Тема закрыта

Причина: 0

Ножками мы топ-топ - июлятам скоро год!

Радуга
я что-то пропустила..

в турляндию...в конце авг...ждунимагу....

Nadyashik
у нас так хорошо с горшком, она просто видела, что Степа на горшок ходит

а у нас Лика на унитаз ходит...горшок в игноре.... :( ;)

ShastieESTь
а у нас Лика на унитаз ходит...горшок в игноре....

А у нас, что крестьяне, то и обезьяне Софи на горшок и Степа рядом садится н него же. а на унитаз по особому настроению, чаще только пописать как папа в унитаз

Nadyashik
А у нас, что крестьяне, то и обезьяне

не слышала такое...

ЛьвёночИк
Амелюшку с годиком!!!

спасибо большое :)

Девочки, я хочу с вами страхами своими поделиться, уж извините, но может чего дельного посоветуете. В общем, я думала, что у Амелии аллергия на ягоды. Теперь вообще не знаю, на что, т.к ягоды не едим, а сыпь все появляется, причем стала теперь после каши утренней проявляться, просыпается кожа чистая, поедим, через час начинают как грибы выскакивать. Может это быть на витамин С, он ведь везде, во всех кашах, пюрехах, я просто сейчас в растерянности, чем дете то кормить? Одной титей точно не обойтись, это у нас питье.
Фото прикладываю Выглядят как укусы от комаров, через время начинают пропадать, но до конца. Кашу сейчас едим овсянную и гречневую. Да, и сыпь только на ножках.

Сообщение было изменено пользователем 24-07-2010 в 14:57Сообщение было изменено пользователем 24-07-2010 в 15:49

Nadyashik
говорит кака, и идет к горшку

Какая молодчинка!!! :clap:

dimama
yanagleb - Яна сыночек Глеб (24 июля 09)
натата - Наталья дочка Надежда (24 июля 09)
Поздравляю с годиком!!!!

Nadyashik
НАТАША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Ljoka

:=-O: огого, сильная сыпь. у нас на вит С была пятнами красными, шершавыми... на крапивницу тоже не очень похоже... попробуй покормить самодельными кашами - в блендере измельчи их. к врачу сходите, что скажет

Ljoka
Какая молодчинка!!!

спасибо

Nadyashik
попробуй покормить самодельными кашами

Уже тоже думала, она у меня пробовала Илонину кашу, совсем чуть-чуть правда, хлопьями которые, даже измельчать не надо, единственное, я же молоко ей не даю обычное, буду наверное разбавлять 50/50
К врачу пойдем в четверг, на прививку, конечно все расскажу, думаю направление в аллергологу взять.

если только на голову одевает, а так

Радуга
Мы его вообще игнорируем...((

ShastieESTь
а у нас Лика на унитаз ходит

тоже одно время над унитазом держала, так ребенок от журчания переставал писькать и ржал как пони(та которая маленькая конь)

Ljoka
чего дельного посоветуете

ого! может попробовать что-то от аллергии дать и посмотреть результат?

с первым вас годиком!!!!

[IMG]www.cool-birthday.com/b/gif/264.gif[/IMG]

Nadyashik
сегодня просыпается показывает на горшок и говорит кака, и идет к горшку

супер. А Ромка как-то к горшку особого уважения не питает. Какать ваще в него перестал. Я сейчас всегда на него трусы надеваю, раньше часто ваще с голой попой бегал, так мне приходилось за ним ходить и его какахи подбирать %) :D

Nadyashik

Ljoka

спасибо, девочки, за поздравления! Что-то у меня настроение сегодня совсем не праздничное. Так вымоталась капец съездили в сад, нажарили шашлыков. Посидели, наконец-то увиделась со своими бабушкой и дедом, сто лет их не видела, так соскучилась :) надарили всяких конфет, шоколадок, блин, прощай диета :D свекровь как обычно подарила полотенце я уже не могу, у меня уже складывать некуда её подаренные полотенца :D
а еще я осипла. Вчера хлебнула водички холодной и сегодня проснулась без голоса :( блин, даже не поорать
Такая жара, ужас че-то устала я уже от нее.

Ljoka
Фото прикладываю

:=-O: ого!

IamMaaa
может попробовать что-то от аллергии дать и посмотреть результат?

Даю супрастин, помогает. Но вот после утренней сыпи не давала, само прошло, в общем ерунда какая-то :(

NataLЕА
Такая жара, ужас

А у нас передышка, ночью гроза была, а днем вот пасмурно и градусов только 19, так что даже прохладненько после 30 градусов :)

девочки. а я вот как то брала один раз фруто-няню :=-O: слава богу всё обошлось! ттт
я обычно беру грушу-агушу или грушевый сок тоже агушевый. а раньше всё герберовское и тёмовское брала. но там у них порции маленькие и я агушу стала брать

Радуга
Не перестаю поражаться такой любви к горшку!

девочки, у кого детки ходят на горшок. вы куда его ставите? как моете и чем? а то я ведь ловлю иногда туда какахи и сачки, а держу его в ванной, боюсь что Юлиана там будет ковырять %)

Радуга
ходит по квартире с деловым видом и пьет)

молодец какой! крутые вы :) моя ещё только вставать сама научилась с корточек и 5-6 шажков

Ljoka
Может это быть на витамин С, он ведь везде, во всех кашах, пюрехах

может! давай лучше обычные каши. мне кажется они вкуснее. тут для интереса купила быстрорастворимую детскую кашу... одна сплошная химия , сахар и чуток пробивается запашок гречки %)

ЛьвёночИк
давай лучше обычные каши

Попробую завтра утром сварить обычные хлопья :)

NataLЕА
с первым вас годиком!!!!

Присодиняюсь! Детишкам здоровья и радости! Мамочкам счастья!
[img][kilat.ru/muliki/mult_300.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fkilat.ru%2Fmuliki%2Fmult_300.gif&s=40f6b36d28aebb3e45eeeeb03a727ae8)[/img]

Девочки, у меня Алиска наконец начала ходить, понемножку пока, по 5-6 шажочков, но сама, без завлекалочек! Ура!!! А с новой машинкой вообще по всей комнате носится на крейсерской скорости.
Доча объявила голодовку, четвёртый день отказыватся от всего кроме молочных продуктов, ни мясо, ни каши, даже на молоке сваренные и с фруктами, которые всегда любила не ест, спасаюсь erneccrbvb йогуртами, снежком, кефиром и сместью Фрисалак с года которая, но смесь только ночью даю, всё надеюсь может есть снова станет.

NataLЕА
Вчера хлебнула водички холодной и сегодня проснулась без голоса блин, даже не поорать

аккуратнее с холодной водой в жару, так и ангину не долхо подхватить

ЛьвёночИк
тёмовское

вчера поехали на балтым и купила 2 банки яблочного пюре Тема, одну открыла а там сверху тослтый солй плесени :=-O: %) я в шоке

ЛьвёночИк
девочки, у кого детки ходят на горшок. вы куда его ставите? как моете и чем? а то я ведь ловлю иногда туда какахи и сачки, а держу его в ванной, боюсь что Юлиана там будет ковырять

у нас стоит в комнате на видном и доступном месте, после каждого пописа просто споласкиваю под краном на несколько раз, после каках с губкой мою, раз в неделю примерно с пемолюксом или саноксом. У меня София частенько переворачивает горшки или угрухи туда складывает. Я же знаю, что помыла и горшки чистые, поэтому не переживаю ;)

Tonks
Доча объявила голодовку, четвёртый день отказыватся

я думаю это из-за жары. моя тоже плохо есть стала, и часто титю просит. от дет каш вообще отказалась, творожок еще ест, требует нашу еду, макарошки лопает, двумя руками в рот запихивает. до плова тут как-то добралась - забрать не могли

Nadyashik
нашу еду, макарошки лопает, двумя руками в рот запихивает. до плова тут как-то добралась - забрать не могли

я пробовала и нашу подавать, то же ни в какую.

Tonks
то же ни в какую.

так не хочет и не надо! я даже не уговораваю. захочет поесть - попросит. нет и не надо. ;)

Tonks
Доча объявила голодовку, четвёртый день отказыватся от всего кроме молочных продуктов

Это из-за жары, наверняка. Кушает молочку, на здоровье, ведь не совсем она голодная у тебя ;)

Nadyashik
у нас стоит в комнате на видном и доступном месте, после каждого пописа просто споласкиваю под краном

И у нас так же.

Nadyashik
сверху тослтый солй плесени ::=-O:: %) я в шоке

Ужасть!!! Тоже наверное жара сыграла свою злую шутку. У меня никогда продукты в холодильнике не портились, а тут... то одно, то другое :( вчера была прохладная погода, а сегодня опять жара

Амелии сегодня с утра сварила гречневые хлопья на молоке с водой попалам, съели, через полтора часа пару пятен появилось, ну хоть не так как вчера :dontknow:
Вечером ждем крестных отмечать ДР, дубль 2 Праздник продолжается! :ma:

Ljoka
Тоже наверное жара сыграла свою злую шутку. У меня никогда продукты в холодильнике не портились, а тут... то одно, то другое вчера была прохладная погода, а сегодня опять жара

да уж, сейчас покупаю всё в долгохронящихся упаковках, конечно менее полезно, зато из холодильника не пахнет...

Ljoka
Тоже наверное жара сыграла свою злую шутку.

Tonks
да уж, сейчас покупаю всё в долгохронящихся упаковках, конечно менее полезно, зато из холодильника не пахнет...

вот уж не знаю.... купили в магазине по дороге на балтым, и на тебе...

Привет девочки! Я сново тут и с вами !
ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С ГОДОВАСТИЕМ!
Горшок стоит на видном месте, сам не садится на него (только играет ) поэтому ставлю в не доступное место.обычно сажу на унитаз.девочки я вообще три раза в день даю титю. И ночью титя . . . при том , что сосу любит. Егор стал стоять без помощи. Не долго но это безумно радует меня,

юша77
чего нить необычного вводите???????из пищи.......
соки какие даете?????
и фрукты какие и в чем-магазинские или в баночках?????

я соки начала давать яблоко и груша с мякотью, пьет через трубочку 1 шт в день фирмА "спеленок"
по сей день едим только банки
НО подумываю начать варить супики

IamMaaa
Лапшу домашнюю на курином бульоне

я пока просто на воде буду варить с добавлением мяска,
помню накормила Софку (старшую) в 1,3 таким супом - ублевались потом все и обкакались :(

dimama
я на два раза прокручиваю мясо на мясорубке,

можно накатать шариков и в морозилку, потом достаешь готовые и в суп :)

Ljoka
чего дельного посоветуете.

IamMaaa
может попробовать что-то от аллергии дать и посмотреть результат?

подключить типа "Задак" по 7 кап 1 раз в сутки
мы тоже все в потнице ходим, попу жалко :( стараюсь без памперса сейчас в такую жарень...

У меня вот тоже проблема... мы вот писькаем редко)))эти два дня всего два раза в день %)

Сообщение было изменено пользователем 26-07-2010 в 10:24Сообщение было изменено пользователем 26-07-2010 в 10:25

Наташенька, с днем рождения тебя!!!!!
Желаю быть счастливой, успехов и удачи во всем!!!
:pozdr: :pozdr:

ShastieESTь
в турляндию...в конце авг...ждунимагу.

Как здорово!!! :dance2:

Ljoka
Выглядят как укусы от комаров, через время начинают пропадать

Ой, сильная сыпь у вас..( Оль, а каши молочные даешь? Может попробовать на безмолочные перейти временно? Ну и к аллергологу надо сходить...) :dada:

NataLЕА
сегодня проснулась без голоса блин, даже не поорать

Не раскисай и поправляйся!

ЛьвёночИк
вы куда его ставите? как моете и чем?

СтоИт просто в комнате, ждет своего часа...) А мою Локом Амвеевским))

Tonks
Девочки, у меня Алиска наконец начала ходить, понемножку

Поздравляю !!!

Nadyashik
яблочного пюре Тема, одну открыла а там сверху тослтый солй плесени

Капец..., из-за жары что ли...(( Хранили в магазине может в повышенной температуре..(( :(

Pingi
мы вот писькаем редко)))эти два дня всего два раза в день

Мочу лучше сдать, что-то и правда очень редко..( А пьет много?

Радуга
Мочу лучше сдать, что-то и правда очень редко..( А пьет много?

питьевой режим не изменен, ну получается где то мл 400 не считая грудного молока.

ps переговорила с педиатром, сказала канефрон подавать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы