Тема закрыта

Причина: 0

Июньчата просто класс - годовастие у нас!!

Светлана78

Maro

Zuuu

Лизоньку, Сашеньку и Анечку с первым годиком!!!!! :pozdr3: :pozdr: :rose: :love:

Мы тоже присоединяемся к поздравлениям именинников!!!!
Здоровья, счастья и веселого настроения.

А фотографии с общего дня рождения просто прелесть!

Светлана78
а нам сегодня 1 годик.

Maro

Zuuu

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :y_0019: :y_0017: :y_0018: Растите здоровенькими, красивыми и счастливыми! Радуйте своих мам и пап ))))

Светлана78

Maro

Zuuu

С годовастием!
[img]miranimashek.ucoz.ru/_ph/228/2/961419771.gif[/img]

девочки, фото залила сюда www.66.ru/photo/user/120892/22770/
пароль 170610
там размер, достаточный для печати 10*15 и даже чуток с запасом
кому надо побольше размером в личку пишите, а то не отражу, мне за компом сидеть чудо-девочка моя нифига не дает :(

по уму там надо половину удалить нафик, а вторую подредактировать чуток... но времени - возможности нету катострофически

***Полина***
а я обработаю видео, сделаю музыкальный клип, и кому надо нарежу на диск или скину...

я тоже в очереди на клип

***Полина***

я тоже в очередь на клип встану ;) если можно ;)

Lass

Спасибо Наташа, фотографии отличные . :clap:

Всем приветик!!! Мы тоже присоединяемся к поздравлениям!!! Какие вы молодцы что собрались, эх, я бы тоже хотела....
Еще к вам вопрос нам год в среду подскажите че нить на закуску. А то горячее придумала, 2 салата тоже. Надо что то еще. И быстро и вкусно

kisska89

рулетики из лаваша с семгой. Лаваш тонкий который, мажешь плавленным сыром и укладываешь семгу, всё это дело заворачиваещь, даёшь постоять не много, и нарезаешь рулетиками. Оч вкусно.
www.say7.info/cook/recipe/134-Ruletiki-semgoy.html

K_a_t_y_a
рулетики из лаваша с семгой.

во спс,)))))

Lass
девочки, фото залила сюда

Супер!!! Спасибо большое!
по поводу клипа... я займусь им на след. неделе ;) , надо еще в субботу наш праздник провести! у нас стока народу будет %)

***Полина***
у нас стока народу будет

у нас тоже много)) 21 взрослый и 9 детей. УЖАС :t_0022:

kisska89
21 взрослый и 9 детей.

ровно столько же!!! капец!!! я заказала аниматора, чтоб детей постарше развлекал, потом расскажу, что да как!

Поехали мы в Полевской праздновать наш первый день рождения. :y_0019:

***Полина***
ровно столько же!!! капец!!!

расскажи что готовить будешь. я вроде меню сделала, но вдруг чего добавлю

K_a_t_y_a

Я наверное первая кто поздравит Дашутку!!!!! С днем роджения!!! Всего самого наилучшего, мира, добра, ласки, чтобы мамочка была рядом и поддерживала каждую минуту!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

девочки всем спасибо за поздравления :rose: :clap: :love: .

K_a_t_y_a

ДАШУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rose: :pozdr3: :rose:

Дашулю с Днем Рождения!!!!!!!! :w_0021:

И от нас с Полечкой примите поздравления!!!!!

Привет!!!!
Присоединяемся к поздравлениям,

K_a_t_y_a

Дашеньку с Днем Рождения!!!!! :rose: :pozdr: :pozdr3:
Ну вот и нам годик исполнился сегодня!!!

kisska89
расскажи что готовить будешь.

мы гуляли в кафе, если хочешь- в личку напишу что было.
все прошло хорошо, можно вздохнуть с облегчением :lazy3: именинница переполнилась впечатлениями и уснула))))))))
жаль фоток не смогу пока скинуть - фотик оставили, друзья привезут через пару дней...
PS нам подарили аж 3 куклы, одна почти ростом с Ариху!

вот и мы справили день рождения :dance2: фото выложу позже ,завтра наталью в красноуфимск отправляем ,скучать по ней буду а мы с лизой в июле поедем на месяц .там нет инета буду скучать по общению с вами . :y_0004: :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017:
Аришку поздравляем с годиком!!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 19-06-2010 в 23:40

***Полина***

И вас с годовастием!
[img]miranimashek.ucoz.ru/_ph/228/2/716578138.gif[/img]

Светлана78
Аришку поздравляем с годиком!!!!!!!!!!!!!!!!

Медок

Спасибо, девочки!!!
я тут просмотрела отснятое видео ну я и оператор!!!! то пол сниму, то попу чью-то.... но думаю, вырежем лишнее и состряпаем клип!!!

***Полина***
то пол сниму, то попу чью-то.... но думаю, вырежем лишнее и состряпаем клип!!!

:D ничего страшного у меня половина фото с попами. :y_0006:Сообщение было изменено пользователем 20-06-2010 в 08:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы