Тема закрыта

Причина: 0

Июньчата просто класс - годовастие у нас!!

kisska89

будем ждать фотки. ;)

kisska89

поздравляю с именинником :y_0004: :y_0004: :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

kisska89

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr3:

kisska89

поздравляем с годовастием!!!!!!!

kisska89

Димочку с годиком!!!!
:love: :love: :love:

Привет всем!!!!
А мы, Я и Юля (Вельвет) ездили на базу "Шишки". Там кроме нас еще была куча мамашек с июньскими годовастиками. Человек 10 наверно. Были там двое суток. База , отдых , номера Надеюсь съездить еще в августе. Понравилось все!!! Андрюха даже по писюн в воду зашел. Надеюсь, что в августе мы съездим туда нашей бригадой ;)
Всех годовастиков с праздником!!! Мамам :rose: , деткам
:y_0017: :y_0017: :y_0017:Сообщение было изменено пользователем 23-06-2010 в 12:06

Nastenbka

Здорово, молодцы отдохнули!
У меня почему-то только одну фотку видно, первую :(

Девочки, привет вам всем! Давно я что-то тут не появлялась....
Всех-всех годовастиков поздравляю с первым Днем рождения!!! Это такая чудесная дата...! :j_0014: :t_0019: :j_0014: :t_0019: :j_0014:
Всем детишкам здоровья, море улыбок, пусть в жизни наших малышей будет побольше волшебства!!!

Как мне понравились фото с совместного дня рождения! Вы молодцы, что так все хорошо организовали! :clap:

А мы уже вторую неделю болеем, никак не можем от насморка избавиться. Так обидно в жару болеть...
И тоже вовсю готовимся к нашему дню рождения - мы ведь самые последние тут...

Всем спасибо за поздравление. Вот и мы отпраздновали. Подарков куча. Устала жутко. Еще раз думаю что больше не буду справлять. праздник больше для взрослыхСообщение было изменено пользователем 23-06-2010 в 22:52

kisska89

а фото будет? ;)

K_a_t_y_a
а фото будет?

да щас скину)))

Попробую еще разСообщение было изменено пользователем 24-06-2010 в 10:36

Всем привет. Мы вчера праздновали день рождения старшей дочери, умудрилась же я родить детей в июне, и еще и дни рождения через день.

Nastenbka

какие фоты хорошие, прям загляденье.

Буся-мама
Мы вчера праздновали день рождения старшей дочери

поздравляем :y_0019:

K_a_t_y_a

спасибо за поздравление.

А вот и наши фотки)))Сообщение было изменено пользователем 24-06-2010 в 16:12

kisska89
А вот и наши фотки)))

Наши июньчата теперь все на машинах, можно устраивать автогонки

Всех малышей и родителей с прошедшим годовастием. Мы теперь все время в саду, в город приезжаем только постирать и обратно. Артемка теперь тоже на улице живет в дом его не заманишь.

Nastenbka

Насть, расскажи подробней что там и как, и какова цена вопроса? Я видела на сайте рекламку про горящие дни, вы по ним ездили?

Артемкина мама!

Ага:)))
Ну в общем заезд в пн, выезд в чт. Мы ездили с пн и выезд в ср... тк в ср кто - то откупил базу. Проживание с пн по чт 1900 (2-х местный номер). Питание в кафе, есть детское меню ( для деток постарше). В номере телек, холодильник. Кровати нормальные, только подушки пипец. Детская площадка (качель, песочница). Пляж 100метров. В общем если такая акция будет в августе, я обязательно поеду...

ку ку........ чет нет никого.........

Nastenbka
Питание в кафе,

Питание выбираешь сама по меню, да? Цены в кафе как?

Артемкина мама!

Да нормальные, ну сносные... Для детей все по 20-20-40 рублей. А для взрослого, смотря что хочешь:))

Девочки, нас не теряйте... Мы уехали в деревеньку на не определнный срок:)))

:pozdr:

Maro

C Днем Рождения, Маргарита!!!!! :love: :rose: :pozdr3:

Maro

:y_0019: :y_0019: :y_0019:
поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы