Тема закрыта

Причина: 0

Июньчата просто класс - годовастие у нас!!

Девочки, вчера была в МЕГЕ там такие распродажи :=-O: я затарилась В м-не Фокс, там детская одежка со скидкой 70% столько красоты на девочек %) ну и сынуле прикупила костюм трикотажный футболку и бриджи, получается в районе 200 руб комплект :P там что едьте кому надо ;)

Были мы сегодня в зоопарке. Даше понравились хомяки-джунгарики и мыльные пузыри. Всё остальное она смотрела, но не с таким интересомСообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 18:58

K_a_t_y_a

Фотографии замечательные ;)
А зоопарк сегодня открыли, вроде у них день рождение.

Медок
Поздравляю с первыми шажками!

Спасибо :rose: Только мы пару дней попытались походить и всё - теперь выпендривается и на мои зазывы плюхается на попу сразу и ползет ко мне

K_a_t_y_a

Здорово! Красиво очень :)

блин, у Даши глазки гноятся. Конъюнктивит. И к врачу не попали. Никто не сталкивался с такой фигнёй? Я ей чаем промываю и капаю альбуцид.

Когда у старшей было хорошо нам помогло обычное хозяйственное мыло(коричневое) им промывала глазки и буквально за два дня все проходило, если конечно не вирусный конъюнктивит, а при вирусном нам помогли капли тобрекс. Можно глазки ромашкой промывать.

Медок
если конечно не вирусный конъюнктивит

а я не знаю вирусный он или нет. Мы к врачу то не попали. У ней у маленькой всё во круг красно

K_a_t_y_a

Маленькая , попробуй еще тетрациклиновую мазь за веко заложить и ромашкой обработать.
Наверно в песочек хорошо поиграли.

Катя я бы Тобрекс покапала. Сама на себе его испробовала, классно мне помог. Это местный антибиотик, действует только местно.Сообщение было изменено пользователем 09-07-2010 в 23:27

ромашкой то я обрабатываю. Надо чем то красноту эту снять. Ей больно.

Медок
Наверно в песочек хорошо поиграли.

в пн ходили гулять и был сильный ветер, я так думаю, что ветром грязь и надуло.

K_a_t_y_a
Были мы сегодня в зоопарке.

мы тож были там 7-го
Как Ваши глазки?????Сообщение было изменено пользователем 10-07-2010 в 12:34

K_a_t_y_a

Кать, а может это аллергия, глазки красные или еще гноятся?

гноя практически нет, в уголках по чуть- чуть, а краснота есть. Краснота это наверное от моих протираний

Привет всем!!! Мы вернулись, пробудем в городе где-то 3 недельки и опять в деревеньку
Это наши фотки:)) Пока в городе, предлагая погулять в парке Маяковского!!!

Сообщение было изменено пользователем 11-07-2010 в 12:27Сообщение было изменено пользователем 11-07-2010 в 12:28

K_a_t_y_a

Катя, как у Даши глазки?

Nastenbka

Отличные фотографии

Медок
Катя, как у Даши глазки?

да нормально всё. Ромашкой промывала да альбуцид капала.

Девочки, че все прям правда уехали??? Чет прям тишина...

Нет, мы вот не куда не уехали сидим дома, и гуляем :)

Мы тоже здесь.... На выходные только за город выбираемся...
Вчера вот поставили прививки от кори, краснухи и паротита.... Вакцины Приорикс нет в городе, пришлось нам 3 укола делать...
Сейчас вроде только в 1,5 года какая-то прививка нас ждет.

Девочки, кто был с детишками в зоопарке, расскажите, понравилось вашим деткам? И как туда лучше идти, с коляской или без?

Всем привет! Мы приехали из деревни насовсем)) Счас покажу фотки

Maro
Всем привет! Мы приехали из деревни насовсем))

И мы приехали!! Всем привет!!!
С фотками правда напряг..
А так - хорошо провели время, полюбили гулять пешком, изучили деревенскую фауну, расширили словарный запас.
Вот только ягодки никакие моя красавица есть не стала, зато полюбила зеленый лук

MayFlower
Вот только ягодки никакие моя красавица есть не стала, зато полюбила зеленый лук

Ядреная девчушка растет!

И мы вернулись из Полевского. Кончился у нашего папы отпуск. Вчера он водился с Дашей, а я ходила на концерт гр. На-на (молодость вспомнила ). Раньше я когда-то "болела" ими. Северский трубный завод отмечал день металлурга, вот и пригласили их. Билет стоил 60 рублей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы