Тема закрыта

Причина: 0

Июньчата просто класс - годовастие у нас!!

**lusik**

Поздравляем с Днем рождения!!! Пусть сбудутся все самые заветные мечты! :rose: :rose: :rose:

MayFlower
лапочка-дочка
Папе - скорейшего выздоровления.

Спасибо! и за комплимент, и за поддержку!

Нас тоже педиатр донимает с прививками, типа мы должники у них. А у нас все насморк не проходит.... Вчера были на приеме, она говорит, приходите 6-го манту ставить, а я вот сомневаюсь - можно ли?? Даже если мы ко вторнику поправимся, может все-таки подождать какое-то время?

Всем привет! Приехали из сада постирать вещи, завтра обратно Хорошо то как за городом, воздух, ребенок весь день на улице. Вышли огурчики, зелень редисочку к завтраку сорвали, ягодки. Красота!!!! Какое счастье быть в таком продолжительном отпуске, и не думать о работе, совсем. И еще мы на море 8 уезжаем.

От прививок я отказалась, от всех до сентября. Прочитала. что летом все переноситься сложнее. Прям беда с этими прививками, я всю голову сломала, вроде согласна, что вреда от них больше, чем пользы. С другой стороны не дай бог переболеть всякой гадостью.
Манту ставить не буду совсем.Считаю не к чему ( у меня трое близких людей в разное время переболели туберкулезом, с ровного казалось бы места, реакция Манту у всех была хорошая всегда), иммунитет надо укреплять, на Декабристов говорят кровь можно сдать на предрасположенность(альтернатива Манту), что бы врачи отстали кровь сдадим, а тыкать в себя ничего не будем. А против кори, краснухи и паротита......, начиталась всякого, подумаю.... Посоветоваться бы с незаинтересованным специалистом, а то в поликлинике план по прививкам с ними бесполезно.

всем спасибочки за поздравления :rose:

PuMA_
приходите 6-го манту ставить, а я вот сомневаюсь - можно ли??

нельзя ставить ничего если организм полностью не здоров, при том что лучше антигестаминное перед прививкой пару дней подавать и после тоже. я буду всё ставить только когда зубы наши вылезут нормально и анализы будут хорошие.

Мы тоже в последнее время, что-то засопливили и из-за них подкашливать начала, при том, что на улице 30 градусов.
А манту в год нам воткнули, и против полиомиелита. В июле будут ставить АКДС или гепатит, еще не решили, у нас вакцинация вся самого начала.

как думаете, супрастин поздно давать, если мы второй день температурим( на прививку)?

Добрый день! ) Прошу прощения, что совсем не в тему.. Первый раз на форуме, правила не особо хорошо знаю. Очень хотелось бы присоединиться к нашим ровесникам, моему сынуле сейчас годик, исполнился 19 июня этого года. Просто случайно забрела сюда и была бы рада общению, так как никого из ровесников-друзей у нас пока что нет..)) Сообщение было изменено пользователем 02-07-2010 в 01:29

ledyginevra

Привет! Присоединяйтесь!

ledyginevra

привет.

Всем привет, отметили первый день рождения.

Именинница и торт

Подарки

Алисик

!Евгешка!

C прошедшим вас Днем рождения! :j_0014:
Отличные фотографии, доча лапонька такая! :j_0002:

!Евгешка!

С прошедшим годовастием! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :j_0014: :t_0037:

!Евгешка!

с годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0002: :y_0019: :y_0018: :y_0019: :y_0002:

Девочки привет ! Давно не появляемся, каждый день на море ходим, так накупаемся , что дрыхнем весь вечер
Поздравляю всех !!! Вот и закончились дни рождения у всех, теперь по взрослому будем отмечать только уже 2 года !!! Может я не права, 1,5 года то же отмечают. Даже печально как то, а так каждый месяц маленькие праздники были )
У кого малыши топают ?
Мы вот по кухни ходим, а на большие расстояния боимся только ползком , на улице только за ручку ходит. А так хочется, что бы скорее побежал.

!Евгешка!

Фотки супер, доча красавица !

Ну вот все теперь годовастики!!!Еще раз всех поздравляем!!!!!!! :)

denev
У кого малыши топают ?
Мы вот по кухни ходим, а на большие расстояния боимся только ползком , на улице только за ручку ходит. А так хочется, что бы скорее побежал.

босиком носится отлично, а вот в туфлях похуже ноги друг об дружку спотыкаются, косолапые ковбойши ползком вообще уже не передвигается. А на улице как понесется так вдогонку за ней.
Как вам хорошо купаетесь, мы так мечтаем на море съездить, да финансы все вбухали в квратиру. Только наши озера нам светят :(

Всех малышей с прошедшими днями рождения!!! :y_0019: Вот мы и стали совсем взрослые

denev
У кого малыши топают ?

У меня только позавчера сделал свои первые 4 шажочка! Но еще лениться сам. Если его поставить к дивану и позвать сделает одолжение -несколько шагов А сам предпочитает еще ползком передвигаться

**lusik**
Как вам хорошо купаетесь,

Да, ребенок просто визжит, не боится даже больших волн, на пляже сидит спокойно в камушки играет.
А природа уральская не уступает морю, лишь с погодой повезло. Нам вот в мае не повезло в Чел., а после нас говорят жара стоит :=-O:

tamiti
А сам предпочитает еще ползком передвигаться

И мы так же !

Привет всем девочки. Мы вчера с мужем вернулись с базы "Салют". ВОт там супер для детей организация, и площадка большая и детская комната и на пляже все организовано.
А лилии растут настоящие

Сообщение было изменено пользователем 05-07-2010 в 10:21Сообщение было изменено пользователем 05-07-2010 в 10:22

tamiti

Поздравляю с первыми шажками!

K_a_t_y_a

Ух как здорово отдохнули!

Народ разъехался, что-ли :m_39:

Медок
Народ разъехался, что-ли

конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы