алису с Днем рождения!!! Ура!!! Улыбок, радости, здоровья и всего хорошего!!!

и мы поздравляем!!!!!!!
[URL=www.radikal.ru][IMG]s003.radikal.ru/i204/1003/e5/150348f87f83.gif[/IMG][/URL]

Привет всем! Давно не виделись :)
Спасибо за поздравления :) :)

Девочки, кто не ставил ребятишкам прививки - как поживаете? Мы с 10 мес начали постепенно ставить все, что было положено.
Кожные проблемы у нас ттт прошли! Совсем! Хотя особым лечением мы и не занимались ;)

Я смотрю, тут титешников еще полно, да? Мы тоже... надо бы уже завязывать с этим делом, но КАК - я не знаю... Пустышку почти не сосет, бутылку через раз...

Penelopa - Татьяна дочка Ева (21 июля 09)
Поздравляю Евочку с большим праздником! Пусть растёт красавица здоровенькой!
[img][kilat.ru/muliki/mult_034.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fkilat.ru%2Fmuliki%2Fmult_034.gif&s=e81bbb97d58eedf9ab6d26ae611316f2)[/img]

юша77

*anna**

NataLЕА

Ljoka

ShastieESTь

спасибо большое!!!!!

Ljoka
. На я годы похоже аллергия сначала думала только на землянику, но тут сама попила компот с красной смородиной - у нее малость высыпало, на ногах. сегодня утром чай дала из шиповника с малиной - опять пятна

жаль то ка!!!! :(

Tonks
жаль то ка

Ага, сама не ожидала, ведь клубнику едим и ничего, а остальное не подходит :( Надеюсь изростем этот момент.

Евочку и маму Танюшу, Алисочку и маму Машу поздравляю с первым годиком!!!!!!
КРасоткам желаю расти здоровыми, умными и счастливыми!!!
:dance2: :dance2:

Cacharel\~
а у меня муж сегодня в командировку уезжает

Держитесь

Cacharel\~
NataLЕА
творог "маленький му".
у нас в Кировском есть

И я сегодня в Пикнике спокойно купила свежий..)) :dada:

Cacharel\~
Результаты иммунограммы у нас получше, даже намного

Молодцы, так держать!

IamMaaa
12 зубов - есть чем

Ого, да вы уже полноценно жевать можете! ;)

IamMaaa
омлет по утрам

А как омлет делаешь, научи?

*anna**
Лиза ооочень любит огурец. Ходит и похрумкивает

А Егорка любит его откусывать и выплевывать сразу... %) может зубов маловато, чтобы жевать нормально..))

*anna**
Только приехали с КОРа. Купила Лизе велик

ПОздравляю!! Какой взяли? Ждем фотку)) ;)
Сегодня Алису на велике выгуливала, так Егор долго отцепиться от него не мог, все педали руками крутил и щупал колеса..))

Niki
И нам тоже!! Звездочки!!

Ага, и у нас звездочки..)) :dada:

ЛьвёночИк
супы состав такой

Получается суп-пюре? Я вот редко супы делаю, обычно просто овощи с мясом..)

Фрези Грант
Девочки, кто не ставил ребятишкам прививки - как поживаете?

Приветик! Нормально поживаем)) :) НАчали тоже с 10 месяцев, теперь догоняем поттхоньку по своему графику)) ;)

Фрези Грант
надо бы уже завязывать с этим делом, но КАК - я не знаю...

Я пока не буду завязывать до осени, поэтому еще не задумывалась как это делать..)) :)

Оля и Амелия!!! Поздравляю вас с годиком!!! Желаю расти Амелии здоровенькой, умненькой и счастливой девочкой!!!
[img]www.cool-birthday.com/b/gif/s_23.gif[/img]

[img]t.foto.radikal.ru/0706/db/e9ce188a2c22.jpg[/img]

Евочку и Алисоньку поздравляю с годиком!!!!
Пусть девчушечки растут счастливыми и все в жизни складывается хорошо!!!

[IMG]www.cool-birthday.com/b/gif/65.gif[/IMG]

Амелюшу С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Здоровья, новых открытий и оставаться такой же милой и улыбчивой девочкой!!!!
[IMG]www.cool-birthday.com/b/gif/102.gif[/IMG]

Cacharel\~
мясо на мясорубке или в блендере измельчаете, и сырое или вареное, овощи на терке, на мясорубке или опять же блендер

для тефтелек через мясорубку, а варёное просто на мелкие кусочки режу и в прикуску с супом. Овощи режу как себе, раньше вилкой чуть разминала, а сейчас сам жует - 12 зубов так-то

*anna**
А сейчас тут же поорём, тут же уже смеёмся

А мы пообижаться любим, парудней помолчать-вообще красота.

ЛьвёночИк
купила ещё 7 злаков кашу овсяную

моему не понравилась

ЛьвёночИк
любит грушевый сок.

:dada:

ЛьвёночИк
огурец - понравился

ЛьвёночИк
желток давала

яйцо в любом виде оч. любит, и варёное и омлет и в супе.

Поздравляю Амелию и маму Олю с годиком!!!! :y_0004: :y_0017: :y_0019:

Радуга
А как омлет делаешь, научи?

яйцо, небольшой стакан молока, зеленый лучок мелко и чуть-чуть для цвета. Венчиком размешать и в маленькую кастрюльку, обмазанную слив. маслом. На небольшом огне грею пока не свернется белок. Делю пополам, т-к одного яйца пока многовато и все кушает с сухариком или хлебом.

Ljoka - Ольга дочка Амелия (22 июля 09)

Оленька,поздравляю вас с годовастием!!!!!!!!Пусть Амелюша ростет красавицей,здоровенькой и умненькой!!!!
[img]cards2.yandex.net/get/4/1574/0117.198.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 11:39

писала-писала, и все сбросилось %)

Радуга
Мы титю едим ночью и днем для засыпания, а так он про нее не вспоминает даже..))

и мы пока так же, без тити дома не спим, но при желании можно уложить)))

Радуга
Красота какая!!!

спасибо

NataLЕА
я относила в дом ребенка на ЖБИ который:

запомню

юша77
прикольный у вас тортик)))))сами мастерили???????

спасибо! да, сами.

юша77
тебя почитала и нашу семью узнала-тоже то ругаемся,то ревем,то радуемся-все в раз

ой, Юль, у нас вообще семейка та еще, мы с мамой иногда прикалываемся, что симпсоны по сравнению с нами отдыхают

юша77
я слышала что они с игрушками придираются-не все разрешают приносить

по-моему можно только те которые легко обработать: резиновые пластмассовые...

Cacharel\~
На огромно есть тема помощи детским домам, там активисты сами могут приехать,

спасибо, запомню)))

Cacharel\~
ShastieESTь
девочки, а у меня вопрос кто какие духи любит, чот надо к дьютифри подготовится, хотса чегонить новенького..

тащусь от Mandarina Duck, еще очень нравится Jadore от Dior...

Cacharel\~
обалденный тортик! Ну вы мастерицы!!!

спасибо!

Cacharel\~
Результаты иммунограммы у нас получше, даже намного.

молодцы! поздравляю! так держать?

IamMaaa
такая красотень

спасибо

IamMaaa
12 зубов - есть чем

ого, зубастик! молодец!

*anna**
Лиза ооочень любит огурец. Ходит и похрумкивает.

и моя любит, тоже ходит, грызет)))

Niki
Классный тортик!!!

спасибо!

newmama
"агуша" тоже вкусные

ага, сегодня порпобовали, вроде понравилось)))

ЛьвёночИк
все на блендере

я вилкой давлю, совсем в пюре не делаю, чтобы училась жевать, иногда супы наши даю, если только они не на крутом бульоне ;)

Фрези Грант
Привет всем! Давно не виделись

привееет!!!

Фрези Грант
Я смотрю, тут титешников еще полно, да?

мы тоже титешники, хочу к нг отучить, но не думала как... надеюсь получится

Наталья***
сколько раз вы с титей?

мы только для засыпания ее используем, т.е. днем 2 раза, на ночь и ночью раза 2, а еще утором насосаться не может.

Nadyashik
вот наш тортик

очень красивый

Радуга
столик невысокий, типа журнальный,

вот и у нас такой же стол

Амелюшу поздравляем с годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть растет малышка здоровенькой и красивенькой!!!!!!!!!!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021:

юша77
Оля Ленина(пинги) и Ваня

ааааааа

юша77
я все глажу

я глажу только то, что на выход, а белье, полотенце уже ооооочень давно не гладим, аккуратно в стопочку и в шкаф

Cacharel\~

юша77

*anna**

NataLЕА

Ljoka

Niki

newmama

dimama

ShastieESTь

Tonks

Радуга

Nadyashik

Девочки, спасибо за поздравления!!!!!Мы вас любим!!!!! :)
Мамочку Машу и Алиску тоже с годиком поздравляем!!!!!!!!!!!!! :)
Мы так на праздновались вчера!!!!!!!!!!!!!!Очень много было гостей. Столько подарков, игрушки, наряды, подарили сертификат в Котофей-пойдем отовариваться, крестный подарил автокресло. Муж у меня очень хорошо отпраздновал год своей дочери, всю ночь с унитазом обнимался :hihiks:

IamMaaa
парудней помолчать-вообще красота.

не для меня молчанка это прямо мучение :(
Сегодня сходили на прием к неврологу, отправила нас на УЗИ головы, т.к. ей не понравился родничок-пульсирует, еще сказала, что очень мало слов говорим, так то действительно мало-4 всего.

Penelopa
очень красивый

спасибо!

Penelopa
Очень много было гостей. Столько подарков, игрушки, наряды, подарили сертификат в Котофей-пойдем отовариваться, крестный подарил автокресло.

как классно! столько подарков практичных!

Penelopa
Муж у меня очень хорошо отпраздновал год своей дочери, всю ночь с унитазом обнимался

бывает!

Penelopa
еще сказала, что очень мало слов говорим, так то действительно мало-4 всего.

даже не обращай внимания! надо будет и будет говорить больше! ;)

Cacharel\~

Nadyashik

dimama

newmama

Penelopa

Спасибо, девочки, БОЛЬШОЕ ПРИБОЛЬШОЕ!!! :love:

Радуга
может зубов маловато, чтобы жевать нормально..))

У нас их 4 и то верхние ещё только прорезались. ;)

Радуга
Какой взяли

Смешарики. :)

IamMaaa
А мы пообижаться любим, парудней помолчать-вообще красота

О нет, для меня это так трудно. Раньше тоже молчали, но сейчас не хочу. :)

Амелию и её мамочку поздравляем С Днём рождения!!! :y_0019: Здоровья, весёлого смеха, новых достижений!!! :pozdr3:

Оля! Поздравляю ваше семейство с первым годиком Амелии!!!!
:w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021:

Оля!!!!!поздравляю тебя и твою дочуру с годиком!!!!!!!пусть растет такой же крепышкой-хохотушкой!!!!!!!
:bear:

Penelopa
Мы так на праздновались вчера

Penelopa
мало-4 всего.

не переживай ;) моя вообще 3 слова говорит-папа.мама и баба и все,а остальное непонятно ничего,правда я ее песенку научила вот такую петь-тяпу-тяпу-тяпу-тяп она так смешно поет ее,но зато правильно.а еще у них с папой новая игра-кто кого перекашляет :=-O: оба ржут потом сидят.
+моя мадамас вообще такое творит %) за минуту может облазить все что можно-на диван-на окно,на полку диванную,на пуфики,на табуретку,под кровать,под окно %) -кошмар короче такое шилопопство.....нельзя оставить одну уже совсемСообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 17:54

Олечку и задорную девочку Амелюшу поздраляем с первым годиком!!!
Желаем расти крепышкой, умницей и красавицей!!!
[img]smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-104.gif[/img]

IamMaaa
яйцо, небольшой стакан молока

Спасибо, надо попробовать..)) :)

Penelopa
для меня молчанка это прямо мучение

И для меня это хуже любой ругани..(( Когда до молчанки доходит дело, я готова взорваться, начинаю все демонстративно швырять и хлопать дверями.., вообщем вне себя просто становлюсь, не могу выносить равнодушие...(( %) А так вроде спокойная такая..))

Penelopa
мало слов говорим

А сколько надо-то?? ВЕчно они со своими нормами..))

юша77
еще у них с папой новая игра-кто кого перекашляет

О, мы тоже такие игры обожаем..)) Кто кого перекашляет, перечихает... :hihiks: А еще Егорка подражает, когда папа храпит..))

Девочки,у меня самая главная новость!!!!!!
получили анализ ренгена тбс дисплазии нееет!!!!!!!!!!!я так рада,аж прослезилась!!!! :boogie: столько думак было по этому поводу и все теперь,прочь эти мысли!!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы