Тема закрыта

Причина: 0

Ножками мы топ-топ - июлятам скоро год!

Sofi
кто ещё хочет?????

Я бы пошла, но мне кажется, что платье уже старовато. Влезу точно, только ли его вообще найду....
Пожелтело уже, наверно...14 лет лежит... %)

Niki
В следующую среду на том же месте, в тот же час!!!
Место встречи изменЯть нельзя!!!!

:ma:

Sofi
муж сказал что я совсем уже

:( вот всегда мужья так

Приветик, девочки! Я тоже в полном восторге от нашей встречи, было все классно! :love: :rose:
Только Егоркин у меня конечно измучался совсем..., без дневного сна он сам не свой был, бедняжка..(( :( Мы только коляску в машину сложили, а ребенок уже отрубился в кресле..)) :lazy3: А Алиска наоборот уснуть до часу ночи не могла, эмоции переполняли видимо..)) :boogie:

Ljoka
Выписала ЗЕРТЕК. Еще сказала, что может и из-за жары усугубится все это. Короче, ждать и наблюдать и если что к аллергологу,

Хороший препарат, поправляйтесь скорее)) :)

ЛьвёночИк
Насчет триумфа невест

Эля, заразила не на шутку...)) Я всерьез задумалась, но платья нет...(( :( Может его в прокате можно взять..?
Дай еще ссылку, где подробности можно почитать..))

Sofi
кто ещё хочет?????

Я хочуууу..))) Хде бы платье раздобыть..))

Sofi

Вот зря он так..) Мне сказал: Дерзай!

Niki
В следующую среду на том же месте, в тот же час!!!

Мы с удовольствием! Только лучше бы или раньше или позже, как-то поспать успеть..)) :dada:

Sofi
флисовый костюм

Замечательтная вещь под комбезы! Мы всю осень и зиму одевали Егорке флисовый слитный комбезик, отлично носили, не мерзли и не потели, удобно и в больницах было, и в магазинах с ним..))
Сейчас прикупила на осень-зиму еще раздельный б/ушный костюмчик ф.Шалуны на изософте)) У Алисы костюм этой фирмы, классно себя показал зимой, я очень им довольна ..)) :)

Nadyashik
Лена, я про костюмы тебе не ответила, хотела на встрече поговорить и не получилось.

И Я ОТ ВСПЛЕСКА ЭМОЦИЙ ПРО ВСЁ НА СВЕТЕ ЗАБЫЛА. спасибо. поеду наверное на кор. чует сердце что 80 р. надо брать, чтобы нормально сидел..

Радуга
Вот зря он так..) Мне сказал: Дерзай!

как здорово. поддержка близких это так важно и такая большая опора чтоли по жизни.... завидую по-доброму ;)
а я люблю "безумства", мне они как воздух необходимы, чтобы не сливаться с серой массой. я всё равно подумаю. сейчас диван буду убирать. платье достану из него и напишу вам.

Радуга
Только лучше бы или раньше или позже, как-то поспать успеть..))

Яна. а в коляске не спит Егор???

Tonks
термобельё

по осени в Ашане бывает.... в и-нет магазине медвежонок должно быть... в лапландке и финке (тц фан-фан).... в спортивных магазинах (где есть отделы одежды для детей - вот не помню, в спортмастере есть на таких мелких или нет, знаю, что на мою деушку было).... можно поиском попробовать поискать...
вообще, мне кажется, что термобелье больше актуально для одежды из "мембраны"....

Sofi
кто ещё хочет?????

яяя хочуууу!блин только Коля в субботу работает так то хочу сильно ,пойду платье достану,постирать надо а давайте все пойдем!!!

Sofi

ну и ладно,сам такой и мы такие :D :D :D

Niki
Пожелтело уже, наверно...14 лет лежит...

ни чего сейчас разные расцветки в моде!!!!

достала платье, оно мне большое писец славо богу что завязочки есть,еще молния сломана %) надо отдать в ателье пусть сделают

Niki
Место встречи изменЯть нельзя!!!!

точно точно!!!так что каждую среду в 15.00 встречаемся там!!!

Эля расскажи про репетицию,там же буквально пару часов ,Да? надо в платье приезжать,свадебном или нет?и еще в воскресенье уже с мужем, да?

Sofi
появились закупы зимних комбезов

по этой части у нас бабушка рулит, так что и не заморачиваюсь- к зиме подарит. А на осень нам на ДР крестная комбез подарить пообещала. Получается я в этом сезоне

Радуга
Замечательтная вещь под комбезы!

можно ссылку на инетмагаз где купить можно?
Хочу поплакаться. Вчера врач сказала что у Вани горло красное, но не сильно. Я вечером сама посмотрела, а оно краснющее и белые пупырки на нём, утром тоже самое было- что это может быть. Врача ещё раз вызвала, до сих пор ждем. :(Сообщение было изменено пользователем 29-07-2010 в 11:39

пипец,у нас окна на первом этаже меняют,такой шум стоит :=-O: быстрей валить надо из дому

newmama
точно точно!!!так что каждую среду в 15.00 встречаемся там!!!

легко.... только, может все-таки время сменить??? многие спят-едят в это время ;)
давайте устроим перекличку, кто во сколько может????
мы вот обычно выходим гулять около 12, т.е. в 12:30 - 13:00 - можем подойти в парк, а потом, если есть настроение, выходим примерно в 16:30 - 17:00
а в 15:00 мы обычно кушаем или спим - это вчера я режим ребенку сбивала, а каждый раз делать так не хочется :( , он у меня потом вечером сам не свой был %)

Девочки, я все хотела спросить, какой режим питания у ваших малышей...
мы вот пока все по ляльским законам живем
7:00 - смесь
11:00 - каша
15:00 - овощи+мясо
19:00 - кефир
перед сном - смесь
ну или что-то вроде этого
а в кабинете здорового ребенка мне вот что выдали:
Примерное меню детей второго года жизни
8:00 - каша - 200,0
молоко или чай с молоком
бутерброд с маслом и сыром или отварное яйцо
10:00 - сок - 100,0 или свежие фрукты
12:00 - салат - 30,0; суп - 60,0
гарнир - 150,0; котлета - 80,0
хлеб - 40,0
компот - 100,0
16:00 - творог - 80,0; кефир - 200,0
фруктовое пюре - 100,0
19:00 - овощное рагу или каша, чередовать
перед сном - кефир, детский йогурт или смесь

кто-то уже перешел на такой режим???

Эля!!!!!а если я на репетицию не прийду-то получается,я просто пройду в колонне по площади,да??????и все?????
а типа кто танцует,того фотают и все такое???????
блин чет захотелось.......но я ведь в платье не влезу(((((((

у меня Коля и в воскрес работает!!!!блин как обычно!так охото!

dimama
кто-то уже перешел на такой режим???

нееее, мы тоже еще по-лялечному живем, но вот вечером только стараемся кушать что-нибудь сытное, кашу или суп, т.к. она ходит голодная у меня. А вообще сегодня были на приеме, врач сказала что уже ложкой должна сама кушать и пить из чашки. Из чашки еще более менее пьем, а вот ложкой есть.......это капец все в еде. Но надо учиться как-то. Еще невролог пишет нам отставание в развитии из-за того, что говорим мало слов. В общем, не обращаю внимание на все это. Взвесились мы -11 кг и рост-75 см.

dimama
молоко или чай с молоком
хлеб - 40,0
компот - 100,0
фруктовое пюре - 100,0

:=-O: :=-O: :=-O: ни чего себе!!и это все жевать надо,многие не умеют еще жевать то

Очуметь меню блин !
Девочки чё делать егор почти ни ест с ложки ! Ему всё руками есть надо ! Боюсь что в дальнейшем привыкнет и будет всё ковырять руками.

Niki
в субботу будет в платьях уже репетиция в ЦПКиО?

нет! в субботу просто репетиция будет. примерно всех расставят кто в каком ряду. и посмотрят скоко человек танцевать будет.

Nadyashik
только диск

да!

Радуга
Дай еще ссылку, где подробности можно почитать..))

вот ссылка, но темка уже под 100 страниц так её в раз не осилить
www.svadba66.ru/forum/section1/topic1710/

Радуга
Хде бы платье раздобыть..

не обязательно стандартное пышное длинное платье. можно белый сарафан. или светло-розовое (голубое, желтоватое и т.д.). можно вообще красивую юбочку и топ - главное чтобы нарядно смотрелось :)
у меня свадебное платье короткое ;)

newmama
только Коля в субботу работает

у меня муж в субботу ДР пойдёт отмечать свой с мужиками в пейнт-бол играть будут. а я с Юлианкой в ЦПКиО поеду (сестра тоже приедет, чтобы последить за дочей)

newmama
в воскресенье уже с мужем, да?

нет!!! девчонки без мужей :)

newmama
расскажи про репетицию

репетиция в субботу в эту с 11.00 до 13.00.

dimama
а в кабинете здорового ребенка мне вот что выдали:
молоко или чай с молоком
хлеб - 40,0
компот - 100,0
фруктовое пюре - 100,0

пипец! %) :=-O:
мы едим так примерно:
5.00 - титя
10.00 - каша
13.00 - суп (или каша)
16.00 - пюре (или суп)
19.00 - кефир + титя
22.00 - титя и спать
ну и естественно где-то хлебушка даю, печенек, сок, воду и фрукты.

юша77
типа кто танцует,того фотают и все такое???????

нет!!! фотографируют всех-всех-всех участниц вначале мероприятия. вот план мероприятия:
1 августа 2010 г.
14-00 – 15-00 Фотографирование на площади перед УРГУ для всех (в течение часа фотографы делают несколько кадров для каждой невесты, которые будут выложены в Сети)

15-00 Старт. Идем красивой колонной до площади 1905 года.

~15-30 Выстраиваемся на площади. Танцуем Рекордный Танец. (для участия в танце необходимо присутствие минимум на 2-х тренировках – 24 и 31 июля, кто не может – создают отдельную группу – группу поддержки и тоже участвуют)

15-40 – 16-40 Концерт местных коллективов, конкурсы

После 16-40 - индивидуальные фото- и видео-сессии (платно кто то если захочет в свадебном платье пофотаться)

еничка
Боюсь что в дальнейшем привыкнет и будет всё ковырять руками.

бред! ребёнок ещё маленький, потом сам ложечкой научится кушать. ты че его уже пытаешься учить самому ложкой кушать? :=-O: %)

Да нет не учу! Сама с ложки кормлю. И вот две недели назад резко отказался есть с ложки. Зубов новых не намечается.
Я так со стулом делала. Сначала в стуле есть приучила. Племяша пока дома в отпуске была. Выжила из стулаПотом пришлось на колени садить. Щас в стул садишь сразу истерика. Хрен успокоишь. Вот и опасаюсь

ЛьвёночИк
нет!!! девчонки без мужей

круто!!!надо решить куда или кому Соню сплавить а дороги какие то будут перекрыты?
по сути получается ,что буквально все дело займет 3-4 часа

Sofi
как здорово. поддержка близких это так важно

Я бы не сказала, что он сильно поддержал... но идею не опровергнул.. ))

Sofi
из него и напишу вам.

Sofi
Яна. а в коляске не спит Егор???

У него очень резвый темперамент..., поэтому в коляске заснуть сейчас проблематично.... Хорошо засыпает в автокресле при быстрой езде и при длительной монотонной дороге в коляске, если вокруг нет ничего привлекательного .. :dada:
Вообще я так радовалась, что хоть второй ребенок у меня будет спокойный и тихий..., но похоже ошиблась...)

dimama
мне кажется, что термобелье больше актуально для одежды из "мембраны"....

так и есть..)) Так же как термоноски для мембранной обуви очень актуальны..))

IamMaaa
можно ссылку на инетмагаз где купить можно?

Я Егору шила на заказ, поэтому подсказать не смогу..)

IamMaaa
а оно краснющее

МОжет ангина... Поправляйтесь!

dimama
только, может все-таки время сменить??? многие спят-едят в это время

Вот и я про это! ;) :dada:

dimama
какой режим питания у ваших малышей...

ночь-утро титя в процессе сна..))
12-13 - каша+ сок+ хлеб с маслом
16-17 - суп с мясом или курой (овощи или макароны с мясом) + дет.чай или компот
20:00 - творог + фрукт.пюре + печенье
23:00 - кефир + печенье
вот как-то примерно так..) :)

dimama
салат - 30,0; суп - 60,0
хлеб - 40,0

Сложное меню... это ж сколько готовить надо) %) И что из себя представляет салат?

еничка
Боюсь что в дальнейшем привыкнет и будет всё ковырять руками.

За это не волнуйся, малыши часто руками ковыряют, а потом все встает на свои места, сам ложку попросит)) ;)

ЛьвёночИк
можно белый сарафан. или светло-розовое

У меня все наряды черные.... Таакая невеста-гот получится из меня..)) :D

ЛьвёночИк
необходимо присутствие минимум на 2-х тренировках – 24 и 31 июля,

О, значит в танце уже не получается.... :(

еничка
Щас в стул садишь сразу истерика

у нас так же в последнее время, выгибается весь и кричит... Кормлю его стоя!

давайте с колясками пойдем :D :D :D :D кто со смной??? :D :D на парад невест
:dontknow: Соньку то не с кем оставить!!!погнали девчонки!!!когда еще такой случай будет платье надеть!!!

ну поооожаааалуууйста :D

Tonks

закупка по термобелью еще будет, сейчас не сезон, мониторте сз...

Nadyashik
Лена (Pingi) писала, что ей сестра отдала вроде 86 ростовку и им хорошо... может вру, ты у нее поинтересуйся, а то вдруг я напутала...

не напутала, так есть, запас есть конечно нам сейчас при нашем росте 80

newmama
давайте с колясками пойдем

я уже договорилась с мужем чтьо он дома с Юлианкой побудет.
но у меня девочка знакомая с дочей на парад пойдет :) доче еёшней полгодика тоже Соней зовут. так что смотри! Хотя бы поучаствовать сходи ;)
токо надо уточнить как с переодеванием там

ЛьвёночИк
Хотя бы поучаствовать сходи

одной то скучно,давайте собиремся еще раааз!!!девчооооонки!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы