Тема закрыта

Причина: 0

Ножками мы топ-топ - июлятам скоро год!

Девочки я имела ввиду не досягаемости рук. Так как горшок мы грызём! проще самой ставить на пол и садить в него егора. Потому что не ходит сам и трусы снять не сможет.
Девочки я не пойду в парк , извините, Егор мне жару с утра дает. И к дню р готовится надо.

Радуга
МОлодец, Амелюша

спасибо

NataLЕА
:boogie:

Спасибо

NataLЕА
сделать перерыв почти на неделю

Вот и ждемс

NataLЕА
хлопья делаю. Которые Нордик.

Ага, и я их всегда покупаю, сегодня тоже купила ячменные ;) Тоже вчера поисковик открыла начиталась, все так хорошо описано, без вредностей, поэтому и купила, :) буду пробовать :)

dimama
мы то про хлопья для каши говорим

:dada:

юша77
-грыжы нет

юша77
,а она-кошмар!

:boom: :boom: :boom: идиотизм!

юша77
прикольно!!!!!!!!!!поздравляю тебя и твою морковку!!!

Спасибо

Nadyashik
умничка!!!

спасибо

*anna**
Поздравляем!!

спасибо

ShastieESTь
почти земляки получается

ЛьвёночИк
ну и названьеце!!!

отражает суть наших отношений

Ljoka
Вот это лето!!!

:(

Радуга
Значит все выходные не мочить

мочили, главное не чесать

юша77
грыжы нет

, а у нас есть :(

ЛьвёночИк
ЗАВТРА 28 июля в 15.00 встречаемся в ЦПКиО (центральный парк культуры и отдыха)
будет проходить фотосессия мама+ребёнок

жаль что мы не с Екб, пришли бы

юша77
,но увидив нашу обувь,она ужаснулась,это говорит кто вам назначил?????

жуть какая, и правда вам надо к ортопеду хорошему попасть, дабы он подтвердил или опроверг уже диагноз.

Nadyashik
я считаю, что надо на видное место горшок ставить, чтобы ребенок быстрее к нему привык, даже если и отказывается пока на него ходить и играет с ним.

согласна

Мы сегодня сходили к педиатору, нам чказали что всё хорошо, поставили прививки, но манту пока решили не ставить, поставим как вернёмся из Снежинска. Мы едем в понедельник!
Мы весим теперь 9415 и выросли до 75 см. В очереди простояли как всегда 2,5 часа. Как я всё таки рада что теперь не нада будет ходить туда каждый месяц!

Tonks
рада что теперь не нада будет ходить туда каждый месяц!

А теперь когда? А после года посещение врачей платное становится?

ЛьвёночИк

планово в 1,3 ;)
или внепланово,при болезнях(((

ЛьвёночИк

с 1 до 2 каждые 3 месяца
с 2 до 5 вроде раз в пол года
следующий плановый обход всех специалистов в 3 года + еще логопед
а вот в 2 года надо проходить спецов или нет незнаю
посещение врачей бесплатно по полису
ты наверно подумала что родовой сертификат закончился значит для ребенка тереть все платно
просто врачи получают по этому сертификату из гос бюджета и по полису со страховой, поэтому они так часто и заявляюбся первый год жизни :)

что то много написала, извиняюсь ;)

ЛьвёночИк
А после года посещение врачей платное становится?

нет, конечно! теперь каждые три месяца на плановый прием приходить. Женя все правильно написала ;)

Tonks
Как я всё таки рада что теперь не нада будет ходить туда каждый месяц

:dada: теперь в 1,3 врач будет смотреть в одном кабинете , а взвешивать и измерять рост в другом :boom:
Мы заболели. Вечером пришли от крестной, Ваня капризничает-оказывается температура поднялась 38, 5. Соплей нет ТТТ. В 4 утра сегодня проснулись из-за 38,6. Будем врача ждать, которая придет и спишет все на зубы.

IamMaaa
теперь в 1,3 врач будет смотреть в одном кабинете , а взвешивать и измерять рост в другом

а у нас все в одном ;)

IamMaaa
Вечером пришли от крестной, Ваня капризничает-оказывается температура поднялась 38, 5. Соплей нет ТТТ. В 4 утра сегодня проснулись из-за 38,6.

поправляйтесь!

девочки как вам погодка? тучки? %) правда на улице не холодно, но и не жарко и солнышка пока нет! будем наедяться, что распогодится :)

Alka - Аля сыночек Андрей (28 июля 09)
Поздравляю с годиком!!!!

Nadyashik
девочки как вам погодка? тучки?

я уже в МС это сама с собой обсудила

IamMaaa
Мы заболели

выздоравливайте

Nadyashik
девочки как вам погодка? тучки? правда на улице не холодно, но и не жарко и солнышка пока нет! будем наедяться, что распогодится

будем надеяться

dimama
я уже в МС это сама с собой обсудила

IamMaaa
Мы заболели

поправляйтесь!!!

zheny
посещение врачей бесплатно по полису

спасибо за разъяснение! а то б я с деньгами попёрлась

IamMaaa
Будем врача ждать,

выздоравливайте! ;)

Nadyashik
как вам погодка? тучки?

Надя и ты тоже не переживай! в пасмурную погоду фоты даже лучше получаются чем в солнечную. так как в пасмурную свет какой то приглушенный а в солнечную могут быть блики и проблемы с тем как солнышко падает и т..п. ну я в фото-работе не профи конечно, но вот точно говорю что знаю :)

dimama
сама с собой обсудила

не надо! я тебе ответила правда попозже

ну пипец погодка(((((((я в растерянности что надеть :=-O: и в чем дите :=-O: блин готовилась к жаре :( пошла в новые поиски нарядов :w_0043:

ЛьвёночИк

нет, так же по полису

ЛьвёночИк
А теперь когда?

нам сказали чтобы пришли через три недели на манту, а так через три месяца, а можно и раз в пол года ходить. Только прививки ставить

юша77
ну пипец погодка(((((((я в растерянности что надеть и в чем дите блин готовилась к жаре пошла в новые поиски нарядов

я пока не тебяю надежду, так ведь и обещали, что утро будет пасмурное и прохладное, а к обеду распогодится

юша77
(((((((я в растерянности что надеть и в чем дите

девочки нам душняк!!!! я была в джинсах и футболке - джинсы прилипли, футболка мокрая можно легко одеться, ну на всякий случай возьмите легкие кофточки...

девочки, у нас волшебный форум - солнышко начинает выходить из-за тучек!!!!
ттт

Nadyashik
нас волшебный форум - солнышко начинает выходить из-за тучек

хде???? у нас на юзе нету((((((((просто пока светлее стало

Забыла сказать! только что с КОРа КИКО И ДОНИЛО ЕСТЬ В 6 ГАЛЕРЕЕ МЕСТО 31 (ПРИ МНЕ ПРИВЕЗЛИ НЕСКОЛЬКО МОДЕЛЕЙ) И 5 ГАЛЕРЕЯ МЕСТО 29
так что можно с размерами и качеством определится, правда цены не спросила Сообщение было изменено пользователем 28-07-2010 в 12:01

юша77
у нас на юзе нету((((((((просто пока светлее стало

а на упи есть)))

юша77
у нас на юзе нету((

а у нас есть! :) я чето ещё даже не думала во что наряжаться будем. наверное платье с коротким рукавом + легкую рубашку сверху + колготы и возьму носочки на всякий случай если жарко будет колготы сниму

Nadyashik
КИКО И ДОНИЛО ЕСТЬ

это че такое? поясните для тех кто в танке

ЛьвёночИк
поясните для тех кто в танке

это димесезонные и зимние комплекты для детей, по качеству хорошие, очень теплые

Ljoka
не могу, когда я в растерянности и не понимании и не знании нахожусь

ой, такая же история. бесит это состояние. я на днях сходимла к иммунологу за 700 почти руб. приём- и только причитания услышала, почти никактот лечения и объяснений- нафиг тогда она говорила нам прийти-поохать чтоли. причём. когда я от неё вышла - у меня такое ощущение. что у меня тяжело больной ребёнок, что пипец.
пойду теперь ещё к паре врачей, чтобы понять в реале, что происходит....

юша77
ипец профилактика стоит 1,5,а лечебная вышла в 3,5 в общем нет слов у меня........уроды

вобще ужас. Юлечка, наверное и вам тоже надо нормального спеца поискать. чтобы выяснить.

Nadyashik
горшок всегда стоял в комнате и в один прекрасный день он сам на него сел и стал ходить только на горшок...

о. чудо!!!!

ЛьвёночИк

нет

IamMaaa
теперь в 1,3 врач будет смотреть в одном кабинете , а взвешивать и измерять рост в другом

это ещё что за новости???
правда в нашей поликлинике общалась с мамой мальчика 4-5 лет. которой отказали взвесить по причине того что из-за ремонта врач переехала в др. кабин6ет, а весы остались в прежнем. и чтобы она (пипец ваще), если ей так надо взвесить- подошла к грузчикам из прод. магаза и договорилась взвесить на пром. весах. а потом врачу показания пртишла сказала. Вроде с виду мамаша адекватная, возмущалась. я бы взорвалась ваще. хотя свою тоже упрашивала взвесить и измерить.

dimama
в МС это сама с собой обсудила

юша77
блин готовилась к жаре пошла в новые поиски нарядов

я всегда с собой запас беру, но мы с рюкзаком гоняем- с ним удобно.

Nadyashik
Забыла сказать! только что с КОРа КИКО И ДОНИЛО ЕСТЬ В 6 ГАЛЕРЕЕ МЕСТО 31 (ПРИ МНЕ ПРИВЕЗЛИ НЕСКОЛЬКО МОДЕЛЕЙ) И 5 ГАЛЕРЕЯ МЕСТО 29

Надя, ты тоже хочешь заказывать? я всё маюсь - решила брать на синтепоне комплект(тк есть на овчине ещё слитный), а вот рост не знаю- 80 или 86 - хочу чтобы не на 1 год хватило... а в форумах одна мама с фотами писала, что её мальчик 90 см. до сих пор носит куртку 80 см.Донило %) . может прпомоешь мне мозг- что взять??? чую. что 80 скажешь.... мы сейчас 76 см, но растёт скачками оч. быстро.
[

Nadyashik
так что можно с размерами и качеством определится, правда цены не спросила

я спраштивала - пуховые данило 3300 были, в сз такие же 2800

ЛьвёночИк
Nadyashik
КИКО И ДОНИЛО ЕСТЬ
это че такое? поясните для тех кто в танке

это комбезы детские, точнее фирмы комбезов
www.donilo.ru/catalog_16.html
вот закуп.ogromno.com/index.php
пока вам пишу- Андрей телек включил, а там ржание какое-то.... и всё это в др. комнате происходило... я так нагрелась сначала- дед -то у нас съехал вчера, можете поздравить,так что шуметь некому вроде и телек мелкий не умел включать %) Сообщение было изменено пользователем 28-07-2010 в 12:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы