Тема закрыта

Причина: 0

Ножками мы топ-топ - июлятам скоро год!

юша77
меня дочь засоня-всегда раньше вставала в 8-9 утра,теперь в 11

может, это из-за погоды? У меня Рома второй день как сурок. Спит два раза по 2-2,5 часа :=-O: когда такое было уж не припомню. Щас вот правда выкабенивается. В кроватке его закрыла он там всем своим видом показывает что спать хочет а как только начинаю его укладывать, хохочет

мы всё же сходили на улицу. Капец, у меня ноги все вымокли. Но на молочку надо было идти. Свекровь предлагала конечно Рому с ней оставить, но я знаю это "оставить": я как метеор побегу до молочки, а она за эти 25-30 минут побудет с Ромой и потом весь день будет ныть или намекать, что у нее коленки болят, поясница отнимается, что она ваще старенькая уже %) я в последнее время от такой "помощи" отказываюсь: лучше сама с сыном. Так спокойнее и под ухом потом никто не жужжит

Niki
какая карта у тебя, Алена?

сбербанк

Nadyashik
28 июля планируется празднование годовастия июлят 2009 в Парке Маяковского.

ммммммммммм какая отличная идея

NataLЕА
отом весь день будет ныть или намекать, что у нее коленки болят, поясница отнимается, что она ваще старенькая уже я в последнее время от такой "помощи" отказываюсь: лучше сама с сыном. Так спокойнее и под ухом потом никто не жужжит

Прям как про нас написано. По магазинам, на молочку и в прочие общественные места - везде сына с собой таскаю. Бывает, конечно, не удобно иногда, но зато не дергаюсь и не хватаюсь за телефон каждые 15 минут :)

Niki
Сейчас трусики папа купил случайно, я сначала поругала, типа -смотри чё покупаешь)), а щас мне нравится!!! Одевать легко и не слетают

конечно,Оль,удобно....вот начну щас зарабатывать,может на трусики и будет хватать
девочки меня чет колбасит стало перед работой-боюсь.....как только первый раз на работу выхожу....не знаю что за чувство....и целый день без дочи.. :(

Niki
А у нас я, наоборот, этим занимаюсь. Ну щас уженаучился, а раьше звонил, спрашивал - че нажимать

а у моего там тыщу карт %) (3 за кредиты)еще какие то....сама не знаю какие %) даже вникать не хочу

Niki
официално, а з/плату за него заведущая получает
сейчас второго ребенка туда засунул тоже! А у него ЧОП свое

неплохой план
мне опять предлагали идти нянечкой-отказалась,это в минус себе жить-зп 4 ,а ответственности %) :=-O: ,я на Нику больше получаю

Niki
влюбилась в одежду фирмы Войчик
мне тоже нравится. У нас ветровка войчик, я от нее балдею

девочки киньте хоть зыркнуть,что это за пуппер одежонка????? ;)

Niki
Зато вечером тоже не уложишь - до 11 скачет.

во-во,мы вчера в 1 уложить не могли,с мужем быстреее ее уснули

Nadyashik
Итак, девочки

а я иду писать то же....ладно хоть до конца прочитала и не написала то же

NataLЕА
может, это из-за погоды

наврят ли,уже с неделю наверно такое

NataLЕА
он там всем своим видом показывает что спать хочет а как только начинаю его укладывать, хохочет

:love:

NataLЕА
мы всё же сходили на улицу. Капец, у меня ноги все вымокли

а у нас вот только дождь закончился,сижу думаю-гадаю

NataLЕА
а она за эти 25-30 минут побудет с Ромой и потом весь день будет ныть или намекать, что у нее коленки болят, поясница отнимается, что она ваще старенькая уже

• %) капец что 30 мин эта день чель с ребенком??? %) мне кажется мы внуков когда дождемся,будем так радоваться им,это ведь будет так все забыто,мило :love: повозюкаться с малыми :love:
    а я ведь девочки не спрашивая мам,сказала,что одна сидит на неделе-другая в выхи блин какая я наглая

NataLЕА
    лучше сама с сыном. Так спокойнее и под ухом потом никто не жужжит

• OleCh_ka
    Бывает, конечно, не удобно иногда, но зато не дергаюсь и не хватаюсь за телефон каждые 15 минут

+вот-вот девочки я такая же,венчно все на себя взгребем и тащим ,ну это лучше,чем отдавать человеку,кот-ый не хочет сидеть и водиться

Cacharel\~
в смысле, эт у них ты купила программу?

Ой, это давненько было, я еще работала..., тогда покупала программку у них..)) :dada: Сейчас уж много поменялось наверное..) ;)

Кругляш
вы в кировском районе встали? мы были 1020

И мы в Кировском стоим с месяца Егорки, в журнале 1151-е..)

Nadyashik
добраться до бутылки с маслом!

Мы до оливкового уже ни раз добирались)) Егор все об пол ее кидает и смотрит, ждет какой-то реакции..)) Последний раз крышка протекать начала, теперь убрала подальше..))

Nadyashik
ну-ну, так они и поняли и сразу же послушались! моих беседы не берут совсем!

вот-вот..)) У меня он на поучительный тон с моей стороны реагирует сразу истерикой..) %)

Penelopa
А вот я еще не понимаю как некоторые умудряются отдавать в 2 и в 2,5 года, за большую денюжку что-ли..

да, люди всякие пути и подходы стараются найти, а за деньги тоже не всегда получается...) Мы Алиску отдавали в 2,2 годм за нехилый взнос, но тогда еще путевок в этот садик не было, просто по заявлению и небольшой очереди брали..) А теперь туда тоже путевку раздобыть надо, да еще и взнос заплатить! :(

zheny
у нас вылез второй зубик

Поздравляю! :)

Sofi
в экстренных случаях тантум верде брызгать

Интересно, вроде в его составе ничего обеззараживающего нет..)

Sofi
а как вы рот промываете???

Я просто сразу над ванной пыталась вымывать песок своей рукой, смоченной кипяченой водой..)) :)

Sofi
когда слезал с дивана и он со всей дури упал спиной на стаканчимк-формочку с неровными крпаями- разодрал спину

Бедняжечка! :(

Sofi
нопокупала вещичек на вырост: флисовый костюм куртка и штаны всего за 300 р., футболочки и перуанку фирмы Яник- ну такой мягкий и обалденный трикотаж, просто супер,

классно! Прямо хочу-хочу туда!

Sofi
влюбилась в одежду фирмы Войчик

У нас комбез осенний ляличный был этой фирмы))) А в Колыбельке цены мне совсем не нравятся, поэтому даже не смотрю на них..)

Nadyashik
у нас есть такой Дисней фирма

Надя, а трубочка разбирается? Промыть хорошенько ее можно?

dimama
как они у нас полезут, вдруг оптом ?

Скорее всего так и будет..)) ;)

dimama
у нас тоже новое достижение есть - Макс научился очень шустро заползать на диван

Ого, молодец! Он на руках подтягивается ? Или диван невысокий у вас..? Егорка ногу закидывает, но руками ухватиться не за что, вот и не получается залезть, хотя очень хочется ему..))

юша77
все дни ездим в поисках работы для меня

Юль, удачи тебе в поисках..)) на какой работе остановилась, если не секрет?

юша77
теперь в 11

А ложиться ночью во сколько при этом..? Мы тоже встаем примерно в 11-12 дня..)) Но укладывается очень поздно, после 12 ночи..) Да еще и ногчью сто раз просыпается...

Niki
а щас мне нравится!!! Одевать легко и не слетают!

Оля, какую фирму трусиков покупаешь..?

NataLЕА
может, это из-за погоды?

Скорее всего! Егорка сегодня в 3 дня улегся спать дома и до сих пор спит! Для нас это большое достижение! :=-O:

Радуга
У меня он на поучительный тон с моей стороны реагирует сразу истерикой..) %)

у меня тоже сразу начинает реветь

Радуга
Надя, а трубочка разбирается? Промыть хорошенько ее можно?

да, полностью можно разобрать и помыть

Девочки я эрго рюкзак заказала.

Nadyashik
И мы в Кировском стоим с месяца Егорки, в журнале 1151-е..)

А мы чего-то протянули с этой очередью до 10 месяцев - папа у нас все доехать не мог, пока я с сама с коляской туда не притащилась %) Короче, в Октябрьском районе мы 1298-е.

OleCh_ka
Я, кода памперсы одеваю, говорю: где лампочка? - сын смотрит и отвлекается.

Нам этого на секунду хватает, лампочка не впечатлает надолго)) Я не успеваю, если телефон в руку суну или кнопки от телевизора, тогда полежит, подождет)))

Nadyashik
Итак, девочки!

Молодец, Надюшик!! ;)

newmama
сбербанк

Я поняла уже, что Сбербанк). У меня Маестро социальная, подойдет? У тебя, ВИЗА, наверно...

юша77
конечно,Оль,удобно....вот начну щас зарабатывать,может на трусики и будет хватать

Я если иду покупать, то подешевле покупаю. Но они не намного дороже...

юша77
во-во,мы вчера в 1 уложить не могли,с мужем быстреее ее уснули

:=-O:

Радуга
Оля, какую фирму трусиков покупаешь..?

Максим купил в первый раз, нам понравились. Памперс Джамбо Актив Бой пэнтс (по английски долго писать))

OleCh_ka
А мы чего-то протянули с этой очередью до 10 месяцев - папа у нас все доехать не мог, пока я с сама с коляской туда не притащилась

Вот и мы так же. Папа у нас "весь такой занятой, что готов за садик 13 тысяч платить", не мог 10 минут, заехать, встать на очередь. Рядом с домом почти отдел образования! Я приехала в 16.30, передо мной 1 чел был...Заняло у меня это все 20 минут!!

Радуга
Мы тоже встаем примерно в 11-12 дня..)) Но укладывается очень поздно, после 12 ночи..) Да еще и ногчью сто раз просыпается...

Никитка может лечь в 12 ночи самое позднее, но встанет все равно в 9, не позже. Может и в 8 соскочить.
Кошка у нас - дождется как Никитка уснет и выходит в коридор орать!! Вот и бегаю ее гоняю
И утром выйдет и орет, бывает!! А Никитка только МЯУ слышит - сразу ее искать кидается) Правда, щас все меньше на нее реагирует, привык чтоли к этим воплям уже. У Никитки спрашиваешь: как киска плачет, он так тихонько, жалобно поет-пищит протяжно. :)

Сегодня массаж начали, хотела перед массажем на ножки парафиновые сапожки сделать, не думала, что озокерит так долго плавится...не успела, короче. На массаже тааак Никитка ревел, прямо пятнами к концу массажа покрылся :( У нас перевый раз так - все массажи нормально переносил, я всем говорила, что мы массажи хорошо переносим, УЗИ всегда спокойно тоже, а вчера делали УЗДГ (ультразвуковую допплерографию) сосудов головы и шеи (то же УЗИ только на спец.оборудовании), так Никитка орал, как будто ему больно %) :( Что с ним такое? Толи подрос, вредничать стал, раньше не понимал, лежал молча и ждал, пока отстанут...
Не знаю как массаж перенесем 10 сеансов... а после массажа я "сапожки" ему на ножки намотала, тоже разревелся, хотя в ОММ спокойно терпел молча (в 10 мес.). С сапожками уснул сразу крепко... На ручки не стала делать.
Девочки, кто делал эти "сапожки" на ножки? У меня крошится так! Может не так что-то делаю (на Умаме много прочитала, вроде все правильно).
И массаж у кого плохо переноили детки? продолжали с ревом делать все 10 сеансов? Я прямо не знаю что и делать?

Ylechka85
еще месяц и годик нашим малышатам!!!!

ну кому=то побольше месяца

Niki
Нельзя Никитка понимает, но хитро смотрит и все равно тащит в рот все, что не приколочено...

Niki
у меня только карта там социальная Маестро. Надо другой счет открывать?

в маэстро нет функции интернет-банк. надо др. заводить.

*anna**
у него и пикунуть не успел. Вот бы нам такого врача.

мужчины=стоматологи вообще редкость. обычно или хирурги или ортопеды

*anna**
Дырку просверлили и всё.

может хотя бы временную пломбу? ты ему скажи что там только цемент положить и усё

Кругляш
. вот посмотри на мою худышку))

ну я бы не назвала вашу красотку худышкой :)

юша77
мы щас тож Нике много свободы дали-

молодцы! давно пора :) моя везде может лазить (кроме туалета). и на балкон сама научилась вылазить. может там по полчаса стоять - песни петь или играться. туда с собой игрушки уносит из комнаты :)

Penelopa
а кому-нибудь это письмо приходило?

нам пришло. мы в чкаловском тысяча пятьсот какие то вроде (не помню). этим муж заправляет.

ShastieESTь
альтернатива

:=-O: кошмар!

OleCh_ka
А можно нас тоже добавить 5 июля 2009. Даниил

можно!

Niki
Памперс Джамбо Актив Бой пэнтс (по английски долго писать))

Надо попробовать..)) :)

Niki
но встанет все равно в 9, не позже. Может и в 8 соскочить

У нас соскакивает и в 4, и в 6, и в 8, куда-то ползет сразу..... но при этом будет очень невменяемый.....( %) Вот в 11 встает уже бодрячком,в идимо выспался! :)

Niki
Кошка у нас - дождется как Никитка уснет и выходит в коридор орать

Какая сознательная кошка у вас!

А погодка-то распогодилась! Пошли мы гулять))) :dance2:

zheny
у нас вылез второй зубик

Поздравляю!!!!!!!!!!!!! :)

newmama
мне в банкомате 2 чека вышло

мне только один с одноразовыми паролями

newmama
на другой индификатор и пароль

такого не было, но прочитала на этом сайте, что индификатор и пароль распечатывают только 2 банкомата на Московской и Ленина

Sofi
разодрал спину так сильно-

:( бедняжка Андрюшка

NataLЕА
это ж надо компьютер включить, почту открыть, адреса электронные вбить, написать, отправить. Не, девочки, это ж столько работы. Они такое не осилят

неееееее.....я так поняла что должны прийти заказные письма в почтовый ящик с электронным номером очереди, который потом надо заводить на каком-то сайте и смотреть свою очередь

Nadyashik
есть они в сз видела я их вчера, мне тоже понравились вещички!

ссылочку можно ;) у меня муж уже стреляется с этими СЗ, он же ездит на раздачи

dimama
Макс научился очень шустро заползать на диван.

Молодец!А мы пока не умеем :(

юша77
но тешу себя надеждой

и я :D

юша77
вроде нельзя с открытыми ранами,током дернет

наверно еще и жжечь будет

юша77
у меня дочь засоня-всегда раньше вставала в 8-9 утра,теперь в 11

мы тоже уже три дня встаем в 9-10, а раньше в 7.30 подъем

OleCh_ka
где лампочка? - сын смотрит и отвлекается

у нас уже это не срабатывает

юша77
не знаю что за чувство....и целый день без дочи..

конечно....мы же так уже привыкли к нашим малышам :love:

Радуга
У меня он на поучительный тон с моей стороны реагирует сразу истерикой..)

а у меня Ева научилась делать по попе ата-та, я ее просто ругаю всегда так, когда она на пол написиет

Niki
И массаж у кого плохо переноили детки? продолжали с ревом делать все 10 сеансов?

мы первые 2 раза тоже ооооочень сильно возмущались, орали. Все-таки какая-то чужая тетя тебя трогает, мнет. Потом привыкли и нормально стало

ЛьвёночИк
нам пришло.

в виде заказного письма в почтовый ящик?

Niki
продолжали с ревом делать все 10 сеансов?

мы так и делаем. приходится терпеть,

Радуга
А в Колыбельке цены мне совсем не нравятся, поэтому даже не смотрю на них..)

да уж магаз не из дешевых(((
но, девочки, у меня есть карточка 10% скидка. Так что кому надо - обращайтесь ;)

ЛьвёночИк
Ylechka85

еще месяц и годик нашим малышатам!!!!

ну кому=то побольше месяца

во-во

Девочки, у меня вопрос, вот мы побалели и уже поправились. Нам по идее надо было сейчас массаж делат. Но сразу ведь новерное нельзя? Какой перерыв должен быть?

Радуга
Какая сознательная кошка у вас!

у нас такая же. только мне кажется что у нас не сознательная а пуганная мной ой тут ржака была! кошка у нас любит поиграться за ниткой побегать. ну и заигрывает со мной чтоб я с ней поигралась. я на кухню, она передо мной забежит и пулей вылетает я в комнату - та же история. ну короче так носилась-носилась. где то спряталась. а я и забыла что с ней играться надо. пошла на кресло отдыхать. со всей дури плюхнулась а там сбоку кошка сидела. я её напугала что она подпрыгнула на 2 своих роста

Penelopa
в виде заказного письма в почтовый ящик?

да

Tonks
Какой перерыв должен быть?

наверное несколько деньков? я точно не знаю. но мы перед массажем прививку ставили. через два дня после прививки начали массаж ;)

девочки помогите, кто то говорил что видел капеллу 321 в инет магазине дайте ссылку :)

ЛьвёночИк
напугала что она подпрыгнула на 2 своих роста

Penelopa
ссылочку можно у меня муж уже стреляется с этими СЗ, он же ездит на раздачи

вот тут ogromno.com/index.php

Tonks
Девочки, у меня вопрос, вот мы побалели и уже поправились. Нам по идее надо было сейчас массаж делат. Но сразу ведь новерное нельзя? Какой перерыв должен быть?

Мы 2 дня как без соплей. Начали массаж седня, стоооолько соплей вышло, когда ревели!!! Потом я Никитке еще ножи озокеритом замотала и спать уложила, так он мокрехонек спал!!! Озокерит горячи - распарился как в бане - я его еще нашим теплым одеялом укутала!! Спал 2,5 часа!!

ЛьвёночИк
со всей дури плюхнулась а там сбоку кошка сидела. я её напугала что она подпрыгнула на 2 своих роста

Penelopa
мы первые 2 раза тоже ооооочень сильно возмущались, орали. Все-таки какая-то чужая тетя тебя трогает, мнет. Потом привыкли и нормально стало

надеюсь, что привыкнет к тете. У нас 1 раз так орем! Обычно любит он это дело...

Nadyashik
я вообще готова все деньги на дет шмотки спустить, столько всего классного

dimama
похоже, мы одни беззубые остались я уже боюсь думать, как они у нас полезут, вдруг оптом ?

юша77
прийдется за мес 1,5-2 в миник отдавать,как раз адаптация,и со спок.душой на работу,а потом в сентябре обычный садик подойдет,наверно как то так.....

юша77
вроде нельзя с открытыми ранами,током дернет,позвони узнай,может перезапишут на неделю?????а может можно вообще......

юша77
у меня дочь засоня-всегда раньше вставала в 8-9 утра,теперь в 11

ы тоже поздно стали вставать -раньше с папой вместе в 8тутра . теперь до 10 дрыхнем..

Niki
около 30 тысяч заплатил 3 года назад, и сам там устроился сторожем официално, а з/плату за него заведущая получает
сейчас второго ребенка туда засунул тоже! А у него ЧОП свое

да уж.....

OleCh_ka
А можно нас тоже добавить 5 июля 2009. Даниил

привет. с минидаткой вас!!!

Nadyashik
В качестве подарка решили выбрать профессиональную фотоссесию. Время еще обговаривается.
Вот список желающих, добавляемся, не стесняемся.

давно хочу спросить- а на годовастие вы какие подарки-покупки ребёнку планируете???
я позже постараюсь написать то что давненько вычитала. а так -то мы дарить бум толокар, фотоессию семейную и хочу палатку с шарами и тоннель.

NataLЕА
Так спокойнее и под ухом потом никто не жужжит

юша77
девочки киньте хоть зыркнуть,что это за пуппер одежонка?????

я в сз вчера посмотрела- там она меня ваще не впечатлила... в дочках-с... есть тоже. а вот в колыбкльке комплектами висело- трикотажн.курточка,штанишки, майки-футболки, панамка и носочки- всё подобрано одной серии по рисунку-оч. прикольно, только вот одна кофточка 1300 :shock: :megashock:

Радуга
да еще и взнос заплатить!

это везде так? копить уже начинать чтоли????????

Радуга
Интересно, вроде в его составе ничего обеззараживающего нет..)

он противовоспалительный, я почитала. а у моего племяшика после засовывания всякой бяки врот стоматит часто появлялся... муж читал что он от многих бактерий, а в и-нете в инструкции я этого не нашла нигде.... в общем буду с аккуратностью с ним-лучще воду всегда с собой иметь -чтобы ликвидировать "звсор"

Niki
Нам этого на секунду хватает, лампочка не впечатлает надолго)) Я не успеваю, если телефон в руку суну или кнопки от телевизора, тогда полежит, подождет)))

а мой крем под подгузник хватает тюбик -фиг отбурёшь- так и одеваем памперсы

Niki
У Никитки спрашиваешь: как киска плачет, он так тихонько, жалобно поет-пищит протяжно.

Niki
продолжали с ревом делать все 10 сеансов? Я прямо не знаю что и делать?

может попривыкнет... я своему когда ревел прямо игрухами прндставление устраивала чтобы отвлечь. не знаю тоже как в этот раз будем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы