Тема закрыта

Причина: 0

Июньчата просто класс - годовастие у нас!!

Спасибо большоре!!! приехала на недолго из деревни, завтра обратно))

И мы поздравляем правда с опазданием!!!! :clap:

Maro

С днем рождения и от нас :rose: :rose: :rose:

А еще сегодня маленькой Анютке годик!!!!
Поздравляем тезку и ее маму PuMA_ с такой замечательной датой.
Пусть Анечка растет здоровенькой, красавицей и умничкой, а с мамой у нее всегда будет полное взаимопонимание :bear:

мы тоже в субботу уезжаем в красноуфимск на месяц, хотим провести там инет ,но не знаю получится или нет а то скучать буду по общению с вами. ;)

PuMA_

УРА ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0002: :y_0019: :y_0018: :y_0017: :y_0018: :y_0017:

поздравляю именинников :y_0017: :y_0017:
а у меня завтра у старшего день рождения, потом моё. Вот готовлюсь.
Мы в выходные ездили на Челябинские озера, сгорели все, хотя и мазались кремом :( Даша вот измаялась там, не знала чем заняться, босиком не хотела ходить неприятно было, вода прохладная.

Maro

[img]miranimashek.ucoz.ru/_ph/228/2/420908826.gif[/img]

PuMA_

Анюту с годиком! :j_0014: :t_0037: :t_0019:

[img]miranimashek.ucoz.ru/_ph/228/2/624825986.gif[/img]

**lusik**
Мы в выходные ездили на Челябинские озера

А мы на той неделе и вот сегодня в Среднеуральск загорать ездили.
Анютке там понравилось. По травке ходили, в водичке сидели - камушками играли, собачек вдоволь насмотрелись.
Вода теплая. Вроде не сгорели, ну если только немножко совсем :)
И наконец-то она у меня начала пить... Раньше и компот варила, и чай детский - максимум 50 гр за день выпоить удавалось, а сегодня бутылки 330 мл не хватило - пришлось на месте еще покупать. Научилась даже с водой баловаться - в рот наберет а потом эту воду разбрызгивает. Трусиков только 3 шт не хватило В следующий раз больше брать будем.

MayFlower
По травке ходили, в водичке сидели - камушками играли, собачек вдоволь насмотрелись.

на чел.озере травки не было только песок с камушками. А вот на Шарташе были так там она у меня бесилась со всеми детьми надули матрасы и они там как на батутах прыгали, так ребенок ко мне даже не приставал везде за братом таскалась он её и попкорном накормил

**lusik**

Артёмку с днём рождения !!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 12:08

**lusik**

Артёмика с Днем Рождения!!!!!!!!!!! :y_0004:

MayFlower

Светлана78

**lusik**

Медок

Девочки, спасибо вам огромное за поздравления!!! :rose:

Я поздравляю Maro с прошедшим Днем рождения! Желаю море счастья, всегда отличного настроения!

**lusik**

Артемку с Днем рождения, а Вас с именинником! Пусть сынулька растет здоровым, послушным, веселым, и радует вас своими успехами и достижениями!

А у нас, девочки, день рождения прошел не совсем так, как хотелось.... Во-первых, Анютка у меня все сопливит, уже третью неделю... Даже в день рождения с утра мы ходили на "кукушку", помучили бедную девочку... У нас зубки как-то тяжело лезут, долго и мучительно, от них и насморк похоже...
Да еще и в субботу днем (как раз у меня у самой был день варенья...) папу нашего увезли в инфекционку, не знаю, где он умудрился подцепить какую-то кишечную инфекцию... На жаре продукты быстро портятся, вот видимо что-то съел не то... Так что и мой день рождения, и главное день рождения доченьки мы праздновали без папы, от чего я, конечно, была очень расстроена.... Так хотелось, чтобы отметили это событие все вместе, но.... Теперь ждем возвращения папы, и придется видимо еще раз праздновать!
А так в общем все прошло неплохо, правда вчера жара такая была... Но Анютка получила много подарков, по-моему, ей все понравилось!

Вот несколько фотографийСообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 14:45

PuMA_

симпатяшка ;)

Светлана78

Спасибо!

а мы сегодня за температурили, скорей всего на прививки(корь, паротит)расстроилась сказали что через неделю может подняться а мы на 3й день среагировали.а сколько дней примерно будет температура , у кого было ?

**lusik**

С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0003: :y_0019: :y_0004: :y_0019: :y_0003:

lusik с днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!! :pozdr3: :pozdr:

Светлана78
за температурили, скорей всего на прививки(корь, паротит)расстроилась

блин, как я боюсь её ставить, кто бы тока знал..........................

K_a_t_y_a

вот и я тянула до последнего,но всё таки надо ставить ,вот ещё и от краснухи надо но этой вакцины нет пока сказали через месяц подходить. :y_0010:

Светлана78

K_a_t_y_a

PuMA_

спасибочки огромное за меня и сынульку. Вчера дома посидели в узком кругу, сегодня пойдем в кафе надеюсь, с детьми. Там есть дет.площадка так может посидим хорошо, они бегать будут и дадут мне рюмочку чая выпить

K_a_t_y_a
блин, как я боюсь её ставить, кто бы тока знал..........................

мы не ставили её и манту тоже, сдали анализы и моча плохая нам прописали лечение и мед.отвод дали

деток жалко то прививки то таблетки ,они ещё такие маленькие у нас Сообщение было изменено пользователем 30-06-2010 в 12:30

**lusik**

Присоединяюсь к поздравлениям, вас с сыночком с днем рождения!
[img]miranimashek.ucoz.ru/_ph/228/2/762986035.gif[/img]

**lusik**
а у меня завтра у старшего день рождения, потом моё.

Поздравляю вас обоих:)
Здоровья, взаимопонимания и всего самого-самого :)

PuMA_

лапочка-дочка :love:
Папе - скорейшего выздоровления.

Светлана78
прививки(корь, паротит)

девочки, а чего вам в поликлиниках говорят, будет 3 в 1 вакцина, или как?
Мы пока не ставили. М/с сказала позвонит, когда 3в 1 появится...
Нам еще гепатит вот ставить через месяц. 4 укола за один раз моя мелочь не перенесет :(

MayFlower
3 в 1 вакцина,

3 в1 это "приорикс" мне сказали её больше не будет в городе ,поставили 2е корь и паротит под лопатки ,рёву было кошмар :(

Светлана78
рёву было кошмар

:( бедные дети

Светлана78
"приорикс" мне сказали её больше не будет в городе

Вот блин.. Как только прививку ставить, вакцина из города пропадает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы