Тема закрыта

Причина: 0

Июньчата просто класс - годовастие у нас!!

K_a_t_y_a

***Полина***

с днем рождения именинников :y_0017: :y_0019:

девочки подскажите как давать гранат при жидком стуле ? заваривать или сок? :botan: а то мы на зубаы житко ходим.Сообщение было изменено пользователем 20-06-2010 в 13:53

Светлана78

на сколько я знаю, заваривают кожуру граната, при жидком стуле еще хорошо помогают плоды ольхи или шишечки, еще кора дуба, черемуха или еще рисовый отвар.

Медок

спасибо .попробую заварить кожуру.

девочки спасибо всем за поздравления :w_0021: . Отметили мы хорошо. Все у нас остались довольны.

:) на втором фото примеряет сережки, которые подарила тётя.
Отмечали на улице, поэтому были не при параде
Торт стряпала сама.Сообщение было изменено пользователем 20-06-2010 в 18:33

K_a_t_y_a
Торт стряпала сама.

Молодец какая!!! а что это за блюдо с грецкими орехами и зеленым луком??? :=-O:
Даша такая шкодная на фото с Машей!!! :boogie:

***Полина***
а что это за блюдо с грецкими орехами и зеленым луком???

это салат
[a url=gotovim-doma.ru/view.php]"Ананас"[/a]

K_a_t_y_a
это салат
"Ананас"

М-м-м-мм! надо попробовать!

K_a_t_y_a

Здоровские фотографии, да и погода не жаркая была, праздник наверно отлично прошел.

K_a_t_y_a

фотки прикольные .

***Полина***

вот пару фото с Ариной.
подскажите как сделать несколько фото в одном сообщении, а то получается только 2е.

а это нам 1годик

Ух, мы приехали от бабушки, жили в саду, все опять покусанные, но довольные.
Все детишек с прошедшим годовастием. :bear:
Это вам наши поздравлялки.

Этот возраст - самый славный!
Этот возраст - самый главный,
Потому что первый год -
Во-о-от такой шажок вперед!
Год промчался, как минутка!
Подрастайте все, малютки:
Смех веселый, ясный взгляд,
Щечки - яблочки блестят!

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Фото такие славные с общего годовастия. Теперь наверно следующий праздник Новый год, будем все знакомиться с дедушкой Морозом. :y_0025:
А еще можно сходить в этот Апельсин на пробное занятие, кто еще не уезжает. Посмотреть что там к чему. Мы в садик пока не собираемся, а в шр я планирую начать ходить.

Светлана78

А у нас в Красноуфимске родственники, мы туда ездим каждый год отдыхать. В этом году в июле в конце планируем к тетке в п. Сарана, это рядом))))

Девочки, можно еще мини-опрос в личных целях. :)

1. Во сколько Вы планируете отдать ребенка в садик.
  2. Сколько Вы считаете нормальным платить за сад, если он будет коммерческим (мини).Сообщение было изменено пользователем 21-06-2010 в 01:16

Светлана78
вот пару фото с Ариной.

спасибки!

Светлана78
подскажите как сделать несколько фото в одном сообщении, а то получается только 2е.

добавляешь 2 потом нажимаешь редактировать и еще 2 и т.д.

Светлана78
а это нам 1годик

ой какое у вас платье!!!! Принцесса!!! нет не принцесса, королевна!!!

Артемкина мама!
. Во сколько Вы планируете отдать ребенка в садик.

я не раньше 2 лет, не представляю, как таких малышей в ясли отдавать, жалко это ведь для них стресс

Девочки! чёта я такая неродивая мамаша, все позабывала!!! %) в 1 год каких спецов проходят??? взвешиваться надо идти???

***Полина***
1 год каких спецов проходят??? взвешиваться надо идти???

надо. Мы проходили стоматолог, хирург, ЛОР, окулист невролог, анализы. А еще реакция манту. Мы сегодня ставили
Девочки мы в год весим всего 8800(((( Вот так вот. Поставили недобор веса 2 кг

А нам сегодня тоже годик исполнился. Время очень быстро пролетело, вроде еще недавно дочка новорожденная была, а сейчас уже годовастик.

Буся-мама

Полю с днем рождения!!!!

всем привет!!! так давно не заходила! всех годовастиков с первым замечательным событием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019:
какие вы молодцы, что общий ДР отметили!!!!!!!! :y_0017:
вот пару фоток с нашего ДР!

Буся-мама
А нам сегодня тоже годик исполнился.

[img]www.gifzona.ru/i/happy/62.gif[/img]

Артемкина мама!

2. Сколько Вы считаете нормальным платить за сад, если он будет коммерческим (мини).

мы собираемся с НГ пойти в садик миник естественно. Плата не более 10 тыс. У меня старший ходил за 10 тыс, ну и доча так же. Большие надежды на то что путевку к 2 годам дадут. :)

Буся-мама

:y_0019: :y_0017: :y_0017: здоровья и счастья

Артемкина мама!
Девочки, можно еще мини-опрос в личных целях.

2. Сколько Вы считаете нормальным платить за сад, если он будет коммерческим (мини) в 2 года в муниципальный если попадем, в миник не хочу, ну по крайней мере до 3х лет могу посидеть в декрете.
    Ой вчера по россии смотрела передачу про садики-это ваще какой-то кошмар по всей стране... :vis:

Буся-мама
А нам сегодня тоже годик исполнился. Поздравляем!!!!!!! :pozdr3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы