Тема закрыта

Причина: 0

Ножками мы топ-топ - июлятам скоро год!

Алена и Настя написали, что уже в ЦПКиО. Так что, кто хочет может прийти раньше!!!

dimama
Alka - Аля сыночек Андрей (28 июля 09)
Поздравляю с годиком!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Девочки я вообще родовым сертефикатом не пользовалпсь :( . Дома воляется, ни кто ни когда про него не спрашивал

Nadyashik
Алена и Настя написали, что уже в ЦПКиО.

ого! чето рано они видать дома совсем тоска заела

Девчонки встречаются тишина.... Хорошо вам погулять!!!

А я сегодня все-таки к врачу рванула с утра. Амелию даже покормить не успела, она вся в прыщиках! :=-O: Пошла. Врач сказала, что это типичная крапивница. На ЧТО, выяснить очень трудно, потому как едим много всего, НО решили что на каши коробочные. Типа перебор с витаминами, там ведь их напичкано. Сказала варить самой. Выписала ЗЕРТЕК. Еще сказала, что может и из-за жары усугубится все это. Короче, ждать и наблюдать и если что к аллергологу, если какое-то время проходить и улучшатся не будет. вот. Прививку ставить по этой причине не стали. Отложили на потом. Взвесились и измерились. Вес 12700 (схуднули 300гр) и рост 81 (+ 0,5 см)

еничка
dimama
Alka - Аля сыночек Андрей (28 июля 09)
Поздравляю с годиком!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

И я присоединяюсь!!!

Ljoka
Выписала ЗЕРТЕК.

очень хорошее средство! племяша моя пила, тоже была крапивница. была на очень жесткой диете. щас иногда даём когда переест сладкого.

Всем привет!!!

Поздравляю всех годовастиков кого не успела во время поздравить. Желаю здоровья и новых успехов!

Так же поздравляю новых пешеходиков.

Мне оооочень понравилась встреча!!! Рада была всех увидеть!! Как все тки быстро растут чужие детки. Мне казалось что у меня Даша почти не меняется, но сегодня заметила как все ребятишки повзрослели и решила, что Даша наверно тоже.

Я тоже очень рада, что всех повидала!!!! :y_0019: ТАКОЙ заряд положительных эмоций!!!!! Девочки, давайте чаще встречаться!!!!!!!!!!!

Мы сегодня отчаливаем на дачу, не знаю, как надолго. Во вторник нам на прививку, может тогда только приедем. Не знаю, буду ли выходить на связь. Купили модем Билайн, но еще не пробовали. Пока-пока

Настя, желаю удачного отдыха.

Девочки, хочу купить для Алиски термобельё на зиму, не подскажете где его можно поискать, а то я в расстретяности

Ljoka
Врач сказала, что это типичная крапивница.

я вот тоже сначала хотела написать, что крапивница, но что-то засомневалась... надеюсь скоро пройдет!!!!

Ljoka
Вес 12700 (схуднули 300гр) и рост 81 (+ 0,5 см)

хорошие параметры!

Cacharel\~
Мы сегодня отчаливаем на дачу, не знаю, как надолго

удачно отдохнуть!!!

Я в восторге от встречи!!!! Такой позитив!!! Такие детишки все разные и так подросли!!! изменились! Надо чаще встречаться ;)

Tonks
Девочки, хочу купить для Алиски термобельё на зиму, не подскажете где его можно поискать, а то я в расстретяности

попробуй в сз ;)

Всем, всем добрый вечер! Встреча удалась. Столько позитива. Прям уходить не хотелось. Все в восторге: и я, и сын, и дочка, и моя мама. Надо будет повторить. ;)

Настя, удачной поездки. :)

Nadyashik
попробуй в сз

ИСКАЛА, ПОХОЖЕ ЧТО НЕТ

*anna**
Надо будет повторить.

ДА, ДА, ДА!!!!

Tonks
ИСКАЛА, ПОХОЖЕ ЧТО НЕТ

Жаль :(

Амелюша пусть поправляется! У меня была крапивница, я диету соблюдала- острое, красное, цитрусы, ягоды, молоко, яйца, сыр - нельзя кушать. Кефир можно. Творог не знаю можно ли, но я не ела.
Настя, удачно вам отдохнуть на даче!
Девочки у меня тоже мгре позитива!!! В идеале бы раз в неделю встречаться :)
Насчет фоток, я сама с Олей созвонюсь и через меня все снимки получите. Я думаю в течении месяца получим. Смотря как у Оли с загруженностью. ;)
Насчет триумфа невест! У кого есть свадебное платье и кто смелый, пойдемте со мной участвовать :)
Участие бесплатное . Если хотите потанцевать у дедушки ленина, надо прийти в ЦПКиО в субботу на генеральную репетицию. Если просто пройтись и поучаствовать - на репетицию не надо.
Само мероприятие будет 1 августа в воскресенье. Можете прийти поглазеть на меня :D
Если интересно, я завтра выложу план мероприятия- во сколько и т.д.

Nadyashik
поправляйтесь!

dimama
выздоравливайте

newmama
поправляйтесь!!!

Спасибо, будем стараться ;)

юша77
а то б я с деньгами попёрлась

Думаю врачи от предложеного не отказались бы

ЛьвёночИк
выздоравливайте!

Спасибо.

Nadyashik
Забыла сказать! только что с КОРа КИКО И ДОНИЛО ЕСТЬ В 6 ГАЛЕРЕЕ МЕСТО 31 (ПРИ МНЕ ПРИВЕЗЛИ НЕСКОЛЬКО МОДЕЛЕЙ) И 5 ГАЛЕРЕЯ МЕСТО 29

Девочки, я так понимаю это Вы уже зимники присматриваете?

Sofi
это ещё что за новости???

У нас вот так

еничка
Дома воляется, ни кто ни когда про него не спрашивал

такая же ситуёвина

Ljoka
Короче, ждать и наблюдать и если что к аллергологу

а сразу направление к аллергологу нельзя было дать?

Ljoka
Вес 12700 (схуднули 300гр) и рост 81

у нас при таком росте вес 10300, вы молодцы!
Врач приходила, как я и предположила - списала всё на зубы. Целый день ребенок сидел на руках, сейчас уснул-темпа 37, 8 не буду пока сбивать.Сообщение было изменено пользователем 28-07-2010 в 23:39

ЛьвёночИк
Амелюша пусть поправляется!

Спасибо, Эля. Нам, конечно, диету не назначили, сказали только исключить каши коробочные, сегодня вот только варю, и ТТТ более менее хорошо, вечером по крайней мере не появились новые. Хотя все, что ты перечислила мы и так не едим :)

Nadyashik
хорошие параметры!

IamMaaa
а сразу направление к аллергологу нельзя было дать?

Решили попробовать справится своими силами ;) а уж если никак, то к врачу

IamMaaa
вы молодцы!

Спасибо.

Tonks

мне тоже интересно

ЛьвёночИк
Если интересно, я завтра выложу план мероприятия- во сколько и т.д.

ЛьвёночИк
прийти в ЦПКиО в субботу на генеральную репетицию

Эля, а в субботу будет в платьях уже репетиция в ЦПКиО?? Я бы туда пришла, а к Ленину далеко ехать...

ЛьвёночИк
В идеале бы раз в неделю встречаться

В следующую среду на том же месте, в тот же час!!! ;)
Место встречи изменЯть нельзя!!!!

Tonks
ИСКАЛА, ПОХОЖЕ ЧТО НЕТ

может рано ещё... ближке к сезону по-любому будет, а ещё в СЗ есть подраздел- чего хочетсЯ приобрести - может туда написать?

хотя мы купили на распродаже в огромно на след весну осень костюм и флисовый костюм. его можно как поддёву использовать... только он раздельный. а не слитный...
цена 500 р. всего

ЛьвёночИк
Если просто пройтись и поучаствовать - на репетицию не надо.

блин. что-то мне так хочется покончить со спокойной жизнью. хочется безумия и адреналина! возмпожно это как раз подходящий и безобидный вариант.. я подумаю и померяю платье завтра, фиг знает влезу дит, всё-таки десяток лишних кг сидит во мне безвылазно. но очень хочется...
кто ещё хочет?????

ЛьвёночИк
Само мероприятие будет 1 августа в воскресенье. Можете прийти поглазеть на меня

если в платье не влезу придётся только глазеть идти

IamMaaa
Девочки, я так понимаю это Вы уже зимники присматриваете?

ага, в СЗ как появились закупы зимних комбезов, так мамаши ваще покой потеряли- в форумен через 1 тиемы про костюмы, размеры, фирмы и т.д

ЛьвёночИк
Насчет триумфа невест!

муж сказал что я совсем уже :(

Sofi

Лена, я про костюмы тебе не ответила, хотела на встрече поговорить и не получилось. Мне кажется тебе лучше съездить на кор определиться, если по кико то они очень большемерят, я брала д/с на 86 для Сони, так этот костюм на Степу в самый раз и даже с небольшим запасиком, а он у меня около 97. про донило, кто-то говорил, что они как кико, кто-то, что в размер. Лена (Pingi) писала, что ей сестра отдала вроде 86 ростовку и им хорошо... может вру, ты у нее поинтересуйся, а то вдруг я напутала... а я все таки заказала, тот, на который тогда ссылку выкладывала

ЛьвёночИк
Участие бесплатное

я бы приняла участие, да платья нет :(

ЛьвёночИк
через меня все снимки получите. Я думаю в течении месяца получим. Смотря как у Оли с загруженностью.

Эля, напомни что именно мы получим? сами фото и диск или только диск?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы