Тема закрыта

Причина: 0

Июньчата просто класс - годовастие у нас!!

Буся-мама

Поздравляем!!!!!!! :w_0021:

Артемкина мама!
Во сколько Вы планируете отдать ребенка в садик.

отдам в 2,3 (со след. сентября) в муниципальный садик, в который у меня Маша ходила. Нормальный садик оплата не больше 1000 вроде

Артемкина мама!
Теперь наверно следующий праздник Новый год, будем все знакомиться с дедушкой Морозом. :y_0025:

я только ЗАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

K_a_t_y_a
отдам в 2,3 (со след. сентября) в муниципальный садик, в который у меня Маша ходила. Нормальный садик оплата не больше 1000 вроде

мы тоже планируем в садик куда старший ходит. Но дома я сидеть не могу долго, вот сначала в миник походим, мы же квартиру берем в ипотеку, нашу уже продали, с июля бомжевать по родителям будем в августе обещают заселение, и будет у нас 3-ка на 18-ом этаже :dance2:

Артемкина мама!
п. Сарана,

да недалеко . ;)

Артемкина мама!
Во сколько Вы планируете отдать ребенка в садик.

не раньше 2,3 лет это точно.на работе говорят пиши ходатайство и выходи ,у нас сотруднице уже дали она в 1г6 поведёт в садик ,а я говорю что раньше чем в 2г3 на приду .

Артемкина мама!
Сколько Вы считаете нормальным платить за сад, если он будет коммерческим (мини).

в пределах 8-10т.р это с хорошими условиями и сан .эпид нормами.

***Полина***
добавляешь 2 потом нажимаешь редактировать и еще 2 и т.д.

попробую сейчас ещё фоток выложить с общего д.р.

***Полина***
ой какое у вас платье!!!! Принцесса!!! нет не принцесса, королевна!!!

спасибо.

kisska89
Девочки мы в год весим всего 8800(

а мы 9.600 ,тоже сказали мало весим.

Буся-мама
А нам сегодня тоже годик исполнился.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr3:

Julchik23
вот пару фоток с нашего ДР!

голубоглазый карапуз.

**lusik**
в августе обещают заселение, и будет у нас 3-ка на 18-ом этаже

вот здорово молодцы ,у меня тоже мечта 3х комнатная.

Сообщение было изменено пользователем 21-06-2010 в 14:39Сообщение было изменено пользователем 21-06-2010 в 14:42

**lusik**
и будет у нас 3-ка на 18-ом этаже

вау.......поздравляем!!!!!!!!!! :w_0021:

Светлана78
вот здорово молодцы ,у меня тоже мечта 3х комнатная.

тоже всю жизнь мечтала и добилась, но вот лямка на 15 лет будет ипотеки :( зато кухня 10 кв.м и 2 туалета а то у нас сейчас совмещенный сан.узел так в очередь стоим А самое главное будет где погулять - новая дет.площадка. Я уже замаялась сейчас у нас нет нормальных площадок, вот выйдем и не знаем что делать на улице :( стоит 1 горка, 1 лазилка и грибок от бывшей песочницы :(

Julchik23
всем привет!!! так давно не заходила! всех годовастиков с первым замечательным

И я присоединяюсь :)

**lusik**
будет у нас 3-ка на 18-ом этаже

Здорово!!!! Молодцы!!!

Артемкина мама!

1. Во сколько Вы планируете отдать ребенка в садик.
  2. Сколько Вы считаете нормальным платить за сад, если он будет коммерческим (мини).

В ОО сказали, что в лучшем случае в 3 года путевку дадут - в 3 и пойдем. тем более, что хочу в садик, куда у меня мальчики ходили, а там яслей нет. У меня мама вроде как на пенсию собирается. Так что на работу можно и раньше.
В миник у нас папа категорически против. Если путевку не дадут, то только в коммерческий. 10-12 тыс максимум.

Светлана78
мы 9.600 ,тоже сказали мало весим.

Мы 9400 - ничего не сказали :)

**lusik**
кухня 10 кв.м и 2 туалета

здорово ,я вот хочу мат капитал в этих целях применить только вот думаю нужно ещё +подкопить малость.

MayFlower
Мы 9400 - ничего не сказали :)

да ну их .то мало то много .

**lusik**
в августе обещают заселение, и будет у нас 3-ка на 18-ом этаже
ой, как здорово,молодцы

девочки, подскажите плиз.... нам седня манту поставили, а завтра я планировала анализы сдавать, можно после прививки-то? или подождать, а то в четверг еще одну поставят, скока ждать- то?

***Полина***
можно после прививки-то?

можно. Мы тоже сегодня манту поставили и сразу анализы сдали. Тоже в четверг пойдем на следующую))))

kisska89
Тоже в четверг пойдем на следующую)))) и мы пойдем,только вот забыла спросить следущая это какая?
еще блин до четверга руку не мочить %) это ваще проблематично,по-моему мой сегодня уже замочил...

***SIMA***
следущая это какая?

корь краснуха паротит %) хочу купить вакцину, чтоб в одном шприце, а то надоело над ребенком издеваться по 3 укола....

kisska89
Мы тоже сегодня манту поставили и сразу анализы сдали.

это вы сами решили или педиатр разрешил?

***SIMA***

При манту руку мочить можно, нельзя тереть место укола.

***Полина***
корь краснуха паротит %) хочу купить вакцину, чтоб в одном шприце,

я сегодня ходила в процедурный спрашивала про эту прививку ,мне сказали( что такую прививку больше делать не будут )её вроде как отменили во всём городе(вакцина
"приорикс").теперь тоже в раздумьях что придётся 3и штуки ставить? кто уже ставил напишите как дети перенесли их?

***Полина***
это вы сами решили или педиатр разрешил?

педиатр так сказала.

Медок
При манту руку мочить можно

нам сказали ни в коем случае. Девочки а у нас манту вообще не видно. Просто видно место укола и все. Это нормально или нет?

Большое спасибо всем за поздравления с днем рождения.
Имениннице день рождения понравился, я специально пригласила подругу с девочкой того же возраста, что и Полина. Они бегали по всей квартире, носились с подарками. Сделали небольшую детскую дискотеку с песенками о дне рождении, провели простые конкурсы. Сейчас вот уставшая Поля только просыпается.

По поводу садика. Старшая дочь пошла в мини-садик в 1,3, но этот садик моя знакомая организовывала. С Полей не знаю, еще, что и как. В очередь в муниципальный садик мы даже не вставали, за бесполезностью данного мериприятия, льгот все равно нет. Пойдем в платный, все зависит от того, когда хороший садик найдем.

kisska89
нам сказали ни в коем случае. Девочки а у нас манту вообще не видно. Просто видно место укола и все. Это нормально или нет?

Не много мочить можно, т.е. не воду лить прямо на руку, ни чего страшного не произойдет если несколько капель попадет .
А про реакцию можно по читать [a url=www.u-mama.ru/read/article.php]тут[/a]

Про садик, Полину думаю в 2 отдавать в муниципальный.

Медок
А про реакцию можно по читать тут

спасибо

сейчас читала отзывы о прививке "приорикс" каждый 2ой темпиратурит и и бывает аж до 39и теперь совсем не хочется эту прививку ставить . в разделе "детки от 1до 3х"

Светлана78

Да?! ну ладно, не будем мы тада выпендриваться, поставим обычные....

ну вот и нам завтра год. Пошла готовиться)))

kisska89
Пошла готовиться)))

удачи!!!!!!
Завтра будем поздравлять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы