Тема закрыта

Причина: 0

Ножками мы топ-топ - июлятам скоро год!

Привет девочки! Извините что пропадаю, но времени на инет не хватает.
ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С ГОДОВАСТИЕМ!
У нас лезут 5, 6 зубы! Я уже на пределе. Егор не ест, и переодически дрищет (на смекту рвота ). Быстрые бы уже вылезли.

Мы вот и соску любим, но если титя нужна то и соску не фига не получится дать.
Мы тоже кушаем огурцы, если давать в больших количествах ягоды то у нас тоже сразу аллергия выскакивает.

Радуга
Когда до молчанки доходит дело, я готова взорваться, начинаю все демонстративно швырять и хлопать дверями..

ну надо же)))) а так не скажешь))))

newmama
получили анализ ренгена тбс дисплазии нееет!!!!!!!!!!!я так рада,аж прослезилась!!!!

:boogie: Ура! Алена, поздравляю вас! Такая новость радостная!

юша77
кошмар короче такое шилопопство.....нельзя оставить одну уже совсем

Рома сегодня за 40 минут оббежал половину дендрика %) я чуть не повесилась :vis:

*anna**

NataLЕА

юша77

Радуга

еничка

Спасибо, мои дорогие!!! :)
Мы слегка наотмечались, приходили сначала сестра с семьей, потом бабушка и дедушка, и что-то устала я, но все прошло хорошо, правда так погулять нам сегодня и не удалось, сначала жара, а потом гости до поздна. Фотки будут потом. Конечно, семейной так и не получилось Но именинница есть и торт дигустировала как положено :)

newmama
дисплазии нееет

Здорово! Поздравляю!!!

юша77
ShastieESTь
чегонить новенького...нравятся свежие ароматы, кто что любит делитесь

не знаю как на счёт новизны- я редко меняю к сложалению наверное свои симпатии- но вот этьими пользуюсь долго и повторно покупаю:
1) самый мой любимый Ralph (Ralph Lauren) - Ральф www.aromat.ru/parfum/women_name.php3
2)был до появления №1 самым любимым www.100aromatov.ru/aromat/
3) на повседневку оч. люблю белый Mat (Masaki Matsushima) www.aromat.ru/parfum/women_name.php3

все секреты выдала свои

Cacharel\~
но начать лучше с баночной рыбки,

с какой лучше подскажите плиззз самую самю безаллергийную :P

я почитала, что ваши детки кушают и ушла в минор- мы вобще ничего получается не едим, за исключением того что месяц назад стала давать вермишельку в супик и с мяском просто, огурец, и тыкву по чуть-чуть добавляяю в кашку-вроде нет реакции-раньше была. едим вовсю овощи, фрукты - выще никак , тольтко в кашу понемножку, и сладкое не любит он у меня. соки , ча наотрез отказывается пить- только смесь или воду, хочу кефир давать начать. нам вроде после года сказала вводить иммунолог, подскажите- как даёте- комнатной температуры или как? и ещё вопрос - как детки пьют- у нас предпочитает лёжа или когда я из поильника дам- по другому отказывавется. я очеь переживаю за всё это- может я неправильно что-то делаю... но как только что-то новое даю- сразу реакция на ножках- так ине можем заживить их.

IamMaaa
12 зубов - есть чем

вот это кулка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*anna**
Купила Лизе велик.

newmama
получили анализ ренгена тбс дисплазии нееет!!!!!!!!!!!

поздравляю!!!!!!!!!!!

NataLЕА
Рома сегодня за 40 минут оббежал половину дендрика я чуть не повесилась

да уж. у меня хоть и спокойный ребёнок, как все говорят- я к вечеру без сил вобще.е представляю как м шилопопиками %)

девочки,тема не из приятных-но может кто покупает мясо фрутоняня вот www.u-mama.ru/forum/messages.php
я больше не буду брать....

IamMaaa
Рыба-телапия

у нас ее вообще нельзя брать, на ней ТАКОЙ слой льда, мы с мужем передачу смотрели, там рассказывали в какой гадости вымачивают эту рыбу, чтоб она дольше сохранилась :angry: Ее взрослым-то есть нельзя, не то что бы детям. И с пангасиусом та же ерунда. Но это у нас, у вас-то может другая ситуация.

IamMaaa
на клубнику сыпь пошла

а мы первый раз с вечера дали, утром не обратили на сыпь внимания, опять дали, потом уже увидели. Но после этого больше не было сыпи, так что лопаем только так. Малинкой иммунолог сказала не увлекаться. По 1-2 ягодки только можно

IamMaaa
Лапшу домашнюю на курином бульоне с картошечкой, лучком и морковкой, суп на телятинке(кабачок, цветная капуста, тыква), омлет по утрам, Суп с фрикодельками и гречкой (макарошками или рисом кто как любит), Рагу овощное с курицей. Да много всего можно сделать. Сегодня сварила на телятине капусту, картошку, морковку, лучок.

Ну Марья-искуссница

*anna**
Купила Лизе велик.

поздравляю!! Фотку-то уже покажи! С какой ручкой купила?
Это который с амортизаторами?

ЛьвёночИк
а дома все на блендере

а чего блендер с собой не взяла? ;)

Фрези Грант
Привет всем! Давно не виделись

привет!

Радуга
Держитесь

спасибо, дорогая :)

Радуга
Молодцы, так держать!

Nadyashik
молодцы! поздравляю! так держать?

спасибо, девченочки! :dada:

IamMaaa
12 зубов так-то

уууу, нам до вас как до Китая %)

IamMaaa
яйцо, небольшой стакан молока, зеленый лучок мелко и чуть-чуть для цвета. Венчиком размешать и в маленькую кастрюльку, обмазанную слив. маслом. На небольшом огне грею пока не свернется белок. Делю пополам, т-к одного яйца пока многовато и все кушает с сухариком или хлебом.

Nadyashik
спасибо, запомню)))

вот темка [a url=ogromno.com/index.php]ТУТ[/a]

юша77
моя вообще 3 слова говорит-папа.мама и баба и все,

мы вообще говорим Тааак и дай и еще кых (кошка, собака). Ни мама, ни папа и не паримся ;)

newmama
дисплазии нееет!!!!!!!

поздравляю!!! [img]www.yoursmileys.ru/tsmile/flowerd/t69143.gif[/img]

Sofi
с какой лучше подскажите плиззз самую самю безаллергийную

хз, Лена, вчера купила "овощи с форелькой" Хайнц, будем пробовать сегодня :patsak:

Sofi
я больше не буду брать..

а я и не беру ничего у фруто-няни, кроме жидких каш. А в железных банках не беру с тех пор, как у Юли-юши Вероничка отравилась и врач предположила, что из-за мяса в жестяной баночке

Sofi

:=-O: Ужас какой. Я и не брала у ФН мясо, а теперь тем более.

Cacharel\~
поздравляю!! Фотку-то уже покажи! С какой ручкой купила?

Спасибо! :) В МС показываю. ;)

Sofi
как детки пьют- у нас предпочитает лёжа или когда я из поильника дам- по другому отказывавется

у меня Рома как только не пьет и сидя и стоя только лежа че-то не видела ни разу - видимо ему так не нравится

Sofi
тема не из приятных-но может кто покупает мясо фрутоняня

о господи!!!!!!!!!!!!!!! какой ужас фу, блин. Я недавно Ромке покупала фруктовое пюре фрутоняни "яблоко"... фу, блин, всю репутацию себе испортили. Боже мой, меня реально вырвет щас................ чтоб я еще что-то фрутоняньское купила - да не дождутся они!

а мы иногда мяско сами делаем. Свекр покупает на рынке телятину (он грит "у меня там свой человек есть" :D ), мы ее отвариваем и я в блендере кручу, получается малипусечными комочками. Редко даем уже готовое пюре. А рыбу баночную Рома ваще не выносит :( отказывается есть. Зато нормальную кушает в пюре хорошо. Мы минтай покупаем, в пароварке делаем, потом я отделяю от косточек (в минтае, признаться, их совсем мало), измельчаю и в овощи добавляю

фу, блин, мне до сих пор от этих фотографий жутко :rtfm:

Радуга
Я давно уже так живу..))

;) :dada:

юша77
блин как я то хочу так ,но у меня по-другому все получается-я все глажу,пипец как много %)

так не парься...
зачем тратить драгоценное время на это

Cacharel\~
но нанюхала другие духи

девочки всем спасибо, у меня набрался целый список...на аромании форум почитала, так там красиво запахи описывают, закачаешься, так что теоретически я терь подкована, терь надо б нюхнуть, согласно своего списка...а там порядка20 наименований ... :=-O:

IamMaaa
Лапшу домашнюю на курином бульоне с картошечкой, лучком и морковкой, суп на телятинке(кабачок, цветная капуста, тыква), омлет по утрам, Суп с фрикодельками и гречкой (макарошками или рисом кто как любит), Рагу овощное с курицей

так вкусно описала прям есть захотелось :y_0022:

Радуга
Фрези Грант
надо бы уже завязывать с этим делом, но КАК - я не знаю...

Я пока не буду завязывать до осени, поэтому еще не задумывалась как это делать..

я тоже пока и не думаю, планирую подольше покормить...

Cacharel\~
Оля и Амелия!!! Поздравляю вас с годиком!!! Желаю расти Амелии здоровенькой, умненькой и счастливой девочкой!!

:w_0036: тоже присоединяемся, луче поздно, чем никогда :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0049: :w_0049: :w_0049:

Penelopa
Мы так на праздновались вчера!!!!!!!!!!!!!!Очень много было гостей. Столько подарков, игрушки, наряды, подарили сертификат в Котофей-пойдем отовариваться, крестный подарил автокресло

уау!!!как здоровска...стока клевых подарков :w_0040:

юша77
вот такую петь-тяпу-тяпу-тяпу-тяп

:)

Sofi
самый мой любимый Ralph

Sofi
мясо фрутоняня вот

:=-O: :boom:

Cacharel\~
в какой гадости вымачивают эту рыбу, чтоб она дольше сохранилась

%) :(

Cacharel\~
Тааак и дай и еще кых (кошка, собака

интересно как, вы прям не как все... :)
у нас мама, папа, баба, и Лика-тоже мама :) , и пока, пока-папа-папа, с др.ударением...

newmama
дисплазии нееет!!!!!!!!!!!

ПОздравляю!!! Очень рада за вас! :pozdr3:

NataLЕА
а так не скажешь))))

Sofi
с какой лучше подскажите плиззз самую самю безаллергийную

начинали с белой баночной, хек с картошкой и треска.

Sofi
мы вобще ничего получается не едим

Лена, не переживай по этому поводу)) У меня с Алиской было ужасно в плане еды, не ела ничего, кроме тити до 10 месяцев с этим жутким дисбаком, и мне приходилось на диете сплошной сидеть..) %) А потом потихоньку наверстали )) ;)

Sofi
кто покупает мясо фрутоняня

Читать нет времени, и судя по реакции лучше этого и не делать..)) Их мясо никогда не брала и теперь не буду, покупаю обычно мяско Нестле или Бабушкино лукошко)) :)

ShastieESTь
и Лика-тоже мама

У нас так же..)) Алису мамой зовет, имя говорить не хочет..)) А так все слогами изъясняется: Ка Па - это пока папа )) Ба Ма- это спасибо мама)

Sofi

Жесть

ShastieESTь
луче поздно, чем никогда

Спасибо большое :)

NataLЕА
фу, блин, мне до сих пор от этих фотографий жутко

а я покупала..... ещё 2 банки стоят.... оно просто дешевле чем гербер и по объёму в 2 раза больше. но видать теперь не буду экономить...

ShastieESTь
юша77
блин как я то хочу так ,но у меня по-другому все получается-я все глажу,пипец как много
так не парься...
зачем тратить драгоценное время на это

я троже глажу, правда делаю это оч. быстро и не заморачиваюсь за полотенца и постельное- складываю аккуратно- проведу утюгом с отпаривателем- и уже мягонькое бельё становится. а так -терпеть не могу мятые вещи.... Мужу гладить переставала- так он стал в мятом или полумятом ходить - пипец-ему нормально. а мне стыд-позор...
сейчас глажу под настроение и оптом-накоплю кучу и каааак гладану её, всё разложу и тащууусь от порядка. только вот по ночам приходится....

ShastieESTь
терь надо б нюхнуть, согласно своего списка...а там порядка20 наименований

может список засветишь- тоже ирнт ересно, а то я приросла к своим ароматам, тоже поменять охота...

Амелюшку с годиком!!!!!!!!!!!! :y_0017: :y_0019: :y_0004: расти здоровая на радость родителям :)

Фрези Грант
смотрю, тут титешников еще полно, да? Мы тоже... надо бы уже завязывать с этим делом, но КАК - я не знаю... Пустышку почти не сосет, бутылку через раз...

попробуй сочёк предложить? у меня любит грушевый. я даю через трубочку пьёт. иногда даже засыпает так. но днём практически без тити. а ночью 1 раз просыпается и вечером и утром титя. я осенью буду отучать

Радуга
Получается суп-пюре?

да

Nadyashik
совсем в пюре не делаю, чтобы училась жевать

у вас видать зубов поболе. а у нас 4 зуба, жевать пока нечем. а погрызть то даю конечно :) хлебушек, огурчик, яблоко, морковь, капусту

newmama

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0033: слава богу!!!!!!!!!!!!!! будьте здоровы :)

Sofi
может я неправильно что-то делаю... но как только что-то новое даю- сразу реакция на ножках-

не расстраивайся! я читала у комаровского что все сразу нельзя вводить. надо постепенно. Андрюша у тебя здоровый веселый мальчишка :) если что то не едите еще - не страшно. потом наверстаете. главное ЗДОРОВЬЕ

Sofi
может кто покупает мясо фрутоняня

я не покупаю мясо в банках вообще. 1 раз купила на пробу толи бабушкино лукошко то ли несьле. нюхнула и алексу отдала.

Cacharel\~
а чего блендер с собой не взяла?

он огромный стационарный на липучках :) че его таскать туда сюда. проще вилкой подавить

Радуга
Ка Па - это пока папа )) Ба Ма- это спасибо мама

моя говорит только: айда, подём или пытиком (пойдём), тиста (иди сюда), бам (если что то упало), ня-ня-ня (если кушать хочет). а папа и мама она до сих пор не знает что такое :y_0009:

Sofi
список засветишь- тоже ирнт ересно

без проблем :) ПЖЛСТ

1. Private Collection TUBEROSE GARDENIA от Estee Lauder.
  2. Stella McCartney-------
  3. EUPHORIA от CALVIN KLEIN
  4. DIOR ADDICT SHINE от CHRISTIAN DIOR
  5. Burberry BRIT Red?или Sheer
  6. Fuel for life от Diesel
  7. Cheap & Chic I Love Love от Moschino
  8. Laura от Laura Biagiotti
  9. Ангел Шлессер в белом матовом флакончике
  10. Elle от YSL
  11. Nu от YSL
  12. Бабочки Артизана
  13. Шанель №5 новый
  14. Ralph Lauren Romance ,,,,,, или просто Ralph
  15. Carolina Herrera CH
  16. Guerlain My Insolense
  17. Эскада Спорт "Кантри викенд"
  18. Mandarina Duck
  19. Jadore от Dior
  20. Mat (Masaki Matsushima)

Sofi
проведу утюгом с отпаривателем- и уже мягонькое бельё становится. а так -терпеть не могу мятые вещи.... Мужу гладить переставала- так он стал в мятом или полумятом ходить - пипец-ему нормально. а мне стыд-позор...

++++++
почти такая же история..... особенно про мужа

Sofi
оно просто дешевле чем гербер

если покупаем мясо, то стараемся брать в стекле - его хоть видно....
мясо ФН никогда не брала... только сок этого производителя покупаем... может тоже зря?????

ЛьвёночИк
говорит

Радуга
слогами

я что-то даже сообразить так с ходу не могу, что у меня ребенок говорит (вот, блин, мамашка ) Но как-то он все-же изъясняется, причем иногда даже понятно а некоторые его "слова" я даже и не знаю, как записать, но для него они точно что-то значат, т.к. повторяет их довольно часто и в одних и тех же ситуациях :D

Penelopa
Муж у меня очень хорошо отпраздновал год своей дочери, всю ночь с унитазом обнимался

Бедный...

Penelopa
так то действительно мало-4 всего

А мой совсем перестал разговаривать, мама только и все :(

Sofi
девочки,тема не из приятных-но может кто покупает мясо фрутоняня вотhttp://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10154587&iq=0
я больше не буду брать....

не брала и не буду, соки только покупали иногда, наверное тоже не стоит...

Cacharel\~
мы вообще говорим Тааак и дай и еще кых (кошка, собака). Ни мама, ни папа и не паримся

прикольно кису обозначили))) а мы говорим баба, деда, дядя, тетя, мама, тятя - это папа, авав - собака, дай, на, неа, да, пока, так-так - часики, надо, Надя... А сегодня утром вообще меня убила: у нас каждое утро ритуал - просыпается и сразу идем на горшок, причем сама показывает на горшок, слезает с кровати и идет к горшку, обычно после сна мы сразу какаем по утрам, так вот сегодня просыпается показывает на горшок и говорит кака, и идет к горшку :=-O: для меня это настолько дико после Степы...

ЛьвёночИк
у вас видать зубов поболе

ага, у нас их три с половиной!

[user]newmama
[/user]

УУУУРРРАААА!!!! поздравляю!!!!Сообщение было изменено пользователем 23-07-2010 в 23:35

юша77
на окно

Глаз да глаз, я после тем :( боюсь игр с окнами и подоконниками

Радуга
О, мы тоже такие игры обожаем..))

• еще подушки делят, по полу кубарем катаются

newmama

Рады за вас :)

Sofi
как детки пьют

смесь лёжа, соки и воу из бутылки ходит и посасывает. Надо бы из кружки уже пить, да чтото ленюсь я.

Cacharel\~
у вас-то может другая ситуация.

а какую можно?

Cacharel\~
Ну Марья-искуссница

Спасибо, как приятно

Cacharel\~
Хайнц,

купила на даче покормить Хайнц картофель с какой-то рыбой и томатом- тарелку 4 раза мыть пришлось, оранжевость не отмывалась.

NataLЕА
от этих фотографий жутко

чет не увидела я фоток, может оно и к лучшему. ФН не покупала, и не буду.

ShastieESTь
так вкусно описала прям есть захотелось

сама после написания кушать побежала

Радуга
Ка Па - это пока папа )) Ба Ма- это спасибо мама)

:love:

ShastieESTь
без проблем ПЖЛСТ

2. Stella McCartney-------
  3. EUPHORIA от CALVIN KLEIN
  4. DIOR ADDICT SHINE от CHRISTIAN DIOR
  5. Burberry BRIT Red?или Sheer
  6. Fuel for life от Diesel
  7. Cheap & Chic I Love Love от Moschino
  8. Laura от Laura Biagiotti
  9. Ангел Шлессер в белом матовом флакончике
  10. Elle от YSL
  11. Nu от YSL
  12. Бабочки Артизана
  13. Шанель №5 новый
  14. Ralph Lauren Romance ,,,,,, или просто Ralph
  15. Carolina Herrera CH
  16. Guerlain My Insolense
  17. Эскада Спорт "Кантри викенд"
  18. Mandarina Duck
  19. Jadore от Dior
  20. Mat (Masaki Matsushima)

Сообщение было изменено пользователем 23-07-2010 в 23:21

Nadyashik
показывает на горшок и говорит кака, и идет к горшку

Не перестаю поражаться такой любви к горшку! Мы его вообще игнорируем...(( %)

IamMaaa
смесь лёжа, соки и воу из бутылки ходит и посасывает

Мы наконец-то стали пить из трубочки, прогресс! А бутылку любит в движении сосать, ходит по квартире с деловым видом и пьет)) :)

ShastieESTь
без проблем ПЖЛСТ

Еще могу добавить к списочку полюбившиеся мне в последнее время :love:
Donna Karan (UK) www.100aromatov.ru/aromat/ Эти кстати мама привезла как раз из Дьюти Фри, в городе их не было..)
и Nina Ricci Premier Jour (France) www.100aromatov.ru/aromat/

Лера, я что-то пропустила... ты в отпуск едешь? Когда и куда, рассказывай! ;)

yanagleb - Яна сыночек Глеб (24 июля 09)
натата - Наталья дочка Надежда (24 июля 09)
Поздравляю с годиком!!!!

yanagleb - Яна сыночек Глеб (24 июля 09)
натата - Наталья дочка Надежда (24 июля 09)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Радуга
Не перестаю поражаться такой любви к горшку! Мы его вообще игнорируем...((

Сама поражаюсь. Я думаю, что это благодаря Степе у нас так хорошо с горшком, она просто видела, что Степа на горшок ходит, ну и постоянно на глазах горшок, привыкла к нему и спокойно адаптировалась. Степа у меня вообще до 1,5 лет игнорил горшок, а потом резко в один день стал сам ходить на горшок. :dontknow:

НАТАША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!

[IMG]www.cool-birthday.com/b/gif/315.gif[/IMG]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы