Тема закрыта

Причина: 0

Ножками мы топ-топ - июлятам скоро год!

Ольга ПОЗДРАВЛЯЮ сыночка Даниила (05 июля 2009)!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004:

крепкого здоровья и новых достижений!!!!!!!!!!!!!

OleCh_ka

привет! с минидатой вас!!!!

zheny
видел капеллу 321

я в дочках-сыночках видела
ну и вот, например teremok24.ru/
и вот www.krohamarket.ru/catalog/b93e51a2471607e092c7db000a5f4262/ Корея &c=

Радуга
Ого, молодец! Он на руках подтягивается ? Или диван невысокий у вас..?

нуу, как сказать.... он бы еще слазить правильно научился , а то все головой вперед нырнуть хочет %)
а диван у нас действительно низкий ;)

Sofi
это везде так? копить уже начинать чтоли????????

даже когда с путевкой из ОО приходишь, тебе предлагают внести н-ую сумму на благотворительность (это помимо списка необходимых для группы-садика вещей)... правда, мы "забыли" эту сумму перечислить - ну не было у нас тогда денег :dontknow: никто ничего нам по этому поводу не сказал

и на школу сразу начинай копить, там тоже денег хотят, даже если идешь по своему району :D (это у них теперь называется вступительный взнос в попечительский совет, ну или как-то так) А если пойдешь в школу, которая , то тем более без взноса не обойтись (тогда это будет "добровольный" родительский взнос на развитие школы, ну или натурпродуктом можно отдать - мебель, окна, техника и т.п., но не меньше оговоренной в приватной беседе суммы )

У Макса ветрянка - вчера вечером поднялась т-ра и кааак обсыпало :( Как в мультике - прыщи прям на глазах росли, только звука чпок-чпок-чпок-... не было Вызвала врача, жду.....

Радуга
А погодка-то распогодилась! Пошли мы гулять)))

а мы опять все лето пропустим :(
я уже дома сидеть не могуууууу

Niki
И массаж у кого плохо переноили детки? продолжали с ревом делать все 10 сеансов? Я прямо не знаю что и делать?

Мы делали правда в 4,5 - орал все 10 сеансов, делали с титей во рту. Еще массажистка Данилке не понравилась: она на лицо не русская - он как увидит ее и сразу в рев... Отказываться не хотелось - хорошо делала.

Penelopa
у нас уже это не срабатывает

У меня сын просто лампочкин фанат Месяца 2 уже за все лампочки угарает.

zheny
девочки помогите, кто то говорил что видел капеллу 321 в инет магазине дайте ссылку

www.umka-ekb.ru/shop/78/0/195/
Я здесь покупала. Самая дешевая.

Sofi
привет. с минидаткой вас!!!

Спасибо!! Если честно, я и забыла, какое сегодня число... Чего-то все в голове перепуталось %)

еничка
Ольга ПОЗДРАВЛЯЮ сыночка Даниила (05 июля 2009)!!!!!!

Спасибо!!!

dimama
привет! с минидатой вас!!!!

Спасибки!!!! :pozdr3:Сообщение было изменено пользователем 05-06-2010 в 11:46

OleCh_ka
Я здесь покупала. Самая дешевая.

я тож там покупала, тока они там появятся не раньше середины июня :(

zheny

Я 2 недели ждала, но зато застолбила по телефону нужный цвет.

Sofi
а на годовастие вы какие подарки-покупки ребёнку планируете???

даже и не знаю.... %)

Sofi
одна кофточка 1300

:=-O: чето не дешево совсем!

еничка
Ольга ПОЗДРАВЛЯЮ сыночка Даниила

присоединяюсь!!! здоровья вам и новых достижений!!!

dimama
вступительный взнос в попечительский совет,

:=-O: ого!

Можно к вам? Мы родились 3 июля, назвались Иваном. Сейчас весим 9850 и 79 см, 8 зубов, в прошлую субботу начали ходить.

Всем, всем добрый день!!!
В четверг в комп закрался вирус и всё... У меня прям компьюторная ломка началась. И как раньше без компа жила? Сейчас всё восстановили. :)
Цитировать не буду, так скажу что помню.
Юля, сын к папе относится хорошо. Побаивается конечно, но любит. Но вот муж врятли пойдёт с ним. Если он увидит, как он там себя ведёт, то ничего хорошего не будет.
Эля, зуб не дал даже и запломбирововывать. У него оооочень близкий рвотный рефлекс, не может вынести даже если ватка во рту будет. %)
Надя, магазин "Детский мир" у нас на пересечении Коммунистической и Ломоносова. Там ещё рядом есть "Журавлёнок" и "Мир детства". :)
На счёт детских садов. Раньше 3х лет сейчас очень редко можно где отдать, т.к. во многих садах позакрывали ясельные группы. Отдать ребёнка можно не только с сентября. Как путёвка будет на руках, так сразу можно идти. Я планирую Лизу в августе отдать, чтобы привыкла, да и разные болячки начнутся. А так даже советуют отдавать ребёнка либо летом, либо после того, как отопление будет включено. Хочу через годик отдать. У нас в садике пока ясли есть. Уже побаиваюсь и беспокоюсь. С сыном помню как для меня это не просто было. Извергом себя чувствовала. Но что поделаешь. Это для них лучше. У моей подружки дочке в конце июня 3 года будет. Вот им недавно дали путёвку в садик. Ещё насчёт муниципальных и частных садиков. Не факт что в частных садиках хорошо. Вон сколько про них отзывов не очень хороших. А в муниципальных хоть какой-то контроль есть.

IamMaaa
Можно к вам? Мы родились 3 июля, назвались Иваном. Сейчас весим 9850 и 79 см, 8 зубов, в прошлую субботу начали ходить.

Привет!!! какие вы большие!!! какие вы молодцы!!!

ЛьвёночИк
я её напугала что она подпрыгнула на 2 своих роста

zheny
видел капеллу 321 в инет магазине дайте ссылку

вот тут еще есть
http://www.karapuz-ekt.ru/catalogue-goods/details/40/14/Трость/Коляска-capella-s-321.html

dimama
вступительный взнос в попечительский совет

dimama
"добровольный" родительский взнос на развитие школы, ну или натурпродуктом можно отдать - мебель, окна, техника и т.п., но не меньше оговоренной в приватной беседе суммы

хоспыдя, как только взятки не называют

IamMaaa

добро пожаловать

*anna**
И как раньше без компа жила?

:D и не говори, я как-то пыталась вспомнить, че я раньше делала, когда компа не было. Полдня вспоминала, ни че в голову так и не пришло. Одно что только помню занималась переписками всякими по простой почте, сидела всё письма строчила щас уж когда надо что-то написать вручную, у меня так быстро рука устает, привыкла печатать ужо

OleCh_ka - Ольга сыночек Даниил (05 июля 2009)
:pozdr3: :pozdr3: поздравляю вас с минидатой!!! :dance2: :boogie:

NataLЕА
OleCh_ka - Ольга сыночек Даниил (05 июля 2009)
поздравляю вас с минидатой!!!

присоединяемся! здоровья и успехов!!! :w_0024: :w_0021: :w_0021: :w_0021:
[URL=www.radikal.ru][IMG]s002.radikal.ru/i200/1005/69/01d3ffb50e8c.gif[/IMG][/URL]

Спасибо всем поздравившим!!!! :love:

девочки, кто там хотел коляску на море? я тут нашла уже в пристрое квик-смарт. Т.е. можно будет прийти к ним да посмотреть forum.eka-style.ru/showthread.php
там ближе к концу страницы

Радуга
Юль, удачи тебе в поисках..)) на какой работе остановилась, если не секрет?

спасибо))))))я в мс напишу ;)

Радуга
А ложиться ночью во сколько при этом..? Мы тоже встаем примерно в 11-12 дня..)) Но укладывается очень поздно, после 12 ночи..)

ложится после часу-вчера так вообще в 3 %)

еничка
Девочки я эрго рюкзак заказала

Женя,а мне кажется поздновато.......щас ножками побежите скоро,думаешь пригодиться????

Niki
Кошка у нас - дождется как Никитка уснет и выходит в коридор орать!! Вот и бегаю ее гоняю

вот блин кошак

Niki
спрашиваешь: как киска плачет, он так тихонько, жалобно поет-пищит протяжно.

такой заяц :love:

ЛьвёночИк
на балкон сама научилась вылазить. может там по полчаса стоять - песни петь

Радуга
погодка-то распогодилась!

ага)))))у нас седня весь день доча с бабулей на улице пропадали-вернулись загорелыми

Penelopa
а у меня Ева научилась делать

Таня,как она ходит у тебя?????моя чет вообще ползала,а тут резко в послед.дни только ходит :molodec:

Sofi
на годовастие вы какие подарки-покупки ребёнку планируете

наверно фотосессию,может.....а так больше ничего-игрушки и книжки каж.месяц покупаем

dimama
правда, мы "забыли" эту сумму перечислить - ну не было у нас тогда денег никто ничего нам по этому поводу не сказал

прикольно сканало :D

dimama
У Макса ветрянка - вчера вечером поднялась т-ра и кааак обсыпало

:( да Вика........вот вроде только миновало и вылезла(((((а вы то с мужем в детстве болели ей??????

OleCh_ka
с минидатой вас!!!!

присоединяюсь!!!!!!

IamMaaa

можно.....ого......у нас прибавление вновь :dance2:

*anna**
Раньше 3х лет сейчас очень редко можно где отдать, т.к. во многих садах позакрывали ясельные группы

т.е все таки Оль,ввели,что до 3 лет оплачивают на работе??????

NataLЕА
хоспыдя, как только взятки не называют

:D

NataLЕА
и не говори, я как-то пыталась вспомнить, че я раньше делала, когда компа не было. Полдня вспоминала, ни че в голову так и не пришло. Одно что только помню занималась переписками всякими по простой почте

и точно.....что мы делали то
я помню подруге писька строчила и аська

Я оч. хочу сыну столик развивающий Чико на годик подарить. Но он дорогой зараза... (3500 примерно). Думаю, может б/у? Может есть такой у кого-то, как впечатления?! А то хочется, что б за такие деньги стоящая вещь была :)
И еще проблема: у нас с сыном вкус на игрушки не совпадает, я бывает просто в восторге от чего-то, а он посмотрит маленько и забудет...

еничка
Ольга ПОЗДРАВЛЯЮ сыночка Даниила

присоединяюсь!!!! :pozdr3: :pozdr3:

dimama
У Макса ветрянка - вчера вечером поднялась т-ра и кааак обсыпало Как в мультике - прыщи прям на глазах росли, только звука чпок-чпок-чпок-... не было Вызвала врача, жду.....

насмешила!!! ну ничего! сейчас переболеете и потом нечего бояться будет! тоько вот то что из дома не выходите... ну так сейчас вроде дожди обещают... чуть-чуть успокоила?

ЛьвёночИк
чето не дешево совсем!

я в сз зашла посмотрела - мне понравилось, но по 500 р за футболочки и поло мне не хоцца отдавать

IamMaaa

добро пожаловать! у нас еще один баскетболист! с прошедшей минидатой!!! :pozdr3:

*anna**
Надя, магазин "Детский мир" у нас на пересечении Коммунистической и Ломоносова. Там ещё рядом есть "Журавлёнок" и "Мир детства".

надо будет посмотреть! спасибо!

юша77
щас ножками побежите скоро,думаешь пригодиться????

я думаю да!

юша77
т.е все таки Оль,ввели,что до 3 лет оплачивают на работе??????

садики с 3 лет и оплата на работе до 3х лет - пока что две не взаимосвязанные вещи, к сожалению!

юша77

чего ты подруге строчила? ;)
а мы по вечерам с мужем в нарды играли и в кости

Мы сегодня съездили в парк Маяковского (вчера вернулись), прогулялись так здорово! Проверили наконец наш бибикар - Степа гонял по парку легко и непринужденно, а все оглядывались, от мала до велика, и ломали голову как эта машинка едет жаль без фотика ездили, я его не успела освободить, но в след раз точно возьмем! Так нагулялись, что оба отрудились в 21.10 :P и спят без задних ног!

OleCh_ka
Думаю, может б/у?

конечно, посмотри тут в объявлениях. у нас нет не знаю как оно на практике...

OleCh_ka
столик развивающий

мне тож такие полезные игрушки нравятся ;)

Nadyashik
чего ты подруге строчила

:hihiks:

Nadyashik
а все оглядывались, от мала до велика, и ломали голову как эта машинка едет

:D клево,в общем сделали обкат

Поздравляем с минидатками
Владюшу, Олечку, Ванечку и Данечку, а так же их мам!!!! Желаю здоровья и новых достижений!!!!

Всем огромнейшее спасибо за поздравления!!!! (Сначала всех процитировала, а поотм посмотрела на длинну сообщения и....)

Зверушка
Ну вроде все основные новости... Всем привет, всех целую!!!!

Даша, молодец что не теряешься! Анютка такая славная!!!

Cacharel\~
Задолбал, блин он меня этим пылесосом!

Настя у меня другая ситуация, у нас промышленный пылесос и он оч сильно гудит, Даша его боится. Мне приходится пылесосит в 10 часов вечера, когда муж с работы приходит. Соседи наверно думают, что мы идиоты, как ночь мы пылесосим))))))

еничка
вот , может щас норм

Егорка, такой забавный и тачка у вас клевая!!!!

*anna**
Сижу вся в расстройстве. :(

Анечка, сил тебе! Желаю чтбо он все же смог перебороть в себе страх перед стоматологами.

Ylechka85
Полина у меня ХОДУНОК!!!

Поздравляю!!!! Полечка-умничка!!!

Кругляш
вот посмотри на мою худышку)))) мы в сравнении с вами просто бомбы

Лапочка ваша худышка)) Это у вас дома такие весы?

NataLЕА
это ж надо компьютер включить, почту открыть, адреса электронные вбить, написать, отправить. Не, девочки, это ж столько работы. Они такое не осилят

Там просто письмо в конверте с сайтом где смотреть. У нас уже такое есть.

Niki
И массаж у кого плохо переноили детки? продолжали с ревом делать все 10 сеансов? Я прямо не знаю что и делать?

Оля, у нас первые 2 раза плакала. Мы делали так: начинали массаж со спинки, я в это время сидела прямо перед Дашей пела ей песенки и показывала люибмые игрушки

Sofi
палатку с шарами и тоннель.

Леночка, ты наверняка будешь мониторить цены, кинешь потом мне где по дешвле найдешь, я тож хочу и палатку и шарики и тонель.

юша77
щас ножками побежите скоро,думаешь пригодиться????

Юль, выскажу свое мнение. Я планирую долго пользоваться рюкзаком, иногда не удобно ехать/идти куда-то с коляской, если расстояние приличное то малыш его ножками не дойдет и рюкзак очень пригодится.

IamMaaa
Сейчас весим 9850 и 79 см, 8 зубов, в прошлую субботу начали ходить.

Stasyа
Леночка, ты наверняка будешь мониторить

ок. я н-ко месяцев назад плотненько искала-так вотпалатки - или в СЗ или в и-нет магазах или есть не оч. дорого на коре- киоски с дет. игрухами, в самом конце за павильонами или как их назвать правильно- ну в общем не ряды, а за длинными помещениями туплю чего-то -спать хоцца уже . а вот шарики- это уже посложнее- наверное только через СЗ-там дешевле. хавлили фирмы интекс, диаметр 7 см. (есть ещё 6 и 8 -одни мелковаты, другие крупноваты.) и палатки надо выбирать, чтобы вентилляция хорошаяч была внутри, а то в икее стоит дешёвая. но не двшащая. что ещё узнаю- напишу.
я вот что выписывала, как варианты. напишите если что чвои мысли- интересно

• палатка ( с шариками)
    -мольберт икея (999 руб.
  • фотосессия
  • прыгун
    -самосвал
    -толокар
    -каталка на палочке
    -к палатке-тоннель ( в икее был лабирнт называется 499р)
    -икея деткские стол, стульчик
  • школа семи гномов (полный комплект в районе 1000 стоит)Сообщение было изменено пользователем 07-06-2010 в 12:51

Nadyashik
юша77

чего ты подруге строчила?

Stasyа
Там просто письмо в конверте с сайтом где смотреть. У нас уже такое есть.

блин, а у нас-то че нет такого :(

Алена поздравляю вас с Сонечкой с 11 месяцами!!!!
:w_0021: :w_0049: :w_0024:
Пусть Сонечка растет здоровой, красивой, умной и талантливой девочкой!!! :w_0020: И всегда радует родителей своими новыми достижениями :w_0043: :w_0008: :w_0030:
:w_0040: :j_0026: :w_0037:

Соняшу поздравляю с 11 месяцами!!!!!
Здоровья и радости!!! Пусть растет маме и папе на радость!!!
[img]kilat.ru/muliki/mult_078.gif[/img]

юша77
Женя,а мне кажется поздновато.......

я согласна с Юлей что сейчас уже поздновато покупать

Nadyashik
Проверили наконец наш бибикар

так здорово! чтоли тоже купить? :y_0022:

Stasyа
Я планирую долго пользоваться рюкзако

Настя, вы уже привыкшие к нему! точно так же как и у меня Юлианка с рождения в слинге. Я вот и ношу её постоянно. Тоже заказали рюкзак (в конце июня где то будет). Но если ребёнок не привычный к слингам ты хоть что сделай, он у тебя там не будет сидеть! это я по опыту других мамочек рассказываю, которым пришлось потом перепродавать слинги свои, т.к. ребёнок отказывался там сидеть. а если привыкшие как наши, то без проблем

Sofi
мольберт

мне кажется ещё рановато? вот каталку на палочке одобряю :) у нас есть такая. я палочку пока убрала, она самой игрушкой пока играется. а потом ходить ножками начнет уверенно, палочку приделываешь и всё готово!

NataLЕА
Алена поздравляю вас с Сонечкой с 11 месяцами!!!!

присоединяюсь к поздравлениям!!! :y_0019: твоей девочке-красавице море позитива и здоровья!!!!!!!! :y_0017:
пэ эс - вы их не теряйте, Аленка говорит что у них комп сломался. бум надеяться что скоро починят!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы