Тема закрыта

Причина: 0

Ножками мы топ-топ - июлятам скоро год!

девчушечки,привет!!!!!!!!!как я рада-наконец то добралась до вас)))))))))))
дома авралище %) а я к компу

Радуга
Егорка подражает, когда папа храпит

ой нимагу,ржачно наверно вообще

newmama
дисплазии нееет

поздравляю,Алена!!!!!!как хорошо то))))))))))

еничка
Привет

привет,давненько не было(хотя кто бы говорил )

NataLЕА
за 40 минут оббежал половину дендрика я чуть не повесилась

:=-O: ого,бегунок!!!!!!!!а ты с коляской за ним гонялась????????

Sofi
лучше с баночной рыбки

девочки вот какой вопрос-почитав вас и решившись тоже ввести рыбу,пошла на ее поиски.........нашла баночную лишь одну-причем больш.банку фирмы тема и то типа-цв.капуста и филе рыбное :( ,а какие фирмы то еще есть с рыбкой??????????

Sofi
кефир давать начать. нам вроде после года сказала вводить иммунолог, подскажите- как даёте- комнатной температуры или как? и ещё вопрос - как детки пьют- у нас предпочитает лёжа или когда я из поильника дам

я в бутылочку наливала мл 20-30,подогревала,чтоб тепленький был(давала в первой половине дня,чтоб реакцию смотреть),ложила на подушечку и кормила.убедившись,что нет аллергии и прочего-увеличивала объем,теперь пьет упаковку-200 гр,лежа на подушечке.удачного введения ;)

Sofi
кто покупает мясо фрутоняня

я чет игнорю на уровне интуиции ф.няню и агушу

Cacharel\~
Малинкой

а я чет своей уже замучилась ее предлагать-нивкакую не хочет ее кушать :( так жалко.......такой хор.урожай(((

NataLЕА
Свекр покупает на рынке телятину

а я приноровилась покупать свежее филе грудки куриное,делю на равные части(одну варю,другие в морозилку)и блендером,иногда просто кусочками-волокнами даю с пюрехами,ест только щеки трещат :)

Радуга
покупаю обычно мяско Нестле или Бабушкино лукошко

+++++++ :)

Sofi
сейчас глажу под настроение и оптом-накоплю кучу и каааак гладану её, всё разложу и тащууусь от порядка.

впрям как про себя прочитала

ЛьвёночИк
моя говорит только: айда, подём или пытиком (пойдём), тиста (иди сюда), бам

:love: молодец какая))))

а моя вчера в повторюшу играла-я ей не...ль....зя......и она с такой же интонацией-ни.........зя........

Nadyashik
у нас каждое утро ритуал - просыпается и сразу идем на горшок

:=-O: :clap: клево!!!!!!!респект Степе!!!!!она все равно на него равняется ведь

Nadyashik
просыпается показывает на горшок и говорит кака, и идет к горшку

:=-O: :shock: я в шоке.......

Радуга
Donna Karan

ммммммм.......обожаю........,красненькая которая........ :vis:

dimama
yanagleb - Яна сыночек Глеб (24 июля 09)
натата - Наталья дочка Надежда (24 июля 09)

присоединяюсь!!!!!!!!с годиком мам и малышей!!!!!! :pozdr3:

Nadyashik
НАТАША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!

Наташа!!!!!!!поздравляю!!!здоровья,радости,друзей и благополучия во всем :rose:

ShastieESTь
в турляндию...в конце авг...ждунимагу

:dance2:

Nadyashik
А у нас, что крестьяне, то и обезьяне Софи на горшок и Степа рядом садится н него же

:hihiks:

Ljoka
Может это быть на витамин С,

:dontknow:

IamMaaa
ого! может попробовать что-то от аллергии дать и посмотреть результат?

:dada: финистил,супрастин??????

NataLЕА
уже не могу, у меня уже складывать некуда её подаренные полотенца

а есть еще люди которые все время носочки дарят

Ljoka
Но вот после утренней сыпи не давала, само прошло, в общем ерунда какая-то

ну и хорошо.....что прошло))))))

ЛьвёночИк
девочки, у кого детки ходят на горшок. вы куда его ставите? как моете и чем

горшок убираю повыше,тк вечно лезет в него,готова облизать %) ,я капаю жид.мыла в горшок и кипятком полощу.ну и все,так то сильно не заморачиваюсь.....

ЛьвёночИк
давай лучше обычные каши. мне кажется они вкуснее

:dada: полностью согласна......помню как сама попробовала впервые сварить кашу и сравнила с детской из пачки-разница колосальная %) ,щас меня тошнит от этих коробок

ЛьвёночИк
вставать сама научилась с корточек и 5-6 шажков

:clap: поздравляю

Tonks
у меня Алиска наконец начала ходить, понемножку пока, по 5-6 шажочков

и вас Маша поздравляю :clap:

Tonks
Доча объявила голодовку, четвёртый день отказыватся от всего кроме молочных

(((((наверно на жару,или может зубик??????

Nadyashik
купила 2 банки яблочного пюре Тема, одну открыла а там сверху тослтый солй плесени я в шоке

я причем почти уверена,что в этой плесени виноват не производитель,а магазин или транспортные компании,кот-везут это все.........ну почему дет.питтание в баночках стоит на полкахъ????это же мясо и рыба????ну стухнут же...... %) не понимаю.... %) что трубно сэс такое требование выдвинуть?????кошмар короче.....

Nadyashik
до плова тут как-то добралась - забрать не могли

Ljoka
Вечером ждем крестных отмечать ДР, дубль 2 Праздник продолжается

молодцы

Tonks
покупаю всё в долгохронящихся упаковках, конечно менее полезно

:dada: да уж неполезно......столько туда добавили бяки чтоб этот срок годности увеличить..........здоровье не жалко??????

Pingi
мы вот писькаем редко)))эти два дня всего два раза в день

ой Лен(((((а что врач говорит??????мало блин ведь((((((Сообщение было изменено пользователем 26-07-2010 в 16:46

Девочки у меня Егор огурцы ест. И отказать то не могу, хоть что то ест.
Наташа с днем РОЖДЕНИЯ!
А я иногда речную рыбу егору даю. Ну и ягоды (смородину двух видов, клубника )скоро малину дам .

юша77
все время носочки дарят

моя пьёткровь такая, за зиму наверное пар 20 накопилось.

юша77
почему дет.питтание в баночках стоит на полкахъ????

условия хранения на банке позволяют хранит при тем-ре до +25

Радуга
Оль, а каши молочные даешь?

Ага, молочные, если она безмолочная, то добавляю смесь. НО, тут как-то давала днем гречневую кашу безмолочную, сыпь опять вылезла. Утром сегодня опять кашу из хлопьев, тех же самых гречневых дала, и снова она появилась, но проходит довольно быстро. Неужели на гречу может быть аллергия??? :=-O:

Pingi
переговорила с педиатром, сказала канефрон подавать

Это для почек, да?

юша77
а какие фирмы то еще есть с рыбкой??????????

Ели Бабушкино лукошко горбуша-картофель, треска-картофель (но она не понравилась Егору). Еще от Хайнц хек с картошкой кушаем). Одну рыбу без гарнира я не встречала..)

еничка
у меня Егор огурцы ест

еничка
скоро малину дам

И мы все это едим, огурцы обожает, даю без кожицы)) За малину вообще готов душу отдать, но много ее нельзя..)

Ljoka
Неужели на гречу может быть аллергия???

Бывает! У моей Алисы именно на гречу аллергия, кашель лающий начинается и язык чешется...( :=-O: %) Гречу она никогда теперь не есть...( Попробуй убрать ее из рациона и понаблюдай..))

Девочки, кто Манту ставил..., на какой день нужно идти в поликлинику и показывать ? Если в четверг поставить, там ведь выходные впереди..?

юша77
да уж неполезно......столько туда добавили бяки чтоб этот срок годности увеличить..........здоровье не жалко??????

жалко конечно, так что стараюсь этим не злоупотреблять. ;)

А мы затра идём манту ставить.
И к врачу, узнаю может таки ортопеда пройдём, год спустя. Остальных врачей прошли.
Алиска всё так же голодает, но я уже не переживаю. Пусть кушает сколько может!

Радуга
Бывает! У моей Алисы именно на гречу аллергия, кашель лающий начинается и язык чешется...( ::=-O::

:=-O: Обалдеть!!! Чего только в жизни не бывает. всегда считала гречу самой простой не аллергенной кашей. а тут такое... Самое интересное, мы же ее с 6-ти месяцев едим, и раньше все было нормально, а теперь... Уберу, конечно, попробуем завтра какую-нибудь другую кашу.
Да, еще, перед сном даю ей кашу (коробочную) ночную рисово-кукурузная с бананом и такой реакции нет. :dontknow:

Кстати, забываю написать Амелюня вчера сама сделала свои первые шаги!!!! Шагов 5 наверное. От папы ко мне пошла!! На глазах у своих крестных! Мы все дружно порадовались Потом еще к крестному топала :) А сегодня что-то самостоятельности не наблюдаю Ну думаю начало положено и с каждым днем будем улучшать ходьбу :)

Радуга
Девочки, кто Манту ставил..., на какой день нужно идти в поликлинику и показывать ? Если в четверг поставить

в понедельник показались

IamMaaa
тоже одно время над унитазом держала, так ребенок от журчания переставал писькать и ржал как пони(та которая маленькая кон

я чот и к горшку то пока не приучаю...чот не воодушевилась она у меня им..., а унитаз и подавно...

NataLЕА
Ромка как-то к горшку особого уважения не питает

у нас тоже в игноре, сажу играет, пытается перевернуть, ни разу еще не ловили... %) ;)

NataLЕА
Такая жара, ужас че-то устала я уже от нее

а у нас седня прооохладно 19 к вечеру +17 :(

ЛьвёночИк
евочки. а я вот как то брала один раз фруто-няню ::=-O:: слава богу всё обошлось! ттт
я обычно беру грушу-агушу или грушевый сок тоже агушевый

чот я тоже никогда их не брала , интуитивно они мне не нравятся...., лукошко уважаем, иногда спеленок, да и щас стока овощей, супчики тока так наминаем...

Ljoka
сварить обычные хлопья

Оля, про хлопья, диетологи даже взрослым не советуют их употреблять, там нет ничего полезного уже....да и получают их под воздействием химии, так что....луче коробочные кашки, самые гипоаллергенные безмолочные, хайнц...., или уж луче крупы, но не хлопья...

Ljoka
с утра сварила гречневые хлопья

юша77
как я рада-наконец то добралась до вас)))))))))))
дома авралище %) а я к компу

:shock: :D

Ljoka
Уберу, конечно, попробуем завтра какую-нибудь другую кашу.

из крупы.... ;) :)

ShastieESTь
а у нас седня прооохладно 19 к вечеру +17

а у нас +9 %)

IamMaaa
а у нас +9

ого...вы оказывается из вартовска.... ;) , почти земляки получается

Nadyashik
горшки чистые, поэтому не переживаю

Ага! Поняла действия :) а то я чето в ванну запрятала :D я раза 4 ловила. Писиет нормально, а вот какает частями. Потом отползет и еще докакать может

Nadyashik
часто титю просит

У меня раза 2 днем, 1 вечером и 1 ночью. Ну я много воды даю и еще доча любит грушевый сок. Так я его иногда даю вместо тити днем

Nadyashik
от дет каш вообще отказалась Не удивительно!!!>Pingi писькаем редко)))эти два дня всего два раза ой а что врач только лекарство прописала?>юша77 люди которые все время носочки дарят :D есть и такие?>юша77 меня тошнит от этих коробок да да да!!! Вообще даже пахнет химией! >еничка Егор огурцы ест. и пусть дальше ест :) я тож даю>IamMaaa пьёткровь ну и названьеце!!!
Tonks
А мы затра идём манту ставить. мы на прошлой неделе ставили

ShastieESTь
луче коробочные кашки, самые гипоаллергенные безмолочные, хайнц...

Я б с удовольствием, у нас их не продают :(
А сейчас нахожусь в полном ШОКЕ :=-O: :=-O: :=-O: Вечером покрсила Амелию ночной кашей, рисово-кукурузной (писала уже) через час такие пятна вылезли :=-O: %) слов нет!!!! Значит не на гречку, а на какую-то составляющую в каше, может на сахар.... в общем если завтра с утра это дело будет снова, пойду ко врачу сразу... не могу, когда я в растерянности и не понимании и не знании нахожусь :( Слава Богу, что ее это не беспокоит (ТТТ) уснула спокойно.

IamMaaa
а у нас +9

ЁЁЁ!!!! Вот это лето!!! Хотя у нас вообще-то это обычное дело, но не в этом году :) Нынче у нас Сахара

ЛьвёночИк
Вообще даже пахнет химией!

Нее, у нас не пахнут... я уже к ним так привыкла, быстро, удобно, старшей-то сама все варила, надо теперь видимо вспоминать все это дело, щас что-то даже крупы то вспомнить не могу, кроме гречки, риса и пшена, что еще-то есть? Кукуруза вроде тоже есть у нас, как манка она. Блин, вот хлопьев всяких разных навалом, и с отрубями и без них, и 4 и 5 зерновых, Но

ShastieESTь
там нет ничего полезного уже.

:(
В общем, с утра буду думать, а то мозги закипают что-то.

Ljoka
Ну думаю начало положено и с каждым днем будем улучшать ходьбу

МОлодец, Амелюша!

Ljoka
всегда считала гречу самой простой не аллергенной кашей

Я тоже так думала и врачи удивлялись очень, но факт остается фактом..( :(

IamMaaa
в четверг ставили в понедельник показали

Спасибки за разъяснение)) Значит все выходные не мочить... %)

Ljoka
через час такие пятна вылезли слов нет!!!!

Может правда на сахар...( :(

девочки, спасибо всем еще раз за поздравления! я всё пытаюсь бороться со своей болезнью, то ли простудой, то ли трахеитом %) вчера вечером опять темпа начала у меня подниматься. Сегодня вот новый этап - чихаю как проснулась %) капец в общем.....

Ljoka
Амелюня вчера сама сделала свои первые шаги!!!! Шагов 5 наверное. От папы ко мне пошла!! На глазах у своих крестных!

:boogie:

Ljoka
А сегодня что-то самостоятельности не наблюдаю

Оль, знаешь, у меня когда Ромка пошел, мы тоже с каждым днем ждали, что он будет всё больше топать, но он решил сделать перерыв почти на неделю и только потом стал осваивать хождение вновь

ShastieESTь
уж луче крупы, но не хлопья...

девочки, а я Ромке как раз хлопья делаю. Которые Нордик. Тут на ю-мамке почитала про них вроде народ хвалит и вот решила купить, там и витамины есть, они варятся 3 минуты. Ромка нормально их кушает, лучше, чем все эти детские каши - от них ваще уже отказываться начал. Вас вот почитала и че-то в сомнениях вся((( а такие каши я пока не покупаю, помню, когда я себе-то брала крупы разные, чтобы кушать утром, свекровь ворчала, что все полки заставлены, так я щас и не лезу %)

NataLЕА
а я Ромке как раз хлопья делаю. Которые Нордик

я тоже Максу хлопья варю.... Нордик или MyllynParas.... коробочные каши мы давно не дим, а просто из крупы пыталась сварить - ему не понравилось :( - есть не стал.... и чтож теперь, вообще каши не есть???? %)

ShastieESTь
про хлопья, диетологи даже взрослым не советуют их употреблять

мона ссылку???? почитать хочу..... может это имеются ввиду хлопья типа мюсли или как они там называются, ну которые там звездочки, и.т.п..... сладкие и химические.... мы то про хлопья для каши говорим ;)

забыла вчера написать как мы сходили к хирургу-грыжы нет :) ,но увидив нашу обувь,она ужаснулась,это говорит кто вам назначил?????я говорю ваш невропотолог,а она-кошмар!!!!это не ваша обувь!вам вполне хватит профилактической!бля.....я там как понесла-говорю,вы одно,она другое %) пойми вас.....бляха муха,так то это немалых денег стоит %) она мне-идите и говорите это тому кто прописал,бля.....вот я ругалась,пипец профилактика стоит 1,5,а лечебная вышла в 3,5 %) в общем нет слов у меня........уроды

Радуга
Девочки, кто Манту ставил..., на какой день нужно идти в поликлинику и показывать ? Если в четверг поставить, там ведь выходные впереди..?

мы ставили 14,16 уже показывали

Ljoka
Амелюня вчера сама сделала свои первые шаги

прикольно!!!!!!!!!!поздравляю тебя и твою морковку!!!!!!!!!

Ljoka
рисово-кукурузной (писала уже) через час такие пятна вылезли

ого........вон оно что...........

Ljoka
Нынче у нас Сахара

и у нас

NataLЕА
помню, когда я себе-то брала крупы разные, чтобы кушать утром, свекровь ворчала, что все полки заставлены, так я щас и не лезу

%) кошмар какой то,ей что полки жалко может в каком нить в шкафу,в комнате место выделить,ужес.......что теперь дите кашей нельзя накормить %)

еничка
поэтому ставлю в не доступное место.обычно

я считаю, что надо на видное место горшок ставить, чтобы ребенок быстрее к нему привык, даже если и отказывается пока на него ходить и играет с ним. Я Степу так приучала: горшок всегда стоял в комнате и в один прекрасный день он сам на него сел и стал ходить только на горшок... а если горшок убрать с глаз долой, то как ребенку к нему привыкать :dontknow: а по поводу того, что к туалету как игрушке или как к игре будет относится - не бойтесь, фигня все это! ;)

Радуга
Хранили в магазине может в повышенной температуре..((

возможно, что-то было нарушенно на каком-то этапе или транспортировки, или приготовления... хз

юша77
я ей не...ль....зя......и она с такой же интонацией-ни.........зя........

прикольно!

юша77
.........ну почему дет.питтание в баночках стоит на полкахъ????это же мясо и рыба????ну стухнут же......

так это же как консервы, для них допустимо такое хранение

еничка
у меня Егор огурцы ест. И отказать то не могу, хоть что то ест.

и мы едим огурцы! очень их любим

Ljoka
Неужели на гречу может быть аллергия???

а вдруг...

Радуга
Одну рыбу без гарнира я не встречала..)

а мы простую кушали, не баночную... в банках еще не пробовали

Ljoka
Амелюня вчера сама сделала свои первые шаги!!!! Шагов 5 наверное. От папы ко мне пошла!! Н

умничка!!!! поздравляю :clap:

ЛьвёночИк
а то я чето в ванну запрятала

зря

ЛьвёночИк
Ну я много воды даю

так и мы постоянно с поильноком ходим - пьем, но вот спать только с титей и после еды може и воды попить и еще и титю попросить

Ljoka
А сейчас нахожусь в полном ШОКЕ

да уж... идите к врачу, че за гадость напала!!!

NataLЕА
но он решил сделать перерыв почти на неделю и только потом стал осваивать хождение вновь

бывает такое, ага!

NataLЕА
а я Ромке как раз хлопья делаю. Которые Нордик

а мне они тоже нравятся - очень вкусные

NataLЕА
свекровь ворчала, что все полки заставлены, так я щас и не лезу

:boom: нет слов

юша77
в общем нет слов у меня........уроды

капец! сходи к хорошему ортопеду и тщательно проверьтесь!

Радуга
на какой день нужно идти в поликлинику и показывать

Мы ставили во вторник, в пятницу на проверку. ;)

Ljoka
Амелюня вчера сама сделала свои первые ша

Поздравляем!!!

юша77
но увидив нашу обувь,

:=-O: Ужас. Пусть уж разберутся между собой.

Nadyashik
а по поводу того, что к туалету как игрушке или как к игре будет относится - не бойтесь, фигня все это

Есть горшки, как игрушки. У сына с зайцем был, дак он в него не ходил, только играл. А обычный горшок согласна должен на виду стоять. ;)

Nadyashik
и мы едим огурцы! очень их любим

И мы. :)

ВНИМАНИЕ!!!!!
ЗАВТРА 28 июля в 15.00 встречаемся в ЦПКиО (центральный парк культуры и отдыха)
будет проходить фотосессия мама+ребёнок
встречаются ю-мамочки с детишками = нашими июлятами 2009 года рождения :)
с собой = 250 рублей (фотографу) - за 1 взрослого (дети фотаются бесплатно)
мыльные пузыри, флажки, воздушные шарики (по желанию)
просьба прийти во время или чуть пораньше!
сбор возле центрального фонтана!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы